хочу услышить мнение
хочу услышить мнение
Так вышло, что с мужем развелась, и было все очень плохо в постели с ним, меня не хотел и только "мастурбировал", что только не делала, спасая брак, в итоге развелись, + он пил и вел разгульный образ жизни, семьи не хотел.
Через некоторое время начали общаться с мужчиной в соц сетях, из круга занкомых бывшего мужа, (не друзья, просто знакомый его друзей), и он давно был подписан на меня, начали общаться, сказал, что я ему сразу понравилась, он из другого города, я раньше там жила тоже, пообщалимь мы месяц с сети, потом начало общение переходить во флирт и в фото интим легкое, купил мне билет в его город, чтобы мы увиделись, (ну тут всёё понятно для секса), честно верьте нет, в жизни ни с кем так сразу не спала, но видимо после бывшего мужа бомбануло меня (стали комплексы, и недотрах). Мы увиделись, и всё, сразу химия между нами, водил меня по ресторанам, прикасался ко мне, куда только не ходили (я всё понимаю, хотел произвети впечатление, тратился), переспали мы сразу же ночью в этот же день, я оторвалась по полной, было потрясающе, ему всё понравилось и он восхищался (сказал, что я горячвя в постели, что такого не было у него ещё (может, конечно, это всё враньё, но эмоции были искрение), все три дня, которые я там была, были волшебные, где мы только не были, он ухаживал, тратился и пытался удивить, секс был мега крутой, страстный. Но, я уже сразу затпила и начала давать понять, чт буду по нему скучать, и чтобы он прилетал в мой город, тем временем от него были фразочки "смотри не влюбись в меня", "на два города нет отношений, у меням уже такое было, ничего не вышло", "да найдешь ты кого-нибудь там, и забудешь про меня", "у меня раньше лет 10 не было секса комплексовал, сейчас жалею об этом" - и тут я подумала, вдруг он просто аля пикапер и закрывает свои пробелы, хотя ему 35, ещё сказал, что не уверен, то встретит ту самую уже....я ему сказала, что не нужно было мне с ним спать, яы всё понимаю, что интерес у мужчины к женщине пропадает сразу, на что он мне сказал, что от этого не зависит у него, бывает, что долго встречались, а потом был секс и интерес исчез, что у него наоборот, если бв я моросила долго, то он бы понял, что мне он не нравится (может, конечно, просто уши мне грел).
Вернулась я в город, и он перестал писать, написал тоько супер ночью, что работал весь день и приехал поздно домой (ага, сам просидел весь день в телеге ондайн, и в инсте смотрел сториз мои) минуты не хватило написть)), вторые сутки ничего не пишет...
Так вот нужен совет, залипла я на него, честно, хочется его, хочется дальше общения и узнавать его, сама не пишу, тк вчера на вопрос "что я как", я написала "что вспоминаю его аромат", он на сообщение просто лайк поставил и опять пропал...
Через некоторое время начали общаться с мужчиной в соц сетях, из круга занкомых бывшего мужа, (не друзья, просто знакомый его друзей), и он давно был подписан на меня, начали общаться, сказал, что я ему сразу понравилась, он из другого города, я раньше там жила тоже, пообщалимь мы месяц с сети, потом начало общение переходить во флирт и в фото интим легкое, купил мне билет в его город, чтобы мы увиделись, (ну тут всёё понятно для секса), честно верьте нет, в жизни ни с кем так сразу не спала, но видимо после бывшего мужа бомбануло меня (стали комплексы, и недотрах). Мы увиделись, и всё, сразу химия между нами, водил меня по ресторанам, прикасался ко мне, куда только не ходили (я всё понимаю, хотел произвети впечатление, тратился), переспали мы сразу же ночью в этот же день, я оторвалась по полной, было потрясающе, ему всё понравилось и он восхищался (сказал, что я горячвя в постели, что такого не было у него ещё (может, конечно, это всё враньё, но эмоции были искрение), все три дня, которые я там была, были волшебные, где мы только не были, он ухаживал, тратился и пытался удивить, секс был мега крутой, страстный. Но, я уже сразу затпила и начала давать понять, чт буду по нему скучать, и чтобы он прилетал в мой город, тем временем от него были фразочки "смотри не влюбись в меня", "на два города нет отношений, у меням уже такое было, ничего не вышло", "да найдешь ты кого-нибудь там, и забудешь про меня", "у меня раньше лет 10 не было секса комплексовал, сейчас жалею об этом" - и тут я подумала, вдруг он просто аля пикапер и закрывает свои пробелы, хотя ему 35, ещё сказал, что не уверен, то встретит ту самую уже....я ему сказала, что не нужно было мне с ним спать, яы всё понимаю, что интерес у мужчины к женщине пропадает сразу, на что он мне сказал, что от этого не зависит у него, бывает, что долго встречались, а потом был секс и интерес исчез, что у него наоборот, если бв я моросила долго, то он бы понял, что мне он не нравится (может, конечно, просто уши мне грел).
Вернулась я в город, и он перестал писать, написал тоько супер ночью, что работал весь день и приехал поздно домой (ага, сам просидел весь день в телеге ондайн, и в инсте смотрел сториз мои) минуты не хватило написть)), вторые сутки ничего не пишет...
Так вот нужен совет, залипла я на него, честно, хочется его, хочется дальше общения и узнавать его, сама не пишу, тк вчера на вопрос "что я как", я написала "что вспоминаю его аромат", он на сообщение просто лайк поставил и опять пропал...
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Вот чего ты тогда тут ноешь? Сама пишешь всё было супер. И чего тебе надо? Взамуж и белое платье?MilaPetr писал(а): ↑26.06.24 22:33переспали мы сразу же ночью в этот же день, я оторвалась по полной, было потрясающе, ему всё понравилось и он восхищался (сказал, что я горячвя в постели, что такого не было у него ещё (может, конечно, это всё враньё, но эмоции были искрение), все три дня, которые я там была, были волшебные, где мы только не были, он ухаживал, тратился и пытался удивить, секс был мега крутой, страстный.

