Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
zevilama

Сообщение zevilama » 13.12.24 20:19

Недавно познакомилась с молодым человеком, с чувством юмора, сообразительный и симпатичный, сразу понравился. Поэтому меня не смутили его слова про «скинуться на бензин». Ранее я была на свиданиях и знаю о раздельном счете, отношусь к этому нормально именно у молодых парней, у которых нет большого заработка.
Все бы ничего, но на днях мы довозили мою подругу и она, услышив про бензин, начала завуалированно оскорблять меня (как лохушку) и его (как наглого). Думаю, есть ли в этих словах здравый смысл или это говорит зависть, что у меня кто-то появился, а она одна.
Хотела бы узнать, нормально ли идти на уступки и парню и соглашаться с тем, что он не обязан платить? Как вы вообще относитесь к такой тенденции у молодежи?
Я все чаще натыкаюсь об историях, где девушки негативно это воспринимают, а парням все сложнее угодить. Но хорошего парня (в плане характера, образа жизни и внешности) найти сейчас сложно, поэтому пришлось доится принимать условия игры :)

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.12.24 20:26

zevilama писал(а):
13.12.24 20:19
здравый смысл
Немного есть. Если вам было по пути.
zevilama писал(а):
оскорблять меня (как лохушку) и его (как наглого)
Пошла она на... :trololo:
zevilama писал(а):
зависть
Нет. Это невоспитанность, тупость, безмозглость. Интересно, почему у вас такая подружка?
zevilama писал(а):
соглашаться с тем, что он не обязан платить?
Никто не обязан платить.
zevilama писал(а):
поэтому пришлось
Главное чтобы не пришлось потом в декрете выпрашивать деньги на подгузники ребенку и на сапоги себе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.24 00:04

zevilama писал(а):
Поэтому меня не смутили его слова про «скинуться на бензин».
А куда вы с ним ехали?
Из Москвы в Красноярск?
Или из Севастополя в Хабаровск?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.24 00:43

Кармен, :lol:

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 14.12.24 01:50

Кармен писал(а):
14.12.24 00:04
А куда
Вы возраст ещё не уточнили) а то у них щас зимний жига-дрифт и на резину скидываться надо :lol:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 04:21

zevilama писал(а):
она, услышив про бензин, начала завуалированно оскорблять меня (как лохушку) и его (как наглого)
Вообще, я за меньшее высаживал из своего авто. Причем не в городе. а в полутора км от ближайшей остановки, в минус 20ть и метель. Парню точно то же самое посоветуйте в след раз. Прям останавливает и говорит "выходи". Это первое.
zevilama писал(а):
Как вы вообще относитесь к такой тенденции у молодежи?
Спокойно отношусь, хотя за свои 40к лет и достаточно кол-во свиданок - счет не делил ни разу. Отношусь спокойно, патамушт, отчевая на следующий ваш пассаж
zevilama писал(а):
девушки негативно это воспринимают
Вашу жизнь эти незнакомые кобылы не проживут. Вашу жизнь можете прожить только вы. И, как следствие, только вы сами можете являться мерилом тех вещей, которые в ней будут происходить. Если вам норм - чеб и не да, если мальчик нравится.

Если где-то все таки что-то грызет изнутрей - стОит задуматься.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.24 04:39

zevilama писал(а):
Думаю, есть ли в этих словах здравый смысл или это говорит зависть, что у меня кто-то появился, а она одна.
Естественно она позавидовала тому, что вам надо платить за бензин. Каждая об этом мечтает.

Но вслух она конечно зря, молча надо было свои выводы делать, в целях собственной безопасности. Неадекватов сейчас очень много. Могут выкинуть из машины на мороз где-нибудь на трассе и случится какая-нибудь беда. А то и вовсе грохнуть. И то что ж двое - не проблема, обоих тогось, и не найдут. Нет денег на бензин - потребуют по другому расплатиться. Это очень страшно, глупо быть такой беспечной, объясните это подруге, чтоб лишнего помелом не несла.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 14.12.24 04:47

