Как я устала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 00:24

Всем привет. Может будут опечатки, я вроде как стараюсь исправлять, у меня клавиатура без русских букв. Но глаз может замылиться.Я очень устала и я понимаю,что уже нет конца и края моему терпению. Я стала ощущать себя миской с дрожжевым тестом и я не могу уже терпеть,себя сдерживать и из меня все вылазит то,чем меня "кормили" и наполняли.

Я не знаю с чего начать, но мне кажется,что я полностью разочаровалась в муже. И закрылась от него. Я перестала ему доверять не только свою жизнь (ну типа следуй за мной,я знаю что делать,все будет хорошо -это пустой звук для меня,я не следую), но и вообще свои мысли и даже свои чувства, ощущение. Я это поняла,когда орала ему поле очередной угрозы суицида,что бы он и моя мать оставили меня уже в покое со своими суицидами и дали мне жить спокойно,что бы валили оба куда подальше. Я помню что была на грани истерики и очень сильно стала дышать, очень сильно и тогда как-то я успокоилась и не случилось какой-либо истерики. И я слышала после этого от него:
-мне без разницы на твои истерики.
Моя мать на протяжении многих лет пугала нас в детстве суицидом, последний ее раз был,когда мне стукнуло 35 лет. Я до трясучки в детстве боялась ,когда она говорила так:
-я вот пойду в лес, лягу на снег и умру. А папа приведет новую женщину, вас отдадут его родителям и там вас будут бить.
Так было всегда,даже если тряпку повесить сложив не в два раза,а в 4. То есть поводы были пустяковые. Боже,как я орала,как я плакала.А ведь нас лупила мать отца и иногда дед при живо то матери, мозг рисовал картину,как будут лупить без них. Истерика была дикая. И так всю жизнь. Последний раз она угрожала в том году,я попросила ее приехать в нашу квартиру,забрать наши вещи и отправить почтой отца. Мы созвонились, она стала орать что у нее 10% зарядки телефона,что бы я быстро говорила что и как. Я стала ей говорить, она бесилась и сказала что она сейчас в окно прыгнет с 8 этажа. Наша квартира на 8 этаже. И Вы знаете, я за пару секунд представила,что это произошло и мне стало ХОРОШО (это что бы Вы понимали на сколько) и ЛЕГКО. Я ей это озвучила и я прекратила всякое с ней общение. Всякое.
Но тут муж. Он пугал, у меня тряслись поджилки. Я ему рассказывала как мне страшно,как я этого босюь, как меня пугала мама. Но муж не переставал меня пугать. В один из моментов, еще на родине , так продолжалось очень долгое время, пугал что есть желание в окно выйти. Желани пойти к психологу не было:
- я для вас пить аб не буду, -говорил он.
И в одну из таких его истерик я представила что его не станет и мне будет хорошо: будет спокойно, никто не будет пугать,кричать) . И я крикнула,что бы он уже наконец-то сдох,если ему так не хочется жить... Я много-много-много раз пожалела об этом,я так же столько раз извинялась и объясняла до ,во время и после,что я очень боюсь слов про суицид. Я не могу слышать и читать это слово. Ему было без разницы. Настолько, понимаете? что это продолжилось до этого года. До той истерики, когда я просила их обоих отстать.
Потом страсти утихли,я напомнила ему,что я перестала общаться с матерью и теперь я счастлива,что не слышу эти тупые и пустые угрозы,если он хочет такое же отношение к себе, то он может продолжать меня пугать,а лучше валить нафиг вон из моей жизни.

Это все следствие, а причина. вот она.

Мы живем в другой стране, в следующем году будет 2 года. Мы получили вид на жительство, оба работаем, ребенок ходит в школу, ему там хорошо,комфортно. Чужая страна,чужой язык. Справляемся.
В марте мы устроились оба на новые работы в новой и чужой для нас стране. Муж устроился в T. Я пошла на склад работать. И тут начался персональный ад. КАЖДЫЙ,мать его,месяц муж чуть ли не орал ором мне :
-да вот меня уволят, да вот как мы жить будем. Люди по 10 месяцев не могут найти работу.
К этому добавим то,как ему херово и есть желание выйти в окно.
Каждый месяц для меня был персональным адом. Я кажды месяц обсиралась и боялась,что его уволят и ТАКОЕ начнется. Мы не выживем. Как он и орал.
Он искал работу попутно, но таких предложений как ранее не было. Мне не подписали дороговор и я с той же агенции пошла на другой склад, неделю дома просидела. Там осталось доработать до сентября и буду искать дуругую(на прямую не хочу).

