Не пойму мужа...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 13.11.24 11:42

Всем привет!
Не могу понять мужа... Женаты 11 лет, дочка 8 лет. Он военный. В начале мне было очень тяжело жить с военным, постоянные ожидания (то курсы выживания, то в поля, то командировки). Но всегда гордилась, что он у меня настоящий мужчина, а не нытик.
Три года назад был кризис - муж стал морозиться. Моей вины было много, характер у меня скверный был, оскорбляла, унижала, пилила, после родов были серьезные проблемы с щитовидкой, не давала часто, ревновала дура пипец как. Глупая была, ну что ж теперь...Нашла переписку с нашей типа родственницей (племянница жены моего брата). Она хотела в армию устроится, сначала по делу писала, потом видимо уже не в ту сторону начали общаться, ничего там супер страшного не было (вовремя спалила) - только самое начало. Я чувствуя свою вину, начала за ним бегать, угождать и т.д. и т.п... В общем муж сказал, что хочет развод. Типа совершили половой акт до состояния невидимости такие отношения, мозгоебства и он тупо устал, перегорел. Уговаривала, разговаривала, люблю и все такое. Он постоянно срывал зло на мне - я молчала, хотя я была очень дерзким человеком. На развод муж так и не подал, начали по-немногу все налаживать. Точнее я стала - себя проработала, очень много всего изучала, прям очень изменилась, стала более мягкой. Устала я за ним бегать и подзабила на него, он начал сам ко мне проявляться. Стал лучше относиться, понемногу стал совершать поступки для меня, но все равно так и не стал таким же ласковым как прежде, все равно у него было отношение ко мне, что мне больше надо, чем ему и вообще ему и одному збс будет.
Пол года назад отправили в командировку его, я очень переживала, время в стране все-таки не спокойное. Но там он прям проявился неожиданно для меня, писал, звонил, баловал деньгами (в командировке очень прилично платить стали), все мои капризульки выполнял (до этого думала что он жмот). Я в свою очередь перестала двигать тазом в области женской промежности мозг, бегать за ним, просил постоянно фоточки в белье, просто пачками заказывал для меня белье. Любит он у меня такое, я не отказывала, фотки высылала. К нему приезжала, так вообще медовый месяц был, я прям заново в мужа влюбилась. В общем ждала его искренне и чисто (даже мысли изменить не было, не достойно это для жены военного). А ждать было тяжело - у нас частный дом, так что все по дому, по двору сама, ребенка в школу из школы и + я сама работаю. В это время очень много над собой работала. У меня очень много друзей, знакомых, на работе со всеми офигенные отношения, вообще я душа компании (не скромно, но так). Его все друзья, сослуживцы (даже женщины) меня любят, общаются. Короче со всеми людьми на позитиве. У нас часто гулянки, корпоративы, так как есть баня, беседка, бассейн, в общем весело у нас всегда). У нас в бане часто мужские посиделки, я никогда не была против, мозг по этому поводу не выносила, пусть мужики кайфуют.
И вот наконец он приехал, думаю ну все жить наладилась, начнем ценить друг друга. Не долго это длилось. По-началу все хорошо болтали, обнимашки и т.д. Но потом он опять начал меня где-то принижать, где-то поддрачивать, на хер посылать. А я больше не хочу таких отношений в семье. Хочу уважения взаимного, общения без матов, пора уже умнеть и взрослеть. В общем я замкнулась в себе, он видел, что что-то не так, я за ним не бегаю, вокруг члена не пляшу, он тоже начал морозиться, ушел жить в гостиную. В итоге села говорю "Что происходит?", а он все хочу развод все перегорело и т.д. короче ту же шарманку что и три года назад. Но в этот раз у меня косяков нет, я очень изменилась РЕАЛЬНО. Умолять, ныть как в прошлый раз не стала, просто ушла в дистанцию. Дом его в военной ипотеке, есть студия в городе, в которой мы раньше жили (покупали мои родители). Но проблема, что ребенок учится в поселке, в город так быстро не уедешь.
Короче не пойму я мужа, если не любил меня все эти 3 года че мозга имел, я ему тогда говорила, что если хочешь давай разводиться, пока дочь в садик ходит, со школой сложнее. Да и очень много за эти три года сделал для меня (и подарки и поступки неожиданные). Я может не понимаю мужскую логику, но если мужику насрать на жещину не будет он особо шевелиться (секс и так у него был со мной).
Короче живем как соседи, общаемся по быту и ребенку. Недавно др у меня был, подарил цветы, оплатил банкет. ХЗ че у него в башке.