Если там студент на папиной машине, то я могу предположить почему он, позвенев монетами в кошельке, предложил ей скинуться на бензин.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.24 05:24

zevilama писал(а):
соглашаться с тем, что он не обязан платить? Как вы вообще относитесь к такой тенденции у молодежи?
выскажусь длинннннннннннно. Сразу выделяю, все нижесказанное - имхо, не претендую на истину и единственно возможный вариант. Поэтому имхо, кмк, по мне и прочее подобное в текст вставлять не буду. Имхо. Не согласны - давайте обсудим, тема интересная.
Так вот. Женщина должна вкладываться, но определять этот вклад, его размеры, периодичность, момент появления - должен мужчина. Женщина не в праве решать, как будут складываться фин.отношения в паре, она вправе только принимать или не принимать предложенное мужчиной, ну возможно предлагать минимальные поправки
То есть - с самого начала, с момента знакомства именно мужчина формирует этот аспект. И женщине, если мужчина молчит и ничего не озвучивает на эту тему, не следует лезть вперед паровоза. В частности - если М на первом свидании в кафе или кино не говорит сам о том, что платим пополам, то Ж следует молчать и не предлагать самой оплатить свою часть счета. И следует все-таки быть скромной при выборе блюд, если М не озвучил, что счет пополам. Но готовой к оплате быть надо. И деньги надо с собой взять, и если предложит спополамить - не кривиться и не выделываться, просто оплатить, а после прощания решать, будет второе свидание или нет.
Далее. Если первое, второе, ну там третье свидание оплатил мужчина, то следующее женщине следует уже самой вложиться. Если мужчина явно ртом озвучивает, что его кредо - платить за женщину самому, то ему будет приятно, если Ж вложится скажем там не явными деньгами. А например пригласит его к себе в гости, купит продукты, вино, и приготовит ужин. Или как вариант купит билеты в кино-театр-на пароходике прокатиться, и пригласит его. То есть не явно при нем заплатит, но вложится. Это прилично и правильно, женщине тоже вкладываться.
zevilama писал(а):
меня не смутили его слова про «скинуться на бензин»
а такое вообще недопустимо. Это характеризует парня как лошка, невоспитанного и неумного. Вопрос денег очень деликатный, и обе стороны должны вести себя деликатно. И прально Кармен спросила, куда ехали. Потому что если от Москвы до Красноярска, то то надо было сумму озвучить, которую с девушки получить планирует (считается несложно), а если от Кутузы до Арбата, то лошара он и нахрен он вперся. По такой мелочи "скидываться" произносить. Адекватный М, которого можно рассматривать для чего-то более серьезного, чем покатушки-атнашЭньки, должен управлять фин.вопросом деликатно и твердо. Например, девушка говорит "хочу в кино". Ответ парня - ок, купи билеты на завтра на 7 вечера. И все! Просто, спокойно, ртом и вслух - купи билеты на завтра на 7 вечера. И прозвучать эта фраза должна в самом начале отношений, 3-5 свидание само то, если первые 2-3 оплатил мужчина. Эта простая фраза сразу убивает двух, а то и больше, зайцев. Во-первых девушка четко понимает, что М не планирует быть спонсором, и имеет возможность не затягивать знакомство, если ищет именно спонсора. Во-вторых, сразу задает тон отношениям, что решать фин.вопросы будет мужчина, в-третьих, самому мужчине дает возможность "протестить" девушку. Если она реагирует на "купи билеты" спокойно, и через час пишет смску что купила 9 ряд 7 и 8 место, то урааа попалась норм девченка. Если начинает блеять на тему "А чо я ты вообще-то мужчина" - поздравляю! -тебе попалась потреблялка, и только тебе сейчас решать, что с этим делать! Главное иллюзий не питай, она не планирует вкладываться, она ищет спонсора.
Итого - вкладываться женщине нормально.
Поперед батьки в этом вопросе не лезть, то быть готовой всегда заплатить за себя самой.
Если за 3-4 встречи ни разу не заплатила - прояви инициативу, но неявно, культурно, не тряси купюрами, обставь факт твоего вложения так, чтобы М не чувствовал себя униженным, мы понятия сначала не имеем о том, какой М перед тобой сидит. Что там у него в голове намешано... Может он тоже тебя проверяет и ждет, вложишься ты или нет, может даже мыслей об этом не имеет и ему стремно будет за твой счет куда-то идти, в этом случае он имеет возможность отказаться от тобой купленных билетов типа "Ой не смогу пса надо к ветеринару" - ничо, с подружкой сходишь, или сдашь.
Культурнее, короче, деликатнее.
Я сильно сглупила, до сих пор икается и регулярно припоминает. Познакомились случайно, потом пригласил в ресторан. Пожрали мы норм, и я (начитавшись кстати АБФ) предложила счет пополам. ОООчень обиделся. Прям сильно. Мы вместе уже 11 лет, до сих пор припоминает. Я говорит так и не понял, за что ты меня тогда так унизить решила.
Так что - поперед не лезем.
Все сказанное относится к атнашэнькам, к совместному проживанию, но не к семье, в которой есть дети.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати да, быдло-подругу гнать в шею и посмотреть в зеркало, не сама ли такая, ибо "скажи мне кто твой друг". И вообще отношения со своим парнем с подругами не обсуждать, финансовые уж точно.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 14.12.24 07:15

