Мой муж пошел на сольные танцы (шафл), я не была против, а-ля фитнес, в зал тоже ходит, в хорошей физической форме.
Отношения наши в критическом состоянии. НГ встречали врозь, он - в Сочи (я психалула и не поехала в последний момент), я - с подругой (два одиночества спасли друг друга).
Под бабские сплетни поставили гетконтакт и начали побивать номера... посмотрела свой номер ради интереса, начальницы, подруги ... и, конечно же, мужа.
И тут сюрприз: Роман красивая борода Танго (имя и тп. изменено, смысл сохранен).
Раньше не было такого, мы с мужем на пару пробивали себя и знакомых ради развлечения года 2 назад.
У мужа есть друг заядлый танцор в вечном гоне), который мог сподвигнуть его "на танго". Хотя муж волевой человек и не сделает ничего, если сам не захочет.
Предъявила мужу скриншот, молчит. Может поторопилась (
Танго - не шафл, близость тел, совсем иная энергетика.
Детей у нас нет, я хочу, он тоже (так говорил с самого начала, есть 2 детей от прошлых отношений).
Я образованная, но похоже великовозрастнная дура (
Хозяйка х...я (не подумайте, что хорошая

Любовница х...я (не подумайте, что хорошая

Он высокий, в хорошей физической форме, бабы вешаются, эдакий альфа-самец с новоселовским менталитетом, сдобренным другими уважаемыми в мужском кругу представлениями об отношении полов.
Как-то пришел и сказал "Ты даже не представляешь как тебе завидуют др.женщины!"
Как-то спросила его за что, он уважает меня как женщину, а он ответил: "Ты зарабатывашь, не висишь на шее".
Самое печальное, что в ссорах он переходит на личные оскорбления (в т.ч. производные от мата), передавать которые не хочу. Либидо стало нулевое (. Как-то, не выдержав, обозвала его чудаком и быдлом (не за один раз). Быт не выносим, вместе не отдыхаем.
Зарабатываю почти в 2 раза больше мужа. Чувствую себя просто телом, которое греет и обеспечивает и в которое, на крайняк, можно слить ((
Поначалу были и страсть и хороший, как я думала, секс, и я вроде поживей по хозяйству была.
Вот такое х....е (не подумайте, что хорошее) лето. Куда уходит лето?