Помогите, на грани развода. Нужно мужское мнение.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 21:59

Всем доброго времени суток!
В общем можете кидать в меня, чем захотите, но я не знаю что делать.
Мне 37, мужу 37. В браке 6 лет. Знакомы 7.
Ну что? Приступим.
Я активная, жизнерадостная, весёлая с хорошей работой, с квартирой в ипотеку и машиной -все сама, и дочкой на тот момент 6 лет знакомлюсь с немногословным мужчиной, влюбилась.

Он немногословный, работал в органах, с виду ответственный, всегда поможет, тут же приедет. Был женат, первая жена гуляла ( как оказалось есть общие знакомые с ней, они подтвердили).

Месяц он приезжал после ночных смен просто на перекур, знаки внимания и прочее, близости не было, поцелуев тоже.
Через месяц заявил на меня свои права, мол, на работе обозначил тебя своей гражданской женой. Но был ещё не разведён, с женой бывшей не жил год. Я обозначила ему, что либо он ставит точку там и мы вместе, либо идёт лесом. Развёлся.

Через пару месяцев начали жить вместе, все вроде ничего, но он в телефоне, по душам говорила только я, он молчун. За телефон не предъявляла, работа тяжёлая, вот и думала, что разгружается после тяжёлых будней ВКонтакте и прочих соцсетях. Живем, вроде все нормально, все хорошо.
У меня корпоратив, на меня все сели, мол, когда ты уже замуж выйдешь, я подвыпила, когда он повёз меня домой, рассказала, что нас уже женят на работе, да и в общем-то поинтересовалась будет ли продолжение.
Через месяц , лёжа в кровати, он предложил мне поменять фамилию. Он ни разу не романтик, я это знала.
Поженились, никому не сказали из родителей, за что получили по головам.

Я забеременела сразу после свадьбы, оба были рады. В 10 недель мужа увозят в больницу с переломом, я теряю ребёнка ( не по его вине, так вышло). Было очень тяжело мне морально, я с таким не сталкивалась. Он поправился. Живем дальше. Ближе к новому году , забрав ребёнка из школы, заметила, что он испугался, когда я подошла к машине и убрал телефон.
Звоночек!

Ладно живем, Новый год, он на костылях, надо признать, что я растворялась в нем, любила.. но яйца зазвенели, как до знакомства с ним, ну как же, ему же тяжело, он болеет, а я конь, раз такая ситуация, надо пахать и семью содержать.
Моя зарплата больше, чем его была раза в 2, поэтому ну пусть пока будет так, подумала я, мы же семья.
Но тут он в душе и приходит сообщение: куда пропал? От какой-то самки.
Звоночек!
Я залезла в телефон. Да, неправильно, но не беспочвенно.
И тут то понеслось. Пока он был в больнице одна ему себя голую слала, а вторая вся такая принцесса помоги мне, ты герой и для нее он стал героем.
Короче начались скандалы, я ему предъявила, он мне-ничего нет и не было. Так прожилки до весны. Осадок есть, доказательств нет. И снова я забеременела.
Гормоны или недоверие не знаю, но в какой-то момент мы поругались, он предложил сделать аборт, зная, что для меня это неприемлемое предложение.
Я приехала домой с работы, скандал, он разбивает телефон (но не до конца) и уходит, точнее убегает.
Ах да, последние месяца 3 до этого при смене 2 через 2 всегда был алкоголь в нем, пусть даже немного.

Ну и что делаю я? Беру детализацию, обалдеваю от количества общения с самкой. Хотя на тот момент, он доказывал мне, что с ней не общается. Пишу ей от его имени, ну и да, у них все было и не раз.
Ребёнка не стало, были работы мои с психологом, хотела сохранить отношения, но так мы и не общались и так я стучалась в одни ворота, пытаясь улучшить отношения, меняя себя, ведь я ж виновата, что яйца у меня отросли, а там принцесса. Короче вину свою признала. А он бывает, просто ошибся.
Дальше проблема с детьми, не получается у нас, мы идём на эко.
Ура!!! Родился сын. Мы счастливы!
Ипотеку закрыли ( она была у меня небольшая на момент знакомства), решили расширяться. Купили бОльшую квартиру в другом районе , мне очень тяжело давалась адаптация: рядом нет мамы, которая помогала с детьми в какой-то степени, друзья только его, ну и год декрета. Дили на тот момент мы вчетвером в однушке, пока я занималась ремонтом , детьми, короче абсолютно все взвалив на себя. Он ведь добытчик!

