Помогите! Муж изменяет и проявляет неадекватность
-
Legenda1111
В браке почти 20 лет, я из обеспеченной семьи, квартира и машина была. Он без ничего, пришел жить ко мне. Родился ребенок, сейчас 13 лет. Муж всю жизнь злоупотреблял алкоголем, в этом состоянии не приходил домой. Выставить его не получилось, тк была поручителем в банке на его авто. Зарабатывал по-разному, но своя квартира появилась только сейчас. Стал хорошо зарабатывать 3 года назад, завел , как оказалось очередную женщину, повез ее на острова. Врал, что был с другом, но у меня были фото. В тот же период узнала, что от другой есть ребенок… скандал следовал за скандалом, но уйти он не хотел и помочь нам встать на ноги тоже. Пол года назад появилась новая пассия. Здесь уже пошли большие траты, очень. Я узнала все из его телефона. Сейчас готова разводится, и прошу советов. Квартиру он подарил дочери по договору дарения и 2 машиноместа. Есть 1 авто ( его) оформлено на меня. Мое авто в лизинге, еще пол года выплачивать. Есть ячейка. У меня добрачная квартира и квартиру папа подарил тоже по договору дарения, уже в браке. С чего начать, как поступить? Пожалуйста, посоветуйте
- Вася Рогов
- посвященный
Неадекватность то в чем?
-
Legenda1111
Все отрицает, хотя факты предоставлены, не хочет уходить, оскорбляет. Виноват он, а он пытается выкручивать что он святой. Угрожает, что машину продаст лизинговую. В день генерирует много бреда
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хотел бы и рукоприкладствовать, но опасается заявления в полицию. Пьяный пару раз поднимал руку
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хотел бы и рукоприкладствовать, но опасается заявления в полицию. Пьяный пару раз поднимал руку
ТС это юр. ветка форума. Тут юридические вопросы решают,а не какой муж казёл. Вам в другую ветку тему создавать.Для женщин в "Спроси у Мейсона".
Квартира общая остается дочери так пусть он машину забирает.
Уйти можешь в свою квартиру и сменить замки,все. Дочь готова выставить из своей?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А,дочери 13,в принципе может жиьь там какиотец
Уйти можешь в свою квартиру и сменить замки,все. Дочь готова выставить из своей?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А,дочери 13,в принципе может жиьь там какиотец
а юр.лицо на кого оформлено? Когда оформлено? Много ли на юр.лице активов, кто им занимается?
На него получается? Раскройте тему, что за юрик?
-
Legenda1111
Юр лицо принадлежит его партнеру, через него идут финансовые потоки. Он вообще не имеет отношения к этому юр лицу. Ему так удобно, нигде не числится, безработный, наличные забирает из оборота и красота. Машины 2, мне машина тоже нужна
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
На муже нет ничего, только ячейка, дорогие часы, коллекции монет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
На муже нет ничего, только ячейка, дорогие часы, коллекции монет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне не нужно выяснять отношения, нужно грамотно развестись. Описала всю ситуацию, чтобы было понятно причины развода
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А если есть видео, как отец кидается пьяный на меня, приводит пьяных друзей в квартиру, орет матом, дочь плачет… это не будет для опеки рычагом для ликвидации такого отца подальше от дочери. Он как маньяк себя ведет
ясно. Почему Вы тогда применяете терпин "Моя машина" к этой чужой вещи? А вторая машина на кого оформлена?Legenda1111 писал(а): ↑12.02.23 08:17Он вообще не имеет отношения к этому юр лицу. Ему так удобно, нигде не числится, безработный
я дико извиняюсь, но....
и вот у этого вот типА коллекции монет? Вы точно не преувеличиваете?Legenda1111 писал(а): ↑11.02.23 21:30Муж всю жизнь злоупотреблял алкоголем, в этом состоянии не приходил домой. Выставить его не получилось, тк была поручителем в банке на его авто. Зарабатывал по-разному, но своя квартира появилась только сейчас. Стал хорошо зарабатывать 3 года назад, завел , как оказалось очередную женщину, повез ее на острова.
В браке почти 20 лет, он пришел нищим, всю жизнь бухал, ничего не заработал, и вуаля 3 года назад (это в 40 лет примерно!) она начал хорошо зарабатывать, накупил там, наколлекцил, баб навозил... Вы не преувеличиваете? Что такого ценного в 40-летнем алкаше-нищеброде, которого партнер взял полноценно в бизнес, да так, что жене его машину в лизинг купил и бабло этому алкашу дает? Он что у Вас, какой-то мегаспец, на котором реально биз держится?
Квартира его на ком? Машина вторая?
никакой ясности по имуществу до сих пор нет.
