Вторая любовница у мужа за два года
Здравствуйте. Прошу поддержки и советов. Правильно ли я поступаю. Мне 39,мужу 38э. В браке прожили почти 4 года. Жилье и у меня и у него добрачное имеется. Работа стабильная с хорошим доходом у обоих. Есть совместная дочь ,так же есть сын подросток от первого брака.
Изначально мы с ним не планировали быть вместе. Ни я ни он. Он никогда не был в браке,жил в свое удовольствие.
Я после развода тоже жила 8 лет одна и обратно к семейной жизни меня не тянуло. Но так сложилось,что я забеременела. Сейчас я себе жизни без дочки не представляю,но тогда я совершенно не хотела еще одного ребенка. Рассказала ему,он обрадовался,сказал что все будет хорошо,я очень рад,поженимся,будем жить вместе. Я еще раз все взвесила и решила рожать. Позже мы расписались.
А потом я уже,находясь в декрете,поняла что он совершенно не созрел для семьи. Начались пьянки,неночевки дома, корпоративы с продолжением.
Скажу сразу я его никогда не конролировала и не истерила. Отпускала на все встречи с друзьями,в путешествия,так как понимала что если мы не можем из-за ребенка поехать куда-то,почему оба должны сидеть дома. С сексом проблем не было, никогда не отказывала и всегда была готова на эксперементы. Дома всегда я старалась поддерживать чистоту,готовила кушать и делала все ,что от меня зависело,чтобы ему было хорошо. И он обнаглел,как я сейчас это понимаю. Он вел прежний образ жизни,но дома его всегда ждали,понимали и прощали.
И конечно же он решил что можно и даму сердца себе завести. Я узнала о ней только через 1.5 года их отношений. От нее же. За эти полтора года отношения конкретно испортились. Придирался ко мне,говорил что дома срач, сын мой бесить начал,готовлю я не так( а как не так не мог объяснить) секс раз в месяц. От нее я узнала что он ей на меня жаловался, говорил обо мне плохо. Много грязи я узнала. Конечно я начала истерить. Показала сообщения от нее. Стоял на коленях просил простить.
Не знаю чем я думала,но я дала ему шанс. Естественно после этого он потерял ко мне уважение. И стало еще хуже. Обзывал меня уже при детях, убегал из дома при любой возможности,говорил что не так себе семейную жизнь представлял,что никогда никого не любил,не знает что это такое и вообще не умеет испытывать ни чувство стыда ни жалости.
В таком режиме прожили год. Секса не прибавилось,зато взаимых претензий стало больше. Я начала замечать что все дома делаю сама,даже мужскую работу. Он лежит с телефоном вечерами. Дочь на мне, быт на мне полностью. Это с учетом того что я еще и работаю.
Я не понимала что происходит,пока неделю назад мне не прислали анонимное сообщение о том что у мужа на работе любовница и что он возит ее на нашу дачу часто ночами. Он начал психовать,оправдываться,говорить что это та первая любовница психует что они больше не общаются и это она придумывает и шлет. И взял ей написал сообщение гневное. Какого фига ты лезешь,жена плачет. Ты что натворила.
Она не поняла о чем он и на следующий день написала мне. Что у вас там случилось? Я ей рассказала. И я была в шоке. Мало того что у него реальная любовница,так и к этой он до сих пор с цветами таскается. Просит возобновить отношения. Пока она не пригрозила ему,что позвонит мне,он не отстал от нее.
Я понимаю что зря я его тогда попыталась простить,что сама виновата. Нужно было рвать,но я такой подлости не ожидала. Он меня окончательно растоптал.
На этой неделе подаю на развод и алименты. Но иногда все равно проскакивают сомнения. Может пусть он это сделает сам,может именно сейчас он осознает свои ошибки.
Периодически приходит отрезвление,и от реальности голова кружится. Как так можно было поступать со мной.
Я ведь правильно все делаю? Я как буд-то все еще надеюсь,что он поймет что жил неправильно. Как себя вести с ним когда он за дочкой приходит? Я пока не могу себя в руках держать. Посоветуйте мне пожалуйста,что бы вы предприняли в этой ситуации?
Изначально мы с ним не планировали быть вместе. Ни я ни он. Он никогда не был в браке,жил в свое удовольствие.
Я после развода тоже жила 8 лет одна и обратно к семейной жизни меня не тянуло. Но так сложилось,что я забеременела. Сейчас я себе жизни без дочки не представляю,но тогда я совершенно не хотела еще одного ребенка. Рассказала ему,он обрадовался,сказал что все будет хорошо,я очень рад,поженимся,будем жить вместе. Я еще раз все взвесила и решила рожать. Позже мы расписались.
