Вправьте мне мозг, пожалуйста. Очень интересует мужской взгляд, т.к. больше не с кем посоветоваться.
Мой МЧ переписывается с бывшей, с которой расстался 3 года назад (встречались года 4). В анамнезе она отказала ему в замуже, и ушла по своей инициативе. Причина мне не ясна (ему - тоже).
Так уж вышло, что я увидела, как они друг другу присылают мемы. Увидела со спины, когда телефон был в его руках. Сообщений там ого-го, правда мемы и смайлики, то есть это не разовая опция.
Держать в себе не умею, поэтому сразу сказала, что «меня не так учили». Есть отношения - нет переписок с бабами (если что, это в обе стороны работает). На что он ответил, что это ничего не значит, они не видятся все годы, и это просто мемасики. И вообще, в здоровых отношениях с противоположным полом общаться можно (но типа не ахаться).
Есть ощущение, что меня держат за дуру (видимо, так оно и есть). Понимаю, что теперь мне самой принимать решение, надо оно по жизни, или нет.
Но что если я действительно на пустом месте паранойю развела? Просто со мной такое реально впервые - за все годы у меня всего 2е мужчин было, долгие отношения. Там своя жесть была, но хоть не изменяли (мне так кажется

Входные данные: есть я и МЧ. Мне 36, ему 37. Дружили очень давно в юности, но разбежались. Зимой этого года начали встречаться, т.к. много общего и совместных интересов. Вместе пока не живем (и я что-то теперь очкую начинать). Я управляю командой, есть карьера, в деньгах не нуждаюсь. Он тоже имеет достойную карьеру. Платит он, готовлю я))) Ухаживает за мной, свободное время тратит на меня, помогает, не может сам сделать - находит возможность. Эта самоотдача меня и тормозит.
Очень ценю его, забочусь. Но из-за переписки крышу сносит((((
Помогите, пожалуйста. Готова реветь