Девушка со слабым здоровьем.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Вспышка

Девушка со слабым здоровьем.

Сообщение Вспышка » 29.12.07 02:41

Прошу мужчин высказать своё мнение.Мне 22 года,любимому мужчине 30.Встречаемся полгода,вместе не живём.У меня слабое здоровье: астма,гипертония,хр.пиелонифрит, холицистит,цистит.Я не болею круглый год,но если обострится что-нибудь,то караул.Уже 4месяца цистит вылечить немогу,традиционный секс из-за этого редкий(вместо него минет).Депрессия на почве болезни,просвета не вижу пока.Долго ли мой мужчина ещё протянет со мной такой?Очень переживаю:( Отношения вообще-то серьёзные,в будущем поженится хотим.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.12.07 02:54

Всё будет зависеть от Вас, но безусловно пока вы не начали жить вместе он не будет по этому поводу загоняться. А вот после... ну скажем после года совместной жизни, это начнёт его дико раздражать! И тем паче, если Вы не захотите проходить лечение, чтобы избавиться от недугов, то усугубите своё положение до нЕльзя. Поправляйте здоровье, самцу нужна здоровая самка!

Вспышка

Сообщение Вспышка » 29.12.07 03:29

Я не пускаю болезнь на самотёк,с данной своей проблемой борюсь с первого дня.Уже несколько врачей сменила,они опускают руки.Куча разных анализов,лечилась всем чем можно и парень мой это видит и морально поддерживает.Пока лечение безрезультатно,самочувствие плохое.Часто плачу.Переживаю что он видим меня в таком моём не лучшим состоянии:(

vvg

Сообщение vvg » 29.12.07 08:14

я развелся со своей первой женой в том числе из-за этого.. правда она вылечилась, но потом ей "понравилось болеть" и она продолжила. а для мужчины это тяжело.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.12.07 08:17

Вспышка, как это не печально, но или держите себя в руках и лечитесь, или готовьтесь к тому что не будете вместе. Не надо добовлять ко всем проблемам еще и "слезы на показ" . Сложно , но возможно.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.12.07 10:07

ой, Вспышка, похоже вы идеальный пациент для многих врачей, которые любят поразводить руками, а не лечить. 8)
У мен есть знакомая с пиелонефритом - она даже не заморачивается по этому поводу. Цистит тоже можно вылечить.
Хотя помню я по дурости молочницу целый год пыталась вылечить, потом ещё и острый цистит был. В итоге вылечилась я только ПОЛНОСТЬЮ забив на врачей и лекарства. Лекарства понижают естественный иммунитет, что способствует развитию таких болячек типа цистита. Отказавшись от лекарств, я восстановила свой иммунитет и потихоньку выздоровела.

cober
бывалый

Сообщение cober » 29.12.07 10:20

Здоровый образ жизни, оптимизм и побольше секса!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.12.07 12:40

Эта ветка ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Сколько можно повторять? Тема перенесена.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.12.07 13:49

ой ну и трагедию сделали....
цистит не настолько сложная болезнь, как кажется.
Я с хр.пиелонефритом, холециститом и пр фигней живу-не тужу. Берегу по возможности почки и печень, ограничиваю себя в еде и питье, знаю, что и сколько мне можно, а сколько нельзя.
Одно время лечилась ежегодно, теперь просто стараюсь вести нормальный образ жизни, и все у меня ок.
Так что прекращайте ныть и рыдать (пожалейте психику вашего мужчины), и вперед, хороший настрой на здоровье и закалка организма сделают свое дело.
По ходу, вам тоже "нравится" болеть.... иначе все в ваших руках. Мне тоже помирать можно по всем диагнозам, но я живу и радуюсь, к тому же я здорова, что бы мне не говорили врачи.

BoMG
посвященный

Re: Девушка со слабым здоровьем.

Сообщение BoMG » 29.12.07 14:11

Вспышка писал(а):Долго ли мой мужчина ещё протянет со мной такой?Очень переживаю:( Отношения вообще-то серьёзные,в будущем поженится хотим.
недолго. Хотя... Если дети ему не нужны в принципе (не знаю, как Вы собираетесь вынашивать) - то можете еще долго встречаться.
насчет "хотИМ" смеялся :D Ему-то это зачем??

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.12.07 14:18

Вспышка - у вас совершенно неверный подход к себе.
вы совершенно не правильно считаете себя "больной", считайте себя выздоравливающей что ли...
Это очень заметно окружающим, когда человек циклится на том что его возможности ограничены, лелеет эти ограниченности...

соблазн кончено велик, но все таки надо просто жить, преодолевая трудности, которые изначально воспринимаются как ВРЕМЕННЫЕ.

