Мне 38, мужу 40. В браке 14 лет. 4 детей. Первый ребёнок была его инициатива, причём хотел, ещё до брака. Ровно через 9 месяцев после свадьбы родилась дочь. Муж приезжий, жить в квартире с моими родственниками отказался сразу, жили в общежитии. Ещё до брака обещал, что к 35 годам будет машина и квартира, и всё будет ОК. Был прекрасным мужем и отцом, при этом была тяжёлая "притирка".
Затем родили 2 ребёнка, уже по моей инициативе. На моё 30-летие муж вручил ключи от квартиры (последние месяцы беременности). Тут муж стал много работать, приходить поздно с работы, помощи с ребёнком было по-минимуму. Потом муж отстранился и даже стал меня избегать. Интим сошёл на нет. То проблемы на работе, то плохо себя чувствует, то устал. Стал отстраняться от обнимашек и даже поцелуя в щечку. Секс был дай бог раз в 3-4 месяца. И так 2 года. И в таком режиме подвела контрацепция

Всю беременность муж "носил на руках" Интим как в начале отношений до 7 месяца. Потом я боялась. Родилась недоношенная двойня. Кесарево, реанимация, больница... Приехали домой, помощи от мужа - 0. Близости, заботы, внимания опять нет. Муж переехал в другую комнату. Сейчас младшим 2,5 года. Муж приходит с работы и в комп или телевизор, засыпает раньше детей. В выходные либо так же, либо по делам. Я с детьми всегда одна.
Секса нет, я даже забыла когда он меня последний раз целовал. На мои приставания либо устал, либо плохо чувствую. Вчера вывела его на разговор про отношения. Он сказал, что любви нет. Есть уважение, общие цели и дети. Что мне ещё не хватает? На работе проблемы, ещё дома проблем не хватало. И ушёл спать. Сегодня утром опять уехал по делам, приехал, посидел за компом и лёг спать.
Есть ли вероятность вернуть любовь, теплоту и секс в отношения?