Стоит ли и дальше встречаться с женатым любовником?
-
Вот уже 2 года встречаюсь для интимных встреч с женатым любовником, дагестанцем, младше меня на 10 лет. Русские мужчины не хотят со мной серьёзных отношений в силу моего чрезмерно избыточного веса, аморального прошлого (была склонна к частой смене половых партнёров и изменяла бывшему мужу, который меня бросил) и родственников-маргиналов.
Конечно хотелось бы найти свободного молодого покладистого мужчину для отношений со своим жильем (я живу в квартире своей сёстры с её племянницей и её бойфрендом), но пока не получается с таким познакомиться, все сайты знакомств уже перепробовала - только спят со мной, обманывают и разводят как лохушку.
На работе узнали про мой роман с молодым кавказцем и теперь относятся с пренебрежением (охранники нашего магазина теперь моют руки, когда случайно прикоснутся ко мне). Нет в Забайкалье у нас толерантости, увы и ах.
От Раджабчика пришлось сделать аборт в прошлом году, т. к. он не захотел бросить свою жену (с мужем не получалось зачать, холостыми стрелял, а этот прям снайпер), а найти дурака и повесить ребёнка не получилось. Вот и сижу теперь в депрессии, ведь нищие женщины с профуканной личной жизнью, стареющие и с лишним весом мало кому нужны, а быть "спермосливом" и женщиной для утех надоело. Да и родители живут все хуже и хуже, деревня Этытей загибается. Если раньше папуля хоть охотился без разрешения, то теперь патроны подорожали и приходится моим старечкам питаться весь год ягодами, грибами и гнилой картошкой под брусничный самогон.
На днях встретила брутального водителя троллейбуса (передвигаюсь на троллейбусе и маршрутах, т. к. опасаюсь националистов, они знают про мою тайную страсть к южанам) старше меня на 22 года, пробившего на инстинкт. Пригласила в гости, оставив свой телефон, но у него пока дела, занятой мужчина, ответственный.
Вот и думаю, стоит ли и дальше вести такой образ жизни или нужно попытать счастья со зрелым Василием? Вдруг и на моей улице будет когда-то праздник. ..
Конечно хотелось бы найти свободного молодого покладистого мужчину для отношений со своим жильем (я живу в квартире своей сёстры с её племянницей и её бойфрендом), но пока не получается с таким познакомиться, все сайты знакомств уже перепробовала - только спят со мной, обманывают и разводят как лохушку.
На работе узнали про мой роман с молодым кавказцем и теперь относятся с пренебрежением (охранники нашего магазина теперь моют руки, когда случайно прикоснутся ко мне). Нет в Забайкалье у нас толерантости, увы и ах.
От Раджабчика пришлось сделать аборт в прошлом году, т. к. он не захотел бросить свою жену (с мужем не получалось зачать, холостыми стрелял, а этот прям снайпер), а найти дурака и повесить ребёнка не получилось. Вот и сижу теперь в депрессии, ведь нищие женщины с профуканной личной жизнью, стареющие и с лишним весом мало кому нужны, а быть "спермосливом" и женщиной для утех надоело. Да и родители живут все хуже и хуже, деревня Этытей загибается. Если раньше папуля хоть охотился без разрешения, то теперь патроны подорожали и приходится моим старечкам питаться весь год ягодами, грибами и гнилой картошкой под брусничный самогон.
На днях встретила брутального водителя троллейбуса (передвигаюсь на троллейбусе и маршрутах, т. к. опасаюсь националистов, они знают про мою тайную страсть к южанам) старше меня на 22 года, пробившего на инстинкт. Пригласила в гости, оставив свой телефон, но у него пока дела, занятой мужчина, ответственный.
Вот и думаю, стоит ли и дальше вести такой образ жизни или нужно попытать счастья со зрелым Василием? Вдруг и на моей улице будет когда-то праздник. ..
Наталья Виноградова, сколько вам лет?
Почему вы и ваша сестра не помогаете родителям хотя бы покупкой продуктов?
Почему вы и ваша сестра не помогаете родителям хотя бы покупкой продуктов?
Бедная настоящая Наталья. Так себе месть, не очень умно. Даже жирным, разведеным и аморальным бабам с полным трындецом по жизни кто-то крепко завидует и ненавидит.
Набрав в яндексе "деревня Этытей", нашла ту же самую текстовку, что и здесь. А так же еще и фото этой бедной Натальи Виноградовой. Надеюсь, что владелице фото и имена кто-нибудь донесет о таком вбросе и она примет меры, чтобы защитить своё достоинство.
В Забайкалье, все как-то бурятов больше, чем дагестанцев. А уж националистов вообще днем с огнём не найдёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто одна курва мстит другой курве. А жена не жена уже не важно
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто одна курва мстит другой курве. А жена не жена уже не важно

Наталья Виноградова крепко кому-то не дала.
На целую простынку разбомбило.
На целую простынку разбомбило.