Кармен
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Кармен » 13.11.24 12:52

У вас какой-то кризис в семье.
Я не думаю что надо срочно бежать разводиться.
Сколько мужу лет? Похоже на КСВ.
Почитай про это,может найдешь какие-то признаки.

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 13.11.24 16:22

Мужу 33, мне 36. Я думала ксв у него был 3 года назад. Я вообще разводится не хочу, чё ему надо не пойму.

Кармен
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Кармен » 13.11.24 16:26

А признаков любовницы нет случайно?
Запароленный телефон,прячется с ним,с радаров пропадает,не отвечает,задерживается...

Ruzhyi
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Ruzhyi » 13.11.24 16:38

bel4ito писал(а):
13.11.24 16:22
чё ему надо не пойму
а спросить?

Ladmira
бывалый

Не пойму мужа...

Сообщение Ladmira » 13.11.24 19:28

Ruzhyi писал(а):
13.11.24 16:38
спросить?
Она же спросила
bel4ito писал(а):
13.11.24 11:42
В итоге села говорю "Что происходит?", а он все хочу развод все перегорело и т.д.

Ruzhyi
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Ruzhyi » 13.11.24 20:12

Ladmira, это у нее в прошлую или позапрошлую итерацию она спросила. А сейчас я так понял нет.
Хочет разводится - хорошо. Только он ничего делать не будет для этого.
Для того чтобы развестись ему от нее ничего не надо.
Так что проще пусть будет.

Папаша Ульяши
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Папаша Ульяши » 14.11.24 00:18

bel4ito писал(а):
Глупая была, ну что ж теперь..
да и теперь не поумнела, чо уж там...

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Мужик твой поехав в командировку, немного подрастерял свою тыловую невинность/нетронутость души и тонкую кадровую организацию, малость насмотрелся на реалии жизни за пределами теплой уютной казармы, ВНЕЗАПНО почувствовал себя не работником этаким что к 7-00 на службу бредет не торопясь, а в 19-00 уже дома котлетки жует (из окна дачи с баней и бассейном в глубоком тылу реалии тоже обычно не видны, да и военная служба представляется кадровым воякам до определенного момента как ежемесячное довольствие и теплая бесплатная форма с военной ипотекой), как результат огрубел душой, немного возмужал, возможно в первый раз в жизни задумался над некоторыми сложными материями, побегал, осознал свою уязвимость и вообще прохавав целый ряд лишений и командировочных заморочек. Приезжает он домой и тут его встречаешь ты в своем репертуаре - так сказать набалованная любимица его друзей и прочей мужской компании со своими капризами и завалами подарков. А у мужика стресс, оказывается военных иногда (тока тссс, никому - в таких командировках УХЛОПАТЬ МОГУТ111), ну и отходняк командировочный, сон плохой, мальчики кровавые в глазах, сердце молотит, курит до утра и все такое. А ты рядом на себе зацикленная, его в упор не понимаешь, естессна на тебя любимицу компании и мужских посиделок по баням начинают смотреть немного тяжелым взглядом и а ты значится дистанцию держишь, не бегаешь, горда и самодостаточная я мол, живу как сосед, срет мол на меня мужлан проклятый.
Я вот прочитал всю твою хистори и не увидел ни одной попытки вообще попытаться человека понять, что у него в башке творится - яяя,яяя,ЯЯЯ,яяяя одно.

