Муж стал резко гулять
Муж стал резко гулять
Мужчины, хочу послушать ваше мнение со стороны, вам виднее. Муж никогда не гулял за все 3 года семейной жизни, он сам не хотел…а тут его как будто подменили, он гуляет уже третий день, вчера волбще был в клубе и пришёл домой в 5 утра. Гуляют они мужской компанией, друзья его пьют, а мой муж нет. У меня конечно же истерики были страшные, может это в силу возраста я так реагирую(мне 23, мужу 31), просто так резко начал гулять и отдалился от меня после моих истерик, сказал что я его душу своей любовью. Я не знаю как на это реагировать, может отпустить эту ситуацию? 3 день не ем и не сплю. Ещё раз повторюсь что до этого он не гулял. Что мне делать? И терпилой быть не хочется и не могу же я его запереть дома, он не моя собственность. Головой это все понимаю, а сердце болит и ноет. Он говорит что я малолетка и что у его друзей все взрослые жены и всех отпускают и даже ни разу не позвонят.
- Aleksusnord
- посвященный
Муж стал резко гулять
Увы, но скорее всего, ваш проект семья, подходит к завершению. Вы надоели мужу и скорее всего, он или завел любовницу или просто они с друзьями по лядям пошли.
Проследите за ним, узнаете, где он и как проводит время. Лучше, конечно, проследить не самой, а детектива нанять. Получите полную информацию, будете тогда и решение принимать.
Ну а так, вам гулящий муж нужен?

Муж стал резко гулять
Он - трезвенник? На машине из клуба едет?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сами в клуб чего не едете, посмотреть что там за гульба.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сами в клуб чего не едете, посмотреть что там за гульба.
Муж стал резко гулять
и рога)))
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А о чем тут можно говорить,а?
Только не подумай что я ЗА истерики.
Развод и девичья фамилия и больше так быстро взамуж не бегать.
Муж стал резко гулять
Вы не по возрасту понимаете, что он не Ваша собственность. А он собственность бога
Обычно, это женщины к 40 начинают прозревать.

Обычно, это женщины к 40 начинают прозревать.
- Aleksusnord
- посвященный
Муж стал резко гулять
Этим закончатся на данном этапе любые "переговоры".
Если нет детей и проблем с недвигой, нужно думать о законченном проекте "бряк".
Если муж в хер не ставит молодую жену, то не Авторша рано вышла замуж, а муж рано женился.
"Душить любовью" это не есть гуд. Но я всегда думал, что бряк это не про ночные гулянки мужа/ жены.
Хотя я могу быть и не прав, конечно.
Муж стал резко гулять
Естественно.
Он свободная личность,просто НЕ ХОЧЕТ жить семьей с ТС.Надо уважать желание свободной личности и дать ей пинка под зад.
Отправлено спустя 48 секунд:
Молодая ишо.Глупая.
- Aleksusnord
- посвященный
Муж стал резко гулять
Потом постареет, поумнеет и всё у них наладится?)
Истеричные тётки лечатся только током. Каждый раз после истерики.
Чтобы когда нибудь добиться реакции, примерно как у собаки Павлова. Фонариком в глаза посветил- заткнулась.
Но это долго, нудно , затратно и немного не этично. К тому же вроде немного не законно.

- Мне только спросить
- аксакал
Муж стал резко гулять
Нет никакого клуба. Шпилить бабу лучше в трезвом виде - крепче стоит.
Зачем ему бухать - он же себе не вредитель )
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тебе бы мысли научиться формулировать - ибо них не понятно - то ли он гулять начал из-за истерик (тогда все понятно), то ли истерики по причине гулек?
А вообще тема - тупая разводка.
Мужа рррраз и подменили, он гуляет третий день - вот умора.
Муж стал резко гулять
DARIA1999, здравствуйте.
Тут не только мужчины обитают, поэтому мнения будут разные, сорян. Ловите женский взгляд.
1) он сбегает из дома от истерик и мозговыноса "глотнуть воздуха";
2) есть женщина на стороне.
И то, и то очень плохо. Когда семейный мужчина шляется по клубам до 5 утра - это зашквар.
Заодно проверить, нет ли чужих трусов в кармане.

Автор, прогнозы неутешительны, надо готовиться к худшему. Имхо.
Тут не только мужчины обитают, поэтому мнения будут разные, сорян. Ловите женский взгляд.
1) он сбегает из дома от истерик и мозговыноса "глотнуть воздуха";
2) есть женщина на стороне.
И то, и то очень плохо. Когда семейный мужчина шляется по клубам до 5 утра - это зашквар.
Задумайтесь. Судя по всему, ему наплевать на Вас, Ваше физическое и психическое здоровье. Долго в таком режиме не протянуть. Начнутся болячки и не известно к чему это приведёт!
Дождаться, когда из клубешника вернётся, и с хлебом - солью повстречать?