В мае мы узнали,что выиграли грин-карту, играли в последний раз, так решили. Муж все года мозги выносил это Америкой, всю плешь прожрал всем: мне, друзьям, ВСЕМ. Вот прямо ВСЕМ. Он постоянно говорил:
-выиграем и буду жопу рвать,что бы улететь.
Выиграли. В мае узнали, ночью заполняли дс 260. Не читая ничего,все сделали как он сказал:
-надо быстро. надо сейчас.
Потом я стала читать чаты и поняла,что муж сколько лет долбил всем мозги и НИЧЕГО не знает. Вообще ноль! представялете! НОЛЬ! Я две недели потратила на то,что бы сделать черновик дс, разблокировать анкету и переделать все.
Я ездила на работу и читала этот телеграм, там пахала и обратно ехала и читала. На 2 недели забила на спорт. Стал упрекать,что не учу английский. Я вылупилась на него, а он стоит и глазками лыпает и не понимет на сколько я утомилась половым актом. Я на работе за месяца похудела на 15 кг. Читаю телегу, работа,с работы читаю телегу, еду делаю, спорт, телега, и так по кругу. Он дома работает ,спорт,иногда есть делал и ноет. Переделали дс. И все еще до сих пор телега. Меня уже тошнит.
Мы уезжали из своей страны каждый предполагал свое:муж -что будем ездить,а я-нет. Дома у мужа осталась мать с деменцией и сестра, которой было все время настолько пофиг на мать,что муж стал чудить с оформленим нас в новой стране:
-а если моя помощь там понадобится,надо делать визу?
Я возмущалась, говорила что там осталась сестра(которая в ус не дула и ей было посрать на нас, на ее мать, пусть теперь поухаживает), она справится,есть соц службы-справятся. Нужно оформляться. Оформились в последний день его визы (наша позде с ребеном заканчивалась). Фирма нашла ему проект, но нужно было ездить в Голландию в коммандировки обязательно. Как?? ВНЖ нет, выезд из страны невозможен. Если бы он меня послушал, а не искал черные пути обхода , то уже к тому моменту было бы внж и он работал бы в IT. Но там же немощная и целованная в сраку сестричка, а вдруг какая помощь. И вообще, а давай ей денег вышлим, а то она же с МАМОООООЙЙЙЙ одна...Что-то я не припомню,что бы сестричка шоколадку мне притащила,когда я за ее мамой смотрела.
В итоге работа просрана, потому что нет внж,его уволили в октябре.Если бы он меня послугал,то как раз внж было бы готово. Нам сделали его бесплатно, мы ничего не платили, менее чем за пол года, МЕНЕЕ. Это рекорд.
Я готовилась к мом, собирали документы к интервью. Нужно было сделать справку о преступлениях. Ее можно было сдеть тремя путями:1. написать доверенность на русском языке, заверить у нотариуса, потом в суд сходить, отправить на родину и мой отец бы взял на нас справки.2 поехать на родину,что не мыслемо ибо законы новые просто ужасали. 3 поезать в консульство и там взять. Я просила мужа постоянно посмотреть инфу,как писать заявление. У меня не было времени, муж сидел дома без проектов и не мог это сделать. просила, напоминала, он забывал, бурчал что я плохо ему напоминаю и вообще он не знает. Я плюнула и заебанная после зала, лишила себя сна,стала в одно лицо писать доверенность А он??Он у зеркала стоял и красовался,как он подкачался. Я орала,что хватит себя рассматривтаь, помоги мне. Он глазками хлор. Я не смогла доделать, не успевала,спать хотела и решила доделать на следующий деню. А на следующий день вышел закон,что доверенности выдаваемые в нашей новой стране на родине не действительны.Что в консульстве тоже новвоведения. И вообще не известно будут ли давать эти справки. У меня истерика, Боже. Я как преставила,что Америка нам не светит, а значит нытье как ему плохо живется без Америки и как он хочет выйти в окно -продолжатся. Я плакала и ревела, орала что он месяц не мог сделать простое поручение СИДЯ ДОМА. У меня действительно сложная работа была, я за 3 месяца похудела на 15 кг. Час на работу и час с работы, спорт, еда, уборка. Я устала. Девочки на работе в шоке,что я в зал хожу,ведь мужу жирные не нравятся.
Мы звонили в консульство, утоняли прос правку,сказали уточнят и перезвонят. Уточнили,перезвонили и сказали,что могут сделать. Но это был адовый ад. Мы были на территории своец страны, где у нас могли отобрать паспорта, такая функция у консульства есть. Обошлось,сделали справку в сентябре, в октябре мужа уволили...
Напомню, с марта и по октябрь он каждый месяц мозги мне выносил,что его уволят и нам будет конец. Когда его уволили,я испытала чувство облегчения. Честно. представляете??? Мне стало хорошо, я как представила,что мне никто не будет двигать тазом в области женской промежности мозги. Никто. Представялете? Теперь я могу НЕ бояться,что его уволят каждыц месяц.
Когда озвучили,что его уволят через какой-то срок,если не надут проект, то он пообещал,что он пойдет хоть куда , лишь бы сохранить деньги. С октября по апрель он НИГДЕ не работал. Из накопелнных около 6 тысяч баксов осталось 2 тысячи с копейками. Мы тратим их до сих пор на что-либо. Я со своей зп плачу за квартиру, потом государство дает около 200 с копейками баксов на ребенка(просто потому что у нас ребенок и не важно какое у него гражданство) и тратим их на питание и накопления на всякое (в том числе делали прививки платно реебнку для мом).
В декабре я забила тревогу, когда он пообещал что пойдет в дальнобой,как это было годами ранее. Но пообещать - не значит жениться,верно? Я понисала,что я устала. Я честно,очень сильно устала. Меня стало злить то,то он кричал,что его уволят,он знал что сокращения по всем конторам атишным идут( друг год сидел без работы,уехал из литвы на родину и работает там на банк) и делал НИЧЕГО. Декабрь -я уже психанула и сказала,что если он не будет делать доки,то я уходу с работы ибо я реально уже забеала там реветь.Я пряталась и плакала,так мне было плохо. Плюс у меня выпала пломба и я не могу сходить к стоматологу и поставить пломбу. В декабре обещал,в январе сделал -ничего. Здесь нужно было поменять наши права на права страны (это месяц)и плати деньги, потом учиться на код 95 (за него кто-то учился, сдавал)-снова плати , потом еще где-то там учиться -сам учился,платил переводчику -все деньги. потом ждал розовую бумагу (разрешение на работу). В итоге, он стал работать в дальнобое только с конца июня...
Когда он сделал права я стала просить его поработать хотя бы в такси,что бы были деньги на еду. Но хочу отдать должное,мы на таксишной машине побывали несколько раз в Германии. Я за это мужу ОЧЕНЬ сильно благодарна и говорила много-много раз. Машина на газу, нам обошлись сущие копейки, муж в этот день не работал,ясное дело.

И вот он с конца того месяца он работает уже в дальнобое. У нас в августе запись на мом и на интервью. Написали в мом, договорились о дате ,я сегодня сказала своему тим лиду,днями ранее в агении о том,что мне нужны выходные и написала даты (не факт,что мне дадут, если нет -придется уволиться,нам в декабре сказали,что никому отпуска в августе давать не будут).Сегодня у меня слетела фляга окончательно.
У мужа пару дней как СНОВА отвалился зуб передний. Дома ему приклеили и я просила не надкусывать этими зубами, думали тут переделаем ему все передние зубы. Но тут мы выиграли гринку, мужа уволили и не до зубов. Зуб отвалился тут, мужу его приклеили. Я ПРОСИЛА не кусать им(я сама часто кусаю задними, ибо спереди пломба),просила беречь. Хер меня кто слушал. Муж две недели поработал,приезжает и оказывается зуб шатается. Я просто в шоке. Мне ставить тут две пломбы, у сына не понятно что с зубами, тоже нужно к врачу...

И вот сегодня идем, он начинает рассказывать как он с кадровичкой решал вопрос про его двухнедельное отсутствие из-за мом и интервью. А он как только устроился,я ему сразу сказала,что бы предупредил,что с такого августа и по такое ты не можешь работать. Нет, он кота за яйца дердал, все говорил: а может так, а может сяк, а может через сраку, а может сяк... Я уже все узнала, расчитала, это лучшие даты(я про мом). Я говорю,что я уже сказаал лидеру,мы уже договорились с врачом, пусть твоя кадровичка решает вопрос как тебе искать замену... Я уже на нервах,иду, плачу ибо у меня уже НЕДЕРЖАНИЕ . У меня реально НЕДЕРЖАНИЕ. Я уже настолько не могу свой рот закрыть,что я просто отвечаю ему так же и тем же,как он мне все время. Мы шли с магазина ,я шла и плакала. он:
- я все для тебяя делаю, вот взял таксишную машину,что бы отбить зуб и приклеить зановою
Это он МНЕ,женщина легкого поведения делает. Я плакала и говорила,что я тебя просила не кусать, он бы сохранился и там бы уже этот вопрос решился в Америке(знаем что дорого). просто НЕ кусай ни хлеб, ни твердое. не кусай! так же с имплантами, они у него просели. но кто слушает меня?? Никто.Просила не кусать конфеты леденцы, орехи (нельзя ему). Шла палакала,что он заботится о ебаной кадрочико,а не обо мне. Что я уже устала и я не могу держать все в себе. Что я устала двигать тазом в области женской промежности с этой Америкой.Что мне все мозги имел , а потом будет на работе мужикам рассказывать как я ему ему созги. Я!!! Человек 7 месяцев не работал !! СЕМЬ!!! Я уже не выдердивала. А он идет и говорит,что не имел мне мозги. Он даже не осознает, как мне было членово каждый месяц!! Что вчера даже сфоткаться нормально не могли. Я сказала как, он стал спорить,я рявкала уже в салоне (хорошо,что русский не понимают),я хотела развернуться и просто уйти. просто!!!!
У меня такое недержание. Я уже дома матом разговариваю когда он дома. Идем в магазине,прижмется,я остановлюсь взять что-то , он наступит, начинает голос повышать на меня, то есть дистанцию не держит. Сказать спокойно ? нет. Голос повысить. Я так никогда не делала. НИКОГДА. Спокойно скажу. А уже все, не могу. Были на детско-взрослом корпоративе от моей работы на природе. Подошли к напиткам, прижался блин и я не видела спиной Разворачиваюсь и наступаю ему на кроссовки. Боже,стал вонять. Что-то типа :
-женщина легкого поведения...
Недоовольно и зло. А стоят девчата с моего склада, я такая злая, рявкнула ему в ответ:
-да женщина легкого поведения...
Вчера в магазин пошли , нагнулась ментос взять,благо девочка укроиночка была. Спрашиваю у своих брать такой или нет. Сын и муж стали в унисон говорить,а я не услашал что муж говорит,переспрашиваю, он рявкает. Спокойно сказать?нет.я в ответ рявнукла,что пизидите в унисон оба. так и рявнула. Раньше никогда себе такого не позволяла, девочка улыбется, говорит что дома так же у них. понимаете, уже не могу больше дердать. Домой пришли,пить хочетсч жутко (сахар на пределе 5,5-5,6 ), включила воду, не могу слить, теплая течет. Спускаю, кружки мало, быстро пью. Мужу пододать ну 1-2,бедит скорее выклдчать,ему руки мыть и жрать не терпится как. Я не могу напиться. Говорю подожди,спокойно. Начинает орать:
- яя есть хочу.
А у меня недердание, начинаю орать:
-я пить хочу...
Написалаь бвстро,втора кружка успокоила жажду...
Люди,вы не подумайте что я все время так. Да я блин молчала. Когда рявкал,гаркал,кричал в обещственном месте - молчала. Все на шутку, прибаутку, все хаха-хихи. Все обидеть не хотела. Наступил мне на БЕЛЫЕ кроссовки- все херня, разве это повод орать?ну стиралка есть,постираю ,еще есть кроссы,как и у него. Ну наступил на задник, орать? ну и хер с ними. Я всегда извиняюсь. Не ору.
Знаете,две недели его не было и я ребенку пару раз лекцию читала. Приехал и началось.
Я не хочу с ним ни общатьс. Ничего.Я устала от него и от этой семейной жизни. Устала, надоело...Зебала эта Америка. Он скачет как дурачок, радостный.А я... Я не понимаю как мы поедем и как жить будем.
В голове все его слова еще крутятся,когда он работал в it,как он посчитал сколько денег будет в америке ,если по 2 тысячи откладывать (моя и его 1).. А я теперь опнимаю,что этих денег НЕТ!!!

Я не знаю как ему сказать,что бы он мне весь месяу не звонил и не писал. Что не хочу его ни видеть,не слышать... Как сказать,что я не доверяю ему воооообще.

Я устала так жить. Я все думала,что в Америку переедем, буду там тоже работать, буду с психологом разбираться с роднйо страны по своим тараканам. А теперь ничего не хочу.

Доцент
аксакал

Как я устала

Сообщение Доцент » 13.07.24 03:53

Добрый, сударыня.
ami_pet писал(а):
13.07.24 00:24
Я не знаю как ему сказать,что бы он мне весь месяу не звонил и не писал.
Точно так же, как это сказали в свое время матушке. Можно прямо теми же словами.

И вопрос риторический, вам на подумать. Матушек не выбирают. А вот мужа вы выбрали сами. Типажи похожи. Это первое. Второе - индукция гомосятины психиатрии более, чем возможна. Как бы вы не начали повторять модель поведения вашей матушки. Но уже по отношению к вашим же детям. Я бы рекомандовал травок от нервов попить. Как минимум.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ami_pet писал(а):
Я не понимаю как мы поедем и как жить будем.
Я тоже. Подумайте, сможете ли вы поехать и жить без мужа. Как в фильме "казанова" "и жили они долго и счастливо. Но не вместе". Приехали в страну, и прям с самолета по разным такси на разные адреса.

Несломленный2
старейшина

Как я устала

Сообщение Несломленный2 » 13.07.24 06:02

ami_pet писал(а):
Я не понимаю как мы поедем и как жить будем
я тоже не понимаю
у вас деньги на переезд есть?
а на несколько месяцев проживания в штатах?
муж в курсе, что сейчас, здесь таких как вы, вагон и малая телега?
вы еще поди в Калифорнию собрались?

Пауль Зиберт
старейшина

Как я устала

Сообщение Пауль Зиберт » 13.07.24 09:47

Из какой страны вы переехали на ПМЖ в США?

Грешный Ангел
посвященный

Как я устала

Сообщение Грешный Ангел » 13.07.24 10:18

ami_pet писал(а):
Ну наступил на задник, орать? ну и хер с ними
Абсолютно верно_
Ну так в чем проблема все это мужу сказать?

Мне только спросить
аксакал

Как я устала

Сообщение Мне только спросить » 13.07.24 11:33

Не тема, а пи3дец.
Автор, вам надо психиатру показаться.

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 11:34

Доцент писал(а):
13.07.24 03:55
А вот мужа вы выбрали сами. Типажи похожи.
изначально такого не было. Я даже не знаю когда это началось, когда у него началась настолько сложная жизнь, невыносимая. Были периоды,когда он сломался (ну типа кризисы).

А так, когда я ему говоорила,что бы отстал с мамой от меня, после этого он не стал такое говорить. Мы еще раз говорили, я ему объяснила,что я испытала колосальное облегчение от того,что его уволили и что после его смерти я испытаю не горесть, а именно колосальное облегчение и буду жить счатсливо. Только, наверное, до него дошли мои слова, когда я сказала от меня отвалить.
Доцент писал(а):
Я бы рекомандовал травок от нервов попить. Как минимум.
мне рецептурно выписали успокоительное. Я не буду врать,ио мне нужна помощь,я тоже начинала кричать на ребенка, но вот эти две недели вообще один раз, и то быстро закрыла свой рот... поняла что и кто меня раздражает.
У мужа отец присиатр-нарколог, но умер, но есть же его коллеги,которые анонимно прописали бы антидепр, ему их здесь прописывали и положение стало лушче. но потом он лищился работы и лишился стразовки.
Доцент писал(а):
Подумайте, сможете ли вы поехать и жить без мужа.
в целом да, за 7 месяцев его безработицы я поняла,что да,могу

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Несломленный2 писал(а):
13.07.24 06:02
у вас деньги на переезд есть?
мы ещзе визу не получили. Он планрует ее получить и 5 месяцев ще поработать в дальнобое, то есть +5 тысяч баксов, ну и если на моем счете не "пропдт в яму", то + 2 тысячи. Хотя за эти 2 тыс билеты купить.
Несломленный2 писал(а):
13.07.24 06:02
муж в курсе, что сейчас, здесь таких как вы, вагон и малая телега?
таких вегда было масса

Отправлено спустя 27 секунд:
Пауль Зиберт писал(а):
13.07.24 09:47
Из какой страны вы переехали на ПМЖ в США?
мы еще в Польше, а так из Беларуси

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
13.07.24 10:18
Ну так в чем проблема все это мужу сказать?
Скахать -не проблема, а услышать ему-проблема. Когда стала гаркать, гыркать в ответ,как он, тогда почему-то стал понимать и осозновать и даже извиняться. Годами угродал что хочет в окно, годами. Объясняяла почему мне это невносимо слышать. Честно, годами. Рассказывлаа как мать в лес уходила, лежала на снегу что бы сдохнуть . Как я оралаа в детстве. аохуй. Вот реально. Снова здорова. Когда сказала что бы они все нахер оставили мен в покое-дошло.

Пауль Зиберт
старейшина

Как я устала

Сообщение Пауль Зиберт » 13.07.24 11:45

ami_pet писал(а):
13.07.24 11:39
мы еще в Польше, а так из Беларуси
А нахрена свалили за бугор? Лавры Тихановской не дают покоя?

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 12:19

Пауль Зиберт писал(а):
13.07.24 11:45
А нахрена свалили за бугор?
за лучшей жизнью. И да, здесь лучше. И я не про отношения с мужем. А в общей своей массе.
Намного лучше. Здесь есть законы и они работают. Вам этого не понять,когда законы работают. Когда тебе не угрожают КГБ из-за того,что ыт не можешь (уже молчу про не хочешь) выходить на субботник:
-не выходишь на субботник, значит ты не за Лукашенко, в понедельник будешь объяснять кгб почему не пошла на субботник.
А я утомилась половым актом,устала, мне в минск ехать,потому что в моем сраном городе я не могу даже СПИЦУ купить. Прикиньте?? СПИЦУ! Мне нужно тратить 150 минут на дорогу туда и обратно только до минска ,по минску,что бы купить спицу, которая не стоит даже и бакса!Доставки на одну спицу нет)
или когда говорит начальник:
-я буду решать где тебе работать и сколько тебе зарабатывать.
Это было 6 лет назад,муж уходил с работы с зп 144 долларов на работу с зп 1100 долларов. Что бы Вы понимали,муж в январе предупредил что к осени уволится.Ему дали добро,ему обещали его отпустить.
Про школу молчу, как менты и школа игнорит до сих пор физическое насилие по отношение к одному ребенку родителями и этим же ребенком по отношению к детям в классе. У ребенка был одноклассник Матвей, его отец избивает его до сих пор до фиолетовых рук и ног. Мальчик с 1 по 4 класс детям повыбивал зубы (хоть и молочные), с другого класса мальчика толкнул и тот затылком ударился ,как жив остался-не понятно. Постоянное вымогательство, угроза нашему:
-я приду домой,отберу телефон и переведу все деньги себе.
Он даже при бабушке у мальчика вымагал деньги, бабушка в школу, а ей :
-ваш внук САМ виноват,что Матвей у него вымагает деньги.
Как так??? Он толкнул девочку-сколиозника ногой в спину и та летела по лестнице. 1 класс. девочка уже была ростом 140 см, вся спина фиолетовая. Мама вызвала ментов, а менты:
-мы в детстве все дрались и НИЧЕГО.
В школе психолог орала,что у нее вообще выходной (хотя по расписанию она долджна быть на работе). мальчику-ничего. Я не вышла из чата и вот из последнего, матвей положил мальчика на пол и душил его. И снова НИЧЕГО! Только и читала от их нового классного руковдителя: ДЕНЕГ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ,БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ! А потом меня из чата удалили, но предварительно училка написала,что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке КАЖДЫЙ родителиь обязан ей скмнуть все данные в паспорте(своих и детей) , все визы. Да в рот такое. Ребенок в Польше тут кайфует по школе, по ребятам, здесь ТЕЛЕСНАЯ неприкосновенность.
Я так охуевала, вот честно, покрываюсь мужскими половыми органами до сих пор когда зус мне напомнил что пора уже подать доки на то,что бы получить деньги -помощь ребенку в школу. От того,что не успела зарегиться в зусе , а уже нужно податься на 800 +. мне-херу с горы, только приехала в Польшу и нужно какие-то деньги получить от Польши? ноут малому ни за что дали,что бы учился. нет,не просили-ЗАКОН!
я спокойно уже вызвалаа на русскогоговорящих соседей полицию, которая приехала и разобралась, а не мне надо идти и ругаться и доказывать,что на улице 2 ночи и люди спят. Как это ыло с нащими сраными соседями.
Мы в безопасности как на работе,так и дома, на улице.
Это мелочь. Мы жили в спальном раоне, но клуб ночной был в соседнем доме. Я помню как вызывали ментов,потому что всегда шумно было. Кого-то насиловали, кто-то просто орал бухой. С пятницы по понедельник. Менты не реагировали. А потом пришли и наехали, как будто это мы убили парня на улице под нашим двором. Устали от бездействия ментов. На бухого мужика вызывали, они по кустам попрятались и уезали. Вот и все. Они даже детей не могут найти с определенной квариры,которая кидали в людей регулярно бутылки из под пива. На свекровь, котрой было 70+ лет чуть на голову не упала. Вы бы хотели хоронить мать из-за тех,кто скинул бутылку? Мент сказал:
-а что я сделаю?
да,что ты с ка за наши налоги можешь сделать?? Ничего. Что и сделал. Муж поросил хотя бы попугать (потому что первый случай был со свекровью, второй уже с мужкиками,которые шли впереди мужа и чуть по плечу не получили), на что он сказал,что он не пугало.
Тут у нас мужик к соседке пришле,перебрал и потерялся каким-то образом и думал что наша хата -хата соседки . Звонил, мне стращно,менты приехали через 10 минут и быстро разобрались. Странно,не находите?
Да,я хочу жить с нормальными людьми. Где тебе не хамят,где своими жирными сиьсками к тебе не прикасаются толстые бабы , а когда просишь не прижиматься не орут:
-ишь какая нежная, не нравится что к ней прижимаются.
Да, мать его, не нравится.
Еще много чего. Про низкие зп и высокие цены рассказывать ?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как я устала

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.07.24 12:53

Всё ясно и после всего прочитанного у меня к Автору лишь один вопрос - что такое дс?
ami_pet писал(а):
13.07.24 12:19
Здесь есть законы и они работают. Вам этого не понять,когда законы работают. Когда тебе не угрожают КГБ из-за того,что ыт не можешь (уже молчу про не хочешь) выходить на субботник
Изображение

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 13:11

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.07.24 12:53
Всё ясно и после всего прочитанного у меня к Автору лишь один вопрос - что такое дс?
дс -260 это анкета для посольства сша. Заполянешь все данные: свои, мужа/жены, детей, браки, разводы,данные родителей, работы ,учебы. военные данные.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как я устала

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.07.24 13:14

ami_pet писал(а):
13.07.24 13:11
дс -260 это анкета для посольства сша.
Ааа, ну теперь точно всё ясно.

Elib-a
посвященный

Как я устала

Сообщение Elib-a » 13.07.24 14:18

ami_pet писал(а):
И да, здесь лучше.
По Вашему и мужниному состоянию-настроению оно и видно, что адназнааачно лучше, ага.

Избавились от родины (с маленькой буквы как Вы тут это слово указывали), своей мамы, мамы и сестры мужа, сейчас вот и от самого мужа планируете тоже избавиться.
И без всего этого балласта - в заокеанское прекрасное будущее, там будет ещё лучше, точняк!

Психиатры и ад в помощь, может и закамуфлируют-поддавят малёк внутренний скребёж с тошнотой типо от усталости, хотя кмк, тут не столько в ней дело.

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 15:28

Elib-a писал(а):
13.07.24 14:18
По Вашему и мужниному состоянию-настроению оно и видно, что адназнааачно лучше, ага.
я писала,что его суицидальные мысли и как сложно начались еще дома, на родине.
Да,мне здесь лучше, как бы Вам не хотелось думать иначе. Неудели на России люди так счатливо живут дома?) Отчего тут посты,объясните мне?
Elib-a писал(а):
13.07.24 14:18
Избавились от родины (с маленькой буквы как Вы тут это слово указывали)
Вам так важно нажатие на кнопки щифт?) А если она заедает? Вот писала буквально 10 минут назад пост на пикабу и пол текста без заглавной, ибо заедает. Там почему-то никто не четвертовал и не искал подоплеки) А Вы? Растрелять два раза или КГБ вызвать на меня за это, как за отказ на субботнки) А что плохого уехать из страны, которая лишь забирает, но не дает?)А давать она обязана, лишь хотя бы из-за того,чо платили не кислые налоги. Что за маниакально-советское мышление о родине?) почему у Вас есть желание привить чувство вмны за то,что люди хотят и , главное, имеют право жить лучше?)
Разжуйте мне,почему я не имею право уехать от матери, которая причиняет лишь вред? Вред не только мне, но и моей семье? Поему Вы имеете право жить счатсливо,а я с ней должна страдать? Мне мало страданий до 24 лет?) Я всю жизнь должна страдать, лишь потому что,как она выразилась, не проститутка разводиться?

Сестра мужа НИКОГДА не интеровалась ни своим братом, ни его семьей, ни даже своей матерью). Наш сын с мужем даже не знал,что у него есть тетя)Он называл ее ,когда был маленький:
-приходила та тетя с магазина.
Будете упрекать и винить в том,что мы плохие и не уведомили сына кто есть кто? И не научили любить человека, мифического, которого нет и не было в его жизни) Поздравляя золовку с ее др НИКОГДА не получали ничего взамен(я проо слова), племянника тоже не поздравляла) Так кого мы кинули? Когда я делала закатки, просила ее приходить и забирать их, она в ТУ же секунду была у нас, как какое-то дело по ЕЕ матери, то ее и нет,ищи-свищи) ее нет) Из последнего,я пригласила ее прийти и взять закатки, она рассказывала какие проблемы у ее соседки,мы заговорили про ее мать , мы собирались уэе уезжать,.я попросила помочь ей с мамой( в первую очередь ЕЕ брату), она тут же стала рассказывать заново какие проблемы у ее сраных соседей. Как можно бросить человека, которому мы НИКОГДА не были нужны,ну только если у нее какие-то потребноси у нас.
Она НИКОГДА не отвечает на сообщения с нашими просьбами(например,показать фото кота), она только пишет когда ей что-то надо. Всегда. Так было и так осталось .

Маму мужа мы не бросали, она осталась со СВОЕЙ ДОЧКОЙ! Чем дочка хуже сына,расскажите)Мы кинули Минск и переехали к маме мужа,потому что золовка живя в ПЯТИ минутах хотьбы не могла сделать маме сраный укол. А человек с мед образованием,на минуточку. Нам пришлось, благо муж на удаленке был. Золовка до 50 с хвостом жила и в ус не дула, а мы и мамины проблемы и ее проблемы решали. Нас нет, как 2 года дома, свекра в живх нет 8-9 лет,золовка была лишь на похоронах и один раз убирала могилу. Все делали мы. Папа и мама приезжали к брату моей мамы на кладбище и зашли к свекру, убрали могилку (покосили траву,помыли все)ибо в том году там был адовый 3,14здец. зарасло все к чертям собачьим. Папа рассказал как чисто по сравнению с прошлым разом, ибо рава была до яиц,наверное золовка убралась. Я смеяялась,думала умру. Объяснила отцу,что у золовки нет понятия как приехать и убрать, а если там чисто (но не кошено), то это сделали соседи, бывшие свекрва коллеги.

Расскажите почему Вы своего мужа бросили? Я не издеваюсь, я реально спрашиваю, ведь что-то ведь произошло что повлияло на Ваше терпение и Вы не стали жить вместе. А теперь упрекаете людей в том,что сделали САМИ). Я не понимаю,я не виду в Ваших словах логику.

Я же русским яязыком пишу,что с ним ехать не хочу. И да, мы тут жили 2 недели без него и было все прекрасно.

Несломленный2
старейшина

Как я устала

Сообщение Несломленный2 » 13.07.24 15:38

ami_pet писал(а):
таких вегда было масса
я живу в штатах и общаюсь с разными людьми
и все они сходятся во мнении, что такого как сейчас, не было никогда
вы здесь не выживите с вашими тараканами и без 15К$ в кармане на первое время

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 15:41

Несломленный2 писал(а):
13.07.24 15:38
не выживите
ну это уже проблемы мужа. Ему там жить

Несломленный2
старейшина

Как я устала

Сообщение Несломленный2 » 13.07.24 15:44

ami_pet писал(а):
13.07.24 15:41
ну это уже проблемы мужа. Ему там жить
муж в курсе что он один туда едет?

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 16:38

Несломленный2 писал(а):
13.07.24 15:44
муж в курсе что он один туда едет?
я вчера сказала, не знаю серьезно он воспринимает или нет

Грешный Ангел
посвященный

Как я устала

Сообщение Грешный Ангел » 13.07.24 17:31

ami_pet писал(а):
Когда сказала что бы они все нахер оставили мен в покое-дошло.
Ну значит хорошо. Умеешь достучаться
ami_pet писал(а):
Намного лучше. Здесь есть законы и они работают.
Ага, окуенно
А что конкретно лучше?
Да и законы европейские также вертятся при желании на одном месте.
Про Белоруссию ничего не скажу, но я думаю вряд ли жизнь там сильно отличается от жизни в РФ

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вообще с женой пришли к выводу, что самое то это жить в РФ, а заграницей иногда отдыхать

Доцент
аксакал

Как я устала

Сообщение Доцент » 13.07.24 17:38

ami_pet писал(а):
13.07.24 16:38
я вчера сказала, не знаю
Собсно, это главный вопрос. Если вам хорошо в польше - это отлично. Там и оставайтесь. США - отличная страна. Но чтобы там вменяемо жить, надо либо много бабок, либо компетенции и работу, либо там родиться. Насколько оно вам надо - вопрос открытый. Особенно на фоне ебн_того мужа под боком.

Насколько я помню - гринка дается на 10(десять) лет. Нет ни одной причины, если вы уже в польше устроились, все бросать и прям резко подрываться.

Намного профитнее сначала порешать дела с мужем - нафига он вам такой нужен, например.

Потом - с компетенциями. Через сервисы поискать работу в ЮЭсЭй. И только потом спокойно мигрировать, как кабаны. И то - мигрировать, если у вас будет такое желание.

Патамушт пока, из того, что и как вы, миледи, пишете, складывается мнение, что Юсландия нужна только вашему мужу.

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 18:15

Грешный Ангел писал(а):
13.07.24 17:34
Ну значит хорошо. Умеешь достучаться
разве это хороший способ? Я никогда не хотела его обидеть,ведь такой тон не хороший. Короче,поступала так,как хотела,что бы он поступал. У меня тоже белые кроссы, я не "вылуплялась" если наступил.
Грешный Ангел писал(а):
13.07.24 17:34
Про Белоруссию ничего не скажу, но я думаю вряд ли жизнь там сильно отличается от жизни в РФ
В Белорусские законы были, а в Беларуси не до законов. И сказано это не мной.
Ну я выше писала как менты реагируют на что-либо.
1. Мы не имеем право читать книгу на бел мове в общественном транспорте, это рассматривается как сопротивление государству.
2. Мы не имеем право носить белое и красное -это протест. После того,как девушку в Минске скинули с велика,сломав руку ,ее тащили в уазик за сломанную руку.мне пришлось ВЫКИНУТЬ белую куртку, ибо велик у меня краный, он дороже чем крутка.
3. Я отказалась идти на субботник, мне пригразили КГБ. Да, у нас есть КГБ. Увольнялаьс я со скандалом со стороны начальства. Собралось бабье и началось:
баба:-ты обзана.
я:-я имею право не идти на субботник- дело добровольное (что по закону еще ПОКА что так).
баба:-у тебя кроме прав есть обязанности.
я:-да,я их исполню,ч плачу налоги.
баба:-этого мало.
я: я может мало, но мой муж платит столько,сколько твоя зарплата.
Закрыла рот и молчала та баба.
4. За моей тетей пришли, потому что она разговаривает на мове и хотела быть на выборах в комиссии. Она учитель бел мовы и лiт.
5. Документы выдают ТОЛЬКО на русском языке.

У Вас хотя бы есть ипотека, в четверг ходила к врачу из Беларуси, она выложила свою зп и без посредников, первоночального взноса взяла квартиру в ипотеку) Что не доступно для бел врачей, особенно если ты не работаешь в Минске)

Да много чего, ну блин,я даже не знаю что и сказать.
Сажать людей за лайки,комменты-это простое и милое дело.
Моя мать работает на скорой, к ним приходят люди и требуют объяснений, почему их дети живут за пределами Беларуси и почему они ,как родители, не возвращают своих детей назад.
к моим приходили и искали меня, может к свекрови тоже приходили, но у нее деменция и фиг что она скажет. Моему брату устроили допрос, насмезались над тем,что он не помнит когда точно мы уезали.

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 18:26

Доцент писал(а):
13.07.24 17:38
Особенно на фоне ебн_того мужа под боком.
из-за него и не хочу. Вот сейчас пришел от стоматолога и он не понимает, он реально не понимает почему меня колбасит. Я ему объясняю, а он занял детскую позицию:
-а ты, то а ты се сделала , а ты матом стала ругаться больше.
Да, стала. Я на работе не говорю матом, дома при нем я ими разговариваю. Ужас.
Доцент писал(а):
13.07.24 17:38
Патамушт пока, из того, что и как вы, миледи, пишете, складывается мнение, что Юсландия нужна только вашему мужу.
Вы совершенно правы. Это его мечта. Он имел мозги ВСЕМ. Вот всем нахрен. Каждому. Я больше ухзнала и все сделала с этой Америкой чем он за 8 лет. Он мне рассказыввает,что узнал,а это уже знаю.

Не могу его простить за эти 7 месяцев, за то как имел мозги своим увлольнением и как нужно много собирать деньги.

Доцент
аксакал

Как я устала

Сообщение Доцент » 13.07.24 18:28

ami_pet писал(а):
13.07.24 18:26
и как нужно много собирать деньги.
собрал, кстати?

Доцент
аксакал

Как я устала

Сообщение Доцент » 13.07.24 18:39

ami_pet, тогда тем более ответ очевиден. Денег нет. Работы в юэсэй нет. Желания(у вас) - тоже нет.

Если б муж, как мужик - порешал свои прямые обязанности по содержанию семьи в миграции, то мб и был бы повод подумать. А так - даже говорить не о чем. Оч захочет - пусть едет без денег вникуда. Один. Устроится - позовет.

ami_pet

Как я устала

Сообщение ami_pet » 13.07.24 18:46

Доцент писал(а):
13.07.24 18:39
Если б муж, как мужик - порешал свои прямые обязанности по содержанию семьи в миграции, то мб и был бы повод подумать. А так - даже говорить не о чем. Оч захочет - пусть едет без денег вникуда. Один. Устроится - позовет.
Я больше ему не доверяю ни свою жизни, ни свои слова, ни мысли и тем более чувства. Это все обернется тем,что он будет рассказывать на работе как я ему 7 месяцев безраьотицв мозги ебала. А я бы их не ебала если бы не ЕГО сраная амиерика. Это ЕГО выбор. Это ЕГО желание. А я как верная шла за ним, за его идеями. А он рассказывает и ноет как я ему мозги ебала.А я бы не еала,если бы не америка. Ну сожрали бы накопленное и все.

бялть,я не могу. Начинаю рыдать от тогоч.то он 7 месяцев сидел и яйца грел дома, а до этого КАЖДЫЙ сука месяц вгонял меня в дерьмо, доводя дл слез и истерик тем,что он может потерть работу.

Ответить