Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его
Привет! Наслышана о концепции данного форума, но я к вам с добром. Надеюсь на понимание и поддержку!
Я впервые решила опробовать современный метод знакомства, тем более живу в мегаполисе, где люди не видят друг друга на бегу. Сама я не влюбчивая, это минус, зацепить меня сложно, но опустим лирику. Там мужчина поставил сердце и я в ответ (понравился внешне и писал, что ищет традиционную девушку для брака), написал сообщение и закрутилось общение. Сам мужчина в другой стране. Общались доброжелательно, с интересом, потом я написала "жаль, что нас разделяют тысячи километров" и следом вопрос "ты встречался с девушками с сайтов?" на что он ответил "да, но я готов проехать тысячи километров, если бы это значило, что там любовь моей жизни" и на второй вопрос он ответил "да, но это не было хорошо, хаха, а ты?". Я прочитала это и задала дурацкий вопрос "а почему не было хорошо?" и проигнорировала его сообщение о том, что он готов пройти "километры ради любви". После этого он перестал писать. Есть вариант, что он просто нашел девушку интереснее, но внутри червячок гложет, что я ступила и мне надо было пофлиртовать и написать что-то вроде "да? ты такой решительный? мне это нравится", но я не написала. Что скажите? Я ступила? Или нормальный мужчина не будет из-за этого оскорбляться и прерывать общение? Надеюсь услышать мнения без предрассудков !)
Я впервые решила опробовать современный метод знакомства, тем более живу в мегаполисе, где люди не видят друг друга на бегу. Сама я не влюбчивая, это минус, зацепить меня сложно, но опустим лирику. Там мужчина поставил сердце и я в ответ (понравился внешне и писал, что ищет традиционную девушку для брака), написал сообщение и закрутилось общение. Сам мужчина в другой стране. Общались доброжелательно, с интересом, потом я написала "жаль, что нас разделяют тысячи километров" и следом вопрос "ты встречался с девушками с сайтов?" на что он ответил "да, но я готов проехать тысячи километров, если бы это значило, что там любовь моей жизни" и на второй вопрос он ответил "да, но это не было хорошо, хаха, а ты?". Я прочитала это и задала дурацкий вопрос "а почему не было хорошо?" и проигнорировала его сообщение о том, что он готов пройти "километры ради любви". После этого он перестал писать. Есть вариант, что он просто нашел девушку интереснее, но внутри червячок гложет, что я ступила и мне надо было пофлиртовать и написать что-то вроде "да? ты такой решительный? мне это нравится", но я не написала. Что скажите? Я ступила? Или нормальный мужчина не будет из-за этого оскорбляться и прерывать общение? Надеюсь услышать мнения без предрассудков !)
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Privet7, добрый день!
Расценила, что ищет бесплатную обслугу, робко-благоговейно заглядывающую в рот хозяину-мужу и довольствующуюся малым, самым мизером, с благодарностью, что подобрали-отмыли и в жены взяли.
Фраза рассчитана зацепить скромных тють с долгим дефицитом мужского внимания и отчаянно хотящих замуж.
Всё нормально среагировали
Ничего больше ему писать не надо.
С другими знакомьтесь переписывайтесь.
А проходимец - будет. Так как не повелись на его "широкий словесный жест".
Выбрасывайте из головы этого персонажа, он не стоит обсуждения.
уже напряглась бы.
Расценила, что ищет бесплатную обслугу, робко-благоговейно заглядывающую в рот хозяину-мужу и довольствующуюся малым, самым мизером, с благодарностью, что подобрали-отмыли и в жены взяли.
Фраза рассчитана зацепить скромных тють с долгим дефицитом мужского внимания и отчаянно хотящих замуж.
он иностранец?
Нет.
Всё нормально среагировали
Ничего больше ему писать не надо.
С другими знакомьтесь переписывайтесь.
Да, конечно не будет.
А проходимец - будет. Так как не повелись на его "широкий словесный жест".
Выбрасывайте из головы этого персонажа, он не стоит обсуждения.
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Уууу....как фсё запущено, оказывается...
С другой стороны, искать для брака на СЗ?
Нет, говорят , можно найти жемчужину в куче навозной, но...
Отправлено спустя 46 секунд:
почти итальянец(с)

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Не мамба) Скажите, пожалуйста, а где мне, скромной девушке еще знакомиться? Работаю удалено, магазин, прогулки, иногда с подругами встречи и дом. Говорят мужчины сейчас не знакомятся на улице и в кафе/ресторанах. Где еще? Может дадите совет

Отправлено спустя 25 секунд:
Ась?)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот и зацепил

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо, Вы мне помогли!

- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Имеете ввиду ленивый?
Отправлено спустя 36 секунд:
Я просто люблю консервативных, серьезных мужчин, а он таким показался. Но теперь он думает, что я чёрствая, сухарь, не романтичная, хотя это не так, мне просто нужно больше времени, чтобы раскрыться. Он этого времени мне не дал, значит не мое...
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Ну, греки и айриши этим славятся. А тут два в одном.
Ему нужен был перепих. По бырому. Вот и все. Ну или просто Wife in every port. ИМХО.
Ему нужен был перепих. По бырому. Вот и все. Ну или просто Wife in every port. ИМХО.
Прошу помочь понять его
Спасибо! На фитнес ходила, правда пару месяцев и клеились тренеры)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Простите, а разве это не особенность всех мужчин вне зависимости от нации

Тем более там фото приличные (мои), еще он сказал, что для него имеет большое значение вера (греческая православная церковь) и что это основа любых его будущих отношений
Последний раз редактировалось Privet7 23.08.24 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Значит в хорошей форме. Тогда, что мешает пойти на танцы, например? Или на эвент какой нибудь? Вы же не за границей, как я понимаю?
Прошу помочь понять его
Да, я занимаюсь регулярно, но на сайтах результаты не выставляю))
На танцы? Да, подруги поразбежались кто куда из-за СВО, а те, что остались - семейные! Одной идти не очень, сами понимаете...
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Почему? На какую нибудь "Кельтоманию" или другую экзотику?
Прошу помочь понять его
Одной? Так я даже не пью, сказать для храбрости))
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
И все же Вы считаете он перестал отвечать, потому что увидел, что я не повелась на его красивые речи? Понятное дело, что люди разные, но все же с мужской точки зрения услышать
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Ну да. У него скрипт. Не прокатило, следующая. К тому же, не заметил у Вас пиетета перед иностранцем целым !
Прошу помочь понять его
Перефразируйте, пожалуйста)
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Ну, по видимому он надеялся, что сам факт того, что он иностранец, даст некую фору ему. Имхо.
Прошу помочь понять его
Ну, если ему нечем гордиться, кроме как происхождением, значит я не много потеряла!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Скорая стрелка
- любитель