Как я выгнала свекровь
Как я выгнала свекровь
Все 8 лет совместной жизни с мужем свекровь объявлялась когда ей нужны были деньги. Никогда не звонила даже спросить как поживает её сын. Родилась внучка и за первый год её жизни она увидела её 4 раза, ни смотря на то, что живем в одном городе. Никогда внучке ничего не подарила и не обняла и не поцеловала. Нагреблась долгов в банках на 10000 и начала клянчить деньги у нас с мужем, чтоб помогли ей их закрыть. Естественно барышне было отказано в такой благотворительности. Пошла данная дамочка на работу впервые за 30 лет. Но и тут ей не повезло, сломала шейку бедра. Муж попросил приютить свою маму на неделю у нас дома (квартира моя). Я только ради него согласилась. Врачи сказали ей не лежать а ходить. Вообщем ходить она в упор отказывалась, а мы с мужем были как прислуга у неё. Ближе к завершению недели гостивания у меня, она начала ныть, что сама дома не справится. Я не обращала на это внимания, так как знала что и в худшем положении люди ходили и сами себя обслуживали. Муж не раз за всю неделю заставлял её двигаться, мы купили ей ходунки что это было легче делать. Кормила я её за свой счёт, лекарства тоже купили за свой счёт. Дамочка даже ни разу не поинтересовалась есть ли у нас деньги на еду и её лекарства. Ладно, это можно опустить и не обращать внимания. Дело в другом. За день, до того, как мы её должны были отвезти в её квартиру, она позвонила моей маме, и попросила надавить на меня, чтоб я оставила её на дольше в своей квартире. Но у нас с мамой отличные отношения, и мама мне сразу рассказала весь разговор. Естественно это меня возмутило. Я начала эту тему, мать мужа начала ныть что я бездушная, её выгоняю из квартиры, она не сможет сама и т.д. Я ей выложила всё по полочкам, рассказала как она вела себя по отношению к моей семье, сказала что она мне чужой человек за которым я не обязана ухаживать. Не долго думая свекровь (даже и этого названия она не заслужила), нашла подругу которая согласилась её принять на 2 недели. То есть человек сам шевелиться не хочет, а хочет чтоб ей все прислуживали и она каталось как сыр в масле. Мужу сказала чтоб после этого скандала я её больше в своей квартире не видела. Это был первый и последний раз когда я ей помогала.
-
sunrise136
- старейшина
Как я выгнала свекровь
Lilub666, а у вас есть вопрос к форуму или просто выговориться? или похвастаться?
Как я выгнала свекровь
Lilub666, и чо, совесть мучает терь или просто зашли какашки выплеснуть?))
Как я выгнала свекровь
Выговориться, спасибо что прочли
Отправлено спустя 26 секунд:
Выговориться, спасибо что прочлиsunrise136 писал(а): ↑18.01.22 22:37Lilub666, а у вас есть вопрос к форуму или просто выговориться? или похвастаться?
Как я выгнала свекровь
Lilub666, ммм ну лан)
-
sunrise136
- старейшина
Как я выгнала свекровь
Поддерживает полностью так как у него самого отношения с матерью не очень складываются. Он первый ей сказала, что она звонит только тогда когда нужны деньги. А в детстве и вовсе его воспитывали бабушка с дедушкой.sunrise136 писал(а): ↑18.01.22 23:04не за что, однако вопрос - ваш муж полностью поддерживает вас в таком решении, если да - из-за того, что живёт на вашей территории?
Как я выгнала свекровь
Вася 2

Как я выгнала свекровь
Я, конечно, очень извиняюсь, 10000 - это 10 тыс. российских рублей (120 Eur)?
Понимаю, что Вам доставляет много неудобств присутствие по сути чужого человека в Вашей квартире. Но разве Ваш муж не приносит денег в семью, если кормили Вы свекровь за свой счёт? Помочь страждущему - богоугодное дело, перелом шейки бедра - это не насморк.
-
jerusalem girl
- аксакал
Как я выгнала свекровь
Нет, это долларов.Splendid писал(а): ↑19.01.22 00:13Я, конечно, очень извиняюсь, 10000 - это 10 тыс. российских рублей (120 Eur)?
Понимаю, что Вам доставляет много неудобств присутствие по сути чужого человека в Вашей квартире. Но разве Ваш муж не приносит денег в семью, если кормили Вы свекровь за свой счёт? Помочь страждущему - богоугодное дело, перелом шейки бедра - это не насморк.
За свой счёт я имею ввиду общий семейный бюджет. Я могу помочь только тому человеку, который помогал мне и моей семье. От матери мужа мы никогда ничего не получали. Даже внучке бананов ни разу не купила. Так что здесь с ней сыграл принцип как она с нами так и мы с ней.