А потом я уже,находясь в декрете,поняла что он совершенно не созрел для семьи. Начались пьянки,неночевки дома, корпоративы с продолжением.
Скажу сразу я его никогда не конролировала и не истерила. Отпускала на все встречи с друзьями,в путешествия,так как понимала что если мы не можем из-за ребенка поехать куда-то,почему оба должны сидеть дома. С сексом проблем не было, никогда не отказывала и всегда была готова на эксперементы. Дома всегда я старалась поддерживать чистоту,готовила кушать и делала все ,что от меня зависело,чтобы ему было хорошо. И он обнаглел,как я сейчас это понимаю. Он вел прежний образ жизни,но дома его всегда ждали,понимали и прощали.
И конечно же он решил что можно и даму сердца себе завести. Я узнала о ней только через 1.5 года их отношений. От нее же. За эти полтора года отношения конкретно испортились. Придирался ко мне,говорил что дома срач, сын мой бесить начал,готовлю я не так( а как не так не мог объяснить) секс раз в месяц. От нее я узнала что он ей на меня жаловался, говорил обо мне плохо. Много грязи я узнала. Конечно я начала истерить. Показала сообщения от нее. Стоял на коленях просил простить.
Не знаю чем я думала,но я дала ему шанс. Естественно после этого он потерял ко мне уважение. И стало еще хуже. Обзывал меня уже при детях, убегал из дома при любой возможности,говорил что не так себе семейную жизнь представлял,что никогда никого не любил,не знает что это такое и вообще не умеет испытывать ни чувство стыда ни жалости.
В таком режиме прожили год. Секса не прибавилось,зато взаимых претензий стало больше. Я начала замечать что все дома делаю сама,даже мужскую работу. Он лежит с телефоном вечерами. Дочь на мне, быт на мне полностью. Это с учетом того что я еще и работаю.
Я не понимала что происходит,пока неделю назад мне не прислали анонимное сообщение о том что у мужа на работе любовница и что он возит ее на нашу дачу часто ночами. Он начал психовать,оправдываться,говорить что это та первая любовница психует что они больше не общаются и это она придумывает и шлет. И взял ей написал сообщение гневное. Какого фига ты лезешь,жена плачет. Ты что натворила.
Она не поняла о чем он и на следующий день написала мне. Что у вас там случилось? Я ей рассказала. И я была в шоке. Мало того что у него реальная любовница,так и к этой он до сих пор с цветами таскается. Просит возобновить отношения. Пока она не пригрозила ему,что позвонит мне,он не отстал от нее.
Я понимаю что зря я его тогда попыталась простить,что сама виновата. Нужно было рвать,но я такой подлости не ожидала. Он меня окончательно растоптал.
На этой неделе подаю на развод и алименты. Но иногда все равно проскакивают сомнения. Может пусть он это сделает сам,может именно сейчас он осознает свои ошибки.
Периодически приходит отрезвление,и от реальности голова кружится. Как так можно было поступать со мной.
Я ведь правильно все делаю? Я как буд-то все еще надеюсь,что он поймет что жил неправильно. Как себя вести с ним когда он за дочкой приходит? Я пока не могу себя в руках держать. Посоветуйте мне пожалуйста,что бы вы предприняли в этой ситуации?
- Panzerbear
- модератор
Нахрена жениться на РСП,?
То есть ваш муж не подходит под шаблон РСП?
Вопрос, все РСП считают, что муж это домашний раб, который круглые сутки должен прислуживать нитакусе, отказавшись от своих интересов?
Как же знакомо
Блядун у Вас. Как и я, Вы потеряли пять лет, готовьтесь потерять ещё несколько, катаясь на этой карусели его приходов, клятв, рыданий, а потом уходов и игнора. И по новой.
Да, сразу не порвали, но это было невозможно ни физически, ни эмоционально. Всему свое время. Рвать сразу могут только люди, ранее прошедшие через такие жернова. Вновь прибывшие - нет.
Уходить и не оглядываться, не слушать, не верить, не прощать.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вы несколько раз женились не на РСП, Вы счастливы?
Отправлено спустя 41 секунду:
bлядовать по дачам
- Panzerbear
- модератор
РСП или нет,не важно. Если уж решил создать семью и ребенка, веди себя порядочно. Или хотя-бы гуляй так,чтобы не причинять боль близкому человеку. Я ему дала полную свободу действий без проверок и контроля. А получилось в итоге,что и так не правильно. Что вам,мужчинам,вообще нужно?
