Измена. Рецидив. Девочки и мальчики помогайте...
-
Вот и в мой дом пришла разруха...
Муж изменяет мне уже 2-й раз. Рецидив после 5 лет перерыва.
Мне 36, ему 40, в этом году было бы 15 лет брака. Сыну 11 лет. Уже на 2-й юбилей мне подарочек делает. Слов нет, внутри все разрывается, но слезы не текут. Я даже ругаться не в состоянии. Завтра признаюсь ему что всё знаю.
И нужно ставить точку...
И жить так нельзя и как сил набраться не знаю. Боюсь дать заднюю. Еще война эта.
Кидайте тапками или как это говорится...
Муж изменяет мне уже 2-й раз. Рецидив после 5 лет перерыва.
Мне 36, ему 40, в этом году было бы 15 лет брака. Сыну 11 лет. Уже на 2-й юбилей мне подарочек делает. Слов нет, внутри все разрывается, но слезы не текут. Я даже ругаться не в состоянии. Завтра признаюсь ему что всё знаю.
И нужно ставить точку...
И жить так нельзя и как сил набраться не знаю. Боюсь дать заднюю. Еще война эта.
Кидайте тапками или как это говорится...
-
- старейшина
найдите себе мужчину
По ходу если началось, то это уже не лечится.
Первый раз как пережили? Смогли простить на все 100%? Только честно.
-
Зачем мне мужчина, мне не нужен сейчас. Чем мне поможет другой мужчина?
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
да, простила... кучу работы над собой провела. Дома уютно и спокойно. Ни разу не упомянула ему, вычеркнула все.И не думала о том что может все повториться. Думала будем жить долго и счастливо. Думала что это прививка на всю жизнь для нас, думала что понял ценность семьи и преданной жены. А тут такой удар в спину.
Узнала нечаянно.
Первый раз переживали тяжело, год кошмара+год лечения.Оба очень старались. Всю ситуацию переварили за 2 года.
Тогда он был на заработках (вахты) и у него появилась постоянна любовница, та момент как я узнала связь длилась 6 месяцев.
Сейчас это коллега по работе. Сколько длится не знаю... да и узнавать бессмысленно.
-
- старейшина
вы некрасивая?
-
sunrise136, я нормальная. Не фото модель но и не урод, мужчины обращают на меня внимание.
Я завидую вашей выдержке. Я когда узнала об измене, то рвала и метала, носилась как бешеный зверь в клетке. А вы выжидаете и держите в себе.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вы видели причину его первой измены в себе?
Были предпосылки?
-
Макси,
Рвала и метала я в первый раз.Сделала все ошибки что можно было. Было все -и истерики, и драки, и шантаж. И разборки с любовницей.
Сейчас все печет внутри. И бошку наверно разорвет сейчас...
Как спать не знаю.
В 1-й моя вина в том, что наивно думала что мужик может без бабы 2-3 месяца быть, и что он терпит как и я.
Сейчас даже ума не приложу что не так...
Предпосылки до ужаса обычные: стало мало секса и он задерживался на работе.
Но я так верила ему, что даже задней мысли не было у меня.
Рвала и метала я в первый раз.Сделала все ошибки что можно было. Было все -и истерики, и драки, и шантаж. И разборки с любовницей.
Сейчас все печет внутри. И бошку наверно разорвет сейчас...
Как спать не знаю.
В 1-й моя вина в том, что наивно думала что мужик может без бабы 2-3 месяца быть, и что он терпит как и я.
Сейчас даже ума не приложу что не так...
Предпосылки до ужаса обычные: стало мало секса и он задерживался на работе.
Но я так верила ему, что даже задней мысли не было у меня.
Знакомая ситуация и пройденный путь. После третьего раза я подала на развод на следующий же день.
Поговорите с мужем, если сможете. Постарайтесь чтоб ребёнок по минимуму слышал и видел.
-
Макси,
Боже, вы выдержали это три раза?
Мне это не подсилу, поэтому и понимаю что нужно заканчивать. Дурная трата времени.
Ребенок не услышит. Он в эвакуации в соседнем городе. Завтра ехать к нему хотели, вместе...
Боже, вы выдержали это три раза?
Мне это не подсилу, поэтому и понимаю что нужно заканчивать. Дурная трата времени.
Ребенок не услышит. Он в эвакуации в соседнем городе. Завтра ехать к нему хотели, вместе...
Было дело. Ну подкосило нехило, три года выплывала. Но жизнь после развода есть, проверено! Без мужчин, правда (для меня лично). Я теперь от них как от огня бегаю.
-
Макси,
сколько людей- столько судеб...
Разное видела и у своих подруг.
И теперь и предо мной стоит дилемма- то ли жить закрыв глаза на все это стараясь не думать от кого он возвращается домой, то ли отрубить это все дерьмо один раз.
сколько людей- столько судеб...
Разное видела и у своих подруг.
И теперь и предо мной стоит дилемма- то ли жить закрыв глаза на все это стараясь не думать от кого он возвращается домой, то ли отрубить это все дерьмо один раз.
Тут уж выбор только за вами.
В любом случае, желаю терпения и сил!
После грозы обязательно выйдет солнце!
