Мне 35, мужу 38, вместе 18 год, в ЗБ - 13 лет, 2 доченьки 12 лет и 5. Дожились похоже...
Примерно около года назад, начала замечать как муж стал ко мне по-прохладнее...не так реагировал когда были конфликты, претензии ко мне, не которые были как мне казалось без оснований, частые ссоры и т.д. по списку...Заметила, что полюбил гулять с собачкой вечерами, что ранее не наблюдалось, сделала детализацию звонков, а там звонки и общение больше чем со мной по времени, с другой. Он работает в пригороде, снимает помещение которое принадлежит магазину, где она и работает-управляющей магазина.
Моя реакция от осознания всего происходящего, шок, стресс, истерика, выяснения отношения, далее по списку...сейчас более спустя 6 мес. прихожу в норму, отвлекаюсь на детей, ушла в работу, пытаюсь отвлекаться. Живем после того как я узнала еще вместе, на одной территории, но на работу он продолжает ездить, говорит что просто общается, а я все зря устроила, и общение это не останавливается, если только дома по-тише стал. Объясняться мне никто не стал, на мои вопросы для чего тебе общение? - отвлекаюсь эмоционально, от того что у нас с тобой проблемы