Принимать ли его обратно?
Принимать ли его обратно?
Встречались с мужчиной год, поссорились, разбежались.... Через три месяца он появился! ...Я бы приняла его, если бы он пришел мириться через две или три недели, но через три месяца!!! То есть забыл обо мне, я была не нужна эти три месяца, занимался фиг знает чем, а теперь вдруг вспомнил обо мне! Мне кажется всему свое время, и время мириться и время забыть навсегда. Время мириться - это через две - три недели максимум, а потом мне кажется уже поздно. Может быть мои чувства ещё тлеют, но просто обидно, что все это время была не нужна, и вдруг вспомнил! ... Смог же как то существовать без меня такой долгий срок, значит не любил.... Короче колеблюсь и не знаю снова начать встречаться (чувства у меня остались) или послать (раз ему и без меня хорошо).
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
- Лев Кофман
Re: Принимать ли его обратно?
Добрые день. Уже третья тема в мужском разделе за неделю-две.
Женщина, милая...здесь публикуют темы мужчины, не те кто хотят услышать "мужское мнение", а мужчины (Ху, писюлька другая). Там же в правилах написано!
В женской консультации тоже мужчины высказываются, это мужской форум.. они тут везде высказываются!
Женщина, милая...здесь публикуют темы мужчины, не те кто хотят услышать "мужское мнение", а мужчины (Ху, писюлька другая). Там же в правилах написано!
В женской консультации тоже мужчины высказываются, это мужской форум.. они тут везде высказываются!
Мне создать ещё одну тему в другой ветке?
Попроси администрацию перенести темы в раздел: "женская консультация".
Не видела такого раздела "женская консультация"
Обязательно уйдёт ещё раз.
Найдёт лучше и уйдет, потом опять будет в зад проситься и опять уйдет. Так будет постоянно. Хоть бы возраст сообщили.
Найдёт лучше и уйдет, потом опять будет в зад проситься и опять уйдет. Так будет постоянно. Хоть бы возраст сообщили.
у каждого человека время "оттаивания", время прощения своё. И чем оно меньше - тем лучше для окружающих. Вам кажется, что для "перегорания" вашей ссоры достаточно 2-3 дня, ему для этого нужно 3 месяца. Мы все индивидуальны.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пофиг возраст. Всё дело в размере бюстгалтера
Принимать/не принимать дело сугубо личное.Огонёк писал(а): ↑15.12.20 09:38Встречались с мужчиной год, поссорились, разбежались.... Через три месяца он появился! ...Я бы приняла его, если бы он пришел мириться через две или три недели, но через три месяца!!! То есть забыл обо мне, я была не нужна эти три месяца, занимался фиг знает чем, а теперь вдруг вспомнил обо мне! Мне кажется всему свое время, и время мириться и время забыть навсегда. Время мириться - это через две - три недели максимум, а потом мне кажется уже поздно. Может быть мои чувства ещё тлеют, но просто обидно, что все это время была не нужна, и вдруг вспомнил! ... Смог же как то существовать без меня такой долгий срок, значит не любил.... Короче колеблюсь и не знаю снова начать встречаться (чувства у меня остались) или послать (раз ему и без меня хорошо).
Давай по порядку:
На кого хата оформлена.
От кого ребенок.
-
Если секундомер закончил свой отсчёт, а ваши правила говорят, что это конец, тогда логичнее вроде как не принимать. Принимать, звучит как приютить человека, который занимается бродяжничеством)) тогда это богоугодное дело и плюс в карму 
- Мейсон
- посвященный
Так и вы с ним три месяца не мирились и гуляли с кем хотели. Странно, что вообще вернулся.
Вот именно, странно! Значит ему было пофиг, гуляю я там или нет, раз так долго не мирился. Я то думала все, конец нашим отношениям.
Странно. как он без вас не погиб.
Дефачки первые на контакт не идут.
Утверждены аяжедостойная.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Поеб@ться не с кем в данный момент, вот вас и пинганул.
Спросите его чем он занимаося всё это время, почему раньше не приходил и почему сейчас вернулся?
Я не понимаю в чем проблема.
Хочешь его-бери.
Не хочешь-пошли в сад.
Можно подумать у вас двое детей,дача и ипотека.
Хочешь его-бери.
Не хочешь-пошли в сад.
Можно подумать у вас двое детей,дача и ипотека.
Слишком мало инфы. почему расстались, в чём причина ссоры?