Это нормально так себя вести
Дорогие мужчины этого форума, ответьте, пожалуйста, интересует именно Ваша точка зрения.
Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, что лучше если девушка не подходит неделю обижается или если она приходит сразу с извинениями первая? И вообще такие перепады в ее решениях можно терпеть долго?
Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, что лучше если девушка не подходит неделю обижается или если она приходит сразу с извинениями первая? И вообще такие перепады в ее решениях можно терпеть долго?
Последний раз редактировалось Деушка 14.02.23 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Деушка, а сколько тебе лет, что ты до сих пор деушка?)
Все женщины любят чтоб их так называли
34

34
мляха, в 34 так себя вести точно не варик)
Отправлено спустя 32 секунды:
лет в 15 можно по идее понять еще. и деушкой быть
Отправлено спустя 32 секунды:
лет в 15 можно по идее понять еще. и деушкой быть
Хорошо. Обижаться долго это правильнее будет? Это происходит всегда, даже когда не я виновата. Все равно подхожу первая. Сколько надо выдерживать обиженный вид, чтоб быть как все и нравиться мужчине таким поведением?
Ты просто СДС. Тебе нужны ымоции. Ищи Вазгена.
- Мейсон
- посвященный
Обижаться вообще неправильно. Нужно не дистанцироваться и молчать, а приходить и разговаривать.
Если Вас что-то не устраивает, нужно об этом сказать и попросить больше так не поступать. Если с Вами продолжают вести себя недостойно, нужно самой прекращать общение, таким образом не давать себя в обиду.
В этом случае Вам вообще не нужно подходить ни через день, ни через неделю, никогда вообще, пока человек, обидевший Вас, которому Вы все объяснили и растолковали, не придет с извинениями. А если он совсем не придет - значить так тому и быть.
Но если Вы сами виноваты, извиниться и принять к сведению свое поведение - это тоже правильный шаг.
Автор, не тратьте время на разборки из серии "сам догадайся что случилось", люди не умеют читать чужие мысли и не имеют склонности к анализу.
И не терпите рядом с собой никого, кто ведет себя с Вами недостойно.
Упрощайте жизнь себе и другим.
С ув. и пр.
Мейсон, спасибо большое за Ваш ответ! Меня беспокоит то что я не умею долго обижаться, всегда подхожу первая, сглаживаю обстановку, а это мужчина воспринимает это как слабость, точнее не конкретно этот, а все мужчины в моей жизни, и они в следующий раз даже если виноваты, не подходят, не говорят, молчат, а у меня от их молчания нервы сдают, я начинаю подходить и спрашивать что не так и опять оказываюсь в позиции извиняющегося, потому что жить в одном доме и не разговаривать для меня морально тяжело. Что тут делать? Как заставить себя тоже молчать, если просто разошлись во мнениях, но он молчит и ждёт чтоб я извинилась.
Обижаться- детское поведение. Взрослые люди вопросы и задачи решают и говорят через рот, если их что-то не устраивает.
Если мужчина играет в «молчанку» - он инфантильный мальчик, который надулся в песочнице и стоит, ждёт, когда все побегут его утешать. Это банальная манипуляция.
Вам зачем такой?
Просто не подыгрывайте и ему будет не интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хотите подигрывать? Доиграетесь
Фраза: «У тебя своё мнение, у меня- своё. Мы разные и мнения могут быть разные. И это нормально»
Было бы крайне неинтересно жить в мире, где все одинаковые и с одинаковыми мнениями.
Как? Пожалуйста, дайте совет , как не подыгрывать? Он же молчит и ходит молча мимо. А мне неспокойно, что может ему обидно, может не стоило мне вообще со своей точкой зрения лезть. Я зову его кушать - не идёт принципиально, а мне аж кусок не лезет и я тоже не ем, он же голодный. И 2-3 часа такого молчания меня просто выводят и я иду.... извиняться...
Что делать с собой?
Что делать с собой?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Деушка, так ситуацию опишите, не понятно ж ничего
Ну например, на ребёнка он кричит при этом есть за что, говорю зачем кричать можно же спокойно объяснить ему. Отвечает: невозможно объяснить, уже говорил, и слово за слово поругались, обиделся, не разговаривает. Ну такие элементарные ссоры
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тебя действительно интересует вопрос зачем он кричит?
Или ты хочешь что бы не кричал?
По русски говорить научись, пожалуйста. По человечески.
Вот давно на свете живу, а продолжает удивлять что ОЖП смысла разговора не улавливают. А эмоциональный фон улавливают. Вот написала «поругались» а как, почему?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну так он нашел такой инструмент воздействия на тебя. Речь ты не понимаешь. Добивается молчанием и обиженным видом. Не будешь реагировать - будет искать новые инструменты. Например, начнёт бить
Ребёнок общий
Нет, не хочу чтоб кричал, но надо же выяснить причину, может он уже 100 раз говорил, может он сомневается в нашем слухе, ну какой-то же должен быть смысл сразу орать.
Думаете если я скажу не ори на него, надо говорить спокойно, он не будет обижаться?!
Не уверена, но попробую, конечно
Научите как не подходить первой? или чем себя занять пока он молчит? Как не реагировать на его молчание?
Или с мужчинами так: один раз подошла первая теперь всегда от тебя ждут этого?
Если бы у меня в жизни это только с одним мужчиной так происходило, я бы подумала, что мужчина такой.
Но вижу, это традиция
Нет, не хочу чтоб кричал, но надо же выяснить причину, может он уже 100 раз говорил, может он сомневается в нашем слухе, ну какой-то же должен быть смысл сразу орать.
