Муж мамс
Муж мамс
-- Ты куда поехал в выходные, лучше дома сиди
-- Как ты можешь меня бросать в такой момент, ведь 20 лет назад твой отец, такая скотина и тд.
-- Если ты поедешь я сожгу квартиру
-- Ты куда собрался?
-- Зачем тебе дети, тебе уже в армию не надо!
И звонит ему постоянно, а он ей. На день рождения подарила ему книжку детскую про петушка.
Мужчине 40 лет, не дает ничего ему делать самостоятельно, даже убраться в квартире только под ее руководством. Я этот маразм не выдержала и живу у себя.
Это что уже все? Не изменить?
-- Как ты можешь меня бросать в такой момент, ведь 20 лет назад твой отец, такая скотина и тд.
-- Если ты поедешь я сожгу квартиру
-- Ты куда собрался?
-- Зачем тебе дети, тебе уже в армию не надо!
И звонит ему постоянно, а он ей. На день рождения подарила ему книжку детскую про петушка.
Мужчине 40 лет, не дает ничего ему делать самостоятельно, даже убраться в квартире только под ее руководством. Я этот маразм не выдержала и живу у себя.
Это что уже все? Не изменить?
Муж мамс
Рукопись, а с мужчиной поговорить на эту тему пробовали?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Муж мамс
Хатуль Мадан, На примете уж точно
-
- посвященный
Муж мамс
Нифига не понятно. Как и где вы живете?
Отправлено спустя 54 секунды:
На какое число назначено заседание суда по иску о расторжении брака?
Муж мамс
Неоднократно, всегда ответ "а что я могу сделать!"
Отправлено спустя 32 секунды:
Эм, что это за сленг или что?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У себя дома
пока не назначеноНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.08.21 13:15На какое число назначено заседание суда по иску о расторжении брака?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
О чем именно вы сейчас хотите мне задать вопрос? Не совсем вас понимаю.
-
- посвященный
Муж мамс
Вы тупая? Я спрашивал как и где - это про вас, мужа и его мать, а не куда вы ушли от мужа.
А, всё, вопрос снят. Тупая.
Будущему бывшему мужу и его маме - привет и долгих лет жизни, и здоровья. Пусть чуть потерпят - не много осталось.
Муж мамс
Я вам не хамила, мне хамить тоже не нужно. Ну или я не вижу смысла в разговоре с вами.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.08.21 13:23Вы тупая? Я спрашивал как и где - это про вас, мужа и его мать, а не куда вы ушли от мужа.
Если я ушла от мужа к себе, то муж остался у себя.
Муж мамс
Рукопись, на вопрос "что я могу сделать?". Ответить:
Дорогой, я тоже женщина и очень хорошо вижу, что мама тобой манипулирует. Я бы даже сказала, дирежирует, как оркестром. Для начала, тебе следует прочитать книгу Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин". Там есть ответ на твой вопрос про маму.
Вообще, правильный ответ: дорогой, ты должен послать маму накуй. Но на это он обидется. Я написал вежливую форму.
А вы вместо того чтобы работать над благополучием в семье сбежали
Дорогой, я тоже женщина и очень хорошо вижу, что мама тобой манипулирует. Я бы даже сказала, дирежирует, как оркестром. Для начала, тебе следует прочитать книгу Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин". Там есть ответ на твой вопрос про маму.
Вообще, правильный ответ: дорогой, ты должен послать маму накуй. Но на это он обидется. Я написал вежливую форму.
А вы вместо того чтобы работать над благополучием в семье сбежали
Муж мамс
Он это не воспринимает. Увы.
Из позиции на территории квартиры его мамы мои аргументы смотрелись для мужа несерьезными. Спорить с его мамо бесполезно пока сын ее поддерживает и наоборот.
-
- посвященный
Муж мамс
Хм, неужто тут подерживают мамсов?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.08.21 13:35Обиженка, вали сразу на вуменру, тут, таких ББЖ "маменькиных сыновей" не оч жалуют, шансов ноль, глупышка, не теряй здесь времени - это твой самый дорогой ресурс.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я всегда думала, что мужское движение выступает за мужественность, а не зависимость от женщин, мне как это странным кажется.
Отправлено спустя 47 секунд:
Время для всех самый дорогой ресурс
Муж мамс
Рукопись, рискну еще раз спросить: Вы с мужем жили вместе с его мамой?
Муж мамс

Муж мамс
Рукопись, А, тогда понятно.
Когда в следующий раз останетесь наедине, скажите мужу:
Дорогой, меня не устраивает такое отношение к себе. Я больше не могу жить на территории твоей мамы. У нас с ней очень серьёзные трения в отношениях. Я прошу тебя, давай поживем на нейтральной территории.
С родителями жить нельзя. Ни с какими.
После того, как съедите, можно будет отучать его от маминой юбки. Если откажется съезжать, вежливо, с любовью в голосе продолжайте убеждать его. Вода камни точит
Когда в следующий раз останетесь наедине, скажите мужу:
Дорогой, меня не устраивает такое отношение к себе. Я больше не могу жить на территории твоей мамы. У нас с ней очень серьёзные трения в отношениях. Я прошу тебя, давай поживем на нейтральной территории.
С родителями жить нельзя. Ни с какими.
После того, как съедите, можно будет отучать его от маминой юбки. Если откажется съезжать, вежливо, с любовью в голосе продолжайте убеждать его. Вода камни точит
Муж мамс
Я пока никого не рву. Ушла на дистанцию, если мужчина не хочет быть самостоятельным, нести ответственность за свою жизнь, быть независимым и принимать решения, то я с таким человеком жить не смогу. Это мой выбор.
Я не хочу обьяснять ничего, он же взрослый человек. Уже пробовала, это приводит к тому, что он становится еще более незрелым.
Муж мамс
Ваш уход это вполне себе очередной приём давления, чтоб он шевелиться начал. Манипуляция.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ваше давление, а никак не его самостоятельность. А мама свое давит.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ваше давление, а никак не его самостоятельность. А мама свое давит.
Муж мамс
стиль отношений вашего мужа с его матерью сложился существенно раньше, чем вы появились в его жизни. Это не пройдет, и это не вылечить. Так что или вы соглашаетесь на продолжение брака, то придется вам принимать его "как есть". Он Вас такой не устраивает. Зачем пытаться его менять? Ну изменится он на 1 % и чо?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а некоторые превращаются в незрелых отцов, которых бесит, что ребенка в шкап не спрячешь, когда он мешает.