Завалила баланс в отношениях

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Anya88

Завалила баланс в отношениях

Сообщение Anya88 » 26.11.20 16:13

Добрый день всем! Помогите, ищу поддержки и совета. Сильно завалила баланс в отношениях. Мне 30, ему 39. При первой встрече он мне не очень понравился, но в итоге чем-то зацепил. Начали встречаться, но со временем я поняла, что меня "накрывает". Чем больше рядом с ним нахожусь, тем больше хотелось быть с ним постоянно! Изначально он все дела(кроме работы естесственно) ради меня отодвигал на второй план. Со временем понял, что я к нему эмоционально привязалась. Сильно. И начал вести себя холоднее, мог игнорировать мои сообщения и т.п. Но говорил, что любит и всё такое. Я не знала про всякие эмоциональные качели и прочее. Я терпела и еще сильнее к нему привязывалась, показывала как сильно люблю, доверяла. Но в один день меня переклинило. Он снова игнорил мои сообщения и я ему написала, что всё, давай до свиданья. И добавила везде в чс. В первый день он позвонил 3раза(телефон показывает кто звонил из чс) потом через 3 дня он позвонил 5 раз, еще через дней 5 снова 5 раз звонил. Потом затих почти на месяц!!!!! Я конечно страдала, но старалась держаться. Переключалась на работу и т.д. из чс не вытаскивала. И вот спустя 1,5месяца снова 2 раза позвонил! Не знаю как реагировать. Ведь если бы он так хотел поговорить, то мог позвонить с чужого номера. Плюс знает мои маршруты. Из чс его вытащила, но он больше не звонит. Позвонит ли? Помогите советом. Как дальше быть. Хочу, чтоб приполз, но он типа гордый)
Р.с. мы оба не свободны, но это не суть.

Becomeimhappy
любитель

Re: Завалила баланс в отношениях

Сообщение Becomeimhappy » 26.11.20 16:21

Фига се не суть

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 26.11.20 16:38

как скучно я живу...
зы: что-то вбросом попахивает...

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 26.11.20 16:48

Anya88 писал(а):
26.11.20 16:13
Помогите, ищу поддержки и совета.
Тьфу ты ж, мразь. Не будет тебе здесь помощи.
Какие нахер отношения, какой нахер баланс? Твоя цена- помятая крышечка от пива.
Глупое отверстие сломало свою семью, и страдает от того, что ее гордый дилдо не хочет валяться у неё в ногах? Не хочет уйти от жены, и взять в жёны шалаву-изменницу?
Ой-ой какая трагедия.
Если для тебя "не суть" то, что ты замужем, то уж прими как должное, что и ты сама тоже "не суть" для него.
Так, просто смазка, очередная пиZда самоходная.
Anya88 писал(а):
Как дальше быть.
Выпей йаду.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.11.20 17:32

Anya88 писал(а):
мы оба не свободны
В тюрьме штоле?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.11.20 17:38

Бабадура детектед.
Вася с василисой замутили тему.
И да,здесь тебе не помогут.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 26.11.20 21:11

Anya88 писал(а):
Добрый день всем! Помогите, ищу поддержки и совета. Сильно завалила баланс в отношениях. Мне 30, ему 39. При первой встрече он мне не очень понравился, но в итоге чем-то зацепил. Начали встречаться, но со временем я поняла, что меня "накрывает". Чем больше рядом с ним нахожусь, тем больше хотелось быть с ним постоянно! Изначально он все дела(кроме работы естесственно) ради меня отодвигал на второй план. Со временем понял, что я к нему эмоционально привязалась. Сильно. И начал вести себя холоднее, мог игнорировать мои сообщения и т.п. Но говорил, что любит и всё такое. Я не знала про всякие эмоциональные качели и прочее. Я терпела и еще сильнее к нему привязывалась, показывала как сильно люблю, доверяла. Но в один день меня переклинило. Он снова игнорил мои сообщения и я ему написала, что всё, давай до свиданья. И добавила везде в чс. В первый день он позвонил 3раза(телефон показывает кто звонил из чс) потом через 3 дня он позвонил 5 раз, еще через дней 5 снова 5 раз звонил. Потом затих почти на месяц!!!!! Я конечно страдала, но старалась держаться. Переключалась на работу и т.д. из чс не вытаскивала. И вот спустя 1,5месяца снова 2 раза позвонил! Не знаю как реагировать. Ведь если бы он так хотел поговорить, то мог позвонить с чужого номера. Плюс знает мои маршруты. Из чс его вытащила, но он больше не звонит. Позвонит ли? Помогите советом. Как дальше быть. Хочу, чтоб приполз, но он типа гордый)
Дура

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Anya88 писал(а):
Еще и блядьь

Лизуха

Сообщение Лизуха » 26.11.20 21:27

Как сохранить баланс в отношениях? Нужно придерживаться пополама.

