Сама дура. Но что делать....:( прошу совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Larry

Сообщение Larry » 17.06.23 17:37

Началось всё лет 10 назад, когда я устроилась на новую работу. Там на меня обратил внимание один сотрудник. Через год где-то, на корпоративе, точнее после, у нас закрутилось. Он тогда только расстался с гражданской женой, лет 7 они прожили. Пролазили мы месяца два. Надо сказать, что я попала сразу. Люблю-не могу, всю жизнь ждала. Мне 27 лет на тот период было. Он, собственно, ничего не обещал, один раз сказал: люблю. Ну, мне не надо было обещать, я всё сама придумала. Правда, видимо, что-то беспокоило и, как случалось оказаться в алкогольном опьянении, устраивала ему скандалы с убеганием вдаль. Такое у меня и раньше наблюдалось с прошлыми мужчинами. Точнее с одним, очень тяжелые отношения, полная зависимость, только через 6 лет смогла отпустить всё это и окончательно расстаться. С кем было нормально и спокойно – становилось скучно.
Так вот, пролазили мы два месяца, он тогда от жены к сестре съехал ( к слову, она тоже работает с нами в одной компании). А потом он пропал, на сообщения и звонки перестал отвечать. Как оказалось, вернулся обратно к гражданской жене. Я думала сойду с ума, начала пить, чуть работу не потеряла. Кое-как в себя пришла. Прошло около года или полугода, мы опять сошлись, он опять ушел от гражданской жены. Этот период я особо не помню, так же месяца на два. Потом опять слился.
В те же моменты +/- он начал подозревать, что я стала встречаться с сыном его гражданской жены (она на 17 лет старше его). Устраивал разборки с ним, разводил сплетни про меня. Рассказывал об этом гражданской жене ходил (уже бывшей).
Месяца через два он списался/созвонился с бывшей женой, которая живет в другом городе и после привез их жить с сыном (13 лет) в Москву. Развелись они, когда сыну три года было.
Снял квартиру в соседнем со мной доме и следил за мной в бинокль, когда уже их сюда привез. Потом на работе всем рассказывал, какой у меня балкон и как я по утрам на него курить выхожу, в таком духе.
Я успокоилась, зла не хранила. Сохранила работу. Но в личной жизни ничего хорошего не происходило. Сначала мне ему хотелось отомстить и забыться, потом просто случайный секс, никаких особо отношений.
Так прошло 8-9 лет. В эти периоды пару раз с ним после работы встречались, целовались, но постели не было, собственно, как и разговоров о нас. Типа по-дружески.
Вообще, мне всегда казалось, что он ко мне неравнодушен, хотя, вероятнее всего, казалось.
В апреле прошлого года я сломала ногу, серьезно, с операцией и села дома. Первые месяца три исключительно на инвалидной коляске. Работала из дома, благо работа позволяла. Так вот в начале августа прошлого года он объявился вечером. Он и ранее звонил раз в месяц-два, на поболтать. Поговорили, он сказал хочет меня проведать. Я согласилась. Ну, приехал, вина привез, поговорили. Был секс. Меня опять накрыло. Ну, он начал появляться с периодичностью 1-2 раза в неделю. Оказалось, что сын закончил школу и бывшая жена (они повторно так и не расписались), которую он с сыном привез, решила возвращаться обратно в свой город, чтобы сын поступал в институт там, потому что в Москве финансово дорого. Думаю, причина не в этом, она просто от него сбежала.
Я уже к тому моменту хорошо так завернулась на нем, собственно, времени мне много не надо было, как будто этих 10 лет и не было. Ну начала ему писать, типа, хочу тебя и тд и тп, звонила. Он взял меня заблокировал. Я ревела. Ничего умнее не придумала, что я беременная. Он мне позвонил после, сказал, что нечего его разводить. И я неадекваша. Потом нарисовался сам, типа, всё забудем, давай начнем все сначала. С женой расстались, она больше не вернется, буду с тобой. Потом какое-то время проходит, нет, я выбрал жену и сына, прости. В этот же вечер передумал. Начались непонятные отношения. Больше времяпрепровождение вместе, без обязательств.
