Бред ревности,синдром отелло
Пишу сюда,наверное,чтобы просто не сойти с ума и выговориться.Живу с мужчиной год,изначально заметила,что ревнив,но казалось это ерунда,ведь я и сама ревнива и поскольку мне нечего скрывать и я верный любящий человек,ничего не грозит..как же я ошибалась!За 10 месяцев совместной жизни я просто изнасилована морально и выжата,чуть ли не ежедневно я в подозрении и обвинениях в измене.Моя жизнь-это работа-дом-работа,магазин,детский сад (есть сын 5-й год от прошлого брака,разршлись мирно,с реб.быв муж общается и любит его,общение с быв.м.только по делу ,ничего личного и лишнего),никуда не хожу вообще,ни с кем не общаюсь,мой телефон лежит в открытом доступе,знает пароль,все проверяет и смотрит,если я вообще беру в руки телефон.Все обвинения настолько абсурдны,что стыдно писать,начиная от того,что если брею ноги утром,платье решила одеть,трусы меняю-,значит для кого-то,для любовника.Синяк на работе получила об угол стола-это я с любовником значит синяк получила во время акта.Где-то нахожусь незапланировано(к врачу веду сына)-пришли фото,где ты или видеозвонок и покажи все вокруг.Если видит,что онлайн в воц апе-тут же вопросы,с кем переписываюсь и требование скринов экрана и переписок,после разбор,во сколько что написано и т.д.Пошла к сестре рыбок покормить пока ее нет,остались там на пару часов,ребенок играл и я тв смотрела ,пришли и тут же началась,что я мол закрылась там в комнате с любовником пока реб.играл.10 мин.задержалась на работе или в саду-тоже просчет всего времени и убеждения ,что с кем-то встречаюсь и что-то делаю..(10 мин мол достаточно,чтобы изменить..!),если не дай бог трубку не успею взять,когда звонит,также обязательно выяснения,где,что,почему... Забеременила,выяснилось,что внематочная,тут тоже сомнения,что не от него..приехав из больницы домой уже,снова,что мол что так долго,видимо вышла на самом деле раньше и с кем-то встречалась..после к врачу ездила,тоже самое ,мол небось к бывшему заехала...Любовник по его мнению то бывший муж,то с работы кто-то,то бывший какой-то,определенности нет.Ситуаций подобных много и он свято верит,что я изменяю,никакие доводы и логика и слезы и мольбы и разговоры не помогают,все выяснения сопровождаются ужасными оскорблениями и агрессией,доходило до рукоприкладства уже,прощала..На сегодня уже все кончено и он собрал вещи,последняя "пытка"мне явно прокричала "бежать"..Позвал меня утром в ванну и достав мою майку какую-то тыкал в нее,что там сперма и не его...(!!!)хватал меня за волосы и лицо и прямо при сыне,чего раньше не было,реб испугался,начал плакать,тогда он отстал,но стоял и наблюдал,как мы обнявшись с сыном плачим и изображал нас..Решено,что уходит(снимаю квартиру я и к слову финансово все на мне,более того,отдала ему свои деньги накопленные давно и взяла кредит еще для него на дело его,у него нет жилья и попытки построить бизнес после того,как все потерял когда-то..любила и хотела помочь!),вещи собраны,но еще не ушел и продолжает изводить ,то сам гиустит и расуждает,что может и не прав или не во всем,то ходит и говорит мерзости,что я шлюха и какой же он дурак,что связался со мной и потратил свое время,что у меня не будет счастья ни с кем,раз я такая тварь...возможно ему и легче именно так уйти,четко внушив себе,что он обманут...Господи,ну как же такое возможно!?Никогда не думала,что окажусь в такой страшной бредовой ситуации,без вины виноватой,безпомощной и не способной помочь!Сердце разрывается от боли, понимаю,что он явно болен,а сделать ничего не могу!((Предлагала ему давно к психологу,вместе сходить,столько раз пыталась что-то изменить и доказать,предлагала и детектор лжи и поставить мне слежку на телефоне,чтобы ему было спокойно,говорила,что люблю его и никого нет,но все напрасно,он убежден на все сто в своих домыслах,живет в своей реальности... Примечателен еще тот факт,что в сексе его очень возбуждают фантазии о ком-то третем,именно мужчине,не может без этих фантазий..в одной из статей прочла,что одной из причин такой нездоровой ревности может быть вытесненное желание наблюдать секс любимого человека с другим...значит есть какая-то взаимосвязь ...Понимаю,что сама дура и допустила все это сама в своей жизни,но от этого не легче,и если бы было все так просто,как кажется со стороны,таких историй не было бы впринципе ..Молю сейчас Бога только о том,чтобы ушел спокойно и мне вынести и пережить все это и забыть..
Daria8523, ментов вызывайте, срочно и пусть уходит с ними.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Отписывайтесь, Дарья, пока не спите. А то мы теперь волнуемся...
С ума сошла? Выпроводи вон и завтра же замки смени!
Он не уйдёт спокойно
Нужно подключить мужской фактор защиты, брат, сосед, коллега, может несколько мужчин
Ваша боль и беззащитность - его триггер и кнопка удовольствия.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Берите своего ребёнка и уходите
Если родите от него, начнётся настоящий ад
Куево кончится. У меня одну знакомую такой вот Отелло убил. И ещё здесь как то тема была похожая, автор тоже внезапно исчезла.
Гони нах этого муд@ка. И меняй квартиру, так что бы не знал где живёшь.
Гони нах этого муд@ка. И меняй квартиру, так что бы не знал где живёшь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вот ведь терпения сколько у женщины!
- Бобер123
- старейшина
Ментов толку нет. Ментам похъ. Меняй хату одни днём. Дятлу не говори куда, любую сними хоть посуточно, но свалить резко надо. Он тя не отпустит - больной человек, хорошо если преследовать не будет. Будет долбать - пиши заяву ментам, но съехать надо первым делом. И поставь запись разговоров на входящие.
Срочно менять квартиру и блокировать везде его номер телефона. Если быстро переехать не получится уходите к маме или подруге на время. Все контакты обрубайте. Ничего не поменяется, даже не надейтесь. Он трезвый так себя ведёт или когда выпивает?
- Бобер123
- старейшина
RinaV, ды пофиу трезвый или пьный ) прихлопнет нахрен - кто будет разбирать ))
Пофигу, это мне для себя)
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сыну очень страшно и бьёт по психике все это. Чужой, агрессивный дядька, который такую озинею несёт, поверьте, сын это не забудет. Ещё такие люди так просто не уходят, он скорее всего будет преследовать, поэтому надо спрятаться.,чтобы он не знал, где вы.
- Бобер123
- старейшина
ensous, ржу. умеешь с утра поднять настроение )
ниудилял - этот удиляет.

- Вася Рогов
- посвященный
неистово плюсуюсь.
Они кончают от этого.
Таким нужна чисто доминантная самка, уж никак не помощница - спасательница.
Надень ему маску на лицо, привяжи к батарее и бей как собаку чем не поподя, вот это ему понравится.
Загугли "боллбастинг".

автор, бегите! Вы сами живете в аду, и ребенка туда затащили. У человека паталогическая ревность, он не изменится. Где были Ваши глаза, когда до брака сигналы видели?
- Вася Рогов
- посвященный
ну демки не одни бабы умеют крутить. 

чойта не будут? У знакомой недавно вывели и не сожителя, а мужа. И драки не было.
Сам не уйдёт, нахрена ему от такой кормушки уходить, а вот грохнуть может и ее и ребенка.
- Ветвистый канделябр
- посвященный