ситуация. Мне 40 лет, 2 года в разводе. все как в первый раз)
Недавно познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Ровесник. Быстро перешли в телегу. Договорились о встрече. Особо не переписывались.
На след день встретились днем, чисто фейс контроль) прогулялись. Общение было легким, забавным. Мне было комфортно.
Через день у меня нарисовался свободный вечер, и я сама написала этому парню, а он в ответ сразу предложил погулять. Было супер. Такой прикольный эмоциональный вечер без условностей, пили шампанское на набережной, болтали, гуляли. ОН активно сокращал дистанцию, прикасался, садился рядом и тд. То есть для меня было очевидно, что понравилась.
В разговоре о себе говорил мало, больше разводил на разговоры меня. Сказал, что разведен давно, живет один, дети взрослые, приходят в гости. На вопрос, чего хочет сказал, ( на счет отношений не помню, что сказал - шампанское сказалось) что ценит личное пространство и свое и чужое. Телефон у меня не взял, свой так же не дал. общаемся через телеграм.
На след день спросил, как я себя чувствую после "попойки") через день поздно вечером написал, я предложила приехать ко мне на район прогуляться. Приехал, классно провели время.
все это заняло неделю.
Внешне сначала не зашел, но в плане эмоций просто отвал башки, я даже перестала есть сладкое, дофамин от общения зашкаливал.
потом он пропал на два дня, а я по понятным причинам( сидение дома, отсутствие в окружении других мч) чуть залипла... и написала ему сама

и сама предложила встретиться

Мужчина очень нравится, с ним весело, интересно, комфортно, легко. И я бы хотела с ним развития, не только СО, а большего.
Но думаю, что уже слилась

по ощущениям, я как будто перехватила инициативу и уже должна переходить к следующему шагу(более тесному физическому контакту)
а я не хочу спешить

мне вообще кажется, что я все испортила( и мне нужен совет от мужчин, как мне вести себя, чтобы у этого знакомства был шанс перерасти во что -то большее?