Он в этот период много пил, говорил только о себе. Никогда не спрашивал, как у меня дела, как я чувствую себя и тд. Я молчала, слушала его, понимала как ему тяжело сейчас. Иногда, срывалась и высказывала что думаю, все претензии, ревность, подозревала в изменах. Сам никогда не стеснялся рассказывать о том, что изменял всем своим женщинам. Ну, естественно, это они виноваты были. Пару раз получала тумаки из-за своих выступлений.
В январе случилась ситуация, которая в корне поменяла отношения, была большая проблема с участием полиции, пришлось искать адвоката, решать. Он превратился в теленка, от меня ни на шаг не отходил, слушал что делать, как делать и тд. В какой-то момент вообще подумала, что он от страха отупел. Тогда я очень сильно разочаровалась в нем, как в мужчине. Вся эта трусость вышла наружу. Так было 1,5 месяца.
В середине февраля ситуация стабилизировалась, у нас стали нормальные отношения, общий быт. В моей квартиру много всего переделал по хозяйству. В принципе, в этом плане, если у меня возникали какие-то проблемы, никогда в помощи не отказывал и до январских событий. На работе так же не скрывались, он сам всем своим видом и поведением показывал, что у нас отношения. Причем с планами на дальнейшее будущее, а не здесь и сейчас.
Но скандалы все равно были, больше с моей стороны, он терпел. Меня не оставляла в покое мысль, что у него с женой, которая уехала в другой город, вернется ли она, после того как сын отучится год в институте, не вернется. И он всегда при разговоре ее называл «моя». Меня это раздражало, говорила, что тогда я для тебя кто. Говорил, что любимая женщина, но сына он никогда не оставит и будет ему помогать, и я должна это понять. Я никогда и не запрещала ему помогать сыну.
Вообще, такой человек, эгоист, зациклен на себе, любит исключительно себя, считает, что он самый умный, самый лучший и тд. Очень сложно было его переделывать, чтобы проявлял внимание и заботу. Он начал меняться, прислушиваться, стараться как-то. Это было заметно. Но опасения мои никуда не уходили. С учетом того, что он любитель эмоциональных качелей, мог на пару-тройку дней пропасть и не звонить. Я его просила так не делать, потому что переживаю. Говорила, типа, напиши что с тобой всё ок и всё. Больше я не переживала, а были подозрения в изменах. Всегда говорил мне, что я придумываю. Может, я его и душила своей заботой и желанием быть вместе 24/7. Ему нужно было личное пространство, которое я, вероятно, не давала ему. Но, тем не менее, рассказы-то с его стороны об изменах были. Он прислушался, перестал пропадать. В неделю 1-3 дня он был у себя в квартире, остальное время у меня. К нему я не очень любила ездить, потому что у него кошка (у меня аллергия) плюс у меня собака, на ночь я ее крайне редко оставляла. Он обижался, но было как было.
Ну так и жили, более-менее спокойно. Но меня стало не устраивать, что траты по дому все были на мне, в тч и продукты. Он просто приезжал на все готовое, а если ходил в магазин, то 80% тратила я. Я ему это высказала. На что он сказал, что у него съемная квартира + алименты, а я в своей живу и получаю больше. Поэтому он мне будет помогать в хозяйстве (ремонты и тд). К слову, цветов он мне ни разу не дарил, в кафе/рестораны не водил. А я и подарки дарила, и вещи ему покупала (пижамы, носки, рубашки). Он тоже дарил подарки, но практичные. Наушники, светильник и прочее. Еще сумку попросила сама.
