Высокие мужчины. Правда или миф?
Правда ли , что большинству (!) высоких мужчин нравятся невысокие девушки или это все же миф?
-
Сукини Сан
- любитель
Совершенно точно не большинству! Только отдельным извращенцам. Просто такие пары выделяются из толпы, поэтому такой миф. И вообще я думаю что в большинстве случаев их на пузо взяли или другим каким путём охмурили. Увальни это, окрученные мелкими деревенскими цепкими девками
То есть мужчине 190 не может понравится девушка 165?
Слушай, красавица, а ты можешь все свои гениальные вопросы в одной теме собрать?
Загадила весь форум!
Загадила весь форум!
-
Сукини Сан
- любитель
Слушайте ну слово понравится растяжимое. Гормоны взыграть могут конечно. Только потом очнувшись через три года в браке с ребенком обязательно пожалеет
Почему ?Сукини Сан писал(а): ↑21.01.21 21:30Только потом очнувшись через три года в браке с ребенком обязательно пожалеет
Milena4, представим задачу: мужчина начинает общаться с 2-мя девушками (одна - 160 см ростом, вторая - 190 см).
Вопрос: какая из девушек больше понравится такому мужчине?
Ответ: та, которая быстрее даст
Вопрос: какая из девушек больше понравится такому мужчине?
Ответ: та, которая быстрее даст
- Большой привет
- любитель
Ага. Кыся опять развлекается 
-
Сукини Сан
- любитель
Старпёр, хм, у меня как то по другому работает. 160 я даже не замечу. Вот вообще, хоть она голая на меня напрыгивать будет. Не нужна! А от 190 гарантированно сойду с ума) Были у меня барышни такого роста, говорю не теоретически) Люблю супервысоких, которым можно смотреть в глаза. Сам 190. Возможно это только мой бзик
Последний раз редактировалось Сукини Сан 21.01.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Таких забывают быстро
Отправлено спустя 36 секунд:
Всё же вы исключение.
Не путайте легендарную Кису ( Kiss) и Кысю :D
А то, что быстро забывают, так в условиях задачи (вопрос СТ) такого не было. Не надо манипуляировать
А то, что быстро забывают, так в условиях задачи (вопрос СТ) такого не было. Не надо манипуляировать
Последний раз редактировалось Старпёр 21.01.21 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Да уж , 2 гиганта, очень эстетичноСукини Сан писал(а): ↑21.01.21 22:10А от 190 гарантированно сойду с ума) Были у меня барышни такого роста
Отправлено спустя 32 секунды:
Ещё и киса прибавилась
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Лет до 30 практически не признавал ожп ростом меньше 155 см. С возрастом понял - главное не в росте... 
-
Сукини Сан
- любитель
Не знаю. Просто не с воздуха же взято , что высоким нра Дюймовочки, да и примеров полно, а скандинавские «боги» это скорее исключение , то есть не часто встретишь такие пары
Дюймовочек ?
Отправлено спустя 41 секунду:
Так не всё вокруг этого крутится
Отправлено спустя 33 секунды:
Так не всё вокруг этого крутится
-
вылезаю из ямы
- старейшина
165 - норм. женский рост, даже , модели есть . По-моему - Кейт Мосс , например; правда , она - кожа и кости - я таких " не уважаю"... 
Да, видок нездоровый и худоба некрасивая, неправильнаявылезаю из ямы писал(а): ↑22.01.21 00:09По-моему - Кейт Мосс , например; правда , она - кожа и кости
Детский пытливый ум пытает форум