Секс,усталость, недовольство мужа
Добрый день,участники форума.
Выслушайте и мой крик души, пожалуйста,и посоветуете что делать.
Исходные данные: муж и жена. Обоим около 40. Вместе уже 20 лет.Муж на 2 года моложе,но выглядела моложе всегда я. Двое детей - начальная школа. Своя хорошая квартира, машина, дача. Доход в семье тоже не плохой, в основном за счёт мужа - он основной добытчик,у него большая ЗП,моя зарплата почти в 4 раза ниже. Муж работает удаленно,я в офисе с 9 до 18. С мужем отношения сложные были часто, характер сложный, вспыльчивый,обидчивый и т.д..НО. сейчас не об этом ,за 20 лет много всего было.
А конкретно сейчас проблема в следующем: у мужа начался кризис среднего возраста,он сам так и говорит. Выражается это в постоянном желании секса. Причем не абы какого экспресс варианта,а всякого разного . Я не против. У нас и некоторые игрушки есть,и костюмчик,но дело в том,что сложность не в процессе,а в его организации. Я прихожу с работы около 19,пока дела,ужин, детей уложить - уже 22 часа. Всё,у меня батарейка села. Я встаю в 7 утра и по этому уже просто хочу спать ,а не ахаться..Муж на своей удалёнке спит до 9 и ещё вздремнет днём - конечно он полон сил. А на выходных он пока ездит на дачу. Но даже когда дачный сезон закончится, проблема в том,что муж каждый день пьет пиво. Я его по вечерам трезвым не вижу.И в выходные,к моменту когда дети уснут он будет уже не трезв. А я не хочу его пьяного. Нет ,не так- пьяный он мне противен. Вот и получается,что секса у нас практически нет - раз в неделю максимум и то так,не на полную катушку.
Сейчас муж говорит,что я фрегидная,и что другие женщины скучут вокруг мужей в таком нежном возрасте ( имеется ввиду средний возраст),так как понимают всю опасность.Если с сексом в очередной раз не сложилось, может не разговаривать со мной несколько дней. В этом году уже чуть не развелись.Чувствую себя в тупике. Хочу сохранить семью,но не понимаю как. Вечером сил нет,да и муж уже не трезв- неприятно. Понимаю,что проблема огромная в алкоголе. Но я не знаю как её решить. Уже по всякому пробовала и всякое было- ощущение что только могила исправит. Не знаю каких советов прошу. Любых, лишь бы на пользу.
Выслушайте и мой крик души, пожалуйста,и посоветуете что делать.
Исходные данные: муж и жена. Обоим около 40. Вместе уже 20 лет.Муж на 2 года моложе,но выглядела моложе всегда я. Двое детей - начальная школа. Своя хорошая квартира, машина, дача. Доход в семье тоже не плохой, в основном за счёт мужа - он основной добытчик,у него большая ЗП,моя зарплата почти в 4 раза ниже. Муж работает удаленно,я в офисе с 9 до 18. С мужем отношения сложные были часто, характер сложный, вспыльчивый,обидчивый и т.д..НО. сейчас не об этом ,за 20 лет много всего было.
А конкретно сейчас проблема в следующем: у мужа начался кризис среднего возраста,он сам так и говорит. Выражается это в постоянном желании секса. Причем не абы какого экспресс варианта,а всякого разного . Я не против. У нас и некоторые игрушки есть,и костюмчик,но дело в том,что сложность не в процессе,а в его организации. Я прихожу с работы около 19,пока дела,ужин, детей уложить - уже 22 часа. Всё,у меня батарейка села. Я встаю в 7 утра и по этому уже просто хочу спать ,а не ахаться..Муж на своей удалёнке спит до 9 и ещё вздремнет днём - конечно он полон сил. А на выходных он пока ездит на дачу. Но даже когда дачный сезон закончится, проблема в том,что муж каждый день пьет пиво. Я его по вечерам трезвым не вижу.И в выходные,к моменту когда дети уснут он будет уже не трезв. А я не хочу его пьяного. Нет ,не так- пьяный он мне противен. Вот и получается,что секса у нас практически нет - раз в неделю максимум и то так,не на полную катушку.
Сейчас муж говорит,что я фрегидная,и что другие женщины скучут вокруг мужей в таком нежном возрасте ( имеется ввиду средний возраст),так как понимают всю опасность.Если с сексом в очередной раз не сложилось, может не разговаривать со мной несколько дней. В этом году уже чуть не развелись.Чувствую себя в тупике. Хочу сохранить семью,но не понимаю как. Вечером сил нет,да и муж уже не трезв- неприятно. Понимаю,что проблема огромная в алкоголе. Но я не знаю как её решить. Уже по всякому пробовала и всякое было- ощущение что только могила исправит. Не знаю каких советов прошу. Любых, лишь бы на пользу.
Пусть тоже ходит на работу. Снимет себе офис, место в коворкинге и т.п. Сложно воспринимать сидящего дома мужчину как лидера. Поэтому ты его и не хочешь.
Автор, а вы с ним разговаривали на тему алко и его взаимосвязи с вашим сексом? Он не видит в этом проблемы?
Mad_Max, спасибо за ответ. Но честно говоря,дело не в этом. В офис он ходит по необходимости, редко.Он и так лидер в семье по характеру+основной добытчик. Основная проблема -моя усталость и его алкоголь. Я это понимаю,не понимаю только,что с этим делать. А все летит в пропасть. Он
- Синхрофазатрон
- бывалый
Думаю, что следующая тема у автора будет: "Муш-падлец завёл любовницу. Что делать?!". 