1. Деньги и бюджет.
У идейных пополамщиков и пополамщиц должны быть: +- одинаковый доход, материальное и жилищное положение. Деньги на общие нужды (коммуналка, еда, быт. химия) строго поровну. При этом присматривайте за количеством сьеденного мужиком. Недопустимо, чтобы он платил за еду половину, съедая больше вас.
Деньги у каждого при себе, на общие траты скидываются. Если кто то один не хочет, то другой партнер покупает себе и пользуется сам. Если мужчина принуждает вас скидываться на то что сами не хотите /нет денег, - в лес его.

2. Дом и быт.
Бытовые обязанности с мужчиной пополамщиком делим поровну. Чтобы после работы или в выходные оба были заняты такое же время и труд по дому распределен честно. Если мужчина отказывается готовить и мыть унитаз - в лес его.

3. Территория проживания.
Если квартира сьемная - оба платят за съем + коммуналку поровну.
Если квартира ваша - он платит половину аренды по средней рыночной цене в регионе. Коммуналка поровну. Или по согласованию компенсирует износ и амортизацию жилья дополнительными обязанностями (готовка, уборка, бензин, ремонт и тд)
Если квартира мужчины - вы делаете все вышеуказанное.

4. Покупка мебели и техники.
Каждый партнер по очереди покупает отдельную единицу техники. Например, он телек, вы - плитку, он диван, вы - шкаф и тд. Тогда при случае расставания легче будет делить и забрать. Потому что деньги не всегда можно будет выбить.

5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.

6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.

7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.

8. Ваше поведение в пополамных отношениях.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.

Отправлено спустя 33 секунды:
Автор, вам внимательно изучить пункт 8

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 26.11.20 21:36

Лизуха писал(а):
26.11.20 21:28

1. Деньги и бюджет.
У идейных пополамщиков и пополамщиц должны быть: +- одинаковый доход, материальное и жилищное положение. Деньги на общие нужды (коммуналка, еда, быт. химия) строго поровну. При этом присматривайте за количеством сьеденного мужиком. Недопустимо, чтобы он платил за еду половину, съедая больше вас.
Деньги у каждого при себе, на общие траты скидываются. Если кто то один не хочет, то другой партнер покупает себе и пользуется сам. Если мужчина принуждает вас скидываться на то что сами не хотите /нет денег, - в лес его.

2. Дом и быт.
Бытовые обязанности с мужчиной пополамщиком делим поровну. Чтобы после работы или в выходные оба были заняты такое же время и труд по дому распределен честно. Если мужчина отказывается готовить и мыть унитаз - в лес его.

3. Территория проживания.
Если квартира сьемная - оба платят за съем + коммуналку поровну.
Если квартира ваша - он платит половину аренды по средней рыночной цене в регионе. Коммуналка поровну. Или по согласованию компенсирует износ и амортизацию жилья дополнительными обязанностями (готовка, уборка, бензин, ремонт и тд)
Если квартира мужчины - вы делаете все вышеуказанное.

4. Покупка мебели и техники.
Каждый партнер по очереди покупает отдельную единицу техники. Например, он телек, вы - плитку, он диван, вы - шкаф и тд. Тогда при случае расставания легче будет делить и забрать. Потому что деньги не всегда можно будет выбить.

5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.

6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.

7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.

8. Ваше поведение в пополамных отношениях.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.

Отправлено спустя 33 секунды:
Автор, вам внимательно изучить пункт 8
Это ваши личные опытные наработки?

Лизуха

Сообщение Лизуха » 26.11.20 21:48

Becomeimhappy писал(а):
26.11.20 21:36
Анонс моей будущей книги
Основано на личном опыте, и не раз проверено и применено

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 26.11.20 21:50

Лизуха писал(а):
26.11.20 21:48
Анонс моей будущей книги
Ещё и книженция!
А где вы таких нашли? Ни разу не встречала
Или вы из радикалов?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.11.20 07:37

Чот автор на Кицю смахивает.
Киця,ты ли чо ли?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 27.11.20 07:40

Не по теме
Лизуха писал(а):
26.11.20 21:48
Анонс моей будущей книги
Основано на личном опыте, и не раз проверено и применено
до чего ж мразотное чтиво получится, если там только в лес посылают.
На пулицеровскую премию метишь?
По теме авторши: мдя, вся такая не вьепенная, а соснуть не получается, - алень не бежит в объятия с букетом.
Пичалька, нах

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 27.11.20 08:14

Лизуха, ты чего, носишься как с писаной торбой, с этими своими пополамщиками. есть своя тема - там и варись. нефиг портяки постить куда не надо.
зы: вот как напишешь книгу - так и выкладывай.

Becomeimhappy, не надо цитировать все сообщение.

Отправлено спустя 53 секунды:
Пшёлты писал(а):
27.11.20 07:40
алень не бежит в объятия с букетом
да бежит. но не к ТС.
либо к другой, либо к жене.
нафига ломиться в закрытую дверь.