Aleksusnord писал(а): ↑29.05.22 23:36Но я всегда думал, что бряк это не про ночные гулянки мужа/ жены.
Автор, прогнозы неутешительны, надо готовиться к худшему. Имхо.

Муж стал резко гулять
Зашквар это проникновение пидарских эманаций в организм при совместном использовании петушиных вещей.
По тому, что у него дела.
Епнулась...
Муж стал резко гулять
Так в силу чего он "Отдалился" все-же?
Из-за "истерик" или "Удушения любовью"? Ты определись.
Лично Я склоняюсь к первому варианту.
И это. . . "е6ля мозгов" и "сюси-пуси" - имхо, крайне раздражительны в избытке, но все-же разные формы коммуникации.
Пфф. . . ну естественно.
Даже по тексту видно, что автор - дерганная, какая-то.
Зае6ала мужика, вот он и съепывается из дома при первой же возможности.
Муж стал резко гулять
А у вашего мужа случайно не появился в компании новый друг? 

Муж стал резко гулять
как вижу вашу ситуацию - у вас с мужем хорошая разница в возрасте. Как правило, при таком раскладе мужчина наоборот заботится и оберегает молодую жену, стремится защищать. У вас вдруг начались сравнения с другими женщинами. Женщинами старше, пусть даже в формате жён друзей. Возможно, у вашего мужа появилась женщина-ровесница, или старше. 23 и 33 - разница у женщин большая в сознании, поведении. Не удивлюсь, если там РСП. Здесь даже не только то, что муж начал откровенно не приходить домой. Вам начали предъявлять стандартный набор претензий гулящего мужа: истеричка, малолетка (в вашем случае), в вариациях это - лентяйка, неудиляешь, котлеты подгорают. И идут эти претензии-вдруг от сравнения. Приходить под утро трезвым из компании пьющих друзей - ну как вам сказать... он там до 5 утра трезвыми глазами смотрел, как друзья отрываются?
Что вам делать? Сначала да, попытаться спокойно поговорить. Но сможете ли вы не перейти на эмоции? Это не просто. А так решить для себя - что вас держит с вашим мужем. На что вы готовы идти и что и дальше терпеть за возможность быть с ним рядом. И главное - а вам в 23 года точно нужна эта возможность?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Муж стал резко гулять
Дальше даже читать не стал)) 21-летняя телка на полном серьезе взрослого мужика посчитала своей собственностью и яростно выносит ему моск, пытаясь таким образом усилить его лубофь до максимума. Опять эти тупые малолетние дети))
Отправлено спустя 1 минуту :
ПОГОВОРИ С НИМ И ЗАБЕЙ СВОИ ИСТЕРИКИ ПОГЛУБЖЕ СЕБЕ В ПОПУ - маленький совет тебе от 42-летнего дядьки.
Муж стал резко гулять
Сделайте макияж, наденьте мини-юбку, каблуки и тоже идите в клуб. Если муж будет возмущаться, скажите, что ваших подруг мужья пускают и даже не звонят. Я так делала, эффект есть, он сильный, но временный. Все равно разойдетесь, раз муж гулять начал. Но так хоть будете отвлекаться, а не истерить из-за его гулек.
Муж стал резко гулять
Не, ну че..Проект "молодая дырка" у мужа подходит к концу..В дырку он насовался, удовлетворился, а окромя других дырок у авторши и нету нечего..Ни мозгов, ни умения соблазнять, ни навыков интриговать, ни личности как таковой..Тупо-свежее тело и только. А на одной тушке долго желанна не будешь.
Но, поскольку всего вышеперечисленного у авторши нет, она и не догадывается что трезвый муж, пришедший после ночной попойки с друзьями-это..эээ...вероятно как носорог с крылышками..И что там подруга, возможно с новой, свежей тушкой-а возможно и с мозгами. Поэтому авторша хнычет и плохо кушает, аки малышка в детском саду, надеясь таким поведением задобрить мамочку-мужа..Чтобы пожалела дитачку и вернулась.От друзей, ага).))
Но, поскольку всего вышеперечисленного у авторши нет, она и не догадывается что трезвый муж, пришедший после ночной попойки с друзьями-это..эээ...вероятно как носорог с крылышками..И что там подруга, возможно с новой, свежей тушкой-а возможно и с мозгами. Поэтому авторша хнычет и плохо кушает, аки малышка в детском саду, надеясь таким поведением задобрить мамочку-мужа..Чтобы пожалела дитачку и вернулась.От друзей, ага).))
Муж стал резко гулять
Угу, а у мужа нет самого главного качества для семьи - верности. У меня один вопрос: что ж вы, мужики, не уходите к своим новым прекрасным дыркам, а женам нервы треплете? На своем опыте с этим столкнулась. И почему, когда Вам дашь пинок к новой прекрасной любимой, на коленях просите простить и позволить вернуться назад? А так-то да, тут всегда у вас женщина виновата, а не муж - козел гулящий.