Вводные: вместе с мужем 20 лет. 2 дочери -16и 12.
Он второй мой мужчина. Мне 37, ему 39.
Начинали вместе, с полного нуля. Я работала совсем мало, дом , дети и быт на мне. Я перфекционист, чистота, вкуснота, уют. Даже когда в коммуналке жили, изыскивала возможности из наших маленьких зарплат. Если коротко, все было слишком идеально, муж естественно стал подниматься, любила его очень. Много работал и все в дом, дом ширился. И были моменты : баловал меня, новая шубка, машину новую каждые 3 года, на отдых с детьми с удовольствием отправлял. С моей стороны- забота, уход, Секс любой, игнора себе не позволяла, чем могла облегчала заботы дома. Чтобы было совсем понятно- никогда не подходил к домашним Делам, от слова совсем. В доме по быту- рулила я, по глобальным вопросам он. Не жизнь, а рай. И вот спустя 14 лет такой идилии, мне становится известно о его переодических изменах. Сам рассказал все. Каждая крупная мне покупка, его загул . Любовниц не было, мимо проходящие. На последней спалился, на работе завёл. Сказать что я тогда испытала, не передать. Только верные жёны поймут. Вообщем, не спала неделями, по ночам рыдала, днём быт, антидепрессанты. Попросила уйти. Подала на развод. Отписал все имущество мне, только прости. 7 месяцев не жили. Дети рыдают, он худеет, попадает с прединфарктом в больничку, когда узнаёт что у меня появился ухажёр. БМ поставил прослушку. Я назло встречалась с мужчиной, ничего не испытывала, хотела отомстить. Дочки естественно не в курсе никаких событий, мы объяснили, что надо пожить раздельно.Когда увидела мужа после больнички, сердце разрывалось и я пообещала попробовать с начала. Я честно пробывала, 3 года. Девушки милые, может кто то в такой ситуации был?
Итог: БМ раскаивается, сильно сдал по всем позициям, Здоровье, карьера, друзья, как будто в яме. Говорю ему- это я тебя разрушаю видимо, нет той любви и уважения. Так он либо в депрессии, либо ничего не хочу и т к . А у меня холод внутри. Т е люблю его, но как родного человека, но от мужчины ничего. Как быть то?
По себе, никого нет, ни в Реале, ни в виртуале, и у меня другая проблема теперь, из оч Страстной, я превратилась во фригидную особу. А от мужского пола чуть подташнивает, когда оказывают знаки внимания. Т е как будто все выжжено. Его дико все во мне раздражает, я занялась, дыхательными техниками и чуть в религию углубилась, но только для души, без перегибов. Если нужна доп информация, отвечу. Мнение мужчин тоже оч интересно.