Отправлено спустя 35 секунд:
И что Вас так смешит?)
-
jerusalem girl
- аксакал
Как я выгнала свекровь
Lilub666, забей, это мы о своем.
Сколько лет все участники (свекровь, муж и ты) знакомы между собой?
Свекровь одинокая женщина? Мужа у нее нет (твоего свекра)?
Как проходило общение все эти годы, не считая просьбы о 10000 и описанной недели?
Как проходило общение все эти годы, не считая просьбы о 10000 и описанной недели?
Как я выгнала свекровь
Мы с мужем вместе больше восьми лет. Мужа у барышни никогда не было. Родилась ребёнка и отдала на воспитание своим родителям. Общение до появления внучки было на уровне пару раз увиделись и всё. Как родилась внучка, за первый год жизни она приехала 4 раза, хотя ей ехать к нам 20-30 минут. За последние 2 года приезжала раз 10 и всё. То есть грубо говоря общение было на минимуме.jerusalem girl писал(а): ↑19.01.22 00:36Lilub666, забей, это мы о своем.
-
sunrise136
- старейшина
-
jerusalem girl
- аксакал
Как я выгнала свекровь
Lilub666, и тем не менее

Чет не сходится
Муж повел себя вполне по-сыновьему.
Несмотря на минимальное общение с родным сыном, невесткой и даже внучкой, у свекрови чудесным образом находится номер телефона абсолютно чужого ей (по идее) человека
Чет не сходится
Как я выгнала свекровь
jerusalem girl писал(а): ↑19.01.22 00:55Lilub666, и тем не менее
Несмотря на минимальное общение с родным сыном, невесткой и даже внучкой, у свекрови чудесным образом находится номер телефона абсолютно чужого ей (по идее) человека
Чет не сходится
Ооо, с моей мамой она общалась чаще чем с нами, потому что мама ей всегда сочувствовала, до этой ситуации
Отправлено спустя 32 секунды:
jerusalem girl писал(а): ↑19.01.22 00:55Lilub666, и тем не менее
Чет не сходится
Ооо, с моей мамой она общалась чаще чем с нами, потому что мама ей всегда сочувствовала, до этой ситуации
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Если бы для него эта ситуация была действительно дискомфортной, то он бы не кричал на неё и уж тем более не высказывал ей за все года. Ему больше дискомфорта доставляло её присутствие.sunrise136 писал(а): ↑19.01.22 00:48вы ставите мужа в очень неприятное для него положение, дискомфортное
-
sunrise136
- старейшина
Как я выгнала свекровь
однако именно вы
получается, что муж переложил на вас бремя выгоняния его мамы из вашей квартиры
Как я выгнала свекровь
Здесь 50/50. Когда за пару дней до дня икс она начала заикаться что она сама не справится и в общем как она сама там будет, муж ответил что будет ходить по тихоньку и готовить себе есть как и раньше она это делала. Сказал что у неё была неделя для того чтоб расходиться, чего она не сделала, а только по телефону лялякала и на внучку ноль внимания. Высказывал он и за то, что она привыкла что все ей должны. За долги высказывал и за всё остальное. К слову, женщина ходит нормально с ходунками, но на кухню зайти и стакан воды набрать она не может.sunrise136 писал(а): ↑19.01.22 01:13однако именно вы
получается, что муж переложил на вас бремя выгоняния его мамы из вашей квартиры
Как я выгнала свекровь
Lilub666,
Она дала ваша мужа. Это не считается?
Мужа кстати не Толик зовут?
Она дала ваша мужа. Это не считается?
Мужа кстати не Толик зовут?
- Aleksusnord
- посвященный
Как я выгнала свекровь
Вооот, а Васю как все ругали-ругали.
А она, Василиса, оказывается, инфлюэнсер!
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lilub666, вашей маме стоит очень сильно задуматься о том, что с ней может приключиться, если вы вдруг в один не прекрасный для неё день решите, что ваша мама тоже недостаточно вам дала/отдала.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не коллекторы же ногу вашей свекрови сломали?
А она, Василиса, оказывается, инфлюэнсер!
Отправлено спустя 36 секунд:
Тоже удивилась.
Отправлено спустя 28 секунд:
Нет.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lilub666, вашей маме стоит очень сильно задуматься о том, что с ней может приключиться, если вы вдруг в один не прекрасный для неё день решите, что ваша мама тоже недостаточно вам дала/отдала.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Долги к перелому какое отношение имеют?
Не коллекторы же ногу вашей свекрови сломали?