-
- старейшина
Страничка,
Он сам себе это придумал.
Есть ТОЛЬКО один способ сохранить всё вот это
Но бабы обычно нихрена не слушают мужчин...Ща тетки набегут и опять -разводись, дели полимеры, отжимай по максимуму и т.д.
Второй совет, но ты же нихрена его не услышишь!
Уходи с работы, воспитывай детей, в простое дневное время наводи порядок, готовь вкусняшки и т.д....
Но ты же со своей работой так самореализовываешься, зарабатываешь себе на ништяки, и при этом хЭришь и мужа и семью. А он (муж) скоро вообще пойдет вразнос. Можешь не верить во всё вышесказанное.
ИМХО
Отправлено спустя 41 секунду:
Mad_Max,
сложно, если бы она сама была дома
откуда ему знать если
???
Он сам себе это придумал.
ясень - пень....наотдыхается. В тнете посмотрит похабщины всякой, а потом
и чувствует себя героем....
да потому, что противны и его вид и дыхание и
ну-ну....
фига се ты ЛОШАДЬ БОЕВАЯ!!!
Есть ТОЛЬКО один способ сохранить всё вот это
. Нет, ни один, а два. Первый - бухай вместе с ним

Но бабы обычно нихрена не слушают мужчин...Ща тетки набегут и опять -разводись, дели полимеры, отжимай по максимуму и т.д.
Второй совет, но ты же нихрена его не услышишь!
Уходи с работы, воспитывай детей, в простое дневное время наводи порядок, готовь вкусняшки и т.д....
Но ты же со своей работой так самореализовываешься, зарабатываешь себе на ништяки, и при этом хЭришь и мужа и семью. А он (муж) скоро вообще пойдет вразнос. Можешь не верить во всё вышесказанное.
ИМХО
Отправлено спустя 41 секунду:
Mad_Max,
сложно, если бы она сама была дома
Сахар-ок, много раз. Но опять я фригидная и мне это просто не надо,т.к. из- за такой "ерунда" не хотеть секса..
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Стилет, я бы с радостью не работала и была домохозяйкой. Это мечта моя несбыточная. Т.к. как раз муж считает,что женщина должна работать. А мало ли что и т.д. Он меня из декрета в своё время и выгнал. На работу. Но тогда с деньгами было в разы сложнее, чем сейчас. А я бы с радостью трахалась пока дети в школе,потом готовила щи- борщи и сама забирала детей из школы. Мне детей по будням очень не хватает,а им меня. Но увы
И, кстати,квартира моя,добрачная. А дача и машина куплены в браке. За полимеры особо переживать нечего. А вот за семью- да. Всё -же двое детей и 20 лет жизни. Но я не понимаю уже как лучше. Может уже пусть идёт с миром пить пиво и совокупляться в другом месте..
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Стилет, я бы с радостью не работала и была домохозяйкой. Это мечта моя несбыточная. Т.к. как раз муж считает,что женщина должна работать. А мало ли что и т.д. Он меня из декрета в своё время и выгнал. На работу. Но тогда с деньгами было в разы сложнее, чем сейчас. А я бы с радостью трахалась пока дети в школе,потом готовила щи- борщи и сама забирала детей из школы. Мне детей по будням очень не хватает,а им меня. Но увы
И, кстати,квартира моя,добрачная. А дача и машина куплены в браке. За полимеры особо переживать нечего. А вот за семью- да. Всё -же двое детей и 20 лет жизни. Но я не понимаю уже как лучше. Может уже пусть идёт с миром пить пиво и совокупляться в другом месте..
-
- старейшина
Сахар-ок,
ты сначала со своими проблемами реши все вопросы, а потом советы давай!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
)
П.С. Возьми отпуск за свой счет, а мужу скажи, что сократили
ты сначала со своими проблемами реши все вопросы, а потом советы давай!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
должна, но не обязана! А муж ДОЛЖЕН с детьми СВОИМИ заниматься и в том, числе сказки им читать, укладывая спать!
а женщине надо любовника завести, а то мало ли что с мужем случится..(можно донести и эту идею

