Секс по дружбе
Секс по дружбе
Здравствуйте. Нужен совет и мнений. Два месяца назад познакомилась с парнем,лучший друг брата моего мужа. Компании у нас разные,раньше не встречались. Всё время думаю о нем. Отношения на стороне мне не нужны,мужа люблю,отношения хорошие,секс почти каждый день. Кроме мужа у меня небыли других мужчин. Даже не интересовали . Но этого парня прямо чувствую что хочу. Вот думаю,может предложить ему переспать со мной? На сколько это нормально? Или подождать,отпустит?
-
- бывалый
Re: Секс по дружбе
неплохо неплохо рассуждаем. вброс инфасотка?
"Секс по дружбе" это между двумя свободными людьми. А у вас, МарияР, зачесалось одно место в браке, и планируете вы измену. Плядь вы, а не друХ 

Автор, не, не отпустит вас, надо обязательно этого парня попробовать. Один раз живёте то, зачем себя ограничивать 

Разведись с мужем и спи с кем хочешь. Так будет правильно.
-
- посвященный
Вброс, конечно.
Потому что любой человек, независимо от пола, который твердо решил слевачить в браке, идет и левачит. Вопросы нужно это делать или нет, не задает.
Вопросы появляются потом, если последствия от левака лишают его зоны комфорта - развод, распил, болезнь, залипание на любовницу/любовника...
Поэтому вопрос сабжа изменить или нет есть ни что иное как провокация и троллинг.
Потому что любой человек, независимо от пола, который твердо решил слевачить в браке, идет и левачит. Вопросы нужно это делать или нет, не задает.
Вопросы появляются потом, если последствия от левака лишают его зоны комфорта - развод, распил, болезнь, залипание на любовницу/любовника...
Поэтому вопрос сабжа изменить или нет есть ни что иное как провокация и троллинг.
Тоже вариант...Хотя...этому нас учили,Это нам все время говорят.....Не факт что так правильно!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вопрос на сколько нормально предложить парню один раз переспать,если я замужем!Vivon писал(а): ↑06.01.21 15:20Вброс, конечно.
- Шелдон Планктон
- посвященный

Поделись с мужем желаниями, он свою приведет, и устроите свингер пати 4к.
Приятно отдохнуть.
Не просто шалава, а тупая шалава, ниасилившая фразу "только для мужчин"
Успокойтесь коллега. Тупая пиzда вбросила, даже нисколько не попытавшись придать правдоподобный вид. Впрочем, понять её можно, и так сойдёт, поведутся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Или на свингерпати пару молодух притащит.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.01.21 18:07Ога. По ипалу выдаст. Ну или пейлотку дратвой засмолит. Для разнообразия.![]()

Ага...я поняла..плохая идея. Спасибо за ваше комментарии...че-то мне расхотелось его.

- Стерегущий
- посвященный
Удав?
Семье пипец в таковых случаях , вероятно
Она и думает, о доме того парня. Чем быстрее избавит мужа от своего присутствия, тем лучше. А уж там парней- ууух, друзья друзей и их друзья. И всех надо попробовать!
- Хатуль Мадан
- посвященный