Лизуха

Сообщение Лизуха » 27.11.20 09:17

Becomeimhappy писал(а):
26.11.20 21:50
Ещё и книженция!
А где вы таких нашли? Ни разу не встречала
Или вы из радикалов?
Не знаю, как это движение назвать.
Суть его в том, что если мужчина не хочет вкладываться в женщину и отношения, и не хочет исполнять свою мужскую роль (а таких мужчин все больше и больше), то женщине важно не дать себя использовать и тоже в отношения не вкладываться. Потому что если мужчина предлагает пополам, он рассчитывает не на партнерство, а на использование женских функций.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
NoMIt писал(а):
27.11.20 08:14
Лизуха, ты чего, носишься как с писаной торбой, с этими своими пополамщиками. есть своя тема - там и варись. нефиг портяки постить куда не надо.
зы: вот как напишешь книгу - так и
Автор нарушила баланс в отношениях, вкладывая эмоционально больше чем мужчина. Так нельзя.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пшёлты писал(а):
27.11.20 07:40
Не по теме
до чего ж мразотное чтиво получится, если там только в лес посылают.
На пулицеровскую премию метишь?
Воу воу полегче, а то так тебя не только в лес будут посылать
И што тут мразотного, в этом талмуде ни слова о том чтоб использовать мужчину как ресурс, а вы ведь этого так боитесь.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 27.11.20 09:24

Лизуха писал(а):
27.11.20 09:19
Не знаю, как это движение назвать.
Суть его в том, что если мужчина не хочет вкладываться в женщину и отношения, и не хочет исполнять свою мужскую роль (а таких мужчин все больше и больше), то женщине важно не дать себя использовать и тоже в отношения не вкладываться. Потому что если мужчина предлагает пополам, он рассчитывает не на партнерство, а на использование женских функций.
Так проще вообще не иметь никаких отношений с таким мужчиной
Ну если не хочешь пополамить
Зачем такие схемы то?

Лизуха

Сообщение Лизуха » 27.11.20 09:33

Becomeimhappy писал(а):
27.11.20 09:24
Так проще вообще не иметь никаких отношений с таким мужчиной
Ну если не хочешь пополамить
Зачем такие схемы то?
Мужчины хитрые существа, которые проявляют свою пополамную суЧность не сразу, а через некоторое время, когда женщина привыкнет, выйдет замуж, залетит и уже поздно давать заднюю. Разорвать такие отношения сразу сложно, да и как сливать мужчину, если под жопой нет соломы? Плюс распил, санчас и прочие прелести развода.
Такой подход помогает быть независимой от мужика, и морально легче слить и пережить расставание.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 27.11.20 09:37

Лизуха писал(а):
27.11.20 09:33
Мужчины хитрые существа, которые проявляют свою пополамную суЧность не сразу, а через некоторое время, когда женщина привыкнет, выйдет замуж, залетит и уже поздно давать заднюю. Разорвать такие отношения сразу сложно, да и как сливать мужчину, если под жопой нет соломы? Плюс распил, санчас и прочие прелести развода.
Такой подход помогает быть независимой от мужика, и морально легче слить и пережить расставание.
Так получается нужно для начала иметь самой *салому*
Тогда и проблем не будет)))
Не залетать, а планировать беременность, работать и развиваться самой).

Лизуха

Сообщение Лизуха » 27.11.20 09:42

Becomeimhappy писал(а):
27.11.20 09:37
К сожалению не все девушки это понимают, потому что надеятся на мужчин, женщины по природе более беззащитные особенно когда с ребенком, а мужчина вместо того чтоб защищать и заботиться о жене все чаще подставляет ее и думает только о своей заднице.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 27.11.20 09:51

Becomeimhappy писал(а):
27.11.20 09:37
Не все такие) но да есть
По этому нужно свою жизнь строить самой

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 27.11.20 09:54

Лизуха писал(а):
Мадам, хватит везде срать своими особенно "ценными мыслями"
Вам своей темы мало ?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Becomeimhappy писал(а):
26.11.20 21:36
Будьте так добры, придерживайтесь правил цитирования.
Полностью копировать подобные простыни ни к чему. Занимает кучу места.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 27.11.20 09:58

Кот- пилот писал(а):
27.11.20 09:55
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Будьте так добры, придерживайтесь правил цитирования.
Полностью копировать подобные простыни ни к чему. Занимает кучу места.
Да, извините
Исправляюсь

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 27.11.20 10:03

Кот- пилот, ты не понимаешь. лизуха несет светлое и доброе. прямо как форум.
только форум более конструктивен, в отличии от того, что она делает. но что взять с бездвухсотграмовых.
понять и простить.
зы: а посты нафиг выпилить из других тем.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 27.11.20 11:35

+100500, коллега, однозначно.
Понять и выпилить. И заодно эту тему тоже бы выпилить, ибо очередной тролль навалил на вентилятор и свалил.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.11.20 11:47

Лизуха писал(а):
Забаньте нахер эту спамершу

Ответить