В начале июня случился коллапс на работе, много нужно было ему сделать, очень нервничал и переживал. Вошел в негатив, поддерживала как могла. Но психи тоже накрывали. И, будучи у меня, он позвонил бывшей жене и начал с ней общаться. Я подошла и сказала: Хочу, чтобы ты ушел. Жена спросила кто это, он сказал. В итоге, он мне передал трубку. Оказалось, что весь этот год, пока она была в другом городе, он ей говорил, как он скучает и любит ее и сына, и тд. А был со мной. Мы прояснили все, и он ей сказал, что устал жить во вранье, любит меня. Сыну помогать будет, но между ними все кончено окончательно. С присказкой: ты сама всё испортила.
А я не обрадовалась ни разу его выбору, потому что получается, он всё это время врал нам обеим. Сказала, уходи, мне надо над всем подумать. К слову, последние несколько месяцев я очень часто при скандалах его выгоняла, говорила, что расстаемся. Он не уходил. И в этот раз не ушел.
Я подумала-подумала, и опять проигнорировала какие-то звоночки. Собственно, мне кажется, что я делала это все это время. Я не подарок, истеричка, но от него так же получала прилично негатива, в тч и физического характера. Один раз ребра отбил.
В пятницу, неделю назад, он на связь не вышел, но я подумала, пусть отдыхает. В субботу тоже. Вечером я ему позвонила. Трубку он не взял. Я выпила вина, придумала себе, что он мне изменяет и ночью поехала к нему. Ключи у меня были. Он открыл дверь, сказал, что он никого не звал. Развернулся и ушел смотреть телевизор. Я разоралась, кинула ему ключи от квартиры и уехала домой.
На след вечер он позвонил, спросил что случилось, почему меня накрыло? Он просто хотел побыть один, очень болит спина и бесится из-за работы. Поговорили ни о чем. В понедельник он опять не звонил. Во вторник на работе хотел со мной поговорить-пошутить, но меня накрыло обидой и я его игнорировала, во вторник так же. В среду вечером, когда звонков и сообщений от него никаких так и не было с понедельника, я написала ему сообщение: Я не пойму, мы в отношениях или нет? На что он прочитал, причем сразу, ноне ответил. На работе два дня меня избегал, в глаза не смотрел.
Зная наш конфликт, моя «подруга» на работе сразу же начала его обхаживать. Она так делала частенько, чтобы мне навредить или самоутвердиться (муж у нее мямля, никакой жизни и интересов общих там нет. Сидит в углу, периодически от нее выхватывает тумаков). И в наших каких-то спорах всегда принимала его сторону. Он очень любит лесть, любую, главное, чтобы его дела без дела хвалили. Что, собственно, она и делала. Пару месяцев назад, когда у меня подозрения касательно нее начались, она начала приводить себя в порядок, лучше одеваться, следить за собой. Обычно ходила как не пойми что. У меня была дикая ревность. Я так и не смогла полностью ему доверять.
В общем-то, сейчас суббота, на связь он не выходит до сих пор. Вчера вечером не выдержала и написала ему: надоела недосказанность. В общем, прости меня, чем обидела. Больше беспокоить не буду.
Я понимаю, что он слился, как и в прошлые разы. Но не хочу в это верить. И меня смущает то, что у него мои ключи от квартиры, вещи мои. У меня его вещи и техника. Почему нельзя поговорить по-человечески и поставить точки над i. Что это за трусливое поведение. Я такой человек, что не могу находиться в подвешенном состоянии. Мне нужно всё решить и понять, как жить дальше. А не гипнотизировать телефон, не есть, спать только на снотворных и периодически реветь.
Не было предпосылок к резкому игнору, были планы. Больше всего убивает, что я начинаю добивать себя мыслями, что он ушел не вникуда, а к кому-то. Днем более-менее, вечерами и ночами просто хочется выть. Начинаю винить во всем себя. Хотя, смотря на вышеизложенное, мной просто в очередной раз попользовались и выкинули, когда наигрались. Но слова, и действия, подтверждающие чувства, у него были. Тогда как можно вот так вот в один момент все перечеркнуть и как надо не уважать человека, чтобы не поговорить. Мы взрослые люди (мне 37, ему 45 в августе будет).