Fabia
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Fabia » 14.11.24 01:16

bel4ito писал(а):
В итоге села говорю "Что происходит?", а он все хочу развод все перегорело и т.д.
а дальше? Вы спросили почему? Что не так? А что хочет? Что со службой, рассказывает? Это огромный кусок его жизни, и наверно даже его самого. Может в этом причина? Вообще жена всегда видит - именно к ней он равнодушен или у него жизненный спад, плохое настроение, может даже депрессия.
bel4ito писал(а):
Но потом он опять начал меня где-то принижать, где-то поддрачивать, на хер посылать
он что-то компенсирует, за Ваш счёт, к сожалению. Может как следует поругаться вам? Так, по-семейному , поорали и дальше пошли. Купить что-то значительное. Машину новую ему или Вам? Какая-то встряска нужна. Его что-то угнетает как будто, но это не Вы. Мне кажется и разводиться на самом деле не хочет. Сказал это чтобы увидеть Вашу реакцию.

Отправлено спустя 44 секунды:
Папаша Ульяши писал(а):
14.11.24 00:31
Я вот прочитал всю твою хистори и не увидел ни одной попытки вообще попытаться человека понять, что у него в башке творится - яяя,яяя,ЯЯЯ,яяяя одно
тоже такое впечатление

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 06:08

Кармен писал(а):
13.11.24 16:26
А признаков любовницы нет случайно?
Запароленный телефон,прячется с ним,с радаров пропадает,не отвечает,задерживается...
Да вроде нет, сейчас в отпуске, дома сидит, пароль от телефона знаю. На 100% конечно тоже нельзя быть уверенной.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Папаша Ульяши писал(а):

да и теперь не поумнела, чо уж там...

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Мужик твой поехав в командировку, немного подрастерял свою тыловую невинность/нетронутость души и тонкую кадровую организацию, малость насмотрелся на реалии жизни за пределами теплой уютной казармы, ВНЕЗАПНО почувствовал себя не работником этаким что к 7-00 на службу бредет не торопясь, а в 19-00 уже дома котлетки жует (из окна дачи с баней и бассейном в глубоком тылу реалии тоже обычно не видны, да и военная служба представляется кадровым воякам до определенного момента как ежемесячное довольствие и теплая бесплатная форма с военной ипотекой), как результат огрубел душой, немного возмужал, возможно в первый раз в жизни задумался над некоторыми сложными материями, побегал, осознал свою уязвимость и вообще прохавав целый ряд лишений и командировочных заморочек. Приезжает он домой и тут его встречаешь ты в своем репертуаре - так сказать набалованная любимица его друзей и прочей мужской компании со своими капризами и завалами подарков. А у мужика стресс, оказывается военных иногда (тока тссс, никому - в таких командировках УХЛОПАТЬ МОГУТ111), ну и отходняк командировочный, сон плохой, мальчики кровавые в глазах, сердце молотит, курит до утра и все такое. А ты рядом на себе зацикленная, его в упор не понимаешь, естессна на тебя любимицу компании и мужских посиделок по баням начинают смотреть немного тяжелым взглядом и а ты значится дистанцию держишь, не бегаешь, горда и самодостаточная я мол, живу как сосед, срет мол на меня мужлан проклятый.
Я вот прочитал всю твою хистори и не увидел ни одной попытки вообще попытаться человека понять, что у него в башке творится - яяя,яяя,ЯЯЯ,яяяя одно.
Так много Я, потому что я говорю за себя, я же не могу за него рассказывать. Конечно и про службу говорит и много чего знаю в военных темах, но такой он сухарь стал не после командировки, а после нашего первого кризиса 3 года назад, в командировке как раз белый пушистый был. Он вообще не любит когда у душу лезут, сам расскажет если надо. И был он не за "ленточкой", кровавых мальчиков не насмотрелся, видел конечно жесть и слышал, но в самом пекле не был. Бани и гулянки у нас вместе были, мы оба любим весело и шумно погулять) В этом как раз у нас идилия.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
bel4ito писал(а):
Но потом он опять начал меня где-то принижать, где-то поддрачивать, на хер посылать
он что-то компенсирует, за Ваш счёт, к сожалению. Может как следует поругаться вам? Так, по-семейному , поорали и дальше пошли. Купить что-то значительное. Машину новую ему или Вам? Какая-то встряска нужна. Его что-то угнетает как будто, но это не Вы. Мне кажется и разводиться на самом деле не хочет. Сказал это чтобы увидеть Вашу реакци

