Спалила переписку в начале отношений
Он мой друг со школы, который был в меня влюблен 3 года. В апреле 2024 года начали встречаться. Тогда он отправился в командировку, и переписывался с одной девушкой в течении недели, тем временем, игнорировал меня.
С этой девушкой он был знаком со свадьбы его друга, с января. В апреле состоялась свадьба жениха, там была вторая встреча.
Я ему запретила с ней здороваться, но он ошивался весь вечер возле нее. Признался что по пьяни хотел ее заманить в постель. Но не получилось.
Неделю они переписывались. По приезду в город, он так же переписывался с ней, даже когда я была рядом.
Мало того, во время своей командировки он сходил на бодимассаж.
Переписку он удалил. Я спалила увидев скрины уведомлений от нее, отправлял он своему другу.
Узнала я обо всем на 3 месяц отношений.
Дала шанс. Но прошло пол года, не могу забыть, каждый день об этом думаю.
Нужен совет как от женщин, так и от мужчин.
С этой девушкой он был знаком со свадьбы его друга, с января. В апреле состоялась свадьба жениха, там была вторая встреча.
Я ему запретила с ней здороваться, но он ошивался весь вечер возле нее. Признался что по пьяни хотел ее заманить в постель. Но не получилось.
Неделю они переписывались. По приезду в город, он так же переписывался с ней, даже когда я была рядом.
Мало того, во время своей командировки он сходил на бодимассаж.
Переписку он удалил. Я спалила увидев скрины уведомлений от нее, отправлял он своему другу.
Узнала я обо всем на 3 месяц отношений.
Дала шанс. Но прошло пол года, не могу забыть, каждый день об этом думаю.
Нужен совет как от женщин, так и от мужчин.
Детский сад. 

на моем месте вы бы простили такой поступок своему партнеру?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
не считаю правильным высмеивать чьи то проблемы.
Может в будущем сама и буду смеяться над этой ситуацией. Но в данный момент нуждаюсь в аналогичных историях, концовках, и в совете от переживших такое людей.
Привет.
Вы спите вместе?
Если нет, то какая беда - незнакомый тебе мужик, который за тобой ухаживает, решает свои сексуальные проблемы. А вот если да, то скажи, что заставило тебя лечь в постель с человеком, которого ты не знаешь толком? Видишь, прошло всего три месяца, а вылазят подробности, которые тебе неприятны.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
А вот ещё интересное -
Автор, это всё по прочтении стартового поста подумалось.
Если сформулируешь внятный вопрос, чего тебе надо, получишь чёткий ответ, как лучше поступить
ну, коли так, уточняющий вопрос:
Вы спите вместе?
Если нет, то какая беда - незнакомый тебе мужик, который за тобой ухаживает, решает свои сексуальные проблемы. А вот если да, то скажи, что заставило тебя лечь в постель с человеком, которого ты не знаешь толком? Видишь, прошло всего три месяца, а вылазят подробности, которые тебе неприятны.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
А вот ещё интересное -
Как ты узнала, что он был влюблён в тебя, ещё и три года? Если знала, и он был не нужен, почему не прервала общение? Вот мне с т.з. мужчины вполне себе понятна ситуация - королева всю юность крутила попой перед носом, гуляла-иблась непонятно с кем. Я прокачивался, мужал, и когда непонятно кто королеву послали, а я вырос, мы переспали пару раз, и она решила, что будет указывать мне, как жить.
Автор, это всё по прочтении стартового поста подумалось.
Если сформулируешь внятный вопрос, чего тебе надо, получишь чёткий ответ, как лучше поступить
- Синхрофазатрон
- бывалый
Saku, Вы судя по нику из Эстонии?
По теме - действительно какой то детский лепет. Не можете простить, расставайтесь
По теме - действительно какой то детский лепет. Не можете простить, расставайтесь
- Мне только спросить
- аксакал
Ты ему мать, а он детсадовский соплежуй шапку забыл?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Она принцесса, он холоп
- Несломленный2
- старейшина
Saku, сколько лет участникам сей душераздирающей драмы?
Каралева недовольна, выпустила псину из френдзоны, а он почувствовал запах других сладких пирожков 

Афтрша, а целку тебе хто сломал? Он или ты распечаталась там где-то, где-то паасредине лета... мегеге... он охерел от такого выверта судьбы (3 года чувак дружил) - ну и соответственно щитает себя ничиво тебе не должным
Да вброс это, авторша даже не появляется на форуме после него.
Где-нибудь на вуменсру получше зашел.
Где-нибудь на вуменсру получше зашел.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Saku - эстонский городишко, где варят пиво. Кстати, одноименного названия, что в постсоветское время весьма веселило русскоязычное население и туристов из скрепостана.
В связи с акцизами, ныне продается в Латвии гораздо дешевле чем у себя на родине. Живущие в приграничье эстоноземельцы (да, именно такое прозвище сами себе дали жители Эстонии) с радостью организуют алкотуры в Айнажи или Валку. И не только за пивом.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Краткий пересказ акуительной кулстори - каралевна три года динамила аленя и держала во френд-зоне, теперь наконец-то дала писю понюхать. В итоге, мало того, что нет ни сто одной розы, ни колец с брюликами, ни путёвок на мальдивы на двоих (ей и подружке), так еще и какие-то мутные тёлки трутся возле него. Каралевна оказалась не единственная!
Авторша, тебя с твоими понтами еще сама жисть повозит мордой по асфальту, помяни мое слово.
Там свадьба случайно не как у Элтона Джона была?
А то очень интересно, но ничего не понятно.

Авторша, тебя с твоими понтами еще сама жисть повозит мордой по асфальту, помяни мое слово.
А чем отличается свадьба друга от свадьбы жениха? Друг спрашивает

Там свадьба случайно не как у Элтона Джона была?

- Папаша Ульяши
- старейшина
Строга писда, непреклонна

У меня один вопрос - а он вообще в курсе, что у вас отношения, может ты ему не отсосала даже?
Тему правильнее было бы назвать "Спалила переписку в конце отношений...", бо с такими предъявами в начале отношений их конец не за горами.
Я б послал далеко и непечатно тётку,находящуюся пока ещё в статусе "никто", за попытки диктовать мне, что и как я должен делать,с кем мне здороваться,а кого слать накуй.
Я б послал далеко и непечатно тётку,находящуюся пока ещё в статусе "никто", за попытки диктовать мне, что и как я должен делать,с кем мне здороваться,а кого слать накуй.
Удалите андрюшу срочна, всё засрал своей рекламой.