Ну хочется продолжения,напиши ему - приеду тода то,тогда то встречай хочу повтора в том же духе и с тем же энтузиазмом. Думаю он тебе не откажет. А про взамуж и т.п. хрен его знает,может как муж он гавно,ну или жена ему нахер не всралась.Оторвалась,будет что вспомнить лет через надцать.Какие проблемы?
хочу услышить мнение
совет, как мне себя вести сейчас, и можно ли как-то с ни построит ьотношения или это вообще не реально тепеь...
почему он пропал, если секс был хорош...
даже не пишет:(
нет детей
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
привязалась... и к общению каждодневному, и к нему, и как мужчина мне нравится... инаконец-то нашла, кто в постели был шикарный, ниразу такого не было, жалко что кому-то перепадетсяpetr8691 писал(а): ↑26.06.24 23:27Вот чего ты тогда тут ноешь? Сама пишешь всё было супер. И чего тебе надо? Взамуж и белое платье?Вы с ним хорошо провели время ну и радуйся сему счастливому моменту.
Ну хочется продолжения,напиши ему - приеду тода то,тогда то встречай хочу повтора в том же духе и с тем же энтузиазмом. Думаю он тебе не откажет. А про взамуж и т.п. хрен его знает,может как муж он гавно,ну или жена ему нахер не всралась.Оторвалась,будет что вспомнить лет через надцать.Какие проблемы?
хочу услышить мнение
За одну ночь

Ну я и пишу
Как натрахаешся с ним до чёртиков,так и отпустит.
MilaPetr, у тёток в голове сложно возводить логические цепочки,по типу а что дальше. И если исходить из реальности,то вероятность перебраться тебе в его город какая? Не с чемоданом у его порога появиться - вот на я любите меня

