Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...
Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...
Постараюсь вкратце.
Мы познакомились в сети. Мне было 21, ему 23. При этом у него уже были жена и ребенок.
Месяц переписки, знакомство, признания в любви, страсть и вот - он в один день собирает вещи и уходит от жены.
Мы бесконечно счастливы, это мои первые серьезные отношения (хотя до этого мужчины были), и настолько гармоничные, что ощущаю себя, как в детской сказке про принца и принцессу.
Наша идиллия длилась почти 5 лет. Конечно, был быт, были ссоры, все было.
Бывшая жена, надо сказать, времени даром не теряла - завела себе тоже нового мужика и, более того, родила ребенка. Но, видно, сказался ее стервозный характер - тот мужик ее тоже бросил и даже ребенка не признал.
В результате ребенок оказался записан на моего любимого! Я не знаю точно, как так получилось со свидетельством о рождении, но ребенок точно не его.
И вот, не так давно случилось ужасное. Я узнала, что он тайно встречается с бывшей женой. А потом... Потом он и вовсе вернулся к ней.
Мужчины, скажите - что у него на уме? Почему он так сделал, ведь мы так любили друг друга! Думаю, что он вернулся ради ребенка (старшего), но я не могу понять, зачем ему нелюбимая женщина, да еще и нагулявшая за развод дитя?
И что теперь делать мне???
Мы познакомились в сети. Мне было 21, ему 23. При этом у него уже были жена и ребенок.
Месяц переписки, знакомство, признания в любви, страсть и вот - он в один день собирает вещи и уходит от жены.
Мы бесконечно счастливы, это мои первые серьезные отношения (хотя до этого мужчины были), и настолько гармоничные, что ощущаю себя, как в детской сказке про принца и принцессу.
Наша идиллия длилась почти 5 лет. Конечно, был быт, были ссоры, все было.
Бывшая жена, надо сказать, времени даром не теряла - завела себе тоже нового мужика и, более того, родила ребенка. Но, видно, сказался ее стервозный характер - тот мужик ее тоже бросил и даже ребенка не признал.
В результате ребенок оказался записан на моего любимого! Я не знаю точно, как так получилось со свидетельством о рождении, но ребенок точно не его.
И вот, не так давно случилось ужасное. Я узнала, что он тайно встречается с бывшей женой. А потом... Потом он и вовсе вернулся к ней.
Мужчины, скажите - что у него на уме? Почему он так сделал, ведь мы так любили друг друга! Думаю, что он вернулся ради ребенка (старшего), но я не могу понять, зачем ему нелюбимая женщина, да еще и нагулявшая за развод дитя?
Re: Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...
У него теперь там мозги всесто хYя...Lilu писал(а):Мужчины, скажите - что у него на уме?
Топор тебе в горб... И дай Бог здолровья и процветания той семье...Lilu писал(а): Почему он так сделал, ведь мы так любили друг друга!
Нелюбимая - ненужна. Вот и сохни. К нелюбимым не уходят. Разве только потрахаться и то не каждый сможет...Lilu писал(а): Думаю, что он вернулся ради ребенка (старшего), но я не могу понять, зачем ему нелюбимая женщина,
Сделай генетическую экспертизу и узнай последней правду...Lilu писал(а): да еще и нагулявшая за развод дитя?
Апстену...Lilu писал(а):И что теперь делать мне???
да не знаю я!
вроде в течение какого-то времени после официального развода ребенок по умолчанию записывается на бывшего мужа
я вообще узнала о том, что дите на него записано только когда б. жене его паспорт и присутствие понадобились для оформления прописки и еще документов каких-то.
Он что-то бубнил про то, что ему не жалко, пусть будет с его фамилией и отчеством, он не обеднеет... а алиментов он так и так не платил - вроде жена сама отказывалась
вроде в течение какого-то времени после официального развода ребенок по умолчанию записывается на бывшего мужа
я вообще узнала о том, что дите на него записано только когда б. жене его паспорт и присутствие понадобились для оформления прописки и еще документов каких-то.
Он что-то бубнил про то, что ему не жалко, пусть будет с его фамилией и отчеством, он не обеднеет... а алиментов он так и так не платил - вроде жена сама отказывалась
- Белая и пушистая
- бывалый
БиП
Семейный кодекс РФ
Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).
Семейный кодекс РФ
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).
ну вот - значит, возможно такоеВалерия писал(а):БиП
Семейный кодекс РФ
- Белая и пушистая
- бывалый
Слш-ка Мать-Тереза. Ану пойди и посмотри в глазёнки тех детишек, которых ты без папашки оставить хотела...Lilu писал(а):Mad_dog, Вы не оправданно грубы.
Мамка ихняя космы-то те повыдерает...
Яж сделал оговорку - натрахался и домой... и такие бывают...Lilu писал(а):Он же УХОДИЛ тогда ко мне от нее! И мы столько лет были вместе!
Вы зщнали что данный мужчина женат и дети есть. Имя таким шлюха. Отношение соответственное.
Лилу, не цепляйтесь за кодексы и не будьте так наивны в 26 лет. В этом возрасет пора умнеть!
Ваш МЧ, по сути, никогда и не уходил от жены. Так, погуливал на стороне - т.е. с вами. И забеременела от него вторым, родила - думала, одумается и вернется. Но реально он порвал с вами, как только почувствовал, что может потерять жену (когда она начала с мужчиком встречаться). И не питайте иллюзий - вы для него всего лишь развлечение.
Ваш МЧ, по сути, никогда и не уходил от жены. Так, погуливал на стороне - т.е. с вами. И забеременела от него вторым, родила - думала, одумается и вернется. Но реально он порвал с вами, как только почувствовал, что может потерять жену (когда она начала с мужчиком встречаться). И не питайте иллюзий - вы для него всего лишь развлечение.
и вот еще - это жена настояла на официальном оформлении развода, видно уже знала что беременна и того мужика получить хотела
мой дважды не смог на развод придти (по работе вырваться не получалось), так она весь телефон оборвала - "иди, мол, разводись со мной"
разве так ведут себя жены, от которых "не уходили"??? и которые ждут ребенка от мужа???
мой дважды не смог на развод придти (по работе вырваться не получалось), так она весь телефон оборвала - "иди, мол, разводись со мной"
разве так ведут себя жены, от которых "не уходили"??? и которые ждут ребенка от мужа???
- Белая и пушистая
- бывалый
А вы уверены, что нелюбимая?Похоже ему виднее...Обычно мужчины уходят туда, где лучше...Lilu писал(а): Мужчины, скажите - что у него на уме? Почему он так сделал, ведь мы так любили друг друга! Думаю, что он вернулся ради ребенка (старшего), но я не могу понять, зачем ему нелюбимая женщина, да еще и нагулявшая за развод дитя?
жена турнула вот и ушел к вам, сейчас она его обратно позвалаLilu писал(а):Месяц переписки, знакомство, признания в любви, страсть и вот - он в один день собирает вещи и уходит от жены.