Ранее была моя тема про попытки в семейную жизнь viewtopic.php?f=36&t=74235. Что-то я там старалась делать и даже делала, но все в итоге привело к разводу. То ли опыта у меня не хватило, то ли понимания. БМ был первым моим мужчиной, за которого я и вышла замуж. Всегда хотелось чтобы были одни отношения на всю жизнь, но измену простить не сумела, отпустила БМ на волю. Общения больше не имеем, контактов по ребенку тоже. (Хотя с его родителями связь держу, с внучкой даю общаться, отвожу на каникулы в деревню к ним).
И вот спустя 3 года я снова здесь..
На данный момент вводные:
-- Я (ОЖП, РСП), 31 год. Свой бизнес, удаленка, квартира, машина, ребенок 9 лет. Интроверт, нет друзей, нет родителей.
-- Он, 30 лет. Первые (хотелось бы чтобы последние) серьезные отношения. В наличии машина и разъездная работа, дома появляется редко, но метко. Он душа компании, рукастый, постоянно со всеми дружит-общается-помогает-встречается и вот это вот всё.
По заработку: пока что основные доходы на мне, но у мужа большой потенциал и со временем он станет основным добытчиком мамонта.
В ЗБ 1 год. Вместе - 1.5 года. В планах ребенок (а лучше 2-3) по обоюдному желанию.
Влюбленность у нас планомерно переросла в любовь, и я действительно без ума от своего мужа. Это идеальный мужчина, сильный, настоящая опора для меня и всей нашей семьи. Он всегда спасет, поможет, поддержит. С ним я чувствую себя женственной, любимой и счастливой. Он аккуратно наладил контакт с моей дочерью, они друг друга приняли и очень хорошо общаются. Я хорошо лажу с его родителями. Я хочу провести с ним всю жизнь, создать надежный тыл, вырастить наших детей и внуков.
В быту я постаралась его оградить от всего, что не связано с мужскими задачами. Никаких уборок, готовок, мытья посуды и прочего он не видит, и никогда не увидит.
Ежедневно завтрак из 2-3 блюд, горячий обед и свежий ужин (не макароны). Все выстирано, выглажены. Мозг не имею, встречаю с работы с порога. Никак ни в чем не ограничиваю и не требую. (Не демка, так было принято в моей семье).
Он со своей стороны обеспечивает выполнение всех мужских задач: ремонты, обслуживание машин и прочее-прочее.
Сексуальная жизнь на высоте, темпераменты совпадают.
Но как всегда есть какое-то НО.
В данной истории муж по неясным мне причинам мне не доверяет. И это доходит иногда до маразма.
Когда он приходит домой, и видит, что моя обувь стоит на другой полке, то заявляет, что я куда-то ходила и не сказала ему.
Если я не отвечаю на сообщение больше часа, то я что-то скрываю.
Если я ездила в магазин, и не сказала ему об этом - это истинная трагедия и повод обидеться.
Он даже пытался "в игривой форме" после работы прощупать, сухая ли я там

И это начинает подбешивать. Нет... Это начинает бесить.
В итоге когда у нас есть действительно возникает какая-то проблема, например финансовые вопросы, или проблемы с родственниками, то вместо нее мы начинаем решать, почему же я удалила какое-то сообщение три дня назад. Какой-то сюр.
Мой телефон у него в доступе, все пароли в наличии. Он видит мое гео на карте, имеет доступы к моим соцсетям. Я привязала все свои банковские карты к его приложениям, чтобы он видел все мои траты и так далее.
Но он все равно ходит и в чем-то меня подозревает.
И ладно бы я давала поводы. Но я сижу целыми днями дома, ни с кем не общаюсь, в то время как он весь день катается по области и постоянно находится в коннекте с клиентами (-ками). Такие вот дела.
Что делать? Как победить эту беду? Боюсь перегореть.
Спасибо заранее.