Соня123, важно, Соня, важно.
Повторю вопрос, сформулируйте, пожалуйста, требования к "мужу", а то невозможно соответствовать несуществующим требованиям.
Отправлено спустя 36 секунд:
Повторю вопрос, сформулируйте, пожалуйста, требования к "мужу", а то невозможно соответствовать несуществующим требованиям.
Отправлено спустя 36 секунд:
Как ты можешь ограничить свободу мужа? Тоже вопрос на пять баллов.
Трипса, Повторю вопрос, сформулируйте, пожалуйста, требования к "мужу", а то невозможно соответствовать несуществующим требованиям.
Вести себя нормально. Не бухать, не лядовать, на жену не срываться, ночевать дома, на корпоративах не нажираться и не задерживаться, с друзьями по баням с лядьми не ходить.
Что тебе непонятно? Статус мужа накладывает определенные ограничения на разгульную жизнь и она отличается от жизни свободного мужчины.
Видимо у нас с мужчинами разные представления о семейной жизни)Трипса писал(а): ↑31.08.24 20:57Вести себя нормально. Не бухать, не лядовать, на жену не срываться, ночевать дома, на корпоративах не нажираться и не задерживаться, с друзьями по баням с лядьми не ходить.
Что тебе непонятно? Статус мужа накладывает определенные ограничения на разгульную жизнь и она отличается от жизни свободного мужчины.
Вы сейчас серьезно? Нормально-это когда ты с работы домой едешь,где замученная годовалым ребенком жена его с ужином ждет. А не к любовнице в другой город,прикрываясь работой. Это не отказывать в сексе жене ссылаясь на усталость. Нормально не лезть с сексом к жене,только вернувшись от любовницы ( и такое было). Нормально сказать : я подаю на развод,хочу жить в свое удовольствие,а не мучить жену,которая три года копается в себе и ищет в себе недостатки. Ну и любовниц выбирай таких,которые никогда среди ночи жене не скинут скрины переписок и миллион голосовых с подробностями твоей двойной жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Наверное я уже в созависимости с ним. Даже после всего этого,хочется чтобы этот кошмар закончился и он все осознал. Но если ему хочется вольной жизни,я его держать не буду и унижаться тоже. Хоть и люблю
Абсолютно.
Пункты а) б) в)... и так далее по списку.
А то ваши требования настолько противоречивы, что соответствовать им физически невозможно.
Странно, а вот по данным фитнес-браслетов при возрасте ребёнка до года среднее время сна женщины 11,5 часов в сутки, а мужчины 4,5 часа в сутки...
Соня123, что Вы сами хотите в ближайшем будущем в плане отношений с мужем? Каков вариант для Вас приемлем?
для Вас это наилучший вариант. Лучше, чем сейчас, или как раньше уже не будет никогда. А Вы в голове всегда будете перемалывать картинки секса мужа и любовницы. Если Вы, как ОЖП не настолько ценны для мужа, есть ли смысл дальше за призрачные "семейные отношения" цепляться, такой дорогой ценой?
Конечно смысла нет. Это унизительно. Единственное чего боюсь,что он опять начнет назад просится. И как я себя поведу я не знаюДжасти писал(а): ↑31.08.24 21:26для Вас это наилучший вариант. Лучше, чем сейчас, или как раньше уже не будет никогда. А Вы в голове всегда будете перемалывать картинки секса мужа и любовницы. Если Вы, как ОЖП не настолько ценны для мужа, есть ли смысл дальше за призрачные "семейные отношения" цепляться, такой дорогой ценой?
Правильно, он же любовницу ипет, некогда спать
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А чего тут бояться. Примите назад - еще раз покатаетесь на бляцкой карусели, еще один круг боли, не примите - раньше восстановитесь.
Saab, может проблема именно в этом?
Ипсти мозг, после родов, когда у бабы в голове отменяются все обязательства, и, в том числе, нормальное отношение к мужу, это, видимо, для долговечности крепкой семьи?
Ипсти мозг, после родов, когда у бабы в голове отменяются все обязательства, и, в том числе, нормальное отношение к мужу, это, видимо, для долговечности крепкой семьи?
Отношение к мужу было более чем нормальным. Как сыр в масле катался. Его жизнь не поменялась. Пока я не узнала о любовнице конечно