Продолжаем разговор,довольно долго, на какой то фразе вдруг звонок прерывается, вроде как сброс. Я жду 5 минут- 15 минут, вижу он в сети, но не перезванивает. Написала -" связь сорвалась. Спокойной ночи". Сообщение не открыто. Я в недоумении ложусь спать. Но это не конец истории.
Наутро я вижу что я вообще в блоке

У меня было всякое в жизни...но такое?...

Однако, через час замечаю, что я уже не в блоке и мне прилетает: "связь оборвалась, ты обиделась?" Какие то ссылки на песни, вперемешку с извинениями и просьбами чтобы я перезвонила, потому что он "хочет услышать мой голос". Я пытаюсь вмешаться в этот поток и выяснить что вообще происходит.
"Я иногда сам себя не понимаю, но то что я вчера говорил это правда.." - его ответ. Просит перезвонить, я через какое то время пишу: перезвони мне сам. Была уверена, что произойдет какое то внятное объяснение. Но он не перезвонил, он пропал.
Проходит неделя, никаких сигналов. В субботу обнаруживаю много лайков фото на моей странице от него.
Думала реагировать ли, были сомнения, но решила сделать небольшой шажок, выбрала нейтральную картинку с нарисованным на стене чуваком у которого глаза в разные стороны, ну типа недоумение, но и не прогрузочно.
Так товарищ уже третий день демонстративно не открывает это сообщение в мессенджере, хотя в сети бывает.

Братцы...это вообще чего такое-то, а? Ну посоветуйте что-то, или помогите понять, я совсем потерялась в домыслах..