zevilama писал(а):
с чувством юмора
zevilama писал(а):
«скинуться на бензин»
аха-ха-ха, действительно смешно :idea:
Автор, может это его юмор был, а Вы не въехали и всерьёз восприняли?
МаДама писал(а):
14.12.24 05:26
Кстати да, быдло-подругу гнать в шею и посмотреть в зеркало, не сама ли такая,
апосля фразочки автора "пришлось доиться",
- вполне, вполне, не исключено.
zevilama писал(а):
Но хорошего парня (в плане характера, образа жизни и внешности) найти сейчас сложно, поэтому пришлось доится принимать условия игры
А что, в Вашей картине мира, "хороший парень" может говорить девушке, с которой встречается, про скидывание на бензин?
Хороший парень разве заставит девушку доиться на бензин?

Кстати, Вы же в начале ст отметили, что нормально к раздельным счетам относитесь.
Тогда что не так?
Какое-такое "доение"?
Скажите спасибо, что за свои услуги как водителя ещё с Вас не берёт.
Ну может всё впереди.
zevilama писал(а):
Хотела бы узнать, нормально ли идти на уступки и парню и соглашаться с тем, что он не обязан платить?
Конечно не обязан.
И это нормально, что не обязан.
Потому, что действительно не обязан.
И ценность/значение/фишка как раз в том, что не обязан, а искренне хочет делать и делает.

А Вы написали так, как будто глобально не согласны с тем, что он не обязан платить, т.е. изначально считаете и исходите из того, что всё-таки обязан.
Но готовы приложить усилия и согласиться, что не обязан. Пойти ему на уступки, как Вы это называете.

Но тут же дело в уступках не к парню, а к себе.
Это вопрос уступок своим собственным представлениям-убеждениям касательно мат.башляния расходов совместного времяпровождения при начале отношений с М.

Если, как Вы отмечали, что нормально к раздельным счетам относитесь, то и в принципе - о каких уступках тогда речь?

Оплачивая свою часть за бензин при совместных встречах/поездках (надеюсь Вы правильно-точно всё рассчитываете? а то, слышала, бывает, что некоторые "молодые юмористы" берут за половину полного бака, а совместная поезда полчасика-часик, профит получается, (а барышням чегой-то неудобно становится заикаться о таком перекосе, боятся впечатление о себе попортить), так что внимательно расход топлива отслеживайте и высчитывайте, не стесняйтесь, раз уж с его подачи пошла такая пьянка и Вам "раздельные счета" якобы нормально), Вы не делаете никому никаких уступок.

Так что нормально "скидываться на бензин" как сказал М, когда лично для Вас это нормально, и Вы после такого "скидывания" НЕ ощущаете себя оплёванной ущербышкой.
Тогда это и не уступка.

А НЕнормально, когда несмотря на чувство оплёванности и/или "отдоенности", из страха потерять "хорошего парня", заставляете себя идти на уступки, прилагая усилия, чтобы убедить себя, что это нормально.
Кмк, Вы сейчас ступили на этот путь.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.24 07:21

Elib-a писал(а):
14.12.24 07:15
то, слышала, бывает, что некоторые "молодые юмористы" берут за половину полного бака, а совместная поезда полчасика-часик, профит получается
Мммм, пополамщик 2.0. Вкусняшка. С таким в декрете женщину ждёт нескончаемый аттракцион унижений и грабежа.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.12.24 08:27

zevilama писал(а):
условия игры
а вы обсуждали эти условия с вашим мч?