Думаете если я скажу не ори на него, надо говорить спокойно, он не будет обижаться?!
Не уверена, но попробую, конечно
Научите как не подходить первой? или чем себя занять пока он молчит? Как не реагировать на его молчание?
Или с мужчинами так: один раз подошла первая теперь всегда от тебя ждут этого?
Если бы у меня в жизни это только с одним мужчиной так происходило, я бы подумала, что мужчина такой.
Но вижу, это традиция
через «я -позицию» (не ты чудак на букву М и без оскорблений), а
Когда ты кричишь, я чувствую боль, раздражение, страх, дискомфорт…
И через рот проговариваете не свои эмоции, а конкретно что от него хотите по поведению.
Если он продолжает делать - значит ему глубоко фиолетово на то, что Вы там испытываете
- Valentin 1987
- любитель
Деушка, опасные игры. Парню, который окажется у вас на пути, может не поздоровиться.. Ваша мстя будет жестокой. Я уверен. Скажите, а как вы будете реагировать на такое поведение от парня? Ну вот он будет просить прощения за всю ерунду и неерунду..что вы будете чувствовать?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
сколько у вас их было?
Dreams, я боюсь с ним такое не прокатит рассказывать про мои страдания, типа если ты орёшь, я чувствую дискомфорт, он мне скажет кукушка поехала что ли)
Valentin1987, сначала мне будет нравиться, а потом, наверное, Вы правы это будет странно, мужик не должен так унижаться, уважение к нему снизиться
А что мне делать? Играть в эту молчанку? Сколько надо, чтоб не выглядело так же навящево?
[
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну я уже дама не молодая) 4 за жизнь
Valentin1987, сначала мне будет нравиться, а потом, наверное, Вы правы это будет странно, мужик не должен так унижаться, уважение к нему снизиться
А что мне делать? Играть в эту молчанку? Сколько надо, чтоб не выглядело так же навящево?
[
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну я уже дама не молодая) 4 за жизнь
Это для Вас нормально, что Ваш мужчина не хочет слышать о том, что его действия причиняют Вам дискомфорт?
А если в следующий раз он вам руку отрежет, то Вам нельзя будет говорить, что Вам больно?
Если в отношениях с партнёром говорить через рот что Вы хотите от него (без претензий и нормальным голосом: милый/ любимый/ну дорогой мне так неприятно, я сильно переживаю, (губы надули, девочку включили, обняли «люблю -люблю, сильно-сильно, честно-честно»), а не «специально бесишь меня , тв@рь»), что Вам нравится, что не нравится. Он же не медиум угадывать.
Вы оба пытаетесь не договориться и жить комфортно друг с другом, а «боретесь друг с другом». Вам важно быть «правой» (побороть его) или счастливой?
Вам брак для чего нужен был? Могу предположить, для счастливой жизни, а не для того, что бы опыты друг на друге ставить «кто кого перемолчит».
ну не думаю, что у тебя получится…
- без ребенка
- тихо спокойно
- через «я высказывания» «Милый, меня пугает когда ты так кричишь на сына. Расскажи, пожалуйста - что случилось, может, я могу как то помочь?»
Мне вот не приходится на сына орать
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
«Ты считаешь, что это удовольствие - слышать как ты орешь как э ... проти-иивный ...? Жаль»
Dreams, Ruzhyi, читаю, удивляюсь, мне бы Ваши знания и выдержку
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Деушка, если он отец,то поарёт и перестанет.Он же не матом и размахивая кулаками орёт? Или матом?
Про обидки и молчанки. Ты работала в коллективе? Ну вот допустим,твой начальник мужик,дал тебе задание,ты накосячила или в срок не выполнила.Начальнику влетело от его начальства,он вызывает тебя и злой за свой втык,втыкивает тебе,за твои косяки. Ты можешь конечно обидки включить,но толку? Увольняться будешь? Вряд ли. Сглотнёшь втык и пойдёшь исправлять свои косяки. И ничего с тобой не случиться,и начальник не будет на тебя дуться,да и ты свои обидки засунешь куда подальше и будешь мило начальнику улыбаться,хоть будь сто раз уверена,что начальник не прав. Так и с мужем. Засунь свои обидки подальше или вообще забудь о таком чувстве.Если конечно тебя явно и в лицо унижать не будут,тогда или нахер шли или круг общения меняй.
Деушка, да это не знания, а, скорее, жизненный опыт.
Что касается воспитания ребенка - сын с 7 лет живет со мной и мне было очень приятно (когда начал более менее писать) получить в какой то тетрадке «мой папа самый лучший, потому что на меня не орет»
Есть огромное количество других инструментов для воспитания - не таких всратых
А с мужем говорите. Изо рта в ухо. И никаких этих «донести до него», «дать понять», «я показала ему, что…»
Что касается воспитания ребенка - сын с 7 лет живет со мной и мне было очень приятно (когда начал более менее писать) получить в какой то тетрадке «мой папа самый лучший, потому что на меня не орет»
Есть огромное количество других инструментов для воспитания - не таких всратых
А с мужем говорите. Изо рта в ухо. И никаких этих «донести до него», «дать понять», «я показала ему, что…»
- Мейсон
- посвященный
Так не нужно молчать. Нужно говорить, что Вы чувствуете, что Вас что-то оскорбило и расстроило. Не извиняться, не сглаживать, а подсвечивать проблему, понимаете?
В этом и смысл - не молчать, а говорить, таким образом защищать себя.
С ув. и пр.