Вопрос к мужчинам, чьи жены зарабатывают больше
-
Вопрос к мужчинам, чьи жены зарабатывают больше
Уважаемые мужчины, есть ли тут среди вас те, кто долгое время без работы и без заработка, или те, чьи женщины зарабатывают в разы больше вас? Как распределены обязанности в вашей семье? Уход за ребенком, быт? Как вы себя чувствуете в такой ситуации вообще, предпринимаете ли что-то для ее изменения, или это в целом ок для вас при выполнении каких-то важных внутренних условий?
Re: Вопрос к мужчинам, чьи жены зарабатывают больше
Вопрос,прежде всего,к себе.
Для чего тебе это нужно? Создать ряд оправданий?Вычленить временные рамки терпения?Определить порядок обязанностей?
Задай себе прямой вопрос: а нужен ли мне этот безработный?
Для чего тебе это нужно? Создать ряд оправданий?Вычленить временные рамки терпения?Определить порядок обязанностей?
Задай себе прямой вопрос: а нужен ли мне этот безработный?
-
- посвященный
-
Определяю порядок обязанностей, да. Посмотреть, как это воспринимается мужчинами изнутри ситуации, сменить фокус. Потому что из моей позиции это все уже замылилось и зацементировалось.
Отправлено спустя 50 секунд:
за оправданиями чего мы сюда поперлись?
Это только ты знаешь
Определяю порядок обязанностей, да.
Это может быть чревато.Не с того конца заходишь.
Это может быть чревато.Не с того конца заходишь.
-
- посвященный
-
Баба,ежели зарабатывает"развивается",у неё ориентиры сбиваются.В бестолковке мысли разные,негодные, для житья с нынешним безработным или малозаробатывающим.Это приводит к однозначному сливу,бо"музчинадолжен!" вбито крепко с детства.
Ну,а дальше разбег неминуем и развитие сценария может быть не по плану.
Ну,а дальше разбег неминуем и развитие сценария может быть не по плану.
Автор, вы в отношениях любите доминировать?
Тоже вопрос про секс, любите доминировать или же чтобы над вами доминировали?
Тоже вопрос про секс, любите доминировать или же чтобы над вами доминировали?
:D
Доброго дня, девушка
Сейчас прибегут альфа самцы и завиноватят вас, что нужно если вы зарабатываете намного больше то, деньги мужу отдавать все, борщи варить каждое утро, гладить/стирать/убирать/по дому шуршать да ноги барские целовать, иначе золотой писюн достанется кому то другому и вокруг сразу будет 30 ....нет 50 кошек
Если серьезно.
Как мне кажется.
Если мужчина обеспечивает базовые потребности семьи (оплата квартиры, еда, обучение детям),то на вас быт полностью.
сколько бы вы не зарабатывали. Даже если у него 80 и он оплачивает все, а у вас 300.
Семейный бюджет общий, деньги общие. Муж кормилец, даже с большим бюджетом с вашей стороны. Свою функцию ,базовую ,защитить-покормить он обеспечивает.
Тогда это не торгово рыночные отношения, а любовь.
Если вы вкладываетесь в базовые потребности семьи, то бы 50/50.
Доброго дня, девушка

Сейчас прибегут альфа самцы и завиноватят вас, что нужно если вы зарабатываете намного больше то, деньги мужу отдавать все, борщи варить каждое утро, гладить/стирать/убирать/по дому шуршать да ноги барские целовать, иначе золотой писюн достанется кому то другому и вокруг сразу будет 30 ....нет 50 кошек

