Помогите разобраться в ситуации и открыть глаза себе
Я после развода 2 года была одна, никогда не была обделена мужским внимание. Мне почти 30 лет, детей нет.
Начались отношения с парнем. Я долго присматриваюсь вообще к людям, и месяцев 3 после его предложения встречаться сомневалась, общалась и с ним и могла на свидание сходить.Но потом поняла что не плохой, появились чувства - решила начать отношения, привыкла уже к нему даже. Мы съехались, но как с уважением не заладилось…часто могла перейти на маты, оскорбляя его, возможно унижала из за фин нестабильности (понимаю что била по больному), но если он это принимал то значит не так все и плохо. Иногда ловила на вранье. Он начал говорить о свадьбе, я поняла нужно менять поведение. И только решила это сразу он обнаружил в моем телефоне несколько переписок с бывшими, но ничего личного просто сухое общение. Возможно еще что то увидел но не сказал. Я спросила сможет ли он принять что общалась он ответил да!
Прошло несколько времени, он стал каким то не особо заботливым, я спросила почему так он сказал, что наши ссоры надоели. Я вроде старалась не ругаться, но как то не сдержалась и начался скандал. Он начала тоже показывать характер, я собрала вещи и уехала. Сказала что точка ( хотя так не думала )
Итог. В день как уехала он поехал и изменил!так же выяснилось что напротяжении наших отношений он общался с «подругой» и даже не говорил что мы живем вместе. Сейчас говорит что общался потому что нужна была поддержка ( считаю поддерживать может и вдруг), поднимал самооценку говорит.
Как изменил говорит не понимает и презирает себя за это. Говорит сломался. Умоляет вернуться, доказывает что больше не повторится такое. Делал предложение. Я отказала ( конечно же). По итогу я переспала с другим. Ему это сказала. Он сказал что заслужил. Просит шанс.
Вопросы : может ли парень вот так изменить не хотя, черт попутал, от обиды?
Можно ли поверить что больше не повторится?
Как понять то что он принял что я была с другим?
Ваше мнение пожалуйста, понимаю все выглядит печально. Но есть чувства и хочется просто поверить что все можно исправить. Спасибо
Возможно он просто бабник