В любом случае, желаю терпения и сил!
После грозы обязательно выйдет солнце!
Если решите жить молча и закрыв глаза, ни в коем случае не говорите ему о своих знаниях. Прям ни в коем случае. Закройте рот и молчите, улыбайтесь и терпите. Пусть думает, что Вы ничего не знаете, иначе уважение пройдет полностью, ноги вытирать начнет. Пусть лучше думает, что Вы святая женщина и так его любите, что верите верите верите. Лучше так, поверьте. И вообще никому не говорите о его изменах, никому! А если Вам будут в морду тыкать доброхоты, делайте вид, что не верите "мой муж святой" и рвите общение с ними. Расскажите дома мужу, что подошла Манька и "представляешь дорогой, сказала мне что ты с Люсьен крутишь, вот тварь нашему счастью завидует". Пусть муж понимает, что пАлится и станет осторожнее, начнет лучше шифроваться.Марфа_Васильевна писал(а): ↑26.03.22 00:58И теперь и предо мной стоит дилемма- то ли жить закрыв глаза на все это стараясь не думать от кого он возвращается домой, то ли отрубить это все дерьмо один раз.
Я вполне серьезно, без шуток и стеба. Если Вы решите жить с плятуном, то жить можно только так.
Года через 3 Вам станет все равно на его лятки, потому что Вы его разлюбите, он даже в койке станет Вам противен. Но станет легче, потому как любовь реально пройдет.
А еще через пару - тройку лет Вы наставите ему огромные рога, влюбитесь в другого мужика. Возможно, это совпадет с периодом каких-нибудь сложностей у Вашего мужа (потеря работы, проблемы со здоровьем, такое часто бывает, называется бумеранг, это работает). Но Вам должно быть на это абсолютно простите нагадить, это его частные проблемы
Ну или, как вариант, если на его лятки не станет похрен через несколько лет, то лет через 10-15 у Вас огромный шанс заболеть раком каким-нибудь женским.
Есть ли жизнь после измены? Конечно есть.
Реально терпения Вам и сил, принимайте свое решение о том, как жить дальше.
-
- старейшина
ну и отлично, подумайте об этом, переключитесь
- TheChosenOne
- аксакал
Нужно ставить запятую и не рушить семью.
- Вася Рогов
- посвященный
Почему у мужа при живой жене по три месяца секса не бывает?
Вы чем читаете? Она же написала, что потому что ОН вахтой работал

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
МаДама правильно написала. У вас два варианта: или молчать, терпеть и ждать, пока все теплые чувства у мужу пройдут сами собой, и вам станет на него просто по фиг, или разводиться.
Он лядовать на перестанет. И да, прикиньте, как ему плевать на вас, раз он, зная, КАК тяжело вы переживали первую измену, свое удовольствие поставил выше и пошел на вторую. Скорее всего, это просто вы знаете лишь о двух, а их было намного больше.
Ну, ещё как вариант, можно тоже завести любовника, у некоторых это закрывает гештальт и снимает внутренние терзания.
Если нет, то да, проще развестись, если не сможете покуистически смотреть на его измены, иначе от постоянного самоедения и обид, вы реально, можете заболеть раком.
Как за себя, послала бы его на куй.
И начала бы новую жизнь. Без нервотрепок.
ПыСы: и да, проверьтесь на всякие скрытые ЗППП, на всякий случай. Мало ли чего он мог притащить. Я б с ним больше в постель бы, без двух гандонов, ложиться бы не рискнула...
-
- старейшина
Ну вот и надо тогда разводиться. Чего его мучать то? Пусть валит туда, где ему хорошо. Или жить с ним продолжать, но завести себе для души любовника. Правда, не все так смогут, автор не сможет, как мне кажется.
Автор не ту работу над собой провела после первого раза.
Она простила и снова поверила...поэтому, сейчас ей так невыносимо больно.
Надо было провести над собой работу по изменению отношения к мужу, на пофигистическое.
Никакого больше доверия, просто отец детей, содержатель семьи, и помощник по хозяйству.
И никакого любимого мужчины...
После первой же измены никакого любимого мужчины быть не должно, это аксиома. Потому что второе предательство всегда больнее...хотя бы, потому, что работа над своими ошибками оказывается пшиком и фикцией, и дело не в этом.
А если нет доверия, то и по фиг, изменяет он или нет Ж живёт своей жизнью и своими интересами.
Последний раз редактировалось Трипса 26.03.22 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_Васильевна, напишите как разговор прошёл?
-
- старейшина
Где это написано?

Но вот теперь давать точно не следует. Без презервативов так точно. Мало ли что этот лядун на своем конце притащить может. Надо о себе побеспокоиться и поберечь себя.
-
- старейшина
В двух словах - барахло не стоящее никакого внимания.Трипса писал(а): ↑26.03.22 10:23После первой же измены никакого любимого мужчины быть не должно, это аксиома. Потому что второе предательство всегда больнее...хотя бы, потому, что работа над своими ошибками оказывается пшиком и фикцией, и дело не в этом.
А если нет доверия, то и по фиг, изменяет он или нет Ж живёт своей жизнью и своими интересами.
Я правильно понял?