Парень холодно себя ведет
-
Дорогие мужчины, мне нужен ваш совет. С парнем 3 года вместе, люблю его и ценю, но не чувствую в ответ того же. Понимаю, что у мужчин меньше потребность в общении и ласках, но я сама по себе не болтливая, не плаксивая. Дело в том, что парень постоянно хочет проводить со мной время вместе, я этому рада, но такое чувство, что рядом со мной сидит просто тело, а сам он где-то далеко. Завет пойти куда-нибудь, в итоге сидит либо в телефоне, либо смотрит вдаль. Когда что-то рассказываю, то не слушает и не слышит, иногда, чтобы сказать что-то важное, надо повторять 10 раз. При этом стоит только подойти кому-либо другому ( не важно мужчина или женщина), то он сразу и слышит и разговаривает, сам по себе он очень общительный человек, я болтаю намного меньше его. Допустим где-то сидим и прошу зажигалку, а он не слышит, с 10 раза услышит, но при этом стоит только какой-нибудь подруг взять в руки сигарету, как он уже достает зажигалку и подкуривает без всяких просьб. Пару дней назад ехали с ним на мотоцикле и так получилось, что он на перекрестке не посмотрел по сторонам и машина врезалась, он был спереди, а я сзади и так получилось, что машина въехала в меня, но ехала она не быстро, километров 30 и затормозил плюс, синяк на ноге есть, но ничего страшного. я не орала и не истерила, спокойно приехали домой, посмотрели фильм, а потом я расплакалась из-за этой ситуации, а он сидел в телефоне и даже не попытался успокоить, ничего не спросил и не поинтересовался. хОтя плачу я редко. Он просто пошел в туалет спустя час, а потом я поняла, что он пошел туда мастурбировать. что блин все это значит?? при этом каждый день с утра до вечера звонит, приезжает и проводит все время со мной.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сразу, во избежание разных глупых нападок, скажу, что никто никого не содержит, я сама себя обеспечиваю, он сам. У меня своя квартира, у него своя.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ему 41, мне 32. в сексе все ок, 2 раза в день занимаемся. и общение с его стороны происходит в основном перед сексом, тогда он становится разговорчивым, приходит, начинает разговаривать, обнимать, называть ласковыми словами, а как дело сделано, то опять зомби.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сразу, во избежание разных глупых нападок, скажу, что никто никого не содержит, я сама себя обеспечиваю, он сам. У меня своя квартира, у него своя.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ему 41, мне 32. в сексе все ок, 2 раза в день занимаемся. и общение с его стороны происходит в основном перед сексом, тогда он становится разговорчивым, приходит, начинает разговаривать, обнимать, называть ласковыми словами, а как дело сделано, то опять зомби.
-
- посвященный
Где твои дети?
-
Вот при чем здесь дети? я про детей не спрашивала.
Это миф. Если вам чего-то не хватает, значит, этого нет.маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:21С парнем 3 года вместе, люблю его и ценю, но не чувствую в ответ того же. Понимаю, что у мужчин меньше потребность в общении и ласках, но я сама по себе не болтливая, не плаксивая.
Зачем он вам нужен? Вы - молодая женщина в расцвете, вы завтра же найдете человека, который будет эмоционально вовлеченным и заботливым.маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:21Он просто пошел в туалет спустя час, а потом я поняла, что он пошел туда мастурбировать. что блин все это значит?? при этом каждый день с утра до вечера звонит, приезжает и проводит все время со мной.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
какой-то странный интерес
-
я не давлю на него и не скандалю, но допустим видит, что я замкнулась в себе и начинает спрашивать спустя какое-то время, когда говорю ему об этом, то начинает либо скандалить, либо вообще ничего не говорит, либо говорит, что я выдумала.
Как часто бывают скандалы, и как он ведет себя во время ссор?маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:31то начинает либо скандалить, либо вообще ничего не говорит, либо говорит, что я выдумала.
-
я в основном не скандалю, если есть проблема, то просто говорю, чтобы ее решить. Последнее время вообще перестала говорить о проблемах, потому что если ему сказать, что что-то не нравится, то он начинает скандалить и орать, вместо того, чтобы решить проблему. потом сам же мириться, но при этом говорит, чтобы о той проблеме не разговаривали, и.е. просто умалчивает ее.
Отправлено спустя 34 секунды:
вот-вот, чтобы были дети, сначала нужно выстроить нормальные отношения, чтобы эти дети потом не страдали.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
при этом скандалить начинает он, но делает виноватую из меня всегда, потом прекратила что-то обсуждать. все выворачивает наизнанку.
Можете немного конкретизировать, приведите пример. Когда он орет, то оскорбляет вас? Проявляет агрессию?маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:37Последнее время вообще перестала говорить о проблемах, потому что если ему сказать, что что-то не нравится, то он начинает скандалить и орать, вместо того, чтобы решить проблему. потом сам же мириться, но при этом говорит, чтобы о той проблеме не разговаривали, и.е. просто умалчивает ее.