так я о чем говоря про работу?
аминь!!!!!
П.С. Возьми отпуск за свой счет, а мужу скажи, что сократили

Как вариант, ловить моменты когда трезвый и давать улётный секс. Положительное подкрепление может сработать, раз словами не выходит. Или Вы и от трезвого не мокните?
atares, отличное предложение, главное словить его трезвого так, чтобы рядом не было детей). А это реально только поздно вечером . Когда он уже не трезв. Вот такой замкнутый круг.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Синхрофазатрон, дело не только в запахе. Меняется лицо, речь и т.д.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Похоже, проблемы в сексе - это только следствие. Не в сексе тут дело.
Последний раз редактировалось atares 16.10.24 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dream follower
- бывалый
Надо бороться с алкоголизмом.
Он алкаш. Натуральный.
Ежедневно быть нетрезвым это не нормально.
Рано или поздно это приведёт к деградации и в работе и в личной жизни и в здоровье.
Жить с алкашом не надо.
Он алкаш. Натуральный.
Ежедневно быть нетрезвым это не нормально.
Рано или поздно это приведёт к деградации и в работе и в личной жизни и в здоровье.
Жить с алкашом не надо.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Вы курите? Сейчас женщины курят поголовно, а мужчины наоборот, бросают. Это я к чему спросил. Дело в том, что у меня жена курит. Так вот когда она мне отказывает из-за запаха алкоголя (даже лёгкого), я почему то должен это воспринимать как данность. Но когда я ей отказываю из-за табачной вони (я не курю и запах табачный не выношу), она страшно обижается!!! Видимо это другое...

Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 16.10.24 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Да, каждый день пить не очень нормально. Это уже алкоголизм.
Синхрофазатрон, курю iqos. Но муж курит обычные сигареты. Так что от меня запаха по сравнению с ним нет.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Dream follower, Kollega_1, Синхрофазатрон, проблему алкоголя осознаю в полной мере. Но не знаю что делать. Не остановило ни рождение детей,ни проблемы со здоровьем. Вроде всё понимает- не дурак. Каждый раз новая жизнь с понедельника. Я уже внимания не обращаю. Знаю,что не бросит. Если разойдемся- тоже не бросит. Будет всё тоже самое, только без нас. Ему так даже лучше будет.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Dream follower, Kollega_1, Синхрофазатрон, проблему алкоголя осознаю в полной мере. Но не знаю что делать. Не остановило ни рождение детей,ни проблемы со здоровьем. Вроде всё понимает- не дурак. Каждый раз новая жизнь с понедельника. Я уже внимания не обращаю. Знаю,что не бросит. Если разойдемся- тоже не бросит. Будет всё тоже самое, только без нас. Ему так даже лучше будет.
дело в этом. И алкоголь отсюда: Ему не надо за руль утром, не надо вставать рано, собираться, не надо хорошо выглядеть на людях без перегара и т.п. женщина инстинктивно воспринимает сидящего в пещере, а не ушедшего охотиться за мамонтом мужчину как больного или слабого, отсюда и нет желания его как мужчины. И дело не в алко, я «небритый пьяный» таких каралев закрывал, дело в домашнем хомячке.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд:
Пьет, значит любит

Поставь будильник на 6.30 и буди его сексом,нежно,конечно.
Откажется-сам виноват.
Скажешь что Ж в 40 безумно хочется секса)
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Еще вариант-не делай вечером особо много дел,все по минимуму.
Белье в прачку,уборку-вызови клининг.
Уроки детей спихни на мужа,ты "ничего не помнишь" и он вообще умнее.
Он хоть детей сам из школы забирает?
Бери пример с мужа,перестань упахиваться.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Кто там советует уходить с работы?
Она обеспечивает 20 % семейного дохода а они и так еле вытягивают,как я понимаю.
Сокращение дохода на 20 % это очень больно.
На чем экономить предлагаете?
Меньше кушать? Хуже одеваться? Перестать ездить в отпуск? (это если им хватает на отпуск сейчас)
За чей счет банкет?
Она обеспечивает 20 % семейного дохода а они и так еле вытягивают,как я понимаю.
Сокращение дохода на 20 % это очень больно.
На чем экономить предлагаете?
Меньше кушать? Хуже одеваться? Перестать ездить в отпуск? (это если им хватает на отпуск сейчас)
За чей счет банкет?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ради 20% упахиваться?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это звиздец, товарищи.

Ветвистый канделябр, 20% это очень много и сильно чувствуется.
От многого придется отказаться.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я так понимаю,"доход неплохой" потому что она работает.
От многого придется отказаться.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я так понимаю,"доход неплохой" потому что она работает.
- Ветвистый канделябр
- посвященный