Говорил как то, что типа когда ко мне хорошо относишься я не ценю, видимо считает, что таким поведением когда меня осадил и так всю жизнь будет.
Последний раз редактировалось bel4ito 14.11.24 06:40, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение МаДама » 14.11.24 06:21

bel4ito писал(а):
дочка 8 лет.
bel4ito писал(а):
дочь в садик ходит
прости за вопрос, как так? Дочь здорова?
bel4ito писал(а):
если хочешь давай разводиться, пока дочь в садик ходит, со школой сложнее.
А ты сама чего хочешь? Такое ощущение, что тебе пофик, развод или вместе, лишь бы типа дочь не потревожить.
Я понимаю что это бравада, и похоже я понимаю, что он тебя задолбал своими выходками, кривлинием и отморозами. Но и ты его не меньше похоже задолбала своими выходками, сама же пишешь
bel4ito писал(а):
оскорбляла, унижала, пилила, после родов были серьезные проблемы с щитовидкой, не давала часто, ревновала дура пипец как.
Вы похоже два сапога пара, что он кобенится, что ты не меньше вычмуряешься
bel4ito писал(а):
ХЗ че у него в башке.
А у тебя там че?? Ты вот реально так ему сказала вслух - если хочешь разводись, тока давай-ка тип поживее, а то дочка обламываться будет? Вот серьезно, этот набор высрала вслух? Если да, то он тоже сидит и думает - че у нее в башке, не понимаю вроде норм все, цветы-банкет, а она мне выдает что давай-ка разводиться и пошевеливайся...
Ты что сама хочешь, еще раз спрошу? Развода? Ну так продолжай в том же духе!
Хочешь мужика, который перед тобой плясать-прыгать как пудель будет после 10 лет брака кривлялки-обзывалки-помиришки тебе устраивать веселить тебя? Ну так ищи такого идиота. Или чего ты хочешь?
Есть понимание о собственных желаниях хотя бы?

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 06:24

Папаша Ульяши писал(а):
Я вот прочитал всю твою хистори и не увидел ни одной попытки вообще попытаться человека понять, что у него в башке творится - яяя,яяя,ЯЯЯ,яяяя одно
тоже такое впечатление
[/quote]

Да пробовала понять, что в башке, но я не телепат, когда человек закрытый, то очень тяжело из него по-немногу это вытаскивать, да еще и момент подходящий найти.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
МаДама писал(а):
14.11.24 06:21

прости за вопрос, как так? Дочь здорова?
А ты сама чего хочешь? Такое ощущение, что тебе пофик, развод или вместе, лишь бы типа дочь не потревожить.
Я понимаю что это бравада, и похоже я понимаю, что он тебя задолбал своими выходками, кривлинием и отморозами. Но и ты его не меньше похоже задолбала своими выходками, сама же пишешь

Вы похоже два сапога пара, что он кобенится, что ты не меньше вычмуряешься

А у тебя там че?? Ты вот реально так ему сказала вслух - если хочешь разводись, тока давай-ка тип поживее, а то дочка обламываться будет? Вот серьезно, этот набор высрала вслух? Если да, то он тоже сидит и думает - че у нее в башке, не понимаю вроде норм все, цветы-банкет, а она мне выдает что давай-ка разводиться и пошевеливайся...
Ты что сама хочешь, еще раз спрошу? Развода? Ну так продолжай в том же духе!
Хочешь мужика, который перед тобой плясать-прыгать как пудель будет после 10 лет брака кривлялки-обзывалки-помиришки тебе устраивать веселить тебя? Ну так ищи такого идиота. Или чего ты хочешь?
Есть понимание о собственных желаниях хотя бы?
Дочке было 5 лет, когда он в первый раз про развод заговорил, и я как раз таки пилила, мозг выносила, ревновала ну и т.д. Потом это все начала в себе убирать, и тогда я говорила что развод не хочу и всячески угождала и все такое. Тогда мои косяки были, как и его, но своих больше чувствовала. Три года прошло - я поменялась, таких уже косяков нет у меня. И все эти три года он все больше выебывался, а я все больше рот затыкала. И конечно, я не сразу такая взяла и морду тяпкой сделала и типа гордая. Говорила всяко, и по хорошему и по-плохому, ну уже просто сил нет одно и тоже перетирать. Я просто перестала бегать за ним как раньше, вот и все, про развод я не говорила и не хочу, это тоже было мной озвучено. Про развод он опять запел. И как раз таки кривлялки уже задолбали, уже спокойствия хочется, а не выводить друг друга на какие-то эмоции постоянно.