-
Ну допустим пару дней назад он был грустный либо чем-то озадаченный, я спросила у него дословно: что-то случилось у тебя, тебя кто-то разозлил или может что-то произошло, ты выглядишь злым.. в итоге он подорвался с дивана и закричал что я не злой и все у меня нормально. Я сказала, чего ты кричишь, я вообще-то за тебя переживаю. в ответ тишина
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если по вопросу проблем, то было пару раз, что он повел себя по-свински и мне было неприятно, я ему сказала об этом, вместо того, чтобы извиниться он просто начинает кричать, ругаться, может начать выдумать вещи, которых вообще не было или начинать обсуждать мой характер допустим, просто высосать из пальца качества, которых нет. Спустя время идет мириться и говорит, что это я ругалась
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Либо допусти был в поездке на пару дней по делам, звонит и требует отправить местоположение и говорит, что он тоже отправит. , я дома, работаю и он об этом знает, я отправляю, потом звонит мне и я ему говорю, а чего ты не отправил, ты же сам сказал ( хотя для меня это бред). Начинает орать в ответ. И так со всеми договороенностями, сам что-то предлагает, я делаю, а когда спрашиваю почему он не сделал, то скандал и крики.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если ня ничего не говорю, то все спокойно, он занимается своими делами, я своими, но это просто два тела, находящиеся рядом, без разговоров и и.п. разговорчивым становится только перед сексом. При этом если не дай Бог ему что-то не нравится, то выест мозг ложечкой и будет говорить об этом неделями и вспоминать постоянно.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Обычно не оскорбляет, но, если ему что-то не понравилось, то переходит на личности, может и какое-нибудь гладкое словцо сказать, матом. Я в ссорах на личности не перехожу, ты такой-сякой не говорю, говорю конкретно о проблеме, а он, такое чувство, чтобы просто избежать темы переходит на личности либо вспоминает какие-то столетней давности ссоры и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если по вопросу проблем, то было пару раз, что он повел себя по-свински и мне было неприятно, я ему сказала об этом, вместо того, чтобы извиниться он просто начинает кричать, ругаться, может начать выдумать вещи, которых вообще не было или начинать обсуждать мой характер допустим, просто высосать из пальца качества, которых нет. Спустя время идет мириться и говорит, что это я ругалась
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Либо допусти был в поездке на пару дней по делам, звонит и требует отправить местоположение и говорит, что он тоже отправит. , я дома, работаю и он об этом знает, я отправляю, потом звонит мне и я ему говорю, а чего ты не отправил, ты же сам сказал ( хотя для меня это бред). Начинает орать в ответ. И так со всеми договороенностями, сам что-то предлагает, я делаю, а когда спрашиваю почему он не сделал, то скандал и крики.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если ня ничего не говорю, то все спокойно, он занимается своими делами, я своими, но это просто два тела, находящиеся рядом, без разговоров и и.п. разговорчивым становится только перед сексом. При этом если не дай Бог ему что-то не нравится, то выест мозг ложечкой и будет говорить об этом неделями и вспоминать постоянно.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Обычно не оскорбляет, но, если ему что-то не понравилось, то переходит на личности, может и какое-нибудь гладкое словцо сказать, матом. Я в ссорах на личности не перехожу, ты такой-сякой не говорю, говорю конкретно о проблеме, а он, такое чувство, чтобы просто избежать темы переходит на личности либо вспоминает какие-то столетней давности ссоры и т.п.
- Panzerbear
- модератор
Он Ваш соотечественник?
-
да.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
просто у меня такое чувство уже, что ему рядом нужна не женщина, а овощ, которая просто будет с ним куда-то ходить, сидеть, молчать, дома тоже молчать, и заниматься сексом с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ходили на сальсу, бачату, на вечеринках сидит молчит, постоянно завет кого-нибудь к нам за стол ( от пола не зависит), разговаривает с ними, причем становится болтуном таким, что сложно выдержать. Записались на теннис, оба с нуля начинаем, играем на корте, играет на отъелись, как только рядом какие-либо люди появляются, подходят посмотреть, то сразу оживляется и начинает нормально играть.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
зачем идти куда-то вместе, если он сидит постоянно в телефоне либо смотрит вдаль и летает где-то, не понимаю. При этом если отказаться идти с ним куда-то, то тоже обиды и упреки.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Понимаю, что у парней меньше потребность в общении, но здесь просто избирательность - со мной не общительный, с другими общительный. Плюс не любит всех моих знакомых и подруг, не хочет, чтобы виделась с кем-то и ходила куда-то и пытается все время быть со мной, но при этом вот так, просто тупо молча.
