Трипса писал(а): ↑16.03.21 10:27
Борщ вы за час сварите? Киздешь. Только мясо варится два часа. И ещё час потом все остальное. Я люблю только такой, и чтоб мясо мягкое было...
Лови тады тайминг с мягким мясом.
Поминутный
0-1 минута помыть кусок индейки (бедро), поставить кастрюльку на огонь, мясо в кастрюльку
2-3 минуты помыть 2 картошки, 1 морковку, 1 свеклу, почистить 2 луковицы.
4-7 минута рубим соломкой морковку, свеклу, ставим сковороду с каплей масла на мощный огонь, пока греется, крошим лук.
8-10 минута обжарка лука, в процессе шинкуем немного капустки, убираем в сторону
11-15 минута - тушение остальных овощей в сковороде с томатиком, в процессе дорезаем помидорку и болгарский перец, перчим, солим и это все, приправляем.
16-17 минута - достаем, рубим УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВУЮ индейку, заливаем сковороду овощей (основу борща) в кастрюльку, картоху и капусту, возвращаем туда мясо.
На 20й минуте выключаем огонь, укутываем.
За 20 минут борщ готов.
Через полчаса настоится, можно трапезничать. Да так, что за уши не оттащишь. Наваристый, красно-фиолетовый, по большей части овощной суп, почти лангман по консистенции. Где картошка и морковка имеют цвет свеклы.
Какие наккккуууйй два часа, полдня...