МаДама
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение МаДама » 14.11.24 07:28

bel4ito писал(а):
14.11.24 06:33
про развод я не говорила и не хочу
то есть - ты развода не хочешь сама? Так вот это и говори тогда! Возьми сама свою жизнь в свои руки и ходи туда, куда сама хочешь идти! Хочешь развода, задолбал он тебя своей кислой рожей и докапушками - так и скажи ему, что дескать хочу жить дружно и весело, без кривляний и обид, с кривляньями и обижаньями жить не буду. Или просто тупо отстань от него на пол-годика, не обращай внимания на кислую рожу, не прыгай перед ним и не требуй чтобы он прыгал. Будь доброжелательной, приветливой и заботливой, и дай этот срок - полгода - чтобы он оттаял и понял, что можно жить и хорошо, без говна. И ему сообщи об этом, но не в контексте ультиматума, а спокойно, что дескать за эти пол-года нам нужно определиться, вместе мы или нет. Скажи - я тебя люблю и хочу с тобой быть, но в отношениях надо менять, и я начинаю менять с себя. Надеюсь тебе понравился жить без упреков и раздрая, и ты присоединишься к моему позитиву.
bel4ito писал(а):
14.11.24 06:33
уже спокойствия хочется, а не выводить друг друга
Вот и начни с себя! Будь спокойной и не выводи. Навовыдилась уже в свое время. Компенсируй свое свинское поведение в браке, пробуй сохранить семью, раз не хочешь развода. Не говорю - пляши перед ним. Приготовила ужин, сказал "нихачууу" и скривился - ну и ладно, не хочет не надо. Не надо демонстративно вываливать в унитаз, не надо бегать за ним с тарелкой, не надо орать как ты старалась а он говно. Не хочет - не ест, идешь занимаешься своими делами. Заботливо поинтересуйся, что бы он хотел на ужин завтра?
Предложила в парк сходить в выходные - заныл, загундел, скривился? - спроси заботливо, не болит ли чего, если продолжит говниться - не ори и не выступай, собирай ребенка и идите гулять.
И так далее, главное спокойно постоянно и методично.
И дай себе и ему эти пол-года.
За это время либо он втянется и "оттает", либо тебе самой надоест его поведение и ты примешь самостоятельное решение, нужен ли тебе этот муж.
А то, что ты сейчас пишешь - ну дичь, честно, детский сад. "Я ему сказала если хочет пусть разводится, но тока поживее".
Возьми сама ответственность на себя за свою жизнь и свои отношения с мужем. Подтянется - хорошо. Не подтянется - ну штош, ты хотя бы попробовала.

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 07:43

МаДама писал(а):
14.11.24 07:28
то есть - ты развода не хочешь сама? Так вот это и говори тогда! Возьми сама свою жизнь в свои руки и ходи туда, куда сама хочешь идти! Хочешь развода, задолбал он тебя своей кислой рожей и докапушками - так и скажи ему, что дескать хочу жить дружно и весело, без кривляний и обид, с кривляньями и обижаньями жить не буду. Или просто тупо отстань от него на пол-годика, не обращай внимания на кислую рожу, не прыгай перед ним и не требуй чтобы он прыгал. Будь доброжелательной, приветливой и заботливой, и дай этот срок - полгода - чтобы он оттаял и понял, что можно жить и хорошо, без говна. И ему сообщи об этом, но не в контексте ультиматума, а спокойно, что дескать за эти пол-года нам нужно определиться, вместе мы или нет. Скажи - я тебя люблю и хочу с тобой быть, но в отношениях надо менять, и я начинаю менять с себя. Надеюсь тебе понравился жить без упреков и раздрая, и ты присоединишься к моему позитиву.
Вот не поверите все так и сказала, четко без истерик и претензий, а она сразу все развод. Я прифигела. Вот и ломаю голову, это она так мое поведение взбрыкнул или реально жил просто так эти три года, только и ждал повода развестись. Про "Я ему сказала если хочет пусть разводится, но тока поживее" - это я говорила три года назад, когда уже устала за ним бегать).