Если серьезно.
Как мне кажется.
Если мужчина обеспечивает базовые потребности семьи (оплата квартиры, еда, обучение детям),то на вас быт полностью.
сколько бы вы не зарабатывали. Даже если у него 80 и он оплачивает все, а у вас 300.
Семейный бюджет общий, деньги общие. Муж кормилец, даже с большим бюджетом с вашей стороны. Свою функцию ,базовую ,защитить-покормить он обеспечивает.
Тогда это не торгово рыночные отношения, а любовь.
Если вы вкладываетесь в базовые потребности семьи, то бы 50/50.
-
Это все мысли не новые (это не для того, чтобы вас обидеть, я просто правда про другое). Свои ощущения, равно как и ожидания, равно как и общее положение дел я понимаю довольно неплохо. Хочу увидеть эту ситуацию с мужской точки зрения, желательно, конечно, из аналогичной ситуации.
Отправлено спустя 44 секунды:
А отношениях да, в сексе все наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо вам за ответ! Свежая мысль для меня, буду ее думать)
Вот в этом вся и проблема.
-
Ты невнимательна.Я ж говорю,это внутреннее твоё! ощущение происходящего.
Вполне естественно, что мужчине это неприятно.Там очень много маркеров,по которым можно понять это.Но...
Есть бездельники по понятиям и есть бездельники по случаю..
Вполне естественно, что мужчине это неприятно.Там очень много маркеров,по которым можно понять это.Но...
Есть бездельники по понятиям и есть бездельники по случаю..
-
- посвященный
Это и есть полное доминирование.
Свободу аленю!
-
Чтобы что? Он следующую женщину себе такую же найдет. И я оленя себе найду, бо я же доминант, как выясняется. А у нас так-то ребенок и много лет брака, не лучше ли работать в ситуации, которая уже есть, чем из раза в раз эту ситуацию пытаться обновить и отсрочить.
-
- посвященный
Ради движухи. Другого объяснения откуда у вас все эти вопросы - нет.
Так прикажите как следует своему аленю и он сразу повинуется и заработает. Это же элементарно.Уже_разлила_масло писал(а): ↑29.12.20 12:29не лучше ли работать в ситуации, которая уже есть, чем из раза в раз эту ситуацию пытаться обновить и отсрочить.
Аннушка, или как там тебя, Автор, а что для тебя самой важно в семье? Сам факт семьи, или Бытматснаб?
Тебе самой это для чего? Что ты хочешь получить в результате ответа и расклада по полочкам?
Тебе самой это для чего? Что ты хочешь получить в результате ответа и расклада по полочкам?
А ваш муж вообще не работает, сидит дома или работает, но мало зарабатывает?
А вы? Упахиваетесь в хлам за ради большого заработка или сидите "на жирном месте"? Сделали удачную карьеру и пожинаете плоды?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Смена ролей.
А как они раньше жили? Одно дело "договариваться на берегу", до брака. Другое - переворот, спустя годы брака.
На мужа взваливают обязанности, упрекают, он не хочет ничего делать?
Или она молча все делает сама и ждет, когда он САМ захочет ей помочь?
А вы? Упахиваетесь в хлам за ради большого заработка или сидите "на жирном месте"? Сделали удачную карьеру и пожинаете плоды?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут и ежу понятно, что раз женщина зарабатывает больше, она хочет, что бы муж занимался домом, бытом, детьми.
Смена ролей.
А как они раньше жили? Одно дело "договариваться на берегу", до брака. Другое - переворот, спустя годы брака.

На мужа взваливают обязанности, упрекают, он не хочет ничего делать?
Или она молча все делает сама и ждет, когда он САМ захочет ей помочь?
Автор, на этом ресурсе кто в таком из мужиков признается - заклемят в миг! )
Ну отчего же,мне стесняется нечего.
Я учитель и зарплата маленькая.
Поэтому я нимужик и ниудиляю.
Я учитель и зарплата маленькая.
Поэтому я нимужик и ниудиляю.
-
Мне бы очень помогла живая история живых людей, которые смогли договориться о новых ролях и продолжили жить вместе. Думаю, так. Мне важен и сам муж, и сам факт семьи, и от бытматснаба бы не отказалась, наверное, если бы знала, как это работает.
-
- посвященный
На этом форуме как раз все те, кто не договорились. Попробуйте на Вумен.руУже_разлила_масло писал(а): ↑29.12.20 15:51Мне бы очень помогла живая история живых людей, которые смогли договориться о новых ролях и продолжили жить вместе.
-
благодарю за рекомендацию.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.12.20 15:55На этом форуме как раз все те, кто не договорились. Попробуйте на Вумен.ру