Снова Ура! Мы переезжаем наконец-то в нашу трёшку!!!
И опаньки, я в положении, само получилось! Мы счастливы, ну это я так думала.

Лето. Я хожу с пузожителем. А мне неспокойно, вот прям паранойя какая-то, что что-то не то. Нужно было отправить документ с его телефона себе, а тут Привет!
Через час, как слез с меня пишет другой, как он скучает. На тот момент у меня просто все рухнуло. 15 недель беременности, моя проданная квартира, годовалый ребёнок, я без работы! И второй раз предал, так подло, в спину! Стоит отметить, что с сексом проблем не было от слова совсем.
Он на коленях, прости, вы мне нужны, я все сделаю! Ну ок, делай, сказала я.
Поступок, потом нытьё, что у него не получается, он меня потерял, снова поступок и снова нытьё. Мне было очень плохо, но я его оправдывала и верила в него.
Дальше моя ошибка, но может и не ошибка.
Я нашла мужа этой дамочки и попросила, чтоб он сделал так, чтоб в семью нашу она не лезла.
Мне плохо морально, больно. Но живем дальше.
У моего годовалого пупса судорога фебрильная, мы уезжаем в больницу, нам ставят эпилепсию, но не точно.
Через 2 недели ложимся на обследование после выписки.
Муж устаревает мне скандалы, маскируя это тем, что якобы я их устраиваю . Ну то есть пришёл его друг к нему, сидим на кухне, муж после ночи уснул, ну мы по доброму улыбнулись над этим, а потом оказалось, что я овца, которая его высмеивает.
Дальше через месяц он напился и на мои, поехали домой, давай ты не будешь больше, снова скандал, что я от него постоянно требую что-то, в общем снова виновата.
Периодическое нытьё о том, что нет денег, я засунула свои хотелки себе в зад, ну сложные же времена, какой маникюр???
Секс есть, улётный , разнообразный. Детьми не напрягаю, тяну сама.

Третий скандал уже спровоцировала я, он уехал к другу, подходит ко мне старшая дочь и спрашивает, а почему он в другом месте ( подробности опущу), я ему звоню, а он мне говорит, что у друга. Тут меня порвало! Снова враньё!
Поругались, сказал, что готов развестись, если бы не дети.
Каюсь каждые ссоры после измены тыкала разводом.
Новый год. Родился малыш!
В очередном каком-то разговоре муж на меня обижается не помню за что. Потом мы миримся. И тут мне пишет муж той самой летней овцы, скидывая фотографии.
Я в больнице с ребёнком и пузом, а он с ней на мостах.
Боже, я честно хотела сдохнуть, но дети…
В общем дала ещё шанс, он рассказал мне все честно, как было, что она сама, он не виноват и бла бла бла. Сняла лапшу живем дальше. Ничего не меняется, все обещания коту под хвост, но надо отдать данное, что-то детьми он стал проводить больше времени.немного помогать по дому.
Он спит, а меня ковыряет, ведь на мостах когда он был, оказалось, что шампанское покупал, но телефон свой зачем-то разбил, когда я полезла в его Сбербанк.
Чтоб было понимание, вся зарплата на моей карте, на его остаётся только то, что за жкх и ипотеку.
Короче я лезу в его Сбербанк и тихо офигеваю, там было и кино и просто денег пересолил ей, в общем она молодец, юзала его хорошо. Общались они до рождения ребёнка.
Все, однозначно развод. Везде враньё, попытки сделать меня виноватой. Он попросил пойти к семейному психологу. Ок, ладно. Но чтоб я его нашла! И вот я дура, я нашла! Хотя это не мои проблемы должны быть.
В общем тут ещё одна штука всплыла, он в иле прошлого года стоял на коленях, а в августе подарил ей подарок, а через пол года подарил точно такой подарок мне. Вот тут меня убило совсем!

Очень хочу уйти, нет сил терпеть больше, но дети…
Добавлю, что самооценка моя в полном анусе за эти 6 лет брака.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 22:14

NatikVin писал(а):
02.08.22 21:59
нет сил терпеть больше, но дети…
... и квартиру пилить ((
Так что - да, видно ничего не остаётся как терпеть.
Психологи в помощь!