Ladywhite
бывалый

Сообщение Ladywhite » 14.12.24 11:55

Нет, недопустимо. Возможно только, если
1.оба очень молодые студенты
2.при каком- нибудь форс- мажоре
3.у вас свадьба через два месяца и вы начинаете вести общий бюджет
4.сумма слишком большая для рядового ухаживания, поездка на машине в тысячу км

AR
посвященный

Сообщение AR » 14.12.24 12:05

Какая-то подружка жадная нищебродка.
Напросилась в чужую машину, вместо того чтобы красиво и недорого заказать себе персональное такси. :facepalm:

Изображение

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.24 12:11

Если речь шла о бензине на подвоз подруги, то пополам - это ещё щедро. Мог бы и полностью попросить оплатить его. А услуги водителя, время и использование его авто - так и быть, по дружбе в подарок. А подруга молодец - за нее заплатили автор и ее парень. Ещё и лохушкой приласкала. Очень мило

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
zevilama писал(а):
Хотела бы узнать, нормально ли идти на уступки и парню и соглашаться с тем, что он не обязан платить?
соглашайтесь. Он не обязан

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 14.12.24 15:04

zevilama писал(а):
Поэтому меня не смутили его слова про «скинуться на бензин».
Сколько вам и вашему молодому человеку лет?
Он каждый раз просит скинуться на бензин, когда вы ездите по городу или это была одна длинная поездка, например на юг?
Просить скинуться, передвигаясь по городу, максимально странно- сумма маленькая, даже для студента, а негативного ощущения скряги очень много.
Вас, правда, не смущает?
Я такого никогда не слышала.
И не поняла, он с подруги хотел денег взять? Было совсем не по пути и сумма накапала большая? Дичь какая-то.
Подруга же не напрашивалась, наверное, а вы сами предложили подвести, или как?
Это как пригласить в гости, угостить ужином, а потом попросить за ужин вернуть половину потраченного :?

Недавно порасспрашивала друзей мужского пола про оплату счета в кафе.
Почти все считают предложение женщины поделить счет оскорблением, при чем даже если встреча дружеская. Но нам около 40, не знаю, как сейчас у молодежи.

Я предлагаю оплатить счет пополам, чтобы не думали, что я тарелочница.
И оплачу, если реакция будет нормальная. Но как показывает практика, многие обижаются, поэтому лучше в одно из свиданий пригласить куда-то, оговорив, что это подарок от вас и делать так периодически.

Подруга эм... не воспитанная, мягко говоря, не ее дело чужие отношения, тем более финансовые.
Могла бы вам наедине сказать, что это странновато, если уж переживает и сильно хочет высказаться.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Elib-a писал(а):
Пойти ему на уступки, как Вы это называете.
Ага, тс сомневается нормальна ли оплата бензина пополам, но так уж сильно парень нравится, что готова свое видение отношений пересмотреть.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 15:22

Fabia писал(а):
14.12.24 12:13
Мог бы и полностью попросить оплатить его.
Это либо сарказм, либо так-то - мелочность. Мужчину не красит.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
RinaV писал(а):
14.12.24 15:12
не знаю, как сейчас у молодежи.
оч. по-разному.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
RinaV писал(а):
14.12.24 15:12
Подруга эм... не воспитанная, мягко говоря, не ее дело чужие отношения, тем более финансовые.
Вообще, дело не совсем в чужих отношениях. Я так-то, например, даже своих девчонок "просто так" возить отказываюсь. Прямым текстом говорю "я не таксист".

А тут - какая-то кобыла непонятная. Взяли на борт по доброте душевной - заткнулась, еб_ло завалила и сиди молча - вот единственно-правильна модель повевдения. Все, что она может выдавить - "спасибо" в конце поездки. Не устраивает? У нас 21й век на дворе. такси вызывается без проблем. Да и общественный ходит(иногда) даже в провинции.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.12.24 15:59

zevilama писал(а):
на днях мы довозили мою подругу и она, услышив про бензин, начала завуалированно оскорблять меня (как лохушку) и его (как наглого)
Это точно называется "подруга" ? Ну и как тут не вспомнить о методике определения профиля личности через анализ ближайшего круга общения.

