Бывшего тошнит после секса
Здравствуйте . Прошу помочь понять ситуацию . Были много лет вместе , ушёл к другой . Потом писал что ко мне чувства появились как на первом году отношений . Через время беганий добился секса. Потом сказал что тошнит от этого , чувств никаких нет , он ошибался . Все было в голове на фоне секса . Теперь скрылся , извинился . Меня накрыло . Может ли тошнить после секса ( думаю что на фоне обмана той девушки ) со мной такое впервые . Говорит что помутнение нашло но в Реале чувств не оказалось
Все может быть, но зачем эта инфа вам? Нравится, что он на двух стульях одной жопой удобно сидит, используя вас? Отпустите уже страдальца восвояси. Пусть мучается отдельно от вас. Перелистните эту страницу своей жизни с облегчением.

Аффтор, для чего Вам эти самокопания?
- Вася Рогов
- посвященный
Красавчик мужик. 

Попарить малыша захотелось чувачку. На вас ему пофигу.Сияние писал(а): ↑05.07.21 10:05Здравствуйте . Прошу помочь понять ситуацию . Были много лет вместе , ушёл к другой . Потом писал что ко мне чувства появились как на первом году отношений . Через время беганий добился секса. Потом сказал что тошнит от этого , чувств никаких нет , он ошибался . Все было в голове на фоне секса . Теперь скрылся , извинился . Меня накрыло . Может ли тошнить после секса ( думаю что на фоне обмана той девушки ) со мной такое впервые . Говорит что помутнение нашло но в Реале чувств не оказалось
Сияние, бывшего отставить в прошлом и начать искать своего мужчину. Пока не расстанитесь с ним, будет трудно искать замену.
Вы контакты девушки знаете? Если он с ней в отношениях сейчас - напишите ей, поздравьте сердечно - мол, твой такой благородный дон, так тебя ценит и любит, .. вот и траха просил-просил, а как допросился - так и обблевался. После тебя никто не заходит. И ещё раз congratulations. И будет ему celebration.
Девушке говорить не буду )
Йоу. А чо ташнит та ,, ипались жостка , вестибулярнигг гамно , никасманафт , сажрал чо ?? Именно после того как вынул , сташнило ?? Мож балезнь кака ?? Под типо марской аха , ну укачивает типа ?!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кыся какие в жопу грабли ?! Это единствиный епырь афтыря .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кыся какие в жопу грабли ?! Это единствиный епырь афтыря .
-
- аксакал
Лео Гетс, Children, Грабли -- в жопу
? Ну вы ващще изверги!
.

AR, Да для хорошей осанки, ИМХО, на полшишечки неэффективно ,шоб не сутулилась минимум на полчеренка надо будет
.

Как это зачем писать? Это элементарно, Ватсон. Вот представьте себе: после траха ВАм говорят: - "Милая, меня тошнит от секса с тобой". Абыдна, аднака. И тут ты вся такая заряжаешь тёлку чудака известием о его похождениях. Тёлка вваливает чуваку люлей, он страдает и опять блюёт на нервной почве. Приятно ведь?
Я думаю было дело так:
Мужик пришел в ожидании минетов, анала и романтичности, а получил раздвинутую рогатку в бревенчато-эгоистической структуре. После воспоминания об отосах другой и допуска в любую дырку от бревнышка затошнило. Это нормально. Бывает.
Мужик пришел в ожидании минетов, анала и романтичности, а получил раздвинутую рогатку в бревенчато-эгоистической структуре. После воспоминания об отосах другой и допуска в любую дырку от бревнышка затошнило. Это нормально. Бывает.
От темперамента зависит. У кого-то "погоня в горячей крови", а у кого-то абсолютно кровь склизкой холодной рыбы и вечное нытьё человека в футляре - "как бы чего не вышло". С темпераментом практически невозможно совладать в критических ситуациях. Да и нужно ли ломать себя через колено...