Как не вернуться к мужу
-
Как не вернуться к мужу
История длинная. История о том, какая я дура.
Мне 36. 3 года назад от меня ушел бм, тогда я открывала тут тему. Ушел к любовнице, я осталась с 3мя детьми 3,3 и 1,5 лет. В тот момент в дектрете. Было сложно, но я собрала себя по кусочкам, вышла на работу нашла подработки. Стала нравится сама себе. Спустя полгода зарегилась на тиндере. Ходила на свидания, встречалась с кем-то. В итоге ознакомилась с нынешним мужем. Крышу у нас друг от друга сорвало конкретно (он на год старше, никогда не был женат, без детей). Уже через 2 недели признался в любви, хотел знакомиться с детьми. Через 3 недели знакомства подвела контрацепция, и оказалось, что я беременна. Для меня это было не самое желательное событие, но аборт я не приемлю. Муж был рад. Переехал к нам с детьми, как только я получила развод от бывшего мужа, расписались.
Уже через 2 месяца после начала отношений я сильно о них пожалела, но тк уже была беременна решила их продолжить. У мужа оказались проблемы с алкоголем и самореализацией. Все эти 2 года он не работает, иногда делал небольшие подработки. У него есть доход от квартиры, которая сдается посуточно. Но большую часть времени, он либо отдыхал, либо хватался за свои собственные проекты, куда вбухивал кучу денег, они не приносили результата и он быстро выгорал. я то работала то не работала, сейчас полгода в поиске работы.
Это были очень сложные 2 года для нас обоих, карантин для него с 3мя чужими детьми был испытанием, нехватка денег. Его проблемы с алкоголем (кратковременные и не очень запои, один раз ходил к психиатру, один раз капался, чтобы выйти из запоя), до этого, как оказалось уже были проблемы с алкоголем, и у него был перерыв в 6 лет, но когда мы встретились, он уже выпивал.
А главное - он распускает руки, причем толчки и хватание за волосы для него вообще не считаются, случались и инциденты с синяками по его пьяни (я не пью вообще) для меня это шок. Вот и сегодня в ответ на поднятую мной неприятную тему, он начал оскорблять меня, когда градус выяснения отношений повысился, он начал толкать меня, когда я дала попросила собрать вещи и уйти, таскать за волосы и ронять на пол, а когда дала сдачи, повалил на пол и бил кулаком в висок. Для меня это финиш. В конце концов он собрал все вещи и ушел.
Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой. Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
Мне 36. 3 года назад от меня ушел бм, тогда я открывала тут тему. Ушел к любовнице, я осталась с 3мя детьми 3,3 и 1,5 лет. В тот момент в дектрете. Было сложно, но я собрала себя по кусочкам, вышла на работу нашла подработки. Стала нравится сама себе. Спустя полгода зарегилась на тиндере. Ходила на свидания, встречалась с кем-то. В итоге ознакомилась с нынешним мужем. Крышу у нас друг от друга сорвало конкретно (он на год старше, никогда не был женат, без детей). Уже через 2 недели признался в любви, хотел знакомиться с детьми. Через 3 недели знакомства подвела контрацепция, и оказалось, что я беременна. Для меня это было не самое желательное событие, но аборт я не приемлю. Муж был рад. Переехал к нам с детьми, как только я получила развод от бывшего мужа, расписались.
Уже через 2 месяца после начала отношений я сильно о них пожалела, но тк уже была беременна решила их продолжить. У мужа оказались проблемы с алкоголем и самореализацией. Все эти 2 года он не работает, иногда делал небольшие подработки. У него есть доход от квартиры, которая сдается посуточно. Но большую часть времени, он либо отдыхал, либо хватался за свои собственные проекты, куда вбухивал кучу денег, они не приносили результата и он быстро выгорал. я то работала то не работала, сейчас полгода в поиске работы.
Это были очень сложные 2 года для нас обоих, карантин для него с 3мя чужими детьми был испытанием, нехватка денег. Его проблемы с алкоголем (кратковременные и не очень запои, один раз ходил к психиатру, один раз капался, чтобы выйти из запоя), до этого, как оказалось уже были проблемы с алкоголем, и у него был перерыв в 6 лет, но когда мы встретились, он уже выпивал.
А главное - он распускает руки, причем толчки и хватание за волосы для него вообще не считаются, случались и инциденты с синяками по его пьяни (я не пью вообще) для меня это шок. Вот и сегодня в ответ на поднятую мной неприятную тему, он начал оскорблять меня, когда градус выяснения отношений повысился, он начал толкать меня, когда я дала попросила собрать вещи и уйти, таскать за волосы и ронять на пол, а когда дала сдачи, повалил на пол и бил кулаком в висок. Для меня это финиш. В конце концов он собрал все вещи и ушел.
Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой. Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
Как не вернуться к мужу
Ну что сказать.
Пока что вопрос. Как планируете 4-х детей поднимать?
Пока что вопрос. Как планируете 4-х детей поднимать?
-
Как не вернуться к мужу
Вернёшь его, он тебя когда нитЬ убьёт и всё
И почему муж ушОл к любовнице?
Оставив троих детей, странно блин
Прошлую тему не читал
Думать надо было раньше
Прежде чем забеременеть
Ну теперь чО уШ
И почему муж ушОл к любовнице?
Оставив троих детей, странно блин
Прошлую тему не читал
Думать надо было раньше
Прежде чем забеременеть
Ну теперь чО уШ
Как не вернуться к мужу
Ну по выходным это он к вам вернуться а не вы к нему.
Надо разобрать причины конфликтов.
Надо разобрать причины конфликтов.
А что за тема то? Зачем поднимали?
- Вася Рогов
- посвященный
Как не вернуться к мужу
Вот всём аленям уроком, живёшь себе живёшь, бац появляется пися самоходная на горизонте, говорит то что ты хочешь услышать, всё твои заёбы для неё ничего не значат, ровно до той поры пока у тебя не появляются проблемы с деньгами.
И тут начинается ад, со всеми вытекающими.
Че поздравляю ты РСП4, такое счастье бывает раз в жизни и то не у каждого.
А вообще тебе бы самой к психиатру показаться.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нет денег, им на эту шарагу не хватает.
И сама ещё пол года устраивается, видно на должность министра метит.
При таком раскладе эти 4 человека скоро разрубили бы жертву и сварили в супе.
И тут начинается ад, со всеми вытекающими.
Че поздравляю ты РСП4, такое счастье бывает раз в жизни и то не у каждого.

А вообще тебе бы самой к психиатру показаться.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
причина конфликтов одна.
И сама ещё пол года устраивается, видно на должность министра метит.
При таком раскладе эти 4 человека скоро разрубили бы жертву и сварили в супе.
-
- старейшина
Как не вернуться к мужу
не в коня корм судя по всему. Неплохо бы почитать конечно старую тему, но думаю что авторша любительница садомазо, где на 1 месте стоит межножное удовольствие, на 2 месте - желание иметь дойного быка
Как не вернуться к мужу
Послушайте лекции психолога Сатьи Дас. Там он вам четко даст расклад, почему вы в полное опе и никогда от туда не выберетесь.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 16:06Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой. Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
Я серьезно..
Если бы вы новому мужчине сразу "не дали", а повстречались без секса и зачатия ребенка с ним, то поняли, что он алкоголик, тунеядец и дерется с женщинами. Т.е. полный придурок и не годный муж.
Но вы этого не сделали ни в первый раз, ни второй. Еще и рожаете таким мужчинам.
Любите детей, не можете сделать аборт?? Так не трахайтесь с идиотами!!!!
Работайте.
Можно было просто работать и не выходить замуж.
-
Как не вернуться к мужу
Полностью согласна, я и пишу, что дура.
Если бы хотя бы месяц провстречалась, то точно бы не было дальнейших отношений. Брака и детей больше я точно не хотела. Но первый раз в жизни, были такие яркие отношение, и за мной так ухаживали.
С первым мужем было 10 лет отношений, и далеко не случайные дети, ТК чтобы их завести мы делали ЭКО (его проблемы).
Никогда в жизни до этого мужчины со мной рядом не было алкоголика, и человека, который может поднять руку на женщину.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да, денежный вопрос на первом месте. На меня и детей мне хватает, но на мужа с дорогими проектами нет.Вася Рогов писал(а): ↑26.01.22 17:17причина конфликтов одна.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пока хотелось устроиться честно, не говоря, про 4х детей. Теперь, видимо, буду врать. Работа кассиром в пятёрочке финансовое положение не сильно изменит. Всё-таки хочется работать по специальности.Вася Рогов писал(а): ↑26.01.22 17:17И сама ещё пол года устраивается, видно на должность министра метит.
Как не вернуться к мужу
с 4-мя маленькими детьми?
-
Как не вернуться к мужу
С тремя получалось успешно. Не вижу причины, почему не получится с четыремя. Тем более я работала на проекте 5 месяцев из дома, когда младший только родился. Но из-за коронавируса (я работаю в основном с иностранцами, приезжающими в Россию) рынок сильно схлопнулся, поэтому только сейчас гораздо начинают появляться какие-то предложения.
- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
Ну так ваша история еще раз подтверждает тот факт, что научные изыскания психологов не имеют оснований) Выходят в брак все абсолютно. Хоть кто и хоть как. Работа и трезвый образ жизни, и письма во вселенную, советуемые мега-супер коучерами - еще не гарантия, что будет что-то хорошее. А тут фактически с такими перечисленными вами данными чувак с тиндера женился на вас же)) КАК?? КАК б...ть, простите, он смог жениться-то??.
Чувство собственного достоинства должно быть.. Никто никого в семье не имеет права бить. Или вас гложет чувство вины, что вы не так что-то делаете, поэтому он вас бьет, и вы пытаетесь перед ним как-то реабилитироваться, как-то выплыть?.. В некоторых учениях есть понятие кармический партнер, который как бы пытается вас чему-то научить.. Вы как бы что-то отработать должны. Так вот таких партнеров нужно сразу при первых признаках выставлять за дверь. Абьюзер, психопат. Вам самой не противно, когда вам отвешивают подзатыльники и дышат вам в нос инфернально-блевотно-спиртовыми ароматами?? Вам не противно? Кто вас ломает внутри вас?
Чувство собственного достоинства должно быть.. Никто никого в семье не имеет права бить. Или вас гложет чувство вины, что вы не так что-то делаете, поэтому он вас бьет, и вы пытаетесь перед ним как-то реабилитироваться, как-то выплыть?.. В некоторых учениях есть понятие кармический партнер, который как бы пытается вас чему-то научить.. Вы как бы что-то отработать должны. Так вот таких партнеров нужно сразу при первых признаках выставлять за дверь. Абьюзер, психопат. Вам самой не противно, когда вам отвешивают подзатыльники и дышат вам в нос инфернально-блевотно-спиртовыми ароматами?? Вам не противно? Кто вас ломает внутри вас?
-
Как не вернуться к мужу
Тема о том, что появились проблемы с приложениями, которые он сделал и бросил, а я взялась доделывать рекламную кампанию.
Подняла, потому что нужна его помощь.
Как не вернуться к мужу
Трое маленьких детей, вместо того, чтобы предпринимать какие-то усилия и делать правильные выводы, бабо регается в тиндер и идёт по пути наименьшего сопротивления, авось лох найдётся обеспечун, а в итоге нашелся баран. Ну нравится трахацо, ничего в этом плохого нет, поставь спираль, зашей трубы, стерилизуйся наконец и ипись в гормональном угаре, потом меняй йопыря и снова ипись в гормональном угаре и так пока не надоест. Две семьи просраны, 4 новых жизни покалечено, точно поколение епанько и имбицилов, с другой стороны а чья таки вина в этом?
-
Как не вернуться к мужу
Я хороша выглядела, у меня не было финансовых проблем, была интересная хорошо оплачиваемая работа. И мне совершенно не хотелось ещё раз замуж, хотелось найти человека, с которым можно было в кино и театр ходить, общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну вот представьте, жена ушла, прошло полгода, с работой, хобби, детьми все в порядке. Почему не найти того, с кем можно проводить время, или это только для мужиков?darkseed писал(а): ↑26.01.22 18:21Трое маленьких детей, вместо того, чтобы предпринимать какие-то усилия и делать правильные выводы, бабо регается в тиндер и идёт по пути наименьшего сопротивления, авось лох найдётся обеспечун, а в итоге нашелся баран. Ну нравится трахацо, ничего в этом плохого нет, поставь спираль, зашей трубы, стерилизуйся наконец и ипись в гормональном угаре, потом меняй йопыря и снова ипись в гормональном угаре и так пока не надоест. Две семьи просраны, 4 новых жизни покалечено, точно поколение епанько и имбицилов, с другой стороны а чья таки вина в этом?
До этого были проблемы с зачатием, дети через ЭКО. Не думала, что трахаясь в презервативе, залечу.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Спасибо, это именно то, что мне нужно. Правда после капельницы летом он пил несколько раз и не рядом со мной. Но когда в завязке жуткая агрессия и раздражения на всех и вся.Valentin 1987 писал(а): ↑26.01.22 18:14Абьюзер, психопат. Вам самой не противно, когда вам отвешивают подзатыльники и дышат вам в нос инфернально-блевотно-спиртовыми ароматами?? Вам не противно? Кто вас ломает внутри вас?
- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
Чем больше он будет себя вести агрессивно и психопатично, тем больше будет пить. Кодировка не поможет здесь. Его будет скручивать и скручивать, потому что есть вещи, которые нельзя делать.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 18:31Правда после капельницы летом он пил несколько раз и не рядом со мной. Но когда в завязке жуткая агрессия и раздражения на всех и вся.
-
Как не вернуться к мужу
Думаю, что недостаточно любил, характер испортился в декрете, мозг ему выносила. На работе появилась коллега, которой он понравился, увела его из семьи, бросила мужа ради него. Любовь у них случилась.
Отправлено спустя 5 минут :
Кодировки не была, была просто капельница, чтобы вывести его из запоя, потому что сам он уже не мог.Valentin 1987 писал(а): ↑26.01.22 18:42
Чем больше он будет себя вести агрессивно и психопатично, тем больше будет пить. Кодировка не поможет здесь. Его будет скручивать и скручивать, потому что есть вещи, которые нельзя делать.
Блин, и каждый раз я его так оправдываю, он возвращается и через месяц опять начинается п....ц
Хочу все это совсем закончить, потому что действительно хочу жить, а с ним , по случайности, может случиться все, что угодно. Жить постоянно боясь сделать лишнее движение или сказать лишнее слово, чтобы его не спровоцировать, а потом слышать обвинения, что я виновата. Я теперь боюсь своих вспышек агрессии, начала с ним драться, когда он поднимает на меня руку. Пишу, и вообще не верю, что это со мной. Я до 35 лет жила и не думала, что такое может случиться со мной((
История - показательный пример, как делать не надо. Действительно надо было лучше предохраняться, и вообще завязать с личной жизнью после развода. Вот теперь действительно все, с мужчинами покончено.
Как не вернуться к мужу
Зачем трое тогда непонятно? Первые близнецы? Не хватило двоих? Я чот видимо в жизни не догоняю, одно дело по залету, другое ЭКО, зачем трое?
-
Как не вернуться к мужу
3е детей потому что хотелось большую семью. Врачи сказали, что единственный шанс естественно завести - попробовать сразу после окончание кормления. Чудом получилось.
Как не вернуться к мужу
а вы их совсем не любите? Ни одного из детей? Раз в вашем доме есть алкаш, который орет и бьет вас. Интересно, они слышат ваши крики?
-
Как не вернуться к мужу
Почитаю пока. Я вот тоже пью пиво сейчас, 3 баночка пошла. И возраст моей подруги такой же, и детей столько же. И с ней 4 года гостевой брак. Вот она с тренажерки приехала сейчас отзвонила , лапшу домашнюю мне принесет. Сложно сказать , повезло неповезло вам, у моей выкидыш случился, месяца 3 назад. Хотели киндера оба, не получилось, у вас получилось. Но вы расходитесь. Как правильно, как неправильно..,х.з.
Как не вернуться к мужу
Это не тоска именно по нему, это эмоциональная зависимость. У врачей есть целый талмуд с объяснениями, почему на волне качелей от любви до ненависти женщина буквально прилипает к мужчине (хотя ЭТО мужчиной не назовешь - так, особь в штанах) и годами не может от него уйти.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 16:06Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой
Я это к чему. Вам нужна помощь хорошего психолога, такие есть в кризисных центрах для жертв домашнего насилия.
Почему нужна помощь? Да потому что муж, конечно, козёл, но вы-то с ним жили! Вы же почему-то не послали его в пень после первого тычка и подзатыльника, вы же, простите, все это схавали.
Так вот, послать такое уё**ще - это только половина дела. Надо еще в своей голове порядок навести: с какой это радости вас потянуло именно на такого, и почему вы не сбежали, как только запахло жареным. Иначе будет и третий муж такой же, и четвертый, и сто пятнадцатый. А у вас, извините, дети. Аж четверо, насколько я понимаю.
И самое главное, такая себе вишенка на торте: результаты такой "счастливой" семейной жизни регулярно мелькают в сводках полиции. Вам, наверно, они тоже попадались: "муж забил жену до смерти", "пьяный отчим выбросил ребенка из окна"... ну и так далее, совершенству нет предела.
Ну как, нужны еще аргументы для " не вернуться"?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну конечно он будет к вам возвращаться! Еще бы - попробуй найди такую дуру, которая будет терпеть его пьяные выбрыки и постоянное безденежье. Не, вы что - вы ж для него как золотая жила и скатерть-самобранка в одном лице. Он что, идиот - от такого теплого места сбежать?
Как не вернуться к мужу
А мне стартопик не зашел. Вот осадок наипалово какойто. Вот по всем фронтам.
И зачем старую тему было удалять.?
И зачем старую тему было удалять.?
-