Да этот чмошник уже приходил сюда и писал гадости + личную информацию сливал. Только не помню, про эту Наталью, или в тот раз кто-то другой ему не дал. Тупой мужичешка и злобный. Правильно тётки эти ему не дают 
Он о себе другого мнения
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:Наталья Виноградова писал(а): ↑30.05.21 01:44встретила брутального водителя троллейбуса старше меня на 22 года, пробившего на инстинкт. Пригласила в гости, оставив свой телефон, но у него пока дела, занятой мужчина, ответственный.
Занятые ответственные водители троллейбусов старше на 22 года.

Это точно вброс))) смешно написано. Во первых грамотно, продавщицы из Забайкалья так обычно не пишут. Ну и столько самоиронии)))
А мне родителей ироничного автора жаль.
Старики на ягодах, грибах и самогоне.
Я, например, верю. Есть знакомый, который живет в Сибири, в посёлке. Так они там живут практически промыслом. Шишку кедровую собирают. Ягоды, грибы, рыбу ловят.
Так их ещё и менты ловят, штрафуют, добытое отбирают.
Или вахта, или такая вот жизнь.
Поэтому я про стариков поверила.
Старики на ягодах, грибах и самогоне.
Я, например, верю. Есть знакомый, который живет в Сибири, в посёлке. Так они там живут практически промыслом. Шишку кедровую собирают. Ягоды, грибы, рыбу ловят.
Так их ещё и менты ловят, штрафуют, добытое отбирают.
Или вахта, или такая вот жизнь.
Поэтому я про стариков поверила.
-
RinaV,
Да ладно обижать продавщиц из Забайкалья!
Я вот тоже из мухосранска пишу.
Да ладно обижать продавщиц из Забайкалья!

Если смотреть с этой точки зрения, то меня женатый молодой дагестанец в качестве любовника гораздо меньше зацепил, чем голодающие и пьющие родители.
А сотрудники на работе, которые ходят руки мыть после Натальи, вызывают недоумение, мягко говоря.
Я просто впервые столкнулась с такой странной формой мести.
Люди удивительные создания, конечно.
Прошу прощения, не верно сформулировала мысль. Тут дело не в месте проживания конечно же, а в наборе характеристик. Понятно, что это все стеб, но вот если бы в реале такая мадам писала (как описанный персонаж), то она бы формулировала свои мысли иначе, я это имела в виду.Марфа_Васильевна писал(а): ↑30.05.21 11:44Да ладно обижать продавщиц из Забайкалья!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А я так и не поняла в чем заключается месть. Кто увидит этот текст? Незнакомые для персонажей люди. В чем месть тогда?
В том и суть кучи личных подробностей, чтобы увидел и узнал в персонаже Наталью кто-то ей знакомый. М.б. этот мстюн-идиот даже станет рассказывать общим знакомым про этот текст. Типа смотртте, как эта шлюха и чернильница позорится! Сама про себя все написала! Или даже ссылки всем подряд её котактам в соцсетях рассылать. К сожалению, есть такие полоумные деятели.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Нет, не стёб. Именно стремление оболгать человека. Иначе не было бы так много подробностей, по которым эту бедную Наталью узнать можно.
по запросу "Наталья Виноградова" выдается список одинаковых статей здесь, на вомане и на сайте с рейтингом риэлторов.
Наталья, таки риэлтор? Зачем поддерживать вброс? Жалоба.
Наталья, таки риэлтор? Зачем поддерживать вброс? Жалоба.
Последний раз редактировалось Sawko 31.05.21 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая попытка. Аффтар, пеши есчо.
Понедельник - вбросеры вышли на работу. Этот все штампы собрал, полготовился.
Молодец, садись, пять.
Понедельник - вбросеры вышли на работу. Этот все штампы собрал, полготовился.
Молодец, садись, пять.
- Паладин
- аксакал
Вопрос к камрадессам и камрадкам: "Это жирный вброс или так бывает?"
Жырный тролль
Чита, Забайкалье, ага страна United Kingdom теперь и в России!

Чита, Забайкалье, ага страна United Kingdom теперь и в России!