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 02.08.22 22:17

Бегите, если есть куда. Горбатого могила справит. Этого говнюка не исправит ничто. Хорошо, если хоть за своими детьми после развода будет следить.
Соре.

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 22:18

Да хрен с ней с квартирой, даже если пополам пилить, купить можно что-то, если что родственники мои меня не оставят на улице, органы опеки только голову поедят

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 22:35

NatikVin, а Вы сейчас работаете?
Может есть пассивный доход, иные источники дохода?
Сможете сейчас без его алиментов троих (себя и двоих детей) содержать?

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 22:40

Сейчас как раз планирую начать подработку, благо есть возможность.
Понимаю, что будет непросто.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 22:46

NatikVin, значит сейчас - нет, нет возможности самой себя с детьми содержать.

Это - тоже очень стимулирует и развивает терпение.
Ради детей же.

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 22:49

Ради них я все сделаю, точнее для них. Другой вопрос, что он мне прохода не даёт. Я тебя не отпущу и занимает 100% эфирного времени, старается одну никуда не отпускать максимально.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 22:53

Автор, тут есть тема Астравидьи
viewtopic.php?f=36&t=71259
, там у неё муж левачит-гуляет перманентно.
Но она себя так настроила, в таком дзене пребывает, что на голубом глазу спокойно вещает, что чьи-то там гульки её не касаются. Вот так.
Может быть неплохим ориентиром, и такое возможно (но всё же, при этом целесообразно уже начинать присматривать себе пару хороших онкологов и эндокриннологов, как минимум).
Так что всё в Ваших руках.
Как решите, так и будет.
Как воспринимать ситуацию - это тоже Ваше решение.

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 22:56

Благодарю! Погляжу!
А эндокринолог у меня уже есть😂

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.08.22 23:14

NatikVin писал(а):
обалдеваю от количества общения с самкой.
Возможно ЛВЖ, а не самка

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.08.22 23:17

В анамнезе:
1 РСП1 цепляет полуобморока с работы на проект семья
2 все сама в ипотеку квартира+машина + ребенком на руках (бАгиня епт)
3 беременеет при том, что полуобморок тусит на лево
4 теряет ребенка (оооочень странная тема)
5 полуобморок палиться на переписке с другой лохудрой и превращается в полупокера
6 ТС при всей е6анине залетает от него (моя прелесть)
7 я не су_ка, я не 6л_ядь а шикарная мать одиночка РСП2
Занавес.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
NatikVin писал(а):
Очень хочу уйти, нет сил терпеть больше, но дети…
что значит но дети? Чел ни при делах - ты его сама пустила между ног. Думать надо прежде чем заводить детей. И ососбенно - от кого ты рожаешь. И даже если все ок - что будет если человек сорвется в один прекрасный момент в пустоту, а вся твоя успешность в миг оборвется. Потому как, даже не с дудлером на руках, твой заработок превращается в тыкву, как и вылет в декрет множит на ноль опыт в работе.
Последний раз редактировалось Влад82 02.08.22 23:22, всего редактировалось 1 раз.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.08.22 23:22

NatikVin писал(а):
Через месяц , лёжа в кровати, он предложил мне поменять фамилию. Он ни разу не романтик, я это знала.
Как же здорово и отчаянно эти люди живут.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.08.22 23:23

инуки писал(а):
02.08.22 23:22
Как же здорово и отчаянно эти люди живут.
мало проблем в жизни - а давай заведем еще ребенка и пох что отбитые оба на всю голову, а пихарь еще на лево бегает. Клиника. :lol:

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 23:35

Сама от себя в шоке)

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.08.22 23:41

NatikVin писал(а):
02.08.22 23:35
Сама от себя в шоке)
да ты не в шоке. Просто глупое животное.
Какие планы на будущее?
Рожать третьего ребенка от третьего пихаря тебе надо! Жизнь будет просто каеф. Бараны жопу вытирать будут а ты их на аликах доить будешь. Халва а не житуха.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 23:41

На начало совместной жизни:
NatikVin писал(а):
Моя зарплата больше, чем его была раза в 2,
+ он примак.
ТС, только не говорите, что ещё помимо этого, у Вас есть ввсшее образование, а у него - нет.
NatikVin писал(а):
Через месяц заявил на меня свои права, мол, на работе обозначил тебя своей гражданской женой.
Вы на это не оскорбились? Это ж как плевок-пощечина-оскорбление, учитывая, к тому же, что на тот момент он всё ещё официально был женат. Как опустил этой "гражданской женой". Кроме того - и соврал, ведь, по Вашим словам, месяц общения Вы не то, что не спали, не жили вместе, но даже и не целовались. И тут он на работе своим коллегам заявлет такую грязюку.
(а то так пишете, будто Вам это польстило)

Так, по-хорошему, как можно это было проглотить?