то почему Вы до сих пор еще здесь? Почему не в своей квартире, почему заява не написана, почему менты не вызваны?Legenda1111 писал(а): ↑12.02.23 08:17А если есть видео, как отец кидается пьяный на меня, приводит пьяных друзей в квартиру, орет матом, дочь плачет…
ну для Вас же это не рычаг? Вы же живете с ним? Хотите, чтобы волшебная опека (полиция, инопланетяне) прибежали и Вас спасли? Что за дурь? Что за безответственность такая?Legenda1111 писал(а): ↑12.02.23 08:17это не будет для опеки рычагом для ликвидации такого отца подальше от дочери. Он как маньяк себя ведет
-
Legenda1111
Вчера муж изъявил желание прописаться в этой квартире. Угрожает , чем может. Вероятно, хочет после развода остаться проживать как сосед
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я описываю ситуацию, как она есть. Не преувеличивая
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Моя квартира без ремонта, в 2 раза меньше по площади. Почему я должна туда уходить? После стольких лет мытарств по сьемному жилью? Дочь столько ждала свою комнату, и школа через дорогу. Эта квартира ему не нравилась, дом, этаж, и даже ремонт. А теперь упирается. Он легко может взять себе лично в хорошем комплекте с ремонтом и мебелью и жить как он хочет один
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Все имущество это квартира ( дарственная дочери) и машина. Остальное не доказать, типа ячейки в банке
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Автомобиль куплен в салоне мне, я на ней передвигаюсь. Вторая оформлена на меня.МаДама писал(а): ↑12.02.23 08:33ясно. Почему Вы тогда применяете терпин "Моя машина" к этой чужой вещи? А вторая машина на кого оформлена?
я дико извиняюсь, но....
и вот у этого вот типА коллекции монет? Вы точно не преувеличиваете?
В браке почти 20 лет, он пришел нищим, всю жизнь бухал, ничего не заработал, и вуаля 3 года назад (это в 40 лет примерно!) она начал хорошо зарабатывать, накупил там, наколлекцил, баб навозил... Вы не преувеличиваете? Что такого ценного в 40-летнем алкаше-нищеброде, которого партнер взял полноценно в бизнес, да так, что жене его машину в лизинг купил и бабло этому алкашу дает? Он что у Вас, какой-то мегаспец, на котором реально биз держится?
то почему Вы до сих пор еще здесь? Почему не в своей квартире, почему заява не написана, почему менты не вызваны?
ну для Вас же это не рычаг? Вы же живете с ним? Хотите, чтобы волшебная опека (полиция, инопланетяне) прибежали и Вас спасли? Что за дурь? Что за безответственность такая?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Он вошел в доверие к состоятельному человеку, дела делает четко, того устраивает, поэтому получает хорошие деньги. 3 месяца назад шеф поставил ультиматум по пьянкам, тк он 3 дня в неделю в неадеквате. Пока не пьет.МаДама писал(а): ↑12.02.23 08:33ясно. Почему Вы тогда применяете терпин "Моя машина" к этой чужой вещи? А вторая машина на кого оформлена?
я дико извиняюсь, но....
и вот у этого вот типА коллекции монет? Вы точно не преувеличиваете?
то почему Вы до сих пор еще здесь? Почему не в своей квартире, почему заява не написана, почему менты не вызваны?
ну для Вас же это не рычаг? Вы же живете с ним? Хотите, чтобы волшебная опека (полиция, инопланетяне) прибежали и Вас спасли? Что за дурь? Что за безответственность такая?
Я описываю ситуацию, как она есть. Не преувеличивая
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Моя квартира без ремонта, в 2 раза меньше по площади. Почему я должна туда уходить? После стольких лет мытарств по сьемному жилью? Дочь столько ждала свою комнату, и школа через дорогу. Эта квартира ему не нравилась, дом, этаж, и даже ремонт. А теперь упирается. Он легко может взять себе лично в хорошем комплекте с ремонтом и мебелью и жить как он хочет один
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Все имущество это квартира ( дарственная дочери) и машина. Остальное не доказать, типа ячейки в банке
а ЭТА квартира - чья? Когда куплена, на кого оформлена?
разумеется в браке?
имхо, первое что следует сделать, это забрать свою машину во избежание ее потери.
и тем не менее она есть. И слава Богу что так.
\
Значит Вам более кайфово пьяную тварь видеть и дочь заставлять на это смотреть? Ну ну, каждому свое.Legenda1111 писал(а): ↑12.02.23 10:17Почему я должна туда уходить? После стольких лет мытарств по сьемному жилью? Дочь столько ждала свою комнату, и школа через дорогу.
еще раз, ЭТА квартира принадлежит дочери, а та - оформлена на Вас до брака?
почему Вы считаете, что квартира попадает под раздел?
С того, что пора понять, что вопрос "как наипать мужа" на антибабском форуме глуп.
Legenda1111 писал(а): ↑11.02.23 21:30В браке почти 20 лет, я из обеспеченной семьи, квартира и машина была. Он без ничего, пришел жить ко мне.
При таком богатстве и обеспеченности наскребите денежек на грамотного юриста.Legenda1111 писал(а): ↑11.02.23 21:30У меня добрачная квартира и квартиру папа подарил тоже по договору дарения, уже в браке. С чего начать, как поступить? Пожалуйста, посоветуйте
-
Legenda1111
Квартира куплена в браке, но 3 месяца назад муж оформил договор дарения на дочь.МаДама писал(а): ↑12.02.23 10:27а ЭТА квартира - чья? Когда куплена, на кого оформлена? разумеется в браке? имхо, первое что следует сделать, это забрать свою машину во избежание ее потери. и тем не менее она есть. И слава Богу что так.