А вы ставите на себе крест буквально.
Теперь вот начнете себя жалеть - и кому я нужна такая больная, мне теперь по жизни ничего не светит, бедная я несчастная.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.12.07 14:18

А вам ВСЕГО 22!!!!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.12.07 14:37

ну вот вам жизеный пример.
После пиелонефтира (очередного обострения) и нефронтоза мне запретили кушать все, что приготовлено не на пару и с любыми специями: жареное, жирное, острое, красное, и тд, пить кофе и любой алкоголь, сказали, что физ нагрузки запрещены (прыжки в том числе), отдых в горах противопоказан, только санатории. Это только по почкам.
После двух операций на мениск заработала атрофию мышц и заново училась ходить. Гарантии на восстановления функций колена не давали.
Я пошла заниматься у шу. Нагрузку набирала постепенно. Боевые приемы ногами отрабатывала очень аккуратно.
За полгода занятий (учтите, что кушала я как всегда, пила все, но понемногу - не придерживалась запретов, в общем), почки стали на место, нога возобновиола функциональность почти полностью.
Так что вместо того, чтобы ныть и умирать, занимайтесь собой. И закаляйте организм - он у вас слшком слаб, вы его разнежили. Побольше походов на природу, в горы, на море, пешком, в палатках, физ нагрузки, умеренная диета, прохладная вода, свежий воздух, и позитивный настрой.

ЗЫ Представьте себя на моем месте - у меня ситуация была не легче Вашей, а теперь сравните, что сейчас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.12.07 14:54

dinamo писал(а): Хотя помню я по дурости молочницу целый год пыталась вылечить, потом ещё и острый цистит был. В итоге вылечилась я только ПОЛНОСТЬЮ забив на врачей и лекарства. ..Отказавшись от лекарств, я восстановила свой иммунитет и потихоньку выздоровела.
офф.
Молочница-это грибковое инфекционное заболевание,
вы не вылечились,а загнали болезнь внутрь,где она развившись,приобретёт хроническую форму ,
вы являетесь разносчицей в том числе заражая своего мужа.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.12.07 16:17

Хватит о циститах, болезные. Давайте ближе к теме.

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.12.07 20:29

Мейсон писал(а):Давайте ближе к теме.
куда ближе?

взять себя в руки, выздороветь, заняться спортом, других вариантов все равно нет

что тут еще говорить...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.08 17:25

MINA - предупреждение за нарушение правил форума

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.08 17:30

Если мужчина догадается о возможных причинах глобального воспаления моче-половой системы - то испарится...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.01.08 18:27

Если человек сам себя не любит
(я о пассивности в отношении к собственному здоровью)
за что его любить всем остальным?

то он переваливает свои проблемы на плечи своего избранника,

а любовь-это не тогда когда "грузят" проблемами других,а когда
наоборот стараются оградить от проблем другого человека.
arta
совершенно конструктивный совет дала,
не сидеть и ждать у моря погоды..а действовать,что то делать,
хоть что то самой.
а не гадать,а что будет..если..?

MINA
любитель

Сообщение MINA » 14.01.08 11:59

+1, Владимир!
Перестаньте ныть, возьмите себя в руки!
Займитесь собой
Мужчина ваш не должен рядом с вами затухать(бросит ведь и правильно сделает)! И вы не должны, не зацыкливайтесь!
Я думаю, ваша основная проблема в вашей голове.
Способы без секса доставить удовольствие мужчине есть :wink:
Живите и радуйтесь!

Agenda

Сообщение Agenda » 22.01.08 15:31

цистит является следствием различных инфекций. просто так 4 месяца он не может быть. сдайте анализы, вылечите все инфекции-цистит уйдет. пройдите обследование. а астма гипертония и т.д.-это болезни "от нервов", при правильной прфилактике и образе жизни-ничего страшного. вы много себя накручиваете. . все у вас будет ок. удачи )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.08 15:42

Авторша - Вы ещё тут? Или тема умерла?

Вспышка

Сообщение Вспышка » 27.01.08 04:14

Спасибо всем за высказанное мнение!:) Вот только я не спрашивала что и как лечить.У меня вся семья медики. Я не сижу и не жду у моря погоды.Прочитала кучу инфы по поводу цистита и сдала все анализы что требтются,прошла местное лечение.Не помогло,ишу другие способы.Не сижу я сложа руки!

Вспышка

Сообщение Вспышка » 27.01.08 04:18

Спасибо всем за высказанное мнение!:) Вот только я не спрашивала что и как лечить.У меня вся семья медики. Я не сижу и не жду у моря погоды.Прочитала кучу инфы по поводу цистита и сдала все анализы что требтются,прошла местное лечение.Не помогло,ишу другие способы.Не сижу я сложа руки!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.01.08 12:37

:shock: никогда не слышала, чтобы цистит не могли вылечить..

Закрыто