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 23:49

Elib-a писал(а):
02.08.22 23:41
можно
Видимо про личные границы и прочие вещи тогда не знала. Сейчас понимаю, что бред конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Влад82 писал(а):
да ты не в шоке. Просто глупое животное.
Какие планы на будущее?
Рожать третьего ребенка от третьего пихаря тебе надо! Жизнь будет просто каеф. Бараны жопу вытирать будут а ты их на аликах доить будешь. Халва а не житуха.
с умными спорить не буду

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 02.08.22 23:54

NatikVin писал(а):
У меня корпоратив, на меня все сели, мол, когда ты уже замуж выйдешь,
ТС-ка,ну коллектив ты уважила :lol: К мнению т.с. обчества прислушалась. Т.е. взамуж,ЗАХС,и белое платья получила,тогда какого хрена
NatikVin писал(а):
Очень хочу уйти, нет сил терпеть больше
У обчества разрешение испросила? ;) А то вдруг осудят,за спиной шептаться начнут. 8-)
Екарный бабай,вот же реально не было печали,купила баба порося. :facepalm: ТС-ка нахер тебе вот это фсё(ЗАГС,фата и т.д.) нужно было? Ты сама себе ответить сможешь?

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 23:57

Его любила, себя нет!

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.08.22 23:57

NatikVin, так к текущему дню: сейчас Ваш запрос какой?

Как сохранить брак и примириться с его изменами?
Или - как развестись менее травматично и убыточно и наладить самостоятельную жизнь?

Отправлено спустя 53 секунды:
Elib-a писал(а):
у Вас есть ввсшее образование, а у него - нет.
Ради интереса, ответьте, плиз)

NatikVin

Сообщение NatikVin » 02.08.22 23:59

Elib-a писал(а):
02.08.22 23:57
Или - как развестись менее травматично и убыточно и наладить самостоятельную жизнь?
Скорее это, потому как я поняла, что не исправит человека ничего, во всяком случае из тех комментариев, которые есть

Про образование в точку😂

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 03.08.22 00:14

NatikVin писал(а):
02.08.22 23:59
из тех комментариев, которые есть
Вы что, по комментариям собираетесь решение о разводе принимать? :shock: :roll:

В общем, дело ясное, что пока дело тёмное, не определилсь ещё сами, как поступать.

Ничего, с кондачка такие вопросы вряд ли оправданно решать.
Взвешенно, эмоции на минимум, поразмышлять, вглубь себя заглянуть, ну и попланировать-рассчитать - да, и это тоже целесообразно.

NatikVin писал(а):
Про образование в точку
:lol: читая ст, сразу об этом так и подумала :facepalm:
Последний раз редактировалось Elib-a 03.08.22 00:22, всего редактировалось 1 раз.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 03.08.22 00:15

NatikVin писал(а):
02.08.22 23:57
Его любила, себя нет!своей квартире со своей дочкой
А без ЗХСА любовь другая была бы что ли? Понимаешь ТС-ка, ты вляпалась в это дерьмище,по причине "что бы было как у людей". Т.е. не вбив себе в голову мамкины и подружайкины советы и наставления про ЗАХС,ты бы просто сему перцу выдала бы "пшёл нах".И жила бы дальше в свой квартире и со своей дочкой не сильно парясь.А вляпавшись в сее гавно по чужой указке,теперь вопрошаешь, а как мне быть? :facepalm: Даю 100% гарантию,что через 5-6 лет после этого казуса ты так же будешь мечтать о взамуже и т.п. :lol: Ибо, ну как же одна,а что люди скажут. :(

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 03.08.22 00:19

NatikVin писал(а):
что не исправит человека ничего
Аааа, вонано чёёё.

Изначальный запрос с котором пришли сюда за мужским мнением - как сделать, чтобы он наконец перестал мне изменять...

Ответить