P.S. По существу семейной жизни могу ответить на любой вопрос, но вкратце,все было отлично.
Разочарование в скупом муже
Привет все жителям форума
Хочу, чтобы меня рассудили мужским взглядом. Прошу тапками не кидать, я тут новенькая)) Значит, излагаю. Живём в браке 10 лет, сыну 8. Из этих10 лет живем в полуторке моих родителей 9 лет. ( по приватизации, в ней вписана я, мама и сын). Сын растет, хотим разменять полуторку, оставшиеся деньги вложить на первоначальный взнос по ипотеке. Тут мужу достается в наследство от родителей трешка в отдаленном неблагополучном районе, по дарственной. Мы въехали, у сына теперь своя комната, я активно покупаю туда мебель, и с мужем договорились, что он впишет хотя бы сына. На тот момент мне даже стыдно было поднимать какие-то материальные вопросы, я считала, что он как мужчина всё решит сам в пользу семьи. Проходит год, (так и не прописал никого), я предлагаю ему продать эту квартиру и взять квартиру в ипотеку ближе к городу, с раздельной планировкой и в нормальном районе (алкашня под окном часто дебоширит). В полуторке живёт мама, говорю ее оставим на сына, как подрастет ему будет куда привести свою семью. (имею в виду наследство).А эта купленная в ипотеку будет наша общая, и я буду чувствовать себя хозяикой. На это он, разумеется, не согласился, мол, зачем мне влазить в кредиты,если квартира у меня уже есть, хочу машину покруче. Говорю хорошо, тогда хотя бы оформи на меня долю в этой, чтобы через много лет меня не попросил отсюда с одной зубной щеткой на выход,с мужиками всякое бывает ( как пример, моя сестра). На что мне был дан ответ, что у тебя есть своя доля в полуторке, а к МОЕЙ квартире ты не имеешь никакого отношения. Мол, живи, я тебя не выгоняю же, но и что-либо оформлять я не буду, сына только пропишу. Как теперь быть? Никакой совместной жизни я с ним не вижу после таких слов, но и идти, получается, теперь некуда. (если кому интересно, я поясню почему)
P.S. По существу семейной жизни могу ответить на любой вопрос, но вкратце,все было отлично.
Последний раз редактировалось Гадюка 04.05.23 10:16, всего редактировалось 1 раз.
отлично. Разводитесь. Похеру на сына. Проживание с бабушкой и мамой и череда йопарей перед его детскими глазами лишь пойдет ему на пользу. Узнает мальчик жисть. Муж Ваш- абьюзер,тиран- деспот, да ещё и негодяй. Не хочет свое имущество превратить в непоймичье. Совсем кукухой поехал. Ясно же,что он- урод уродский. Зато Вы- вся в белом и нехозяйка. Гоните этого жлоба из своей жизни и жизни сына! Отец не тот,кто родил,эмм... Ну дальше Вы все знаете.
Специально зарегалась на мужском форуме, чтобы получить конструктив, а тут вон оно что))
Тетя_Мотя, ты што)) она ж так и сделает ведь
Автор, муж Ваш не дурак, а Вы его за дурака держите почему-то)
Автор, муж Ваш не дурак, а Вы его за дурака держите почему-то)
То есть мне продать свое жилье, чтобы улучшить жилищные условия семьи это тоже дурость с моей стороны была,, получается? Хочу понять Вашу логику.
Гадюка, а если честно, увеличивать жилье Вы как планировали?
Логика проста: своим неделимым имуществом каждый распоряжается как хочет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Молодец. Не дурак.
Ваще молодец!
Жму ему руку!
Говорю же, планировали разменять эту (купить матери что-то) , остаток денег вложить в ипотеку. Но мать встала в позу. Выше я писала об этом.
На тебе конструктив. Он правильно делает, сохраняет не совместно нажитое имущество. Соломка ни кому не повредит.
Ага. плюсуюсь.
отлично) а кто платил бы ипотеку? А долю выделить мужу предполагалось? И еще вопрос, у ребенка нет прописки? В чем насущная потребность прописывать его в отцовскую трешку?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А ты с ним живешь из-за неё [совместной собственности] или из за него самого - мужа, потому что любишь, чтишь, уважаешь?
Как некуда? Кругом полно глупеньких аленят согласных на заведение совместной собственности с такими как ты. У сына жить есть где - жизнь удалась. Дальше ищи аленя и к нему, в совместную - теперь удалась у тебя.
Так?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А это он и есть. Только зарегистрировалась ты чтобы услышать, что хотела, а не то, что на самом деле посторонним людям видно со стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну вот и нашелся виноватый.
платили бы вместе. Какие доли, это было бы наше совместное жилье, я не собиралась с ним разводиться.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
9 лет в него ничего не было. Наверное я просто ждала удобного случая, чтобы что-то поиметь с мужика, по вашей логике
Мать с нами не жила. Она пила. А сейчас въехала в готовую квартиру. Мы с ней не общались, с моих 13 лет, как забрали в детдом.
Мне даже мебель и технику вывезти теперь некуда, на которую я с таким трудом зарабатывала ещё не будучи в браке. Спасибо, короче, что поддержали, посоветовали. Ваш настрой к женщинам мне понятен
С Богом.
Гадюка, что тут советовать та? Сами пришли на мужика жаловаца, сами решили уходить от него, сами обиделись, шо не поддержали 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ска...ржу
мебель и техника 10-тилетней давности, основная причина неухода? 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ска...ржу
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Религия.
Эта квартира была меблированная. Ничего не стали перевозить. А не то, что мне жалко что-то. Вопрос с разменом полуторки ещё стоит просто. По закону я могла бы просто у матери выкупить ее долю, что означает, что она останется без жилья. Даже для такой матери не хочу участи такой. Но и с ней жить точно не буду, она отца в гроб загнала своими пьянками.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Но он сам вынудил.
Автор, ты даже не представляешь куда ты попала, кто здесь тебя читает и как по вот этим фразам с удивительной точностью рисуется твой психологический портрет личности и будущее. Через несколько лет ты вспомнишь эти слова и удивишься еще больше откуда мы это всё знали уже тогда.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но оставить без мебели/техники - вполне себе норма.
Ясно.
Автор, нас обмануть легко. Себя - невозможно.