Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Очень бы хотелось услышать Мейсона, сможет ли он мне помочь сохранит семью и не жалеть об этом
а мне кажется, что она по извечному женскому пути пошла, почуяла что дело неладно, может спалила эту бывшую его, и решила вторым ребенком его покрепче привязать. Ну и конечно же привязала, почти у всех этот номер прокатывает.
слушай, может и тебе где-нибудь спеть, а? А еще лучше - сплясать! Точно, сплясать надо. Я серьезно, а чо? Муж говоришь с детьми возится, не отказывается, малышу уже год, не грудничок, вполне можно очень очень часто оставлять мужа с детьми, и идти на какие-то занятия танцами, зумба например, какие-нить индийские танцы, че там еще тетки пляшут, не парные, а где только женщины группой, чтобы ревность у мужа не вызывать. Самое то, что сейчас надо. И отвлечешься от негатива, и фигуру улучшить никогда не повредит, и у мужа сильно меньше времени на дурь всякую останется.
а что за косяки? Лядун он у тебя патологический, как я понимаю? Так при таком муже, раз уж живешь с ним тем более собой и надо заниматься побольше, а не за ним смотреть. Собой! Спорт, танцы, салоны, работа. Чем больше, тем лучше.
ну что ты троллешь. Тебе было бы приятно, если бы твоя бабо на форуме рыбаков размеры сазанов с посторонним омп обсуждала?
тогда лучше на парные - муж споет дуэтом, она станцует.
Женщинам на заметку.
Это ЖМЖ уже.
Вот да, абсолютно не раскрыто начало истории.Несломленный2 писал(а): ↑10.12.22 04:01Sima85, расскажи о себе подробно, только честно
складывается впечатление что взяла что было и в путь
Слабо верится, что это такой минутный флирт, а потом 12 лет хранил верность.
Ребёнка я хотела очень, он вроде тоже. Я же не знала ничего.
Откуда узнали? Кто рассказал? Одна из этих подруг? Та самая, к которой приставал или другая?
А мл.ребенку в тот момент сколько было?
Рассказала подруга, когда я решила ей поведать все тяготы своей семейной жизни
Младшему 3.5 месяца
О, какой маленький ещё был)
А ссоры из-за чего возникают?
Это важно и очень хорошо.
Не накручивайте себя, смысл размусоливать эту тему?
Автор, знаете, что, кмк, сквозит в этих Ваших словах?
Чувствуется стиль АБФ
По-моему тут нужно использовать правило открытой двери: выход есть, но в одну сторону.
плюс
то нафига беременность в тот момент от этого мужчины???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей