Как я устала
Как я устала
Всем привет. Может будут опечатки, я вроде как стараюсь исправлять, у меня клавиатура без русских букв. Но глаз может замылиться.Я очень устала и я понимаю,что уже нет конца и края моему терпению. Я стала ощущать себя миской с дрожжевым тестом и я не могу уже терпеть,себя сдерживать и из меня все вылазит то,чем меня "кормили" и наполняли.
Я не знаю с чего начать, но мне кажется,что я полностью разочаровалась в муже. И закрылась от него. Я перестала ему доверять не только свою жизнь (ну типа следуй за мной,я знаю что делать,все будет хорошо -это пустой звук для меня,я не следую), но и вообще свои мысли и даже свои чувства, ощущение. Я это поняла,когда орала ему поле очередной угрозы суицида,что бы он и моя мать оставили меня уже в покое со своими суицидами и дали мне жить спокойно,что бы валили оба куда подальше. Я помню что была на грани истерики и очень сильно стала дышать, очень сильно и тогда как-то я успокоилась и не случилось какой-либо истерики. И я слышала после этого от него:
-мне без разницы на твои истерики.
Моя мать на протяжении многих лет пугала нас в детстве суицидом, последний ее раз был,когда мне стукнуло 35 лет. Я до трясучки в детстве боялась ,когда она говорила так:
-я вот пойду в лес, лягу на снег и умру. А папа приведет новую женщину, вас отдадут его родителям и там вас будут бить.
Так было всегда,даже если тряпку повесить сложив не в два раза,а в 4. То есть поводы были пустяковые. Боже,как я орала,как я плакала.А ведь нас лупила мать отца и иногда дед при живо то матери, мозг рисовал картину,как будут лупить без них. Истерика была дикая. И так всю жизнь. Последний раз она угрожала в том году,я попросила ее приехать в нашу квартиру,забрать наши вещи и отправить почтой отца. Мы созвонились, она стала орать что у нее 10% зарядки телефона,что бы я быстро говорила что и как. Я стала ей говорить, она бесилась и сказала что она сейчас в окно прыгнет с 8 этажа. Наша квартира на 8 этаже. И Вы знаете, я за пару секунд представила,что это произошло и мне стало ХОРОШО (это что бы Вы понимали на сколько) и ЛЕГКО. Я ей это озвучила и я прекратила всякое с ней общение. Всякое.
Но тут муж. Он пугал, у меня тряслись поджилки. Я ему рассказывала как мне страшно,как я этого босюь, как меня пугала мама. Но муж не переставал меня пугать. В один из моментов, еще на родине , так продолжалось очень долгое время, пугал что есть желание в окно выйти. Желани пойти к психологу не было:
- я для вас пить аб не буду, -говорил он.
И в одну из таких его истерик я представила что его не станет и мне будет хорошо: будет спокойно, никто не будет пугать,кричать) . И я крикнула,что бы он уже наконец-то сдох,если ему так не хочется жить... Я много-много-много раз пожалела об этом,я так же столько раз извинялась и объясняла до ,во время и после,что я очень боюсь слов про суицид. Я не могу слышать и читать это слово. Ему было без разницы. Настолько, понимаете? что это продолжилось до этого года. До той истерики, когда я просила их обоих отстать.
Потом страсти утихли,я напомнила ему,что я перестала общаться с матерью и теперь я счастлива,что не слышу эти тупые и пустые угрозы,если он хочет такое же отношение к себе, то он может продолжать меня пугать,а лучше валить нафиг вон из моей жизни.
Это все следствие, а причина. вот она.
Мы живем в другой стране, в следующем году будет 2 года. Мы получили вид на жительство, оба работаем, ребенок ходит в школу, ему там хорошо,комфортно. Чужая страна,чужой язык. Справляемся.
В марте мы устроились оба на новые работы в новой и чужой для нас стране. Муж устроился в T. Я пошла на склад работать. И тут начался персональный ад. КАЖДЫЙ,мать его,месяц муж чуть ли не орал ором мне :
-да вот меня уволят, да вот как мы жить будем. Люди по 10 месяцев не могут найти работу.
К этому добавим то,как ему херово и есть желание выйти в окно.
Каждый месяц для меня был персональным адом. Я кажды месяц обсиралась и боялась,что его уволят и ТАКОЕ начнется. Мы не выживем. Как он и орал.
Он искал работу попутно, но таких предложений как ранее не было. Мне не подписали дороговор и я с той же агенции пошла на другой склад, неделю дома просидела. Там осталось доработать до сентября и буду искать дуругую(на прямую не хочу).
В мае мы узнали,что выиграли грин-карту, играли в последний раз, так решили. Муж все года мозги выносил это Америкой, всю плешь прожрал всем: мне, друзьям, ВСЕМ. Вот прямо ВСЕМ. Он постоянно говорил:
-выиграем и буду жопу рвать,что бы улететь.
Выиграли. В мае узнали, ночью заполняли дс 260. Не читая ничего,все сделали как он сказал:
-надо быстро. надо сейчас.
Потом я стала читать чаты и поняла,что муж сколько лет долбил всем мозги и НИЧЕГО не знает. Вообще ноль! представялете! НОЛЬ! Я две недели потратила на то,что бы сделать черновик дс, разблокировать анкету и переделать все.
Я ездила на работу и читала этот телеграм, там пахала и обратно ехала и читала. На 2 недели забила на спорт. Стал упрекать,что не учу английский. Я вылупилась на него, а он стоит и глазками лыпает и не понимет на сколько я утомилась половым актом. Я на работе за месяца похудела на 15 кг. Читаю телегу, работа,с работы читаю телегу, еду делаю, спорт, телега, и так по кругу. Он дома работает ,спорт,иногда есть делал и ноет. Переделали дс. И все еще до сих пор телега. Меня уже тошнит.
Мы уезжали из своей страны каждый предполагал свое:муж -что будем ездить,а я-нет. Дома у мужа осталась мать с деменцией и сестра, которой было все время настолько пофиг на мать,что муж стал чудить с оформленим нас в новой стране:
-а если моя помощь там понадобится,надо делать визу?
Я возмущалась, говорила что там осталась сестра(которая в ус не дула и ей было посрать на нас, на ее мать, пусть теперь поухаживает), она справится,есть соц службы-справятся. Нужно оформляться. Оформились в последний день его визы (наша позде с ребеном заканчивалась). Фирма нашла ему проект, но нужно было ездить в Голландию в коммандировки обязательно. Как?? ВНЖ нет, выезд из страны невозможен. Если бы он меня послушал, а не искал черные пути обхода , то уже к тому моменту было бы внж и он работал бы в IT. Но там же немощная и целованная в сраку сестричка, а вдруг какая помощь. И вообще, а давай ей денег вышлим, а то она же с МАМОООООЙЙЙЙ одна...Что-то я не припомню,что бы сестричка шоколадку мне притащила,когда я за ее мамой смотрела.
В итоге работа просрана, потому что нет внж,его уволили в октябре.Если бы он меня послугал,то как раз внж было бы готово. Нам сделали его бесплатно, мы ничего не платили, менее чем за пол года, МЕНЕЕ. Это рекорд.
Я готовилась к мом, собирали документы к интервью. Нужно было сделать справку о преступлениях. Ее можно было сдеть тремя путями:1. написать доверенность на русском языке, заверить у нотариуса, потом в суд сходить, отправить на родину и мой отец бы взял на нас справки.2 поехать на родину,что не мыслемо ибо законы новые просто ужасали. 3 поезать в консульство и там взять. Я просила мужа постоянно посмотреть инфу,как писать заявление. У меня не было времени, муж сидел дома без проектов и не мог это сделать. просила, напоминала, он забывал, бурчал что я плохо ему напоминаю и вообще он не знает. Я плюнула и заебанная после зала, лишила себя сна,стала в одно лицо писать доверенность А он??Он у зеркала стоял и красовался,как он подкачался. Я орала,что хватит себя рассматривтаь, помоги мне. Он глазками хлор. Я не смогла доделать, не успевала,спать хотела и решила доделать на следующий деню. А на следующий день вышел закон,что доверенности выдаваемые в нашей новой стране на родине не действительны.Что в консульстве тоже новвоведения. И вообще не известно будут ли давать эти справки. У меня истерика, Боже. Я как преставила,что Америка нам не светит, а значит нытье как ему плохо живется без Америки и как он хочет выйти в окно -продолжатся. Я плакала и ревела, орала что он месяц не мог сделать простое поручение СИДЯ ДОМА. У меня действительно сложная работа была, я за 3 месяца похудела на 15 кг. Час на работу и час с работы, спорт, еда, уборка. Я устала. Девочки на работе в шоке,что я в зал хожу,ведь мужу жирные не нравятся.
Мы звонили в консульство, утоняли прос правку,сказали уточнят и перезвонят. Уточнили,перезвонили и сказали,что могут сделать. Но это был адовый ад. Мы были на территории своец страны, где у нас могли отобрать паспорта, такая функция у консульства есть. Обошлось,сделали справку в сентябре, в октябре мужа уволили...
Напомню, с марта и по октябрь он каждый месяц мозги мне выносил,что его уволят и нам будет конец. Когда его уволили,я испытала чувство облегчения. Честно. представляете??? Мне стало хорошо, я как представила,что мне никто не будет двигать тазом в области женской промежности мозги. Никто. Представялете? Теперь я могу НЕ бояться,что его уволят каждыц месяц.
Когда озвучили,что его уволят через какой-то срок,если не надут проект, то он пообещал,что он пойдет хоть куда , лишь бы сохранить деньги. С октября по апрель он НИГДЕ не работал. Из накопелнных около 6 тысяч баксов осталось 2 тысячи с копейками. Мы тратим их до сих пор на что-либо. Я со своей зп плачу за квартиру, потом государство дает около 200 с копейками баксов на ребенка(просто потому что у нас ребенок и не важно какое у него гражданство) и тратим их на питание и накопления на всякое (в том числе делали прививки платно реебнку для мом).
В декабре я забила тревогу, когда он пообещал что пойдет в дальнобой,как это было годами ранее. Но пообещать - не значит жениться,верно? Я понисала,что я устала. Я честно,очень сильно устала. Меня стало злить то,то он кричал,что его уволят,он знал что сокращения по всем конторам атишным идут( друг год сидел без работы,уехал из литвы на родину и работает там на банк) и делал НИЧЕГО. Декабрь -я уже психанула и сказала,что если он не будет делать доки,то я уходу с работы ибо я реально уже забеала там реветь.Я пряталась и плакала,так мне было плохо. Плюс у меня выпала пломба и я не могу сходить к стоматологу и поставить пломбу. В декабре обещал,в январе сделал -ничего. Здесь нужно было поменять наши права на права страны (это месяц)и плати деньги, потом учиться на код 95 (за него кто-то учился, сдавал)-снова плати , потом еще где-то там учиться -сам учился,платил переводчику -все деньги. потом ждал розовую бумагу (разрешение на работу). В итоге, он стал работать в дальнобое только с конца июня...
Когда он сделал права я стала просить его поработать хотя бы в такси,что бы были деньги на еду. Но хочу отдать должное,мы на таксишной машине побывали несколько раз в Германии. Я за это мужу ОЧЕНЬ сильно благодарна и говорила много-много раз. Машина на газу, нам обошлись сущие копейки, муж в этот день не работал,ясное дело.
И вот он с конца того месяца он работает уже в дальнобое. У нас в августе запись на мом и на интервью. Написали в мом, договорились о дате ,я сегодня сказала своему тим лиду,днями ранее в агении о том,что мне нужны выходные и написала даты (не факт,что мне дадут, если нет -придется уволиться,нам в декабре сказали,что никому отпуска в августе давать не будут).Сегодня у меня слетела фляга окончательно.
У мужа пару дней как СНОВА отвалился зуб передний. Дома ему приклеили и я просила не надкусывать этими зубами, думали тут переделаем ему все передние зубы. Но тут мы выиграли гринку, мужа уволили и не до зубов. Зуб отвалился тут, мужу его приклеили. Я ПРОСИЛА не кусать им(я сама часто кусаю задними, ибо спереди пломба),просила беречь. Хер меня кто слушал. Муж две недели поработал,приезжает и оказывается зуб шатается. Я просто в шоке. Мне ставить тут две пломбы, у сына не понятно что с зубами, тоже нужно к врачу...
И вот сегодня идем, он начинает рассказывать как он с кадровичкой решал вопрос про его двухнедельное отсутствие из-за мом и интервью. А он как только устроился,я ему сразу сказала,что бы предупредил,что с такого августа и по такое ты не можешь работать. Нет, он кота за яйца дердал, все говорил: а может так, а может сяк, а может через сраку, а может сяк... Я уже все узнала, расчитала, это лучшие даты(я про мом). Я говорю,что я уже сказаал лидеру,мы уже договорились с врачом, пусть твоя кадровичка решает вопрос как тебе искать замену... Я уже на нервах,иду, плачу ибо у меня уже НЕДЕРЖАНИЕ . У меня реально НЕДЕРЖАНИЕ. Я уже настолько не могу свой рот закрыть,что я просто отвечаю ему так же и тем же,как он мне все время. Мы шли с магазина ,я шла и плакала. он:
- я все для тебяя делаю, вот взял таксишную машину,что бы отбить зуб и приклеить зановою
Это он МНЕ,женщина легкого поведения делает. Я плакала и говорила,что я тебя просила не кусать, он бы сохранился и там бы уже этот вопрос решился в Америке(знаем что дорого). просто НЕ кусай ни хлеб, ни твердое. не кусай! так же с имплантами, они у него просели. но кто слушает меня?? Никто.Просила не кусать конфеты леденцы, орехи (нельзя ему). Шла палакала,что он заботится о ебаной кадрочико,а не обо мне. Что я уже устала и я не могу держать все в себе. Что я устала двигать тазом в области женской промежности с этой Америкой.Что мне все мозги имел , а потом будет на работе мужикам рассказывать как я ему ему созги. Я!!! Человек 7 месяцев не работал !! СЕМЬ!!! Я уже не выдердивала. А он идет и говорит,что не имел мне мозги. Он даже не осознает, как мне было членово каждый месяц!! Что вчера даже сфоткаться нормально не могли. Я сказала как, он стал спорить,я рявкала уже в салоне (хорошо,что русский не понимают),я хотела развернуться и просто уйти. просто!!!!
У меня такое недержание. Я уже дома матом разговариваю когда он дома. Идем в магазине,прижмется,я остановлюсь взять что-то , он наступит, начинает голос повышать на меня, то есть дистанцию не держит. Сказать спокойно ? нет. Голос повысить. Я так никогда не делала. НИКОГДА. Спокойно скажу. А уже все, не могу. Были на детско-взрослом корпоративе от моей работы на природе. Подошли к напиткам, прижался блин и я не видела спиной Разворачиваюсь и наступаю ему на кроссовки. Боже,стал вонять. Что-то типа :
-женщина легкого поведения...
Недоовольно и зло. А стоят девчата с моего склада, я такая злая, рявкнула ему в ответ:
-да женщина легкого поведения...
Вчера в магазин пошли , нагнулась ментос взять,благо девочка укроиночка была. Спрашиваю у своих брать такой или нет. Сын и муж стали в унисон говорить,а я не услашал что муж говорит,переспрашиваю, он рявкает. Спокойно сказать?нет.я в ответ рявнукла,что пизидите в унисон оба. так и рявнула. Раньше никогда себе такого не позволяла, девочка улыбется, говорит что дома так же у них. понимаете, уже не могу больше дердать. Домой пришли,пить хочетсч жутко (сахар на пределе 5,5-5,6 ), включила воду, не могу слить, теплая течет. Спускаю, кружки мало, быстро пью. Мужу пододать ну 1-2,бедит скорее выклдчать,ему руки мыть и жрать не терпится как. Я не могу напиться. Говорю подожди,спокойно. Начинает орать:
- яя есть хочу.
А у меня недердание, начинаю орать:
-я пить хочу...
Написалаь бвстро,втора кружка успокоила жажду...
Люди,вы не подумайте что я все время так. Да я блин молчала. Когда рявкал,гаркал,кричал в обещственном месте - молчала. Все на шутку, прибаутку, все хаха-хихи. Все обидеть не хотела. Наступил мне на БЕЛЫЕ кроссовки- все херня, разве это повод орать?ну стиралка есть,постираю ,еще есть кроссы,как и у него. Ну наступил на задник, орать? ну и хер с ними. Я всегда извиняюсь. Не ору.
Знаете,две недели его не было и я ребенку пару раз лекцию читала. Приехал и началось.
Я не хочу с ним ни общатьс. Ничего.Я устала от него и от этой семейной жизни. Устала, надоело...Зебала эта Америка. Он скачет как дурачок, радостный.А я... Я не понимаю как мы поедем и как жить будем.
В голове все его слова еще крутятся,когда он работал в it,как он посчитал сколько денег будет в америке ,если по 2 тысячи откладывать (моя и его 1).. А я теперь опнимаю,что этих денег НЕТ!!!
Я не знаю как ему сказать,что бы он мне весь месяу не звонил и не писал. Что не хочу его ни видеть,не слышать... Как сказать,что я не доверяю ему воооообще.
Я устала так жить. Я все думала,что в Америку переедем, буду там тоже работать, буду с психологом разбираться с роднйо страны по своим тараканам. А теперь ничего не хочу.
Я не знаю с чего начать, но мне кажется,что я полностью разочаровалась в муже. И закрылась от него. Я перестала ему доверять не только свою жизнь (ну типа следуй за мной,я знаю что делать,все будет хорошо -это пустой звук для меня,я не следую), но и вообще свои мысли и даже свои чувства, ощущение. Я это поняла,когда орала ему поле очередной угрозы суицида,что бы он и моя мать оставили меня уже в покое со своими суицидами и дали мне жить спокойно,что бы валили оба куда подальше. Я помню что была на грани истерики и очень сильно стала дышать, очень сильно и тогда как-то я успокоилась и не случилось какой-либо истерики. И я слышала после этого от него:
-мне без разницы на твои истерики.
Моя мать на протяжении многих лет пугала нас в детстве суицидом, последний ее раз был,когда мне стукнуло 35 лет. Я до трясучки в детстве боялась ,когда она говорила так:
-я вот пойду в лес, лягу на снег и умру. А папа приведет новую женщину, вас отдадут его родителям и там вас будут бить.
Так было всегда,даже если тряпку повесить сложив не в два раза,а в 4. То есть поводы были пустяковые. Боже,как я орала,как я плакала.А ведь нас лупила мать отца и иногда дед при живо то матери, мозг рисовал картину,как будут лупить без них. Истерика была дикая. И так всю жизнь. Последний раз она угрожала в том году,я попросила ее приехать в нашу квартиру,забрать наши вещи и отправить почтой отца. Мы созвонились, она стала орать что у нее 10% зарядки телефона,что бы я быстро говорила что и как. Я стала ей говорить, она бесилась и сказала что она сейчас в окно прыгнет с 8 этажа. Наша квартира на 8 этаже. И Вы знаете, я за пару секунд представила,что это произошло и мне стало ХОРОШО (это что бы Вы понимали на сколько) и ЛЕГКО. Я ей это озвучила и я прекратила всякое с ней общение. Всякое.
Но тут муж. Он пугал, у меня тряслись поджилки. Я ему рассказывала как мне страшно,как я этого босюь, как меня пугала мама. Но муж не переставал меня пугать. В один из моментов, еще на родине , так продолжалось очень долгое время, пугал что есть желание в окно выйти. Желани пойти к психологу не было:
- я для вас пить аб не буду, -говорил он.
И в одну из таких его истерик я представила что его не станет и мне будет хорошо: будет спокойно, никто не будет пугать,кричать) . И я крикнула,что бы он уже наконец-то сдох,если ему так не хочется жить... Я много-много-много раз пожалела об этом,я так же столько раз извинялась и объясняла до ,во время и после,что я очень боюсь слов про суицид. Я не могу слышать и читать это слово. Ему было без разницы. Настолько, понимаете? что это продолжилось до этого года. До той истерики, когда я просила их обоих отстать.
Потом страсти утихли,я напомнила ему,что я перестала общаться с матерью и теперь я счастлива,что не слышу эти тупые и пустые угрозы,если он хочет такое же отношение к себе, то он может продолжать меня пугать,а лучше валить нафиг вон из моей жизни.
Это все следствие, а причина. вот она.
Мы живем в другой стране, в следующем году будет 2 года. Мы получили вид на жительство, оба работаем, ребенок ходит в школу, ему там хорошо,комфортно. Чужая страна,чужой язык. Справляемся.
В марте мы устроились оба на новые работы в новой и чужой для нас стране. Муж устроился в T. Я пошла на склад работать. И тут начался персональный ад. КАЖДЫЙ,мать его,месяц муж чуть ли не орал ором мне :
-да вот меня уволят, да вот как мы жить будем. Люди по 10 месяцев не могут найти работу.
К этому добавим то,как ему херово и есть желание выйти в окно.
Каждый месяц для меня был персональным адом. Я кажды месяц обсиралась и боялась,что его уволят и ТАКОЕ начнется. Мы не выживем. Как он и орал.
Он искал работу попутно, но таких предложений как ранее не было. Мне не подписали дороговор и я с той же агенции пошла на другой склад, неделю дома просидела. Там осталось доработать до сентября и буду искать дуругую(на прямую не хочу).
В мае мы узнали,что выиграли грин-карту, играли в последний раз, так решили. Муж все года мозги выносил это Америкой, всю плешь прожрал всем: мне, друзьям, ВСЕМ. Вот прямо ВСЕМ. Он постоянно говорил:
-выиграем и буду жопу рвать,что бы улететь.
Выиграли. В мае узнали, ночью заполняли дс 260. Не читая ничего,все сделали как он сказал:
-надо быстро. надо сейчас.
Потом я стала читать чаты и поняла,что муж сколько лет долбил всем мозги и НИЧЕГО не знает. Вообще ноль! представялете! НОЛЬ! Я две недели потратила на то,что бы сделать черновик дс, разблокировать анкету и переделать все.
Я ездила на работу и читала этот телеграм, там пахала и обратно ехала и читала. На 2 недели забила на спорт. Стал упрекать,что не учу английский. Я вылупилась на него, а он стоит и глазками лыпает и не понимет на сколько я утомилась половым актом. Я на работе за месяца похудела на 15 кг. Читаю телегу, работа,с работы читаю телегу, еду делаю, спорт, телега, и так по кругу. Он дома работает ,спорт,иногда есть делал и ноет. Переделали дс. И все еще до сих пор телега. Меня уже тошнит.
Мы уезжали из своей страны каждый предполагал свое:муж -что будем ездить,а я-нет. Дома у мужа осталась мать с деменцией и сестра, которой было все время настолько пофиг на мать,что муж стал чудить с оформленим нас в новой стране:
-а если моя помощь там понадобится,надо делать визу?
Я возмущалась, говорила что там осталась сестра(которая в ус не дула и ей было посрать на нас, на ее мать, пусть теперь поухаживает), она справится,есть соц службы-справятся. Нужно оформляться. Оформились в последний день его визы (наша позде с ребеном заканчивалась). Фирма нашла ему проект, но нужно было ездить в Голландию в коммандировки обязательно. Как?? ВНЖ нет, выезд из страны невозможен. Если бы он меня послушал, а не искал черные пути обхода , то уже к тому моменту было бы внж и он работал бы в IT. Но там же немощная и целованная в сраку сестричка, а вдруг какая помощь. И вообще, а давай ей денег вышлим, а то она же с МАМОООООЙЙЙЙ одна...Что-то я не припомню,что бы сестричка шоколадку мне притащила,когда я за ее мамой смотрела.
В итоге работа просрана, потому что нет внж,его уволили в октябре.Если бы он меня послугал,то как раз внж было бы готово. Нам сделали его бесплатно, мы ничего не платили, менее чем за пол года, МЕНЕЕ. Это рекорд.
Я готовилась к мом, собирали документы к интервью. Нужно было сделать справку о преступлениях. Ее можно было сдеть тремя путями:1. написать доверенность на русском языке, заверить у нотариуса, потом в суд сходить, отправить на родину и мой отец бы взял на нас справки.2 поехать на родину,что не мыслемо ибо законы новые просто ужасали. 3 поезать в консульство и там взять. Я просила мужа постоянно посмотреть инфу,как писать заявление. У меня не было времени, муж сидел дома без проектов и не мог это сделать. просила, напоминала, он забывал, бурчал что я плохо ему напоминаю и вообще он не знает. Я плюнула и заебанная после зала, лишила себя сна,стала в одно лицо писать доверенность А он??Он у зеркала стоял и красовался,как он подкачался. Я орала,что хватит себя рассматривтаь, помоги мне. Он глазками хлор. Я не смогла доделать, не успевала,спать хотела и решила доделать на следующий деню. А на следующий день вышел закон,что доверенности выдаваемые в нашей новой стране на родине не действительны.Что в консульстве тоже новвоведения. И вообще не известно будут ли давать эти справки. У меня истерика, Боже. Я как преставила,что Америка нам не светит, а значит нытье как ему плохо живется без Америки и как он хочет выйти в окно -продолжатся. Я плакала и ревела, орала что он месяц не мог сделать простое поручение СИДЯ ДОМА. У меня действительно сложная работа была, я за 3 месяца похудела на 15 кг. Час на работу и час с работы, спорт, еда, уборка. Я устала. Девочки на работе в шоке,что я в зал хожу,ведь мужу жирные не нравятся.
Мы звонили в консульство, утоняли прос правку,сказали уточнят и перезвонят. Уточнили,перезвонили и сказали,что могут сделать. Но это был адовый ад. Мы были на территории своец страны, где у нас могли отобрать паспорта, такая функция у консульства есть. Обошлось,сделали справку в сентябре, в октябре мужа уволили...
Напомню, с марта и по октябрь он каждый месяц мозги мне выносил,что его уволят и нам будет конец. Когда его уволили,я испытала чувство облегчения. Честно. представляете??? Мне стало хорошо, я как представила,что мне никто не будет двигать тазом в области женской промежности мозги. Никто. Представялете? Теперь я могу НЕ бояться,что его уволят каждыц месяц.
Когда озвучили,что его уволят через какой-то срок,если не надут проект, то он пообещал,что он пойдет хоть куда , лишь бы сохранить деньги. С октября по апрель он НИГДЕ не работал. Из накопелнных около 6 тысяч баксов осталось 2 тысячи с копейками. Мы тратим их до сих пор на что-либо. Я со своей зп плачу за квартиру, потом государство дает около 200 с копейками баксов на ребенка(просто потому что у нас ребенок и не важно какое у него гражданство) и тратим их на питание и накопления на всякое (в том числе делали прививки платно реебнку для мом).
В декабре я забила тревогу, когда он пообещал что пойдет в дальнобой,как это было годами ранее. Но пообещать - не значит жениться,верно? Я понисала,что я устала. Я честно,очень сильно устала. Меня стало злить то,то он кричал,что его уволят,он знал что сокращения по всем конторам атишным идут( друг год сидел без работы,уехал из литвы на родину и работает там на банк) и делал НИЧЕГО. Декабрь -я уже психанула и сказала,что если он не будет делать доки,то я уходу с работы ибо я реально уже забеала там реветь.Я пряталась и плакала,так мне было плохо. Плюс у меня выпала пломба и я не могу сходить к стоматологу и поставить пломбу. В декабре обещал,в январе сделал -ничего. Здесь нужно было поменять наши права на права страны (это месяц)и плати деньги, потом учиться на код 95 (за него кто-то учился, сдавал)-снова плати , потом еще где-то там учиться -сам учился,платил переводчику -все деньги. потом ждал розовую бумагу (разрешение на работу). В итоге, он стал работать в дальнобое только с конца июня...
Когда он сделал права я стала просить его поработать хотя бы в такси,что бы были деньги на еду. Но хочу отдать должное,мы на таксишной машине побывали несколько раз в Германии. Я за это мужу ОЧЕНЬ сильно благодарна и говорила много-много раз. Машина на газу, нам обошлись сущие копейки, муж в этот день не работал,ясное дело.
И вот он с конца того месяца он работает уже в дальнобое. У нас в августе запись на мом и на интервью. Написали в мом, договорились о дате ,я сегодня сказала своему тим лиду,днями ранее в агении о том,что мне нужны выходные и написала даты (не факт,что мне дадут, если нет -придется уволиться,нам в декабре сказали,что никому отпуска в августе давать не будут).Сегодня у меня слетела фляга окончательно.
У мужа пару дней как СНОВА отвалился зуб передний. Дома ему приклеили и я просила не надкусывать этими зубами, думали тут переделаем ему все передние зубы. Но тут мы выиграли гринку, мужа уволили и не до зубов. Зуб отвалился тут, мужу его приклеили. Я ПРОСИЛА не кусать им(я сама часто кусаю задними, ибо спереди пломба),просила беречь. Хер меня кто слушал. Муж две недели поработал,приезжает и оказывается зуб шатается. Я просто в шоке. Мне ставить тут две пломбы, у сына не понятно что с зубами, тоже нужно к врачу...
И вот сегодня идем, он начинает рассказывать как он с кадровичкой решал вопрос про его двухнедельное отсутствие из-за мом и интервью. А он как только устроился,я ему сразу сказала,что бы предупредил,что с такого августа и по такое ты не можешь работать. Нет, он кота за яйца дердал, все говорил: а может так, а может сяк, а может через сраку, а может сяк... Я уже все узнала, расчитала, это лучшие даты(я про мом). Я говорю,что я уже сказаал лидеру,мы уже договорились с врачом, пусть твоя кадровичка решает вопрос как тебе искать замену... Я уже на нервах,иду, плачу ибо у меня уже НЕДЕРЖАНИЕ . У меня реально НЕДЕРЖАНИЕ. Я уже настолько не могу свой рот закрыть,что я просто отвечаю ему так же и тем же,как он мне все время. Мы шли с магазина ,я шла и плакала. он:
- я все для тебяя делаю, вот взял таксишную машину,что бы отбить зуб и приклеить зановою
Это он МНЕ,женщина легкого поведения делает. Я плакала и говорила,что я тебя просила не кусать, он бы сохранился и там бы уже этот вопрос решился в Америке(знаем что дорого). просто НЕ кусай ни хлеб, ни твердое. не кусай! так же с имплантами, они у него просели. но кто слушает меня?? Никто.Просила не кусать конфеты леденцы, орехи (нельзя ему). Шла палакала,что он заботится о ебаной кадрочико,а не обо мне. Что я уже устала и я не могу держать все в себе. Что я устала двигать тазом в области женской промежности с этой Америкой.Что мне все мозги имел , а потом будет на работе мужикам рассказывать как я ему ему созги. Я!!! Человек 7 месяцев не работал !! СЕМЬ!!! Я уже не выдердивала. А он идет и говорит,что не имел мне мозги. Он даже не осознает, как мне было членово каждый месяц!! Что вчера даже сфоткаться нормально не могли. Я сказала как, он стал спорить,я рявкала уже в салоне (хорошо,что русский не понимают),я хотела развернуться и просто уйти. просто!!!!
У меня такое недержание. Я уже дома матом разговариваю когда он дома. Идем в магазине,прижмется,я остановлюсь взять что-то , он наступит, начинает голос повышать на меня, то есть дистанцию не держит. Сказать спокойно ? нет. Голос повысить. Я так никогда не делала. НИКОГДА. Спокойно скажу. А уже все, не могу. Были на детско-взрослом корпоративе от моей работы на природе. Подошли к напиткам, прижался блин и я не видела спиной Разворачиваюсь и наступаю ему на кроссовки. Боже,стал вонять. Что-то типа :
-женщина легкого поведения...
Недоовольно и зло. А стоят девчата с моего склада, я такая злая, рявкнула ему в ответ:
-да женщина легкого поведения...
Вчера в магазин пошли , нагнулась ментос взять,благо девочка укроиночка была. Спрашиваю у своих брать такой или нет. Сын и муж стали в унисон говорить,а я не услашал что муж говорит,переспрашиваю, он рявкает. Спокойно сказать?нет.я в ответ рявнукла,что пизидите в унисон оба. так и рявнула. Раньше никогда себе такого не позволяла, девочка улыбется, говорит что дома так же у них. понимаете, уже не могу больше дердать. Домой пришли,пить хочетсч жутко (сахар на пределе 5,5-5,6 ), включила воду, не могу слить, теплая течет. Спускаю, кружки мало, быстро пью. Мужу пододать ну 1-2,бедит скорее выклдчать,ему руки мыть и жрать не терпится как. Я не могу напиться. Говорю подожди,спокойно. Начинает орать:
- яя есть хочу.
А у меня недердание, начинаю орать:
-я пить хочу...
Написалаь бвстро,втора кружка успокоила жажду...
Люди,вы не подумайте что я все время так. Да я блин молчала. Когда рявкал,гаркал,кричал в обещственном месте - молчала. Все на шутку, прибаутку, все хаха-хихи. Все обидеть не хотела. Наступил мне на БЕЛЫЕ кроссовки- все херня, разве это повод орать?ну стиралка есть,постираю ,еще есть кроссы,как и у него. Ну наступил на задник, орать? ну и хер с ними. Я всегда извиняюсь. Не ору.
Знаете,две недели его не было и я ребенку пару раз лекцию читала. Приехал и началось.
Я не хочу с ним ни общатьс. Ничего.Я устала от него и от этой семейной жизни. Устала, надоело...Зебала эта Америка. Он скачет как дурачок, радостный.А я... Я не понимаю как мы поедем и как жить будем.
В голове все его слова еще крутятся,когда он работал в it,как он посчитал сколько денег будет в америке ,если по 2 тысячи откладывать (моя и его 1).. А я теперь опнимаю,что этих денег НЕТ!!!
Я не знаю как ему сказать,что бы он мне весь месяу не звонил и не писал. Что не хочу его ни видеть,не слышать... Как сказать,что я не доверяю ему воооообще.
Я устала так жить. Я все думала,что в Америку переедем, буду там тоже работать, буду с психологом разбираться с роднйо страны по своим тараканам. А теперь ничего не хочу.
Как я устала
Добрый, сударыня.
И вопрос риторический, вам на подумать. Матушек не выбирают. А вот мужа вы выбрали сами. Типажи похожи. Это первое. Второе - индукция гомосятины психиатрии более, чем возможна. Как бы вы не начали повторять модель поведения вашей матушки. Но уже по отношению к вашим же детям. Я бы рекомандовал травок от нервов попить. Как минимум.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Точно так же, как это сказали в свое время матушке. Можно прямо теми же словами.
И вопрос риторический, вам на подумать. Матушек не выбирают. А вот мужа вы выбрали сами. Типажи похожи. Это первое. Второе - индукция гомосятины психиатрии более, чем возможна. Как бы вы не начали повторять модель поведения вашей матушки. Но уже по отношению к вашим же детям. Я бы рекомандовал травок от нервов попить. Как минимум.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я тоже. Подумайте, сможете ли вы поехать и жить без мужа. Как в фильме "казанова" "и жили они долго и счастливо. Но не вместе". Приехали в страну, и прям с самолета по разным такси на разные адреса.
- Несломленный2
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
Как я устала
Из какой страны вы переехали на ПМЖ в США?
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
Как я устала
Не тема, а пи3дец.
Автор, вам надо психиатру показаться.
Автор, вам надо психиатру показаться.
Как я устала
изначально такого не было. Я даже не знаю когда это началось, когда у него началась настолько сложная жизнь, невыносимая. Были периоды,когда он сломался (ну типа кризисы).
А так, когда я ему говоорила,что бы отстал с мамой от меня, после этого он не стал такое говорить. Мы еще раз говорили, я ему объяснила,что я испытала колосальное облегчение от того,что его уволили и что после его смерти я испытаю не горесть, а именно колосальное облегчение и буду жить счатсливо. Только, наверное, до него дошли мои слова, когда я сказала от меня отвалить.
мне рецептурно выписали успокоительное. Я не буду врать,ио мне нужна помощь,я тоже начинала кричать на ребенка, но вот эти две недели вообще один раз, и то быстро закрыла свой рот... поняла что и кто меня раздражает.
У мужа отец присиатр-нарколог, но умер, но есть же его коллеги,которые анонимно прописали бы антидепр, ему их здесь прописывали и положение стало лушче. но потом он лищился работы и лишился стразовки.
в целом да, за 7 месяцев его безработицы я поняла,что да,могу
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мы ещзе визу не получили. Он планрует ее получить и 5 месяцев ще поработать в дальнобое, то есть +5 тысяч баксов, ну и если на моем счете не "пропдт в яму", то + 2 тысячи. Хотя за эти 2 тыс билеты купить.
таких вегда было массаНесломленный2 писал(а): ↑13.07.24 06:02муж в курсе, что сейчас, здесь таких как вы, вагон и малая телега?
Отправлено спустя 27 секунд:
мы еще в Польше, а так из Беларуси
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скахать -не проблема, а услышать ему-проблема. Когда стала гаркать, гыркать в ответ,как он, тогда почему-то стал понимать и осозновать и даже извиняться. Годами угродал что хочет в окно, годами. Объясняяла почему мне это невносимо слышать. Честно, годами. Рассказывлаа как мать в лес уходила, лежала на снегу что бы сдохнуть . Как я оралаа в детстве. аохуй. Вот реально. Снова здорова. Когда сказала что бы они все нахер оставили мен в покое-дошло.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Как я устала
за лучшей жизнью. И да, здесь лучше. И я не про отношения с мужем. А в общей своей массе.
Намного лучше. Здесь есть законы и они работают. Вам этого не понять,когда законы работают. Когда тебе не угрожают КГБ из-за того,что ыт не можешь (уже молчу про не хочешь) выходить на субботник:
-не выходишь на субботник, значит ты не за Лукашенко, в понедельник будешь объяснять кгб почему не пошла на субботник.
А я утомилась половым актом,устала, мне в минск ехать,потому что в моем сраном городе я не могу даже СПИЦУ купить. Прикиньте?? СПИЦУ! Мне нужно тратить 150 минут на дорогу туда и обратно только до минска ,по минску,что бы купить спицу, которая не стоит даже и бакса!Доставки на одну спицу нет)
или когда говорит начальник:
-я буду решать где тебе работать и сколько тебе зарабатывать.
Это было 6 лет назад,муж уходил с работы с зп 144 долларов на работу с зп 1100 долларов. Что бы Вы понимали,муж в январе предупредил что к осени уволится.Ему дали добро,ему обещали его отпустить.
Про школу молчу, как менты и школа игнорит до сих пор физическое насилие по отношение к одному ребенку родителями и этим же ребенком по отношению к детям в классе. У ребенка был одноклассник Матвей, его отец избивает его до сих пор до фиолетовых рук и ног. Мальчик с 1 по 4 класс детям повыбивал зубы (хоть и молочные), с другого класса мальчика толкнул и тот затылком ударился ,как жив остался-не понятно. Постоянное вымогательство, угроза нашему:
-я приду домой,отберу телефон и переведу все деньги себе.
Он даже при бабушке у мальчика вымагал деньги, бабушка в школу, а ей :
-ваш внук САМ виноват,что Матвей у него вымагает деньги.
Как так??? Он толкнул девочку-сколиозника ногой в спину и та летела по лестнице. 1 класс. девочка уже была ростом 140 см, вся спина фиолетовая. Мама вызвала ментов, а менты:
-мы в детстве все дрались и НИЧЕГО.
В школе психолог орала,что у нее вообще выходной (хотя по расписанию она долджна быть на работе). мальчику-ничего. Я не вышла из чата и вот из последнего, матвей положил мальчика на пол и душил его. И снова НИЧЕГО! Только и читала от их нового классного руковдителя: ДЕНЕГ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ,БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ! А потом меня из чата удалили, но предварительно училка написала,что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке КАЖДЫЙ родителиь обязан ей скмнуть все данные в паспорте(своих и детей) , все визы. Да в рот такое. Ребенок в Польше тут кайфует по школе, по ребятам, здесь ТЕЛЕСНАЯ неприкосновенность.
Я так охуевала, вот честно, покрываюсь мужскими половыми органами до сих пор когда зус мне напомнил что пора уже подать доки на то,что бы получить деньги -помощь ребенку в школу. От того,что не успела зарегиться в зусе , а уже нужно податься на 800 +. мне-херу с горы, только приехала в Польшу и нужно какие-то деньги получить от Польши? ноут малому ни за что дали,что бы учился. нет,не просили-ЗАКОН!
я спокойно уже вызвалаа на русскогоговорящих соседей полицию, которая приехала и разобралась, а не мне надо идти и ругаться и доказывать,что на улице 2 ночи и люди спят. Как это ыло с нащими сраными соседями.
Мы в безопасности как на работе,так и дома, на улице.
Это мелочь. Мы жили в спальном раоне, но клуб ночной был в соседнем доме. Я помню как вызывали ментов,потому что всегда шумно было. Кого-то насиловали, кто-то просто орал бухой. С пятницы по понедельник. Менты не реагировали. А потом пришли и наехали, как будто это мы убили парня на улице под нашим двором. Устали от бездействия ментов. На бухого мужика вызывали, они по кустам попрятались и уезали. Вот и все. Они даже детей не могут найти с определенной квариры,которая кидали в людей регулярно бутылки из под пива. На свекровь, котрой было 70+ лет чуть на голову не упала. Вы бы хотели хоронить мать из-за тех,кто скинул бутылку? Мент сказал:
-а что я сделаю?
да,что ты с ка за наши налоги можешь сделать?? Ничего. Что и сделал. Муж поросил хотя бы попугать (потому что первый случай был со свекровью, второй уже с мужкиками,которые шли впереди мужа и чуть по плечу не получили), на что он сказал,что он не пугало.
Тут у нас мужик к соседке пришле,перебрал и потерялся каким-то образом и думал что наша хата -хата соседки . Звонил, мне стращно,менты приехали через 10 минут и быстро разобрались. Странно,не находите?
Да,я хочу жить с нормальными людьми. Где тебе не хамят,где своими жирными сиьсками к тебе не прикасаются толстые бабы , а когда просишь не прижиматься не орут:
-ишь какая нежная, не нравится что к ней прижимаются.
Да, мать его, не нравится.
Еще много чего. Про низкие зп и высокие цены рассказывать ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как я устала
дс -260 это анкета для посольства сша. Заполянешь все данные: свои, мужа/жены, детей, браки, разводы,данные родителей, работы ,учебы. военные данные.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.07.24 12:53Всё ясно и после всего прочитанного у меня к Автору лишь один вопрос - что такое дс?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как я устала
По Вашему и мужниному состоянию-настроению оно и видно, что адназнааачно лучше, ага.
Избавились от родины (с маленькой буквы как Вы тут это слово указывали), своей мамы, мамы и сестры мужа, сейчас вот и от самого мужа планируете тоже избавиться.
И без всего этого балласта - в заокеанское прекрасное будущее, там будет ещё лучше, точняк!
Психиатры и ад в помощь, может и закамуфлируют-поддавят малёк внутренний скребёж с тошнотой типо от усталости, хотя кмк, тут не столько в ней дело.
Как я устала
я писала,что его суицидальные мысли и как сложно начались еще дома, на родине.
Да,мне здесь лучше, как бы Вам не хотелось думать иначе. Неудели на России люди так счатливо живут дома?) Отчего тут посты,объясните мне?
Вам так важно нажатие на кнопки щифт?) А если она заедает? Вот писала буквально 10 минут назад пост на пикабу и пол текста без заглавной, ибо заедает. Там почему-то никто не четвертовал и не искал подоплеки) А Вы? Растрелять два раза или КГБ вызвать на меня за это, как за отказ на субботнки) А что плохого уехать из страны, которая лишь забирает, но не дает?)А давать она обязана, лишь хотя бы из-за того,чо платили не кислые налоги. Что за маниакально-советское мышление о родине?) почему у Вас есть желание привить чувство вмны за то,что люди хотят и , главное, имеют право жить лучше?)
Разжуйте мне,почему я не имею право уехать от матери, которая причиняет лишь вред? Вред не только мне, но и моей семье? Поему Вы имеете право жить счатсливо,а я с ней должна страдать? Мне мало страданий до 24 лет?) Я всю жизнь должна страдать, лишь потому что,как она выразилась, не проститутка разводиться?
Сестра мужа НИКОГДА не интеровалась ни своим братом, ни его семьей, ни даже своей матерью). Наш сын с мужем даже не знал,что у него есть тетя)Он называл ее ,когда был маленький:
-приходила та тетя с магазина.
Будете упрекать и винить в том,что мы плохие и не уведомили сына кто есть кто? И не научили любить человека, мифического, которого нет и не было в его жизни) Поздравляя золовку с ее др НИКОГДА не получали ничего взамен(я проо слова), племянника тоже не поздравляла) Так кого мы кинули? Когда я делала закатки, просила ее приходить и забирать их, она в ТУ же секунду была у нас, как какое-то дело по ЕЕ матери, то ее и нет,ищи-свищи) ее нет) Из последнего,я пригласила ее прийти и взять закатки, она рассказывала какие проблемы у ее соседки,мы заговорили про ее мать , мы собирались уэе уезжать,.я попросила помочь ей с мамой( в первую очередь ЕЕ брату), она тут же стала рассказывать заново какие проблемы у ее сраных соседей. Как можно бросить человека, которому мы НИКОГДА не были нужны,ну только если у нее какие-то потребноси у нас.
Она НИКОГДА не отвечает на сообщения с нашими просьбами(например,показать фото кота), она только пишет когда ей что-то надо. Всегда. Так было и так осталось .
Маму мужа мы не бросали, она осталась со СВОЕЙ ДОЧКОЙ! Чем дочка хуже сына,расскажите)Мы кинули Минск и переехали к маме мужа,потому что золовка живя в ПЯТИ минутах хотьбы не могла сделать маме сраный укол. А человек с мед образованием,на минуточку. Нам пришлось, благо муж на удаленке был. Золовка до 50 с хвостом жила и в ус не дула, а мы и мамины проблемы и ее проблемы решали. Нас нет, как 2 года дома, свекра в живх нет 8-9 лет,золовка была лишь на похоронах и один раз убирала могилу. Все делали мы. Папа и мама приезжали к брату моей мамы на кладбище и зашли к свекру, убрали могилку (покосили траву,помыли все)ибо в том году там был адовый 3,14здец. зарасло все к чертям собачьим. Папа рассказал как чисто по сравнению с прошлым разом, ибо рава была до яиц,наверное золовка убралась. Я смеяялась,думала умру. Объяснила отцу,что у золовки нет понятия как приехать и убрать, а если там чисто (но не кошено), то это сделали соседи, бывшие свекрва коллеги.
Расскажите почему Вы своего мужа бросили? Я не издеваюсь, я реально спрашиваю, ведь что-то ведь произошло что повлияло на Ваше терпение и Вы не стали жить вместе. А теперь упрекаете людей в том,что сделали САМИ). Я не понимаю,я не виду в Ваших словах логику.
Я же русским яязыком пишу,что с ним ехать не хочу. И да, мы тут жили 2 недели без него и было все прекрасно.
- Несломленный2
- старейшина
Как я устала
ну это уже проблемы мужа. Ему там жить
- Несломленный2
- старейшина
Как я устала
я вчера сказала, не знаю серьезно он воспринимает или нет
-
Грешный Ангел
- посвященный
Как я устала
Ну значит хорошо. Умеешь достучаться
Ага, окуенно
А что конкретно лучше?
Да и законы европейские также вертятся при желании на одном месте.
Про Белоруссию ничего не скажу, но я думаю вряд ли жизнь там сильно отличается от жизни в РФ
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вообще с женой пришли к выводу, что самое то это жить в РФ, а заграницей иногда отдыхать
Как я устала
Собсно, это главный вопрос. Если вам хорошо в польше - это отлично. Там и оставайтесь. США - отличная страна. Но чтобы там вменяемо жить, надо либо много бабок, либо компетенции и работу, либо там родиться. Насколько оно вам надо - вопрос открытый. Особенно на фоне ебн_того мужа под боком.
Насколько я помню - гринка дается на 10(десять) лет. Нет ни одной причины, если вы уже в польше устроились, все бросать и прям резко подрываться.
Намного профитнее сначала порешать дела с мужем - нафига он вам такой нужен, например.
Потом - с компетенциями. Через сервисы поискать работу в ЮЭсЭй. И только потом спокойно мигрировать, как кабаны. И то - мигрировать, если у вас будет такое желание.
Патамушт пока, из того, что и как вы, миледи, пишете, складывается мнение, что Юсландия нужна только вашему мужу.
Как я устала
разве это хороший способ? Я никогда не хотела его обидеть,ведь такой тон не хороший. Короче,поступала так,как хотела,что бы он поступал. У меня тоже белые кроссы, я не "вылуплялась" если наступил.
В Белорусские законы были, а в Беларуси не до законов. И сказано это не мной.Грешный Ангел писал(а): ↑13.07.24 17:34Про Белоруссию ничего не скажу, но я думаю вряд ли жизнь там сильно отличается от жизни в РФ
Ну я выше писала как менты реагируют на что-либо.
1. Мы не имеем право читать книгу на бел мове в общественном транспорте, это рассматривается как сопротивление государству.
2. Мы не имеем право носить белое и красное -это протест. После того,как девушку в Минске скинули с велика,сломав руку ,ее тащили в уазик за сломанную руку.мне пришлось ВЫКИНУТЬ белую куртку, ибо велик у меня краный, он дороже чем крутка.
3. Я отказалась идти на субботник, мне пригразили КГБ. Да, у нас есть КГБ. Увольнялаьс я со скандалом со стороны начальства. Собралось бабье и началось:
баба:-ты обзана.
я:-я имею право не идти на субботник- дело добровольное (что по закону еще ПОКА что так).
баба:-у тебя кроме прав есть обязанности.
я:-да,я их исполню,ч плачу налоги.
баба:-этого мало.
я: я может мало, но мой муж платит столько,сколько твоя зарплата.
Закрыла рот и молчала та баба.
4. За моей тетей пришли, потому что она разговаривает на мове и хотела быть на выборах в комиссии. Она учитель бел мовы и лiт.
5. Документы выдают ТОЛЬКО на русском языке.
У Вас хотя бы есть ипотека, в четверг ходила к врачу из Беларуси, она выложила свою зп и без посредников, первоночального взноса взяла квартиру в ипотеку) Что не доступно для бел врачей, особенно если ты не работаешь в Минске)
Да много чего, ну блин,я даже не знаю что и сказать.
Сажать людей за лайки,комменты-это простое и милое дело.
Моя мать работает на скорой, к ним приходят люди и требуют объяснений, почему их дети живут за пределами Беларуси и почему они ,как родители, не возвращают своих детей назад.
к моим приходили и искали меня, может к свекрови тоже приходили, но у нее деменция и фиг что она скажет. Моему брату устроили допрос, насмезались над тем,что он не помнит когда точно мы уезали.
Как я устала
из-за него и не хочу. Вот сейчас пришел от стоматолога и он не понимает, он реально не понимает почему меня колбасит. Я ему объясняю, а он занял детскую позицию:
-а ты, то а ты се сделала , а ты матом стала ругаться больше.
Да, стала. Я на работе не говорю матом, дома при нем я ими разговариваю. Ужас.
Вы совершенно правы. Это его мечта. Он имел мозги ВСЕМ. Вот всем нахрен. Каждому. Я больше ухзнала и все сделала с этой Америкой чем он за 8 лет. Он мне рассказыввает,что узнал,а это уже знаю.
Не могу его простить за эти 7 месяцев, за то как имел мозги своим увлольнением и как нужно много собирать деньги.
Как я устала
ami_pet, тогда тем более ответ очевиден. Денег нет. Работы в юэсэй нет. Желания(у вас) - тоже нет.
Если б муж, как мужик - порешал свои прямые обязанности по содержанию семьи в миграции, то мб и был бы повод подумать. А так - даже говорить не о чем. Оч захочет - пусть едет без денег вникуда. Один. Устроится - позовет.
Если б муж, как мужик - порешал свои прямые обязанности по содержанию семьи в миграции, то мб и был бы повод подумать. А так - даже говорить не о чем. Оч захочет - пусть едет без денег вникуда. Один. Устроится - позовет.
Как я устала
Я больше ему не доверяю ни свою жизни, ни свои слова, ни мысли и тем более чувства. Это все обернется тем,что он будет рассказывать на работе как я ему 7 месяцев безраьотицв мозги ебала. А я бы их не ебала если бы не ЕГО сраная амиерика. Это ЕГО выбор. Это ЕГО желание. А я как верная шла за ним, за его идеями. А он рассказывает и ноет как я ему мозги ебала.А я бы не еала,если бы не америка. Ну сожрали бы накопленное и все.
бялть,я не могу. Начинаю рыдать от тогоч.то он 7 месяцев сидел и яйца грел дома, а до этого КАЖДЫЙ сука месяц вгонял меня в дерьмо, доводя дл слез и истерик тем,что он может потерть работу.