\ Значит Вам более кайфово пьяную тварь видеть и дочь заставлять на это смотреть? Ну ну, каждому свое. еще раз, ЭТА квартира принадлежит дочери, а та - оформлена на Вас до брака? почему Вы считаете, что квартира попадает под раздел?
Тааак. Договор прошел регистрацию в Ростреестре? Что в ЕГРН прописано конкретно? Если все-таки дочь, то к разделу только машина. Которую Вам необходимо изъять и поставить в укромное место.
Что Вы планируете делать?
До вот этого
как-то все играло "Ну терпит пусть терпит", а раз ребенок страдает и есть агрессия от него - Вам надо принимать решение.Legenda1111 писал(а): ↑12.02.23 08:17отец кидается пьяный на меня, приводит пьяных друзей в квартиру, орет матом, дочь плачет…
Что Вы планируете делать?
Они как оформлены?
-
Legenda1111
так почему Вы в таком случае предполагаете их раздел? В раздел только машина попадает.
И все?
-
Legenda1111
Ну вы с дочерью живете сейчас на территории, куда он может заявиться, притащить пьяных друзей, устроить дебош и безобразие, так? Вы собираетесь менять этот расклад?
Вау.
А судьи ж дебилы все как один - сидят ждут, когда ж их подкупать-то придут. Уже и причесались, и мантии нагладили... чота муж ваш тормозит, людей ждать заставляет.
Низзя так, некрасиво получается.
Кстати, а про способы уничтожения ничо не говорил? Ну там, сковородкой оглоушить, или подушкой придушить, или лопатой по хребтине.
Вы спросите при случае, надо ж подготовиться к уничтожательству. И пускай заранее маякнет, как соберется.
А то придет вот так, а у вас и голова не мыта, и ногти не накрашены.
Неаккуратненько.
-
Legenda1111
Спасибо за юмор, он помогает в трудные минутыlady Cat писал(а): ↑12.02.23 16:31Кстати, а про способы уничтожения ничо не говорил? Ну там, сковородкой оглоушить, или подушкой придушить, или лопатой по хребтине.
Вы спросите при случае, надо ж подготовиться к уничтожательству. И пускай заранее маякнет, как соберется.
А то придет вот так, а у вас и голова не мыта, и ногти не накрашены.
Неаккуратненько.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Собираюсь, путём развода. На сегодняшний день он согласен на мировое соглашение. Но с его странностями это еще может изменится
уважаемый автор, где вы таких и зачем находите? у него прибор 20/8 штоль?
жесть какая-то...вторая семья, еще и не уходит...
а если серьезно, если как вы пишете, вы из обеспеченной семьи-наверняка есть выход на хороших юристов. Выпнете его запросто.
а если серьезно, если как вы пишете, вы из обеспеченной семьи-наверняка есть выход на хороших юристов. Выпнете его запросто.
DeusEx, а чо ему уходить-то?
Уходит тот, кому плохо. А этому кадру очччень хорошо. В шоколаде чувак, яп сказала.
То-то дергается, шо укушенный, при одной мысли про нафиг с пляжа.
Уходит тот, кому плохо. А этому кадру очччень хорошо. В шоколаде чувак, яп сказала.
То-то дергается, шо укушенный, при одной мысли про нафиг с пляжа.
так тем более-накуй с борта в море скинуть и расстрелять... 
- Папаша Ульяши
- старейшина
Кроме того, что мужик немного выпивает и вольно себя ведет с другими женчинами, неадекватности тоже не вижу.
-
Legenda1111
Неадекватность в поведении, вам подробности рассказать?:)Папаша Ульяши писал(а): ↑13.02.23 19:57Кроме того, что мужик немного выпивает и вольно себя ведет с другими женчинами, неадекватности тоже не вижу.
3-4 дня в неделю он был пьян в стельку, это разве немного выпивает? Он алкоголик. В пьяном виде у него белая горячка
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Дело в том, что родители уже пожилые совсем, у папы рак, они не помощники мне сейчас. Чтобы наладить поступление финансов в мой бюджет, нужно время. Он был против моей работы. Типичный абьюзер
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
И да, от него было сложно избавится. Ни по хорошему, ни по плохому. Ломился в двери, как ненормальный. Когда дочери было 4 года переехали в другой город, здесь не было никого, ребенок полностью на мне. Пробки сумасшедшие, возила в сад 1,5 ч в одну сторону, потом в школу и в кружок. Когда наступили трудные времена, работала дома. Но жить на мой заработок было бы сложно, тк в этом городе квартиры у меня не было.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С женщиной с ребенком он не общается. Она не хочет. Новые пассии сменяют одна другую. Как таковой второй семьи он не создает, просто нравится такой образ жизни. Когда за ним бегают, зависят финансово