Несколько раз сама хотела подавать на развод. Он такого не говорит, но он нормальный, адекватный, поэтому думаю, что он тоже. Даже если не говорил мне лично, конечно же он об этом думал. Претензий почти никогда от него не слышу, он еще каким-то образом умудряется меня жалеть и не высказывать мне все в лицо. Да, вполне возможно у него есть любовница, «возможно» - потому что сам никогда не палился на этой теме, а я никогда не искала. Если бы искала, тогда да) наверное бы нашла) Но вообще считаю вот эти все поиски и слежки глупым занятием.
Признаюсь честно, я на него забила. Ушла полностью в материнство и работу. Официально я еще в декрете по уходу за третьим нашим ребенком, но работаю. Я обычно занимаюсь оплатой бытовых вопросов + траты на школу и сады, муж занимается более серьезными вопросами, например, покупка техники, ремонты, семейный отдых.
К чему этот весь пост. Мне стыдно, что я на него забила. И да, я честно признаюсь, (хотя это очень больно и стыдно признавать), что я обабилась. Я вся такая мамочка, там в родкоме, тут на дет.площадах. Одежда теперь в основном спортивная, чтобы в песочнице было удобно сидеть и детей на экскурсии возить)) Краситься перестала уже давно. Пишу, и стыдно, потому что ты, вроде и так это знаешь, но когда проговариваешь это вслух, то это как-то вдвойне стыдно.
Я хочу исправиться и хочу быть такой женой, на которую он заслуживает. Да, у меня может не получится, и вполне возможно, что к концу года мы с ним разведемся. Но если так случится, то пусть этот развод идет по плану «помирать, так с музыкой!»

Помогите сделать мужу праздник) Я все прекрасно понимаю, что мне уже почти 40 и у меня 3-ое детей, я не смогу его взбудоражить так же, как малолетка без детей) Но блин, я же могу попытаться, а там будь что будет!) Накидайте конкретных советов, накидайте каких-то фантазий. Что бы вам хотелось, чтобы жена, с которой вы прожили более 15 лет сделала для вас? Вариант «свалить» не предлагать

Да, я читала «Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!», но хотелось бы конкретики. Любить\ценить\уважать\не обижать\ублажать и так далее, это все очень красиво и очень обобщенно. Накидайте конкретики, может что-то перенесу в нашу с ним жизнь. Встречать у порога с открытым ртом и на коленях не предлагать,

Какие-то мелочи может быть.
Что-то сказать?
Или наоборот молчать?
Говорить постоянно, что я его ценю и какой он молодец?
Или не трогать и дать посидеть перед телевизором после работы?
Что носить? Как называть?
Вот, казалось бы, это элементарные вещи, и должно быть как с ездой на велосипеде. Один раз научился и ездишь всю жизнь. А я реально НЕ ПОМНЮ как быть женщиной, именно в плане женщины, а не матери и домохозяйки. Все навыки просто тупо стерлись из головы, и да, я сама в этом виновата, но хренушки я так просто сдамся. Накидайте советов по типу, «вот он приходит домой, а ты делаешь вот так», «а когда он уехал на работу, ты делаешь вот так», «а еще пишешь ему на телефон и пишешь вот ему такое», ну или что там сейчас модно у тех, кто живет в любви и согласии?)
Сдуру полезла на женский форум за советом, где меня закидали фразами по типу «ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!», «ОН ОБЯЗАН ТЕБЯ ПОНИМАТЬ, ТЫ ЖЕ МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ» ну и в таком же духе. А мне НЕ ЭТО надо. Мне нужно сделать ему праздник, даже если это праздник напоследок)) Очень надеюсь, что уж вы мне в этом поддержите и покажете, в каком направлении двигаться.