Данные: Ж 37, М 40, дети сын 6 лет, дочь 10
С бывшим мужем с 19 лет, первый. Долго встречались, поженились только в мои 26, предложение делал он, я никогда не настаивала. Первое время, в том числе после рождения дочери жили хорошо, материально в том числе, оба зарабатывали. Первая проблема возникла, когда я не смогла взять ипотеку потому что была поручителем у брата мужа, а тот вдруг не захотел платить. Не потому что не мог, а потому что не хотел, отмечу деньги были немалые, бизнесмен. Поругались, но я забила, переехали в трёшку моих родителей, они построили себе дом и уехали туда. Появился второй ребёнок. И вот здесь началось. Муж решил уйти с работы и заняться бизнесом. Поддержала. С деньгами стало очень туго, жила на декретные, сдавала золото, бу вещи, брала мужу кредиты на командировки. При всём этом муж был против , чтобы рано выходила из декрета. Помогала ему с отчётностью, с тендерами. Много лет у него не получалось, не пилила по этому вопросу никогда! И вот у него сложились отношения с удачными партнерами, пошёл в гору. Но они в другом городе, много командировок, 50 дома, 50 в отъезде. Я вышла на работу, надо же развиваться. Муж в кмнд стал задерживаться, выпивать там на встречах, я закрывала глаза, это же для дела. Потом у меня внезапно умирает брат, потом сокращают всех на работе, ищу новую, депрессия жёсткая. Нашла на удалёнке, чтобы больше времени дома, с детьми. И всё было в целом терпимо, но прошлым летом муж стал странно на меня смотреть, на мой флирт не отзывался, стал придираться по пустякам, по выходным уезжал в офис, мотивируя тем, что был в кмнд, а здесь много бумаг накопилось. Секс очень редкий , спрашиваю, грит много проблем в бизнесе. Каюсь стала ругаться, как ребёнок, которому не хватает внимания. И вот банально, в феврале ночью приходит смс, спрашиваю кто так поздно? Он на глазах поменялся, с лица полился пот, я в шоке. Идеальный для меня человек в момент превратился в чудовище, толкал, обзывал, был скандал. Опять каюсь, выгнала на хрен из дома. Дальше больший трэш, он выбрал любовницу, ей тоже 40 , живёт в Москве, мы из другого города. Не работает, у неё приют кошек (муж кошатник страшный, с нашим котом играл, больше, чем с детьми). Содержал лю её муж, ему 60 лет. Сейчас она развелась ради моего богатенького буратино. С мужем говорили, сказал давно меня обманывает, стало скучно со мной, года 2-3 как начал писать бабам и тут случайно влюбился, его типаж брюнетка, а ты больше с детьми и на работе
Разводимся, уговариваю его на алименты в твердой денежной сумме, так как официально он не получает зп, по ооо прошу тоже мировое, чтобы отказаться от доли. Ни на что не соглашается, жмотится. Детям перечисляет, но просит скинуть скрины покупок. Как его уговорить, воздействовать , чтобы нам с детьми не остаться с голыми жопами? И сразу отмечу, что разовую измену бы простила, но ему не надо, у него свободная женщина с кошками, мечта его жизни, а отцовство, как он понял не его.