И, кстати, "мы подвозили" - вы там караваном из двух машин ехали, причем в одной вы были за рулем, а подруга сидела на шпагате между двумя машинами, a la Ван Дамм ? Или это парень подвозил вас обеих, каждую по отдельному маршруту ? Какие такое "мы" в данном случае ? Откуда оно взялось ?
zevilama писал(а):
натыкаюсь об историях
Каждый раз, наткнувшись об историю, нужно отложить в сторону красивое издание "Камасутры" с картинками и пояснениями и взять в руки учебник русского языка. Очень помогает в самых сложных отношениях.
zevilama писал(а):
пришлось доится принимать условия игры
ДоитЬся. :trololo: Тся-ться. И каков надой ? Плотность, жирность ? :trololo:
Fuckyourbrains писал(а):
14.12.24 01:50
Вы возраст ещё не уточнили
А по тексту непонятно ?
Доцент писал(а):
14.12.24 04:21
Спокойно отношусь, хотя за свои 40к лет и достаточно кол-во свиданок - счет не делил ни разу.
Угу, аналогично. Вопрос средней нормы по палате - в наше, старопердунское, время нормы были иные, причем чуть не все.
Сибирячка писал(а):
14.12.24 04:39
А то и вовсе грохнуть.
Могут-могут. Везде эти ужасные маньяки-членоносцы, кто их не боится - попадает в морг вне очереди ! Могут грохнуть, завалить, щелкнуть, урыть, замочить, двинуть, уконтропупить, звонок завязать, начисто сделать, на ноль помножить ... и все это сразу и одновременно. Иного не дано. Села в машину ? Всё, ты - труп. Без вариантов.
МаДама писал(а):
14.12.24 05:26
Это характеризует парня как лошка, невоспитанного и неумного.
Каждый, кто не метнул свою шкуру под ноги даже не жены, даже не любовницы, а просто знакомой - тот мизерабль, ничтожество, нищеброд, ублюдок, гад, тварь, невежд и невежа, имбецил, враг и фашист.
Elib-a писал(а):
И ценность/значение/фишка как раз в том, что не обязан, а искренне хочет делать и делает.
Именно.
Elib-a писал(а):
Если, как Вы отмечали, что нормально к раздельным счетам относитесь, то и в принципе - о каких уступках тогда речь?
И здесь абсолютно да.
Сибирячка писал(а):
14.12.24 07:21
С таким в декрете женщину ждёт нескончаемый аттракцион унижений и грабежа.
А еще он будет ей изменять, унижать, буллить, шеймить, газлайтить, пренебрегать, забывать, неуделятьвнимание ... и все остальное. Тут у несчастной один выход: разве что в каком-нибудь освенциме убежище найти, дух перевести, поправиться, подкормиться.

Ну и по теме вопроса: дело молодое, секса хочется, мальчика с машиной (хорошей, разумеется) хочется еще больше, но как бы совместить и селедку под шубой, и экстрим на хвойных вечнозеленых. Универсального, правильного для всех, ответа нет. Если хочется обзавестись престижным аксессуаром, эдаким свежим айфончиком в человечьем обличьи (сма-атрите, у меня мальчик с машиной) - это по прайсу, тут нужно просто считать бюджет, в любом смартфоне есть калькулятор. Посчитали, баланс прикинули - ОК, твой бензин стоит столько-то, доступ к моим стрингам - столько-то, по состоянию на 14.12.2024 ты мне должен еще 82 км поездок.

Если речь идет о человеческом, то здесь вообще деньги - только один из индикаторов реального отношения, и к себе, и к жизни в целом. С собой разберитесь, ТС, что для вас - мужчина, что такое отношения, честность, забота, эгоизм и прочие скучные старопердунские вещи. Хотя бы в самых общих чертах. Тогда вопрос денег будет решаться автоматически.

PS Коллеги, ну очевидно же все: девочка хочет не продешевить. Там дензнаки в черепной коробке мелькают как выигрышные колеса в одноруком бандите, и более ничего. И это я не об осуждении меркантильности, а о том, что там, похоже, иная система координат просто отсутствует. Так что тут помог бы хороший бухгалтер со специализацией в обслуживании ИП, а большего и не требуется.
Последний раз редактировалось Умножитель 14.12.24 16:25, всего редактировалось 5 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 16:05

Умножитель писал(а):
14.12.24 15:59
в наше, старопердунское, время нормы были иные
я б не сказал что у нас, старперов, что-то как-то сильно отличается. Счет не делил, но предложения от дам иногда встречались.

В т. ч. и от дам за 30ть.

Да и молодь далеко не вся предлагает такую дичь. Я б сказал, что это не зависит от возраста. Скорее - некоторые гейропейские веяния, которые, к счастью, пока не нашли понимания у российской аудитории.

