Вот, в одно непрекрасное утро, пришла мне эта смс. Машина так и не была починена, зато в ней на заднем сидении и в гараже во всех позах успевали. Я благоверного разбудила, спросила это правда? Он начал рыдать, говорить что он му….к, что она все врет, у них только один раз был и что любит только меня, что она ж и б, кто с ней только не спал и вообще она завидует нашему счастью)) Я попросила собрать вещи и уйти. Он обещал помогать, тк я в декрете, младшей 2 года только летом исполнилось. Жильё у нас съёмное. Приходил пару раз к доче, писал что делаете , можно я зайду. Пару раз вместе выезжали в парк. Договорились, что будем как цивилизованные люди общаться ради детей, как он сказал «мы не чужие люди, нам ещё детей растить» обещал давать 100 в мес)
Я ему не писала сама, не звонила. По ночам рыдала,не спала, похудела на 5 кг резко, лицо зелёное. Побежала к психологу, выписали таблеточек, стало чуть легче.
Бм сначала пытался видимо сделать вид, что ничего такого не произошло, пока гуляли летели фразы «все мое - ваше; звони в любое время, я всегда на связи, прилечу сразу» пытался приобнять, но я сразу сказала, что между нами все закончено, мы теперь только родители наших детей. Так прошло наверное пару мес, июнь, июль. Приходил по вскр, гулять с ней один отказывался. Она плакала, а он говорил, что не может ее успокоить, давай вместе. Я посидела подумала - всю неделю я одна с детьми, а в вскр я ещё и с ним вынуждена гулять, так и умом можно тронуться. Написала ему смс, что мне тоже нужно как-то налаживать свою жизнь, приезжай в вскр в 16, а я пойду по делам. Приехал в 17, трубки не брал. Поднялся в кв и озвучил, что давно уже был со мной несчастлив, что с ней у него уже год отношения и он ее любит. Ну я при нем плакать не стала, фиг ему. Ок, говорю, вещи собирай, вот документы , иди подавай на развод. Начал бегать кричать, пугать детей, все по классике форума «не ценила, не удиляла, с ним без детей никуда не ходила, а потаскумбрия теперь ходит! Что у неё куча интересов, расклады таро, астрология, а я тяжёлая и скучная» потом когда успокоился , сказал что я «хорошая женщина, мне надо найти примерного семьянина и он надеется дружить семьями» и довольный убежал. Это было в августе. Больше младшая его не видела….Деньги сначала переводил, не 100 конечно)) а потом все меньше и меньше. Я пробовала писать - он не отвечал, как-то позвонила - трубку не взял и не перезвонил потом. Ну что делать?) Я сама пошла и подала на развод и на алименты. Тк у него ооо и доход 0, то ему присудили в твёрдой денежной на детей по 10990 и на меня 8000. После суда фирму свою он закрыл. Денег переводит иногда 10. Иногда 15 в мес. Я продала машину, на эти деньги и жили, пока на работу не вышла. У старшей был др перед нг, он ей купил цветы. Отвёз с друзьями в ТЦ, там т познакомил со своей новой дамой. 30 лет, с татуировками, увлекается эзотерикой, нигде не работает. До встречи с бм жила на съёме с девочкой, теперь живут с ним вместе, он оплачивает банкет. Нашла чеки на украшения и одежду, пока вместе жили. Пока я затягивала пояса и пекла пирожки , другая пилила наш семейный бюджет) но это ладно, меня волнует детский вопрос. С нг он детей не поздравил. Не то что подарков , даже смс старшей не написал. Был у него др в январе, она ему написала, поздравила - он даже не ответил. Как будто человек обнулился и у него нет детей. Я в январе вышла на работу, спасибо моим родителям, согласились сидеть с дочей. Городок у нас маленький, видимо как-то новость дошла до него. Может кто упрекнул, что он не в курсе и он решил объявиться. Пишет мне в приказном тоже , что раз я теперь работаю , то он будет дочу забирать к себе и чтоб я сообщила ему свой график. Я спросила почему вдруг сейчас такая прыть, он ее с августа не видел, она про него и не спрашивает, как так забирать , куда? Надо сначала наладить контакт , она и раньше то с ним одним не оставалась, а тут на весь день и ещё из привычного места увезти. Он мне написал, что меня это волновать не должно, он отец, имеет право забирать куда и когда хочет. Но так и быть, сообщит. Он работает и если ему надо будет по работе уехать, то сидеть будет его дама. Я категорически против. С чего бы это я должна незнакомому человеку оставлять свою двухлетнюю дочь? Я только за , если он начнёт общаться с детьми. Но маленьким детям нужна стабильность, а не так - появился раз в неск мес, оставил в незнакомом доме с незнакомым человеком. Пишу ему - приезжай сиди , у тебя тут 2 детей, я уйду по своим делам, старшая тебе откроет , даже пересекаться не надо. Он ответил, что его дама против. Он будет общаться с детьми вместе с ней, потому что она «его половинка и они все делают вместе, а дети это часть его жизни»(с)
И тут у меня вопрос. Это я такая вредная баба, что не хочу отдавать свою дочь ,а сама при этом сидеть на работе и нервничать как она там? Или всё-таки как мать имею право голоса, а то у него есть права, а у меня ?) я не запрещаю им общаться, пожалуйста, пусть приходит, сидит, берет гулять. Опять же, у него две дочери, со старшей спокойно можно потусить где-то, мог бы и домой позвать, раз одного его не отпускают. Помогите пожалуйста советом, как себя вести с ним?
По полимерам: машина была моя, куплена чисто на мои средства. У него есть своя машина , на ней и катается, я не претендую. Есть однушка, досталась в наследство от родителей. Мы ее сдавали и снимаем вот двушку. Брать ипотеку бм не хотел, говорил будем строить дом. В кабалу влезать не хочу говорил.