Думаю, что правильный шаг - экологично расстаться. Вам некомфортно, лучше не станет.маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 19:31просто у меня такое чувство уже, что ему рядом нужна не женщина, а овощ, которая просто будет с ним куда-то ходить, сидеть, молчать, дома тоже молчать, и заниматься сексом с ним.
-
маринамарина1391, я вижу два варианта - либо он Вас принял и теперь чувствует себя спокойно и расслаблено, ведёт себя так как ему хочется. Либо он Вас презирает и Вы почти пустое место.
Что Вас с ним держит?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
нормальный такой "парень".
классмаринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:21я расплакалась из-за этой ситуации, а он сидел в телефоне и даже не попытался успокоить, ничего не спросил и не поинтересовался
Что Вас с ним держит?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
значит что он плохо воспитан как минимум.маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 21:23что это вообще значит, когда мужчина так себя ведет? не любит? или я не та, кого он хочет
Скорее второе. Меня смущает то, что он при общении с ней смотрит вдаль, либо сидит в телефоне. И с мотоциклом история какая то совсем некрасивая.
Т.е. в любом случае, относится как к пустому месту.
Соглашусь. Вы не сможете его изменить. Только мозг ему съедите. Нельзя же заставить быть важным или нужным. А вам с ним рядом дискомфортно. Лучше не будет.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
О, Фабиа, в одну дуду!

Отправлено спустя 53 секунды:
Живете вместе или встречаетесь?
-
- у меня сейчас Гранта. Где у нее турбонаддув и как включать полный привод? Еще хотелось бы автопарковку и авто вождение. Я понимаю, что может в Гранте это все не так совершенно как в Тесле, но все же…
а почему не живёте? Три года встречаться?
Перечитала - какой-то урод ей-богу.
Про разговорчивость перед сексом - прикольно конечно.
Марина, в Вас что, совсем нет "королевишны"?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в ваших краях зимы бесснежные?)
Ну если секс
, то ясно, что каждый день вместе.
И так три года уже.
А Вы за него замуж хотите? Детей от него?
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
Получается - чаще у Вас в кв. время вместе проводите?маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:21при этом каждый день с утра до вечера звонит, приезжает и проводит все время со мной.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
скажи пожалуйста. Ты задавая этот вопрос, может быть уже догадываешься об ответе? Или ты серьезно думаешь, что он тебя любит? И еще. Как ты думаешь, если ты с ним свяжешься, родишь от него, будешь ли ты счастлива? Будет ли он хорошим любящим мужем, заботливым отцом? Просто, без всякого анализа. Кратно да или нет. Он тебя любит? Ты будешь с ним счастлива?маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 21:23а что это вообще значит, когда мужчина так себя ведет? не любит?
- Несломленный2
- старейшина
такое впечатление что тебе лет 20 и в голове у тебя гуляет ветер

маринамарина1391, повторяй эти слова стоя перед зеркалом каждое утро
без выброса в атмосферу углекислого газа видимо

маринамарина1391, чем вы на хлеб с "парнем" зарабатываете?
-
- посвященный
маринамарина1391,
Вы главное поймите, что тут на форуме детально ваши отношения никто не знает и определить любит он Вас или не любит или любит своей любовью никто не сможет, а если кто и с умным видом Вам на этот вопрос ответит, то это будет пальцем в небо.
Раз постоянно хочет видеться, значит тяга есть, хочет быть рядом. Возможно просто по натуре такой человек, менее эмоциональный, среди мужчин такое частенько встречается.
Вы с ним будущие планы обсуждали?
Вы главное поймите, что тут на форуме детально ваши отношения никто не знает и определить любит он Вас или не любит или любит своей любовью никто не сможет, а если кто и с умным видом Вам на этот вопрос ответит, то это будет пальцем в небо.
Раз постоянно хочет видеться, значит тяга есть, хочет быть рядом. Возможно просто по натуре такой человек, менее эмоциональный, среди мужчин такое частенько встречается.
Вы с ним будущие планы обсуждали?
Это не столь важно. Важно, что она при этом чувствует. Ее не устраивает такое отношение к ней.Грешный Ангел писал(а): ↑18.11.24 08:23никто не знает и определить любит он Вас или не любит или любит своей любовью никто не сможет
Она в отношениях хочет другого. Такое отношение со стороны мужчины приносит ей дискомфорт. Значит, не стоит такие отношения продолжать. Комфорта они ей не принесут. Счастлива она в них не будет уже. Потому что ей всегда будет не хватать его внимания, напрягать его отношение к ней.
Дальше будет только хуже. В итоге, они все равно разбегутся и с большой вероятностью, она, долгое время не получая желаемое, легко сможет повестись на внимание со стороны другого мужчины.
Прогноз неблагоприятный. Пока есть возможность, лучше все изменить и расстаться.
Пока нет ни детей, ни совместного имущества.