Как сохранить семью? Помогите
Ruzhyi, та не, там в принципе, слишком энергозатратный процесс был бы по распилу, не выгодный ей. Включилась жаба обыкновенная и она именно решила, а шоп от мужа сильно блевать не кидало, наставила ему рога. Наверна, смотрит терь на него, как он по дому ходит потолок царапает. И ведь, прикинь, хоть бы хны им обоим) Я за ними года три наблюдаю, интересно, чем закончится. Ставлю, что так и проживут до конца)
Salt, да конечно. Угу. Распил был «сложен», поэтому просто трахнулась с кем-то и это было лечением? Так могла еще г.на ложкой поесть для лечения - так же возвышенно и, если себя убедить, эффективно.
Ruzhyi, слухай, мы с муженькой с тобою согласные, но шопаделать.
Да. Какая-то буква осталась непонятной?)
У тебя, как у Мадамы страницей ранее или двумя, резко поменялся стиль изложения - поперли смайлики и "шутеечки за 150".
Да делай/не делай что хочешь, мне поксуй.) Анализ в твоём понимании если что-то сложное, у меня на автомате происходит при чтении сообщений людей. Лень здесь никак не роляет.
Хошь заходи, хошь не заходи, дела твои. Надеюсь, мужская консультация сильно не пострадает от твоих редких захаживаний, а там может ещё и выиграет, кто ж её знает, консультацию эту. А так инфу принял, держи в курсе.)
В друзья не напрашивался, чувство юмора твоё просто зашкаливает. Точнее, зашкаливают обидки через слово в твоём тексте, которые присыпаны, как тебе то кажется, чувством юмора (смайликами). Но дело-то житейское, детей вместе не растить; ходь кудой хочешь, общайся с кем хочешь, хошь полгече, хочешь посложнее, дело-то твоё, мне это всё зачем повествуешь?
Ладно тебе, с твоим количеством сообщений флуда, наговорил я тебе или не наговорил - с тебя как с гуся вода должна быть. Одним Анандой больше, одним меньше. У меня-то порыв может случился раз в пятилетку зайти, нафлудить сотню-другую сообщений, аленяке какому или аленихе (как их именуют в женском роде!?) может что полезное из моих многабукаф отложиться в голове. А нет, так я не сильно страдать буду.)
Ananda, набухалися штоле?) ну бывает, чо. Я уж думала, договорились, но нет. Отчего-то Вы продолжаете исходить на анализы)
ага, у Вас тож) Думаете, это заразно?
согласилась с Вами, што пустой разговор) а што?)
Никак не узбагоица, да?) Ну тады, ловите для анализов. Простыни свои мне катаете, патамушта я вам одним коротеньким сообщением чота там разворошила и вам сильно не понравились очучения. Как вы ваще смогли провернуть то, что пишете про себя, при таких вводных? Вы не умеете анализировать ни тексты, ни собеседника, увы. Поэтому, накидываетесь с нелепыми обвинениями на тех, кто пишет то, что вам не понравилось. Просто тупо увидали слова, каждое в отдельности прочли, а в предложения не связали и уж тем более, в мысль. Очень наглядно в ваших текстах видно, как вы пытаетесь манипулировать, отрицать очевидное и звучало "я такого не говорил", при этом, приписыванте данное собеседнику. Такие манипуляшки мне хорошо знакомы. И так у вас на протяжении всего общения в этой теме, в которую вы приперлись с рассказами о своей крутизне. Почему не в мужскую? Публика бы рыдала от восторга.
И напоследок: Же пердю мон е6у (франц) тож проанализируйте лингвистически, пжалста жутко интересно Ваше мнение).
Здесь не готов детально обсуждать религиозные взгляды. У меня они, бытовым термином форума - "полигамны", мама мусульманка, отец христианин, а остальные религии я изучал/изучаю в уже сознательном возрасте.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Если только дофамином или окситоцином или ещё чем от детей напитался за три дня.)
Но и "ложка дёгтя" есть, старший после лагеря стал дерзким, снизилась управляемость и понимание с первого раза. Поговорили по душам в итоге сегодня - в лагере вожатые постоянно орали на них, по 100 раз всё повторяли, в результате чего у него снизилась восприимчивость к нормальному "один раз спокойно сказал". Это уже мои выводы из диалога. Договорились о том, что слышим друг друга с первого раза, если что-то не ясно - уточняем, мы не в лагере и нас не толпа.
Отправлено спустя 23 секунды:
Подыграл тебе.)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тебе - да. Кудахти дальше.))
примерно никак. Так же как на простой вопрос с кем омжд, накатана "простынка" с подсчетом часов на 4 работы, сон и еду, а по итогу он оказался воскресным клоуном.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
по какой традиции сочетались браком?
Vika2525, как обстановка на фронтах?
_Katrin_, привет) после долгих разговоров пришли к тому, что пока будем жить ради ребенка, пока она маленькая, но каждый сам по себе. Мне это, конечно, странно, но похоже это единственный выход пока что.
_Katrin_, когда с ребенком проще станет в плане больничных/оставить одну дома. Вот пока за полтора месяца у нее было 2 ОРВИ, оба раза осложнились отитом. Я уже заколебалась, если честно.
Последний раз редактировалось Vika2525 03.07.23 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Оксана30, на больничных сидит, с неохотой правда, но сидит. Да я знаю, что наладится) Но пока что бесконечные болезни меня очень выматывают.
Правила.. каждый продолжает выполнять свои родительские обязанности, делает бытовые дела, в остальном - как соседи, как-то так
Правила.. каждый продолжает выполнять свои родительские обязанности, делает бытовые дела, в остальном - как соседи, как-то так
-
- посвященный
Margaritaya, не думаю, что откажет, вроде договорились.
Нет, конечно, по поводу работы не жалею, наоборот
Нет, конечно, по поводу работы не жалею, наоборот
-
- посвященный
Margaritaya, получается, что реально, у него родители какое-то время так жили до развода, ему видимо близка такая модель. Так и есть, в разных комнатах
Что лор говорит?
Какая ситуация с аденоидами у дочери?
С миндалинами?
У сына подруги пока не удалили аденоиды - болел ОРВИ с отитами раз в месяц регулярно. Удалили в 5 лет.
У другой подруги - у дочки были фолликулярные ангины с высоченной температурой. Подруга не хотела удалять дочери миндалины и тянула. Удалили только в 20 лет. Подруга говорит, что если бы знала, что хронический насморк дочери и эти ангины исчезнут после удаления миндалин - сделала бы манипуляцию намного раньше.
Возможно, имеет смысл провентилировать этот вопрос.
-
- посвященный
Firefly, аденоиды 2 степени. Миндалины - норма.
Пока что показаний для удаления аденоидов нет.. Если отиты будут и дальше рецидивировать, тогда да. Пока что хирурги не берут..
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Про новые и старые измены ничего не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пока что показаний для удаления аденоидов нет.. Если отиты будут и дальше рецидивировать, тогда да. Пока что хирурги не берут..
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
причину развода я точно не знаю. Не разъехались сразу, потому что он был маленький, как подрос - они разошлись.
Про новые и старые измены ничего не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не заметила этого, она и раньше часто болела..