МаДама
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение МаДама » 14.11.24 07:54

bel4ito писал(а):
14.11.24 07:43
все так и сказала,
а я те сказала - делай, а не говори. Сказала - сказала, теперь делай. Тем более - что ты сказала, дословно? Ты нам написала "Сказала ему что если хочет пусть разводится но поживее". Я тебе пишу - скажи что любишь и не хочешь развода, это одно и то же ты считаешь? Ну я хз
bel4ito писал(а):
14.11.24 07:43
Про "Я ему сказала если хочет пусть разводится, но тока поживее" - это я говорила три года назад
ну ок, а сейчас что тобою в очередной раз сказано? И как ты себя ведешь?
То есть еще раз. Раньше ты говнилась, орала и оскорбляла его, так?
Потом типа успокоилась и начала перед ним скакать, и так скакала 3 года, так?
На протяжении трех лет он говнится с кислой рожей и ноет про развод?
А делает при этом что? Дарит веты и платит за банкет? А еще что? Дочерью занимается? Секс у вас есть? Отдыхать ездите, по друзьям-кинчикам ходите? Как вы живете вообще, кроме обид и кривляний?

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 08:18

МаДама писал(а):
14.11.24 07:54
ну ок, а сейчас что тобою в очередной раз сказано? И как ты себя ведешь?
То есть еще раз. Раньше ты говнилась, орала и оскорбляла его, так?
Потом типа успокоилась и начала перед ним скакать, и так скакала 3 года, так?
На протяжении трех лет он говнится с кислой рожей и ноет про развод?
А делает при этом что? Дарит веты и платит за банкет? А еще что? Дочерью занимается? Секс у вас есть? Отдыхать ездите, по друзьям-кинчикам ходите? Как вы живете вообще, кроме обид и кривляний?
Я так понимаю из моего большого рассказа не все понятно) Сумбурно писала.
Раньше вела себя не правильно (ну и не прям я отшибленная была, только орала и истерила), ну я больше косячила в плане поведения (особенно после декрета), ему надоело, проще сказать осадил меня 3 года назад, я испугалась забегала, стала все анализировать, в общем со своими гусями работать (не только для него, для себя в первую очередь), так как тогда 3 г думала,если все таки если разведемся башку надо в порядок приводить все равно. Я не скажу что он все три года говнился, про развод больше не говорил. Начал постепенно приятности делать, цветы дарил, посудомойку купил, робот-пылесос, на прошлый др вообще утроил мне вечеринку - сюрприз, всех друзей, родных собрал, жили то как семья, на праздники вместе, отдых вместе, мероприятия по службе тоже вместе, тут у меня нет претензий, секас по началу только от меня инициатива была, ну потом он тоже начал шевелиться (в этом плане вообще все ок, его фантазии поддерживаю, игрушки и т.д.), меня мужик то мой почти во всем устраивает. Ну блин постоянные принижения из-за какой то хрени, и постоянно вот эта позиция, что ему то я не нужна, и вообще збс ему одному, подколы про любовниц, короче вот как раз детский сад какой-то. Особенно по-пьяни в компании начинает корчить из себя. По поступкам вроде шаг вперед ко мне, но потом выебонами два назад. Ну и чисто по женски не хватает любви и ласки что-ли. Сейчас надоело периодически гавном себя чувствовать, мне кажется вполне адекватный запрос). А он мне сразу про развод, вот три года жил думал все наладится ан нет. Мне конкретно, в этот раз ничего не придъявлял, потому что блин нечего) Я думала после командировки все наладится, говорю же очень удивил меня там, и щедростью, и вопросы по дому решал удаленно, и звонил и писал. Но, увы, приехал и все по-старому осталось.

Mурка
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Mурка » 14.11.24 08:54

bel4ito писал(а):
14.11.24 08:18
принижения из-за какой то хрени,
bel4ito писал(а):
14.11.24 08:18
выебонами
а можно конкретнее, с примерами.

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 09:14

Mурка писал(а):
14.11.24 08:54
bel4ito писал(а): ↑
14.11.24 12:18
принижения из-за какой то хрени,

14.11.24 12:18
выебонами

а можно конкретнее, с примерами.
Ну например сидим с друзьями, он выпил и заходит какой-то спор, он со мной не согласен, и начинает орять что я вообще тупая, никакая, я не понимаю и все это в агрессивной форме, или также в компании может пошутить, что у него есть любовница, и типа секс у него чаще чем у меня, и все такое, за то что я помыла овощи и положила в раковине в отделение для фруктов (я же дура они канализацией пахнут) была послана на хер, боюсь ездить на машине, ну не мое это (хотя права есть) так я вообще недоженщина, пока он был в командировке, я дура собрала камни декоративные (типа ландшафтный дизайн у нас) и положило не в то ведро, любой спор я дура, даже когда оказываюсь права, если я где то туплю, ты че тупишь у тебя высшее образование, а ты не знаешь, и так постоянно плюс обнять поцеловать приласкать хоть иногда не про него. Плюс постоянно посыл у него, что ему семья не нужна и ему одному хорошо (ну например если разговор про какого то холостого парня, что типа вообще красавичк везет ему и все такое). И почти всегда это при друзьях. Поняла что только с ним себя какой-то ущербной чувствую. Хотя на работе и с друзьями считаюсь далеко не глупым человеком.

Fabia
старейшина

Не пойму мужа...

Сообщение Fabia » 14.11.24 09:55

bel4ito, ничего себе. Это реально уже трындец. Похоже на сдвиг.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только ему и одному будет плохо. Не в Вас дело.

Грешный Ангел
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Грешный Ангел » 14.11.24 09:57

bel4ito писал(а):
14.11.24 09:14
какой-то спор, он со мной не согласен
В таких случаях рот надо закрыть и прилюдно не спорить с мужем. Потом наедине если есть желание, то можно эту тему обсудить.

bel4ito

Не пойму мужа...

Сообщение bel4ito » 14.11.24 10:01

Грешный Ангел писал(а):
14.11.24 09:57
14.11.24 13:14
какой-то спор, он со мной не согласен

В таких случаях рот надо закрыть и прилюдно не спорить с мужем. Потом наедине если есть желание, то можно эту тему обсудить.
Ну вот последний раз заткнулась, говорила на утро, что и как было, говорит, ой а че было, я не помню)

Il68
бывалый

Не пойму мужа...

Сообщение Il68 » 14.11.24 10:07

Грешный Ангел писал(а):
14.11.24 09:57
В таких случаях рот надо закрыть и прилюдно не спорить с мужем.
А то, что именно муж прилюдно поливает, это видимо ничего?
На чемпионате по двойным стандартам вам просто не будет равных. :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Грешный Ангел » 14.11.24 10:09

Il68,
Для тех, кто в танке. Прилюдно с мужем спорить не надо. Если есть желание, то сделать это можно потом, наедине.

Птица-синица
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Птица-синица » 14.11.24 10:10

Здесь иногда бывают темы типа "муж вел себя как мудаг весь наш брак, я любила-терпела-задолбалась и предложила развод. Он испугался, решил сохранять симью, изменил свое поведение, теперь нежный ласковый заботливый. Но я не могу забыть его говнистость, он все во мне выжег, но разводиться с ним исправившимся как-то неправильно, да и дети..."
Мне кажется, это прямо зеркало с тех тем.

Грешный Ангел
посвященный

Не пойму мужа...

Сообщение Грешный Ангел » 14.11.24 10:11

Il68 писал(а):
14.11.24 10:07
прилюдно полив
Не будет с ним прилюдно спорить, тогда не будет такой реакции с его стороны.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Птица-синица писал(а):
14.11.24 10:10
я не могу забыть его говнистость
Это обычно только у баб
У мужчин все попроще в голове.

Ответить