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 17.06.23 18:09

Здравствуйте.
Larry писал(а):
17.06.23 17:37
Я такой человек, что не могу находиться в подвешенном состоянии. Мне нужно всё решить и понять, как жить дальше.
Так Вы уже 10 лет в этом состоянии находитесь, разве нет? 10 лет решаете и понимаете. :(

Larry

Сообщение Larry » 17.06.23 18:20

Да нет, я жила своей жизнью, его очень на задний план задвинула. А он проявился потом. Пережила опять весь негатив, который он на меня сливал и 10 лет назад, но думала дождалась, он изменится. Он начал меняться, я начала видимо борзеть, в итоге оказалось что оказалось. Самое противное, что работаем вместе. У меня зарплата возле дома 100+, я не хочу естественно ее терять

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.06.23 19:10

Larry, вам точно 37 лет?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Larry писал(а):
17.06.23 18:20
Он начал меняться
Он вообще не поменялся совершенно за эти 10 лет.
Как и вы.

Что с алкоголем у вас и у него?

Отправлено спустя 49 секунд:
Larry писал(а):
И меня смущает то, что у него мои ключи от квартиры
Замки поменяйте.
Про вещи забудьте.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Larry писал(а):
мной просто в очередной раз попользовались и выкинули, когда наигрались.
Вы в него тоже играли и тоже им пользовались.
Никто вам не сможет дать таких же феерических эмоций, как этот фантастический чувак.
Такого эмоционального солнышка на качельках обычный чел не сумеет организовать.
А с другими вы не сможете.
Вам будет скууууучно.
Последний раз редактировалось Firefly 17.06.23 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 17.06.23 19:32

Firefly писал(а):
17.06.23 19:14
А с другими вы не сможете.
Вам будет скууууучно
чота повеяло...

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 17.06.23 21:27

Larry писал(а):
его гражданской жены (она на 17 лет старше его).
фууу, брось каку. Он старушку трахал, он ущербный.
Найди себе нормального молодого, без этого бэкграунда

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.06.23 00:33

Красивая писал(а):
17.06.23 21:27
нормального молодого, без этого бэкграунда
их очень мало, нормальных. А она не принцесса. Да ещё и ревнивая истеричка :lol: . Larry, ты жуткая эгоистка, и не даёшь человеку нормально дышать. Спокойнее, спокойнее. Мужик твой взрослый, хочет иногда просто ПОБЫТЬ ОДИН, а ты ему сразу мозг выносишь :facepalm: . А прикинь, если бы он с тобой жил, и не было бы у него своей берлоги? :mrgreen: .
1.Успокойся, посмотри видео Мейсона про ревность.
2. Почитай форум.
3. Займись делами - хобби, спортом, домом, работой и т.д.
4. Тип этот никуда не денется, вы друг друга стоите :lol: . Сама не звони, на работе загадочно улыбайся. Он обязательно вернётся, от тебя чуть отдохнёт, и вернётся.
Пока будешь ему мозги eбать, он так и будет ходить туда-сюда.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 18.06.23 06:30

вбросом несет
дофаминовые наркоманы 10 лет не ждут
или ты 10 лет фасольку теребила?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 18.06.23 08:20

Господа и дамы. Можно мне выжимку из текста? А то глаза ломаются.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.06.23 09:50

Сиржант,
Полюбила - разлюбил.
Разлюбила - полюбил.
Заходят на очередной цикл (пятый вроде, но это неточно)

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 18.06.23 10:43

Тс, привет!
У меня, прежде всего, вопрос. А когда ты ногу сломала и передвигалась на коляске, у тебя нога в гипсе была, когда вы сексились? :geek:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Какой у тебя вопрос то? Доколе? :geek:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 18.06.23 12:23

Larry писал(а):
Пролазили мы месяца два
Larry писал(а):
пролазили мы два месяца
Шо цэ таке?
Larry писал(а):
как случалось оказаться в алкогольном опьянении, устраивала ему скандалы с убеганием вдаль. Такое у меня и раньше наблюдалось с прошлыми мужчинами
Larry писал(а):
Мне нужно всё решить и понять, как жить дальше
Ты проеплась и пробухала своё время не пойми с кем не пойми как, это всё что тебе нужно понять.
ИксанЖобен123 писал(а):
18.06.23 10:46
А когда ты ногу сломала и передвигалась на коляске, у тебя нога в гипсе была, когда вы сексились
Ты шо не веришь шоль что можно епстись со сломанной ногой в коляске? :trololo: она же не шмоньку сломала таки :idea: давай пофантазируем, например епстись на одной ноге, а вторую больную просто поднять на веревке и отвести в сторону чтоб не мешала :trololo: особо изобретательные могут дырочки проделать в коляске :trololo: тогда вообще не надо телодвижений со стороны ТС :lol:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 18.06.23 13:24

lady Cat, понятно. По этим вводным совет этим неугомонным только один- в биореактор обоих.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 18.06.23 13:25

