Милые дамы, вспомните, когда вы действительно испытывали это чувство, по отношению к мужу, брату, отцу или просто любимому человеку?
В какие жизненные моменты? Или возможно и гордость даже за него?
Расскажите

Только бабы в этом никогда не признаютсяСинхрофазатрон писал(а): ↑28.06.22 07:40Женщина и благодарность это несовместимые понятия (за редким исключением). Всё и всегда принимается от мужчины как должное
нет. Это не правда.Синхрофазатрон писал(а): ↑28.06.22 07:40Женщина и благодарность это несовместимые понятия (за редким исключением). Всё и всегда принимается от мужчины как должное
на конкретную тему.
давно темы не создавала, может и промахнулась.
он еще не догадывается,что ему с тобой тоже.очень не повезло.
когда кажется что тебя понимают и сочувствуют, даже если ты не праваВасилиса-премудрая писал(а): ↑28.06.22 00:57когда вы действительно испытывали это чувство, по отношению к мужу, брату, отцу или просто любимому человеку?
Мужу я благодарна (и часто ему говорю), за то что научил меня финансовой дисциплине, ведению бюджета (до него деньги утекали сквозь пальцы абсолютно глупо и бессмысленно). А еще за то, что он разделил все мои интересы и хобби, и тоже полюбил их, теперь у нас нет споров как провести свободное время и куда потратить совместные деньги. Еще я ему благодарна, что ему ничего не жаль для моей дочери от прошлого брака, хотя своих детей у него нет, совместных тоже. Но он очень ревнивый, контролирующий и быстро раздражающейся, да фиг с ним, пусть будет счастливВасилиса-премудрая писал(а): ↑28.06.22 00:57вспомните, когда вы действительно испытывали это чувство, по отношению к мужу, брату, отцу или просто любимому человеку?
Кумихо, простите, не удержалась))
Женщины задаются вопросом благодарности?Stiflers mom писал(а): ↑28.06.22 07:07Милые дамы, вспомните, когда вы действительно испытывали это чувство, по отношению к мужу, брату, отцу или просто любимому человеку?
Найн! Махровый нарцисс, вроде меня, хрен бы что переписал на БЖ. Ибо есть Я, горячо собой любимый и единственный, а есть все прочие.
А об чём я оправдываюсь, интересно знать. Хотел бы поделить имущество я б не возражала, я абсолютно не жадная и не мстительная. Или Вы предлагаете бежать за ним вслед и уговаривать забрать половину. Да пусть хоть сейчас обращается ко мне, отдам, я же общаться с ним по своей инициативе особого желания не имею ни по какому поводу.
И в чём эта "благодарность" проявляется?
Нитакуси просто адаптируются к условиям кризиса.
ТПха, из твоего обложика все разбежались, как из помойной ямы и тему ты запилила очередную, тупую и и все твои остальные, потому что тема про бабскую благодарность уже давно есть на этом форуме -viewtopic.php?f=17&t=74432Василиса-премудрая писал(а): ↑28.06.22 12:26Сварщик как бабки на лавочке, старые новости обсуждаете? Давно бложик открыли уже
Чо, правда штоле?
Ну, тут таких обиженок тупых хватает, та же Маргарита. Ну научили стучать сызмальства, чо уж теперь-то? Бабы и учили стучать. Мало того, что сами - обиженки, так ещё и админам работы прибавляют на ровном месте. Не понимают дуры, шо я ж даже в случае бана - всё равно приду, и хер меня по IP вычислишь