Шарманка писал(а): ↑03.02.23 09:00
жизни оно не всегда так бывает как описано. Так должно быть, но по факту часто сбоит этот энергообмен. В отношении М и Ж на
да то понятно, на все случаи инструкцию не напишешь. Главное знать, как это работает, а как мы распорядимся этим, и будем ли вообще применять - другой вопрос.
Шарманка писал(а): ↑03.02.23 09:00
Тоже самое бывает когда у мужа вне семьи проблемы, он может искать утешения и поддержки в семьи
ни в коем случае, НИКОГДА, если дорожишь женщиной, не стоит говорить ей о своих проблемах на работе, бизнесе, и т.д. Это прямой путь к сливу. Я проверял

. Если штамп есть, всё чуть устойчивее, но заметочку жена себе сделает.
Это не хорошо и не плохо, это просто есть.
Данная фишка может применяться осознанно - лучший способ избавиться от женщины - сказать ей, что уволили с работы, потому ты берёшь кредит пару мультов, чтобы построить ферму страусов в Воркуте, а еще на нервной почве у тебя обострилась язва и остеохондроз. Ну и денег в долг попросить, пока ферма не отобьётся
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Ясен-красен писал(а): ↑03.02.23 11:21
Ну вот интересно было Палычу. А его жене бывшей не интересно. Бывает
не-не, я ей реферат писал на эту тему

, из головы. Мне непонятно было, как человек, увлекающийся историей, живущий рядом с сабжем, читающий современников порт-артурских событий, следящий за мировыми новостями, не видит связей. Всё же очень просто и логично, даже не надо лезть в интернет))
Ясен-красен писал(а): ↑03.02.23 11:21
Именно поэтому, кмк, всё-таки лучше, когда у живущих вместе людей хоть часть интересов общая.
это было. Я провалил тот самый баланс значимости, мне в своё время никто не рассказал-показал, что это такое, её мама, в свою очередь, не научила дочь любить мужа и жить в семье.
Когда я хватился, было поздно.
Отправлено спустя 24 минуты :
РазДваТри писал(а): ↑03.02.23 11:48
тебе не много надо
а что это значит? Не понимаю - вот мне нужен секс, не абы как, а с близкой женщиной, которую я знаю, люблю, ценю и уважаю. На руках готов носить. Вот она жена, рядом. Что значит ''много''? Каждый раз разную? Так по анатомии вроде женщины одинаковые, плюс-минус. Два-три раза в сутки?
Или ты к тому, что интерес к жене падает из-за того, что она меняется? Так не замечаешь этого за любимой женщиной. Если мозг выносит, и постоянно заточка кислая, да интерес пропадает.
Что ты имел ввиду?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кумихо писал(а): ↑03.02.23 12:27
Я согласна с нынешней тз о том, что сказки для девочек вредны. Там что то про любовь и принцев, про жили они долго и счастливо, про пирожки бабушки
ты не представляешь, насколько сказки в детстве и пронизанная романтизмом классическая литература в юношестве неверно прошивают психику мальчику. Особенно из неполной семьи.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Фантом писал(а): ↑03.02.23 12:47
я не говорю о страсти, а говорю о не стояке. Уже физически не можешь ахать эту женщину
Воистину, мир полон удивительных открытий

. Как так - НЕ МОЖЕШЬ?? Что не так то? Титьки-попа и остальные причиндали на месте, почему не стоит? А на другую стоит?