Сиржант писал(а):
18.06.23 13:24
в биореактор обоих.
:lol: :lol:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 18.06.23 13:26

darkseed писал(а):
18.06.23 12:23
особо изобретательные могут дырочки проделать в коляске тогда вообще не надо телодвижений со стороны
может на коляске колесытуды- сюда ёрзать и вправо- влево. Для пущего кайфа.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 18.06.23 13:27

Сиржант писал(а):
18.06.23 13:26
вправо- влево.
вперёд-назад удобнее)

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 19.06.23 18:27

Скандалы с убеганием вдаль.
Я дальше не осилил

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 19.06.23 23:04

Larry писал(а):
и как надо не уважать человека, чтобы не поговорить
да также как ты родимая со своими мужиками расставалась))) так же сваливала в туман по-английски, не поблагодарив за все хорошее. И тебе это казалось само собой разумеющимся. А нынче так от тебя свалили, без душных разговоров. Просто ты это прохавала на своей шкуре и у тебя случился АНУС ЗАПЕКАНУС.

Джулия
любитель

Сообщение Джулия » 20.06.23 03:56

Ну вы как костыли для инвалида, вами лечатся и уходят.
На самом деле скандалы и убегания ваши не от того что вы истеричка, а от того что всегда мудаков выбираете, нормальный мужчина не допустит убеганий, он не пустит просто.
Не надо выбирать тех кто вас не выбрал.

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 21.06.23 03:38

Джулия писал(а):
20.06.23 03:56
нормальный мужчина не допустит убеганий, он не пустит просто
Нормальный просто скажет - закрой дверь с другой стороны и пойдет дальше заниматься своими делами.
Larry писал(а):
Мы взрослые люди (мне 37, ему 45 в августе будет).
Почитал весь сабж, вы друг друга стоите. Всё проходит, и это тоже пройдет.
От форума чего хотите? Детей и семью, я так понимаю, уже не планируете? Если нет, то развлекайтесь сколько душе угодно. Главное детей не делайте с ним, в стране хватает проблемных детей.

Джулия
любитель

Сообщение Джулия » 21.06.23 04:08

Ananda писал(а):
21.06.23 03:38
Нормальный просто скажет - закрой дверь с другой стороны и пойдет дальше заниматься своими делами.
он так скажет когла она уже нафиг не нужна и только рад её уходу

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 21.06.23 04:14

Так и есть. Уходя - уходи. Надо уметь признавать свои ошибки, в т.ч. ошибки выбора Ж в спутницы. Требование закрыть за собой дверь и есть признание своей ошибки в выборе.

Джулия
любитель

Сообщение Джулия » 21.06.23 05:56

Ananda, так можно до этого не доводить, а честно сказать- ты мне не нужна. Но многие, почти все, ведут себя по мудацки, заставляют истерить и все это для того что б сама ушла, тупо сыкуны и трусы.

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 21.06.23 10:47

Джулия,
Не всем легко и быстро удается признавать свои ошибки. Женщинам это с вероятностью почти никогда не удается, а аленям иной раз хочется попытаться исправить свои ошибки выбора - это как раз случай, когда догоняет и останавливает, не пускает. Согласен с тобой в который раз - при таком поступке он сцыкун и трус, можно так сказать, мы на форуме называем это аленизм. Она истерит, он её останавливает. Драма.
По факту же - просто алень не созрел/не прозрел, не нащупал яйца и не стал мужчиной. А когда созреет/прозреет, то уже будучи мужчиной скажет - "уходя - уходи и закрой дверь" и пойдет заниматься дальше мужскими делами. Ноль реакции на истерику, только лишь 100% понимание, что сделал ошибку, связавшись с истеричкой.
Примерно об этом примерно весь форум))

Хикка
бывалый

Сообщение Хикка » 21.06.23 14:40

Авторка, ваш молодой человек сомневается в том, что вы серьезно на него настроены. Чтобы развеять его сомнения, вы должны свозить его в отпуск и купить ему швейцарские часы. У вас зарплата +100, можете себе позволить. Неужели вам жалко денег на любимого?

Ответить