Как понять, что муж действительно любит?
-
Как понять, что муж действительно любит?
Вопрос больше к мужчинам, интересно их мнение.
Как понять, что мужчина любит и чувства не прошли?
Как понять, что мужчина любит и чувства не прошли?
Re: Как понять, что муж действительно любит?
Инициативу в сексе проявлякт? Большая вероятность, что любит.
Современные мужчины плотно сидят на игле любви. Если не любят жену - сношать ее не могуть.
Для примера прочтите тему Достойной в ЖК.
Современные мужчины плотно сидят на игле любви. Если не любят жену - сношать ее не могуть.
Для примера прочтите тему Достойной в ЖК.
Последний раз редактировалось Siberia 14.12.20 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Во у людей проблемы. Точно можно сказать, что от безделья.
-
- посвященный
-
Да, секс от 5 до 7 раз в неделю. По большей части его инициатива.
А расскажите поподробнее, про современных мужчин, сидящих на игле любви. Что вы имеете ввиду ?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это просто же,он планирует ваше совместное будущее. В его будущем вы всегда есть. Ну а по мелочи индикатор прикосновения,села рядом он тебя поближе подтянул или сам подвинулся, мимо проходя дотронулся,погладил. И взгляд тоже очень показательный, с теплом,на других он так не смотрит. Это же невозможно не заметить,что на тебя по другому, очень большая разница,во взгляде читается. Плюс не жалко ему отдать то что у него есть. Поделиться) мне муж например всегда отдает самую последнюю конфету или например черешню, кусочек шоколадки. Не может сам съесть,протягивает мне и вот для меня это каждый раз-я тебя люблю. А я если получается делю пополам)
Хотя и не помню когда он это говорил, люблю то.Наверное лет 16 назад на первых свиданиях. Вот там да, прям горел,но то не любовь была,а другое совсем) он просто еще не в курсе был
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аа,так вы замужем? Тогда странно откуда такие вопросы. Вы все сами уже знаете)
Хотя и не помню когда он это говорил, люблю то.Наверное лет 16 назад на первых свиданиях. Вот там да, прям горел,но то не любовь была,а другое совсем) он просто еще не в курсе был
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аа,так вы замужем? Тогда странно откуда такие вопросы. Вы все сами уже знаете)
Значит любит, расслабьтесь :Dwhitesnake_ писал(а): ↑14.12.20 15:10Да, секс от 5 до 7 раз в неделю. По большей части его инициатива.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Знание прочнее, если до него доходишь путем собственных долгих наблюдений и размышлений. Не хочу отнимать у вас радость самостоятельных открытий).whitesnake_ писал(а): ↑14.12.20 15:10А расскажите поподробнее, про современных мужчин, сидящих на игле любви. Что вы имеете ввиду ?
Последний раз редактировалось Siberia 14.12.20 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Чо, пля, передумали и решили снизойти?
Недостаточно темы о том же в "Наболевшем"?
-
- посвященный
Вот как ведет себя по настоящему любящий М - viewtopic.php?f=20&t=74861whitesnake_ писал(а): ↑14.12.20 15:35А подскажите поподробнее, какую тему Вы посоветовали почитать?
Параллельно нужно завести вот такую тему - viewtopic.php?f=36&t=74873 потому как вопросы ваши кагбэ намекают на это продолжение.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 14.12.20 15:40, всего редактировалось 1 раз.
А так ведет себя нелюбящий
viewtopic.php?f=36&t=73029
viewtopic.php?f=36&t=73029
- Старый конь
- посвященный
Если работает над отношениями, удиляет внимание, развивается, содержит, кофе в постель, чувствуешь себя женщиной, то возможно любит.
Мимо. Этому лишь бы жопу назад в тепло вернуть. Все косяки "ачетакого"Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.12.20 15:37Вот как ведет себя по настоящему любящий М - viewtopic.php?f=20&t=74861
-
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Когда любит -заботится, жалеет, стремится чаще провести время вместе, боится вас обидеть, хочет что-то сделать для вас, его легко о чем-то попросить.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 43 секунды:
viewtopic.php?f=20&t=74804&p=6135851#p6135851
Вот тут автор жену любит
Отправлено спустя 1 час 30 минут 43 секунды:
viewtopic.php?f=20&t=74804&p=6135851#p6135851
Вот тут автор жену любит
Ключевое слово "возможно "Старый конь писал(а): ↑14.12.20 16:50Если работает над отношениями, удиляет внимание, развивается, содержит, кофе в постель, чувствуешь себя женщиной, то возможно любит.
Может, у него картинка в голове, как должен вести себя любящий муж, чтоб не палиться и жизнь себе не усложнять.
Анекдот напомнило.Василиса-премудрая писал(а): ↑14.12.20 15:25Хотя и не помню когда он это говорил, люблю то. Наверное лет 16 назад на первых свиданиях
Бабка 100-летняя деду выговаривает: вооот, сколько лет женаты, а ни разу за всю семейную жизнь ты мне не сказал, что меня любишь!
Дед: я тебе это 80 лет назад сказал, перед свадьбой! Если что-то изменится - сообщу!
:D
- Романтик77
- любитель
Не поняла я. Инициативный вас имеет 5-7 раз в неделю или всех подряд? Почему встал вопрос о чувствах?whitesnake_ писал(а): ↑14.12.20 15:10Да, секс от 5 до 7 раз в неделю. По большей части его инициатива.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я и о вас кстати вспомнила в этой теме. Но у вас вроде темы нет своей, или не попалась просто мне.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Я не написала, что стремится всё свободное время провести. Просто приятно быть рядом, приятно общаться, поэтому тянет быть вместе. А уж сколько времени - тут всё индивидуально, есть интроверты, им много общения не надо, бывает, что человек устает много и ему не до общения в принципе.
По второму пункту, вы же не будете намерянно говорить что-то обидное? Прямо скажете: " что-то морщины у тебя на лбу появились!" ?