Годиков тебе сколько? Всё бросить и начать с новую жизнь в новом городе энтузиазма хватит? Я не про взамуж скорее мечтать,а про перебраться к нему поближе с пониманием,не факт,что через месяц в нем не разочаруешся и как то самой надо будет в новом городе обустраиваться.
хочу услышить мнение
MilaPetr, пиши ему "вспоминаю нас, хочу повторить". Дальше его ход. Ну и станет понятно что к чему.
Пиши прямо сейчас
Пиши прямо сейчас
- Скорая стрелка
- любитель
хочу услышить мнение
Поздравляю! Впереди негативные переживание и дай бог правильные выводы.
Меньше разрушений вы себе принесете, если переключите это в разряд - секс по дружбе. Все эти переживания, не определенности уже красный флаг, этот мужчина не стоит этого. А со временем и секс с ним окажется не таким уж и офигенным, это все от голода.
Спортом лучше займись
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Меньше разрушений вы себе принесете, если переключите это в разряд - секс по дружбе. Все эти переживания, не определенности уже красный флаг, этот мужчина не стоит этого. А со временем и секс с ним окажется не таким уж и офигенным, это все от голода.
Спортом лучше займись
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у вас у всех после секса так, если любовь не возникла. разве нет?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
нам всегда надо больше, природа такая
хочу услышить мнение
Это нереально теперь, и было нереально изначально.
М повел себя с тобой максимально открыто и честно. Смотри.
Это - открытым текстом сказано, что у нас с тобой роман на эти 3 дня, которые вот сейчас ты здесь. Больше ни на что не рассчитывай и не выдумывай себе всякого.
И знаешь что, ты должна уважать его решение и быть ему благодарной во-первых за это удовольствие, во-вторых за честность. Хочется тебе большего? Ну штош. Мало ли чего кому хочется в этой жизни. Наши хотелки никого ни к чему не обязывают. Привязалась? Отвяжись. Возьми и сама себя заставь отвязаться. Прекрати сама ему писать и ждать писанину от него, потому как это - просто твои выдумки, у вас ничего не будет, и тебе открыто об этом сказано. Не терроризируй его своими писульками, кагдилашками и тупыми смайликами. Это бесит невероятно, особенно, когда уже сказано человеку все, что хотелось сказать.
Прими реальность. Того, чего тебе хочется, на этот раз не будет.
Максимум, что возможно, это еще одна-две подобные встречи с течением времени, но точно не через неделю и не через месяц. Но и это точно будет не с целью "получше узнать друг друга все дела", а с той же самой - хорошо провести время.
Не лезь к нему. Не вынуждай его послать себя открытым текстом. И еще раз - он был честен и ничем тебе не обязан.
А чего он еще НЕ сказал?

Аабсолютная тут определенность. ТОлько совсем тупым липучкам чего-то там неясно.
Не вводите девку в блуд и не толкайте ее позориться.
- Несломленный2
- старейшина
- Скорая стрелка
- любитель
-
- посвященный
хочу услышить мнение
опытным и со стороны - да. А в ее положении надеешься, понравился же. Надо самой увидеть, понять и пережить. Но настроиться надо на неблагоприятный вариант. Вот такое - поехать к мужику по переписке, протрахаться три дня - и давай до свидания не очень для дамочки.
ничего позорного раз спросить че как. Не сразу. Через недельку. Самым легчайшим образом, с улыбочками и паузами.
хочу услышить мнение
а тут что, курсистка осьмнадцати лет вопрошает?
здесь есть. Ей заранее на все вопросы уже ответили. И сейчас отвечают! Внятно и четко. Молчанием. Которое красноречивее любых слов на самом деле. Недельку сидеть выжидать, готовиться, "фильтровать", придумывать фразы ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы гарантированно промолчал или вообще послал в ответ?
Отвалить от мужика и прекратить липнуть. Все вопросы заданы и ответы прозвучали.
хочу услышить мнение
Автор ты похвастаться пришла? Я тоже хочу трахаться в гормональном угаре, но... 
Радуйся кароч, не ответит взаимностью на повтор то сливайся, если он сольётся можешь ему "изменить" назло с кем-то из местных голодных камрадов кто неподалёку

Радуйся кароч, не ответит взаимностью на повтор то сливайся, если он сольётся можешь ему "изменить" назло с кем-то из местных голодных камрадов кто неподалёку

-
- посвященный
хочу услышить мнение
С ним отношения можно построить, если он сам этого захочет. Поэтому можно напрямую об этом спросить. Сказать, что мол, так и так , что он тебе понравился и ты хочешь продолжение , серьезных отношений, и тд и тп. Пусть ответит. Исходя из ответа будет все понятно. Сама ты ничего не теряешь.
Да тут вариантов может быть не один. Но тебя это волновать не должно.
Это для женщин секс такое значение имеет большое. Для мужчин качество секса не столь явное значение имеет. ИМХО, конечно.
хочу услышить мнение
Не, немного не так. Качество значение имеет большое, но не связано с желанием имена для общих детей начать придумывать.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Что вы секс, секс. Если она залипла, значит помимо секса был эмоциональный контакт. От этого слоники и иллюзии. Поэтому лучше если он покажет незаинтересованность.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
глупости
-
- посвященный