З Ы Хотя допускаю мысль, что это мы, провинциалы из глухого села, просто не в курсах. А образованных столицах молодь массово счета делит и заполняет тачке мальчика полный бак без напоминаний.
Последний раз редактировалось Доцент 14.12.24 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.12.24 16:10

Доцент писал(а):
14.12.24 16:05
предложения от дам иногда встречались.
Ну, я откровенно постарше - мне 54, так что я таких дам в свои юношеские времена не застал :-D Но и откровенно меркантильные дамы тоже не особенно часто встречались.
Доцент писал(а):
14.12.24 16:05
Я б сказал, что это не зависит от возраста.
Ну, кто застал СССР во вменяемом возрасте, у того выше вероятность сохранения тех ценностных и поведенческих рудиментов. Бонтонные рефлексы дореволюционных кавалеров, полагаю, были еще мощнее :)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 14.12.24 17:34

Доцент писал(а):
14.12.24 15:27
Взяли на борт по доброте душевной - заткнулась, еб_ло завалила и сиди молча - вот единственно-правильна модель повевдения. Все, что она может выдавить - "спасибо" в конце поездки.
И в этом тоже дело. Ей оказали услугу, будь добра помолчать с критикой.
Не понятно из ст просили ее скидываться на бензин или просто обсуждали между собой.
Если этот м ч предложил подвезти, а потом такой в конце поездки: с вас 500р, то он сказочный придурок.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Доцент писал(а):
Вообще, дело не совсем в чужих отношениях
В этом тоже, если ее никто не спрашивал, комментировать не уместно.
Я не люблю, когда лезут с комментариями, если я со своим м что-то обсуждаю, связанное только с нами. Думаю, что никто не любит

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Доцент писал(а):
Прямым текстом говорю "я не таксист".
Отказаться везти абсолютно нормально, никто не обязан.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.24 17:38

А зачем ты это что-то личное, материальные вопросы в том числе, в присутствии левых людей обсуждаешь? Куда людям глаза и уши от стыда девать, раз у вас его нет?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Реально что ль в сугроб выпрыгивать? А таких дофига, кто личное обсуждает, ссорится или лобызается при всех.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 18:23

RinaV писал(а):
14.12.24 17:38
Ей оказали услугу
Даже не ей, на нее мальчику искренне болт ложить - доедет она до дома или сдохнет в сакральном сугробе. Услугу оказали автору, котоорая - девочка водителя. Сама эта подруженция - просто вагоном поехала.

Тот неловкий момент, когда доброту принимают за слабость.

Все, что тут можно сделать - согласиться с господамами выше, которые говорили внимательно подумать - чего это за подруженция такая и нафига нужна.

Это вещь, о которой стОло б автору задуматься безотносительно вопроса темки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.24 23:28

zevilama писал(а):
Ранее я была на свиданиях и знаю о раздельном счете,
Раздельный счет-это если ты идешь с другом.
А с друзьями не спят,запомни.
Если М не хочет за тебя платить-значит ты ему не понравилась.Это аксиома.
Он не должен! И хотеть не должен.
Он просто НЕ ХОЧЕТ за тобой ухаживать,не боится тебя потерять и если ты не ответишь завтра на его звонок-ни грамма не расстроится.
zevilama писал(а):
но на днях мы довозили мою подругу и она, услышив про бензин, начала завуалированно оскорблять меня (как лохушку) и его (как наглого).
А что значит "завуалированно оскорблять"?
Просто ты (и все присутствующие) в курсе что подружка абсолютно права.И как-то неудобно в этом признаться.

Отправлено спустя 47 секунд:
Я бы тоже акуела,если б узнала такую дичь,что моя подруга платит парню за бензин.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сибирячка писал(а):
14.12.24 07:21
Мммм, пополамщик 2.0. Вкусняшка.
А вот не факт! Пополамщик должен напополам пидорить полы,готовить еду и сидеть половину декрета.
А этот-наглый халявщик.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 23:57

Кармен писал(а):
14.12.24 23:32
НЕ ХОЧЕТ за тобой ухаживать
ага. Вы еще про "добиваться" напишите.

В 21м веке. Барышню, у которой ты не первый и даже не второй. Причем как по счетчику входящих, так и по номерку в очереди.

Ну да. :lol:

Ответить