что значит не а?

Вам что мужчинам нет разницы с любимой или нет? Я про сексуальные ощущения.
С женщинами я выяснила - там будто на небеса воспаряешь, бьет как током и тд и тп. А у вас? Секс лучше с любящей, чем с любимой (ну если они не в одном лице

неее, красивая, стройная, одеваюсь стильно молодежно. Хороша! Вот литовец уже замуж зовет))
Не скажу, что не думаю о нем, но его образ в моем сознании приобретает все более негативные очертания. Как прозрение приходит какое то.
Вот, а надо было просто переждать этот острый момент качелей, чтобы ответы нашлись сами собой и мысли пришли в порядок. "Мозг" сам будет искать пути выхода из травмирующей ситуации, главное не подпитывать его. То, что думаешь о нем это нормально, он же огромная часть жизни, постепенно будет просто воспоминанием. И с Литовцем встречайся почаще)
Нет никакого общения. Вчера сыну немного денег закинул, написал, если что там с мамой поделись))) ЧСВ потихоньку падает у человека, никто на поклон не приходит, ничего не просит. Он то мне кричал, что я бутылки с бомжами пойду собирать без него и на свидания ходить за тарелку супа))). А все как то без него обходятся. В непонятках видать как так? Я же такой любимый и незаменимый был.
я и не злорадствую. Просто баланс значимости потихоньку выравнивается. Что и хорошо
У нее теперь новый муж, Я
Сергеевна в курсе?
Новенького много:
Отлично)))Лара 78 писал(а): ↑17.03.23 22:00Я перестала чувствовать себя недочеловеком: недостаточно умной, недостаточно красивой, недостаточно не скучной, недостаточно сексуальной, недостаточно красивой, в общем список с приставкой не можно продолжать.
Оказывается, все со мной в порядке. И вина моя лишь в том, что позволяла не ценить, не любить, пользоваться и не уважать.
ясен красен, свои ошибки из прошлого брака тоже ведь проанализировала. Отношения ведь они либо есть, либо нет. Что о них говорить.
Бывает, не смертельно, все мы не без изъянов)
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 3 гостя