Как привлечь внимание мужчины?
Я не хочу привлекать ни телом, ни флиртом. Можно сказать хочу подружится, иметь контакт словом и эмоциями, и знать все подробности о его жизни. Он женат, сильно старше и общается только на деловые темы, вроде скромен и немногословен. Чувствуется большая дистанция в общении, не знаю как подобраться. Нужен взгляд со стороны мужчины.
- Несломленный2
- старейшина
против, только в крайних случаях
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы ошиблись веткой.
Для девочек есть специальный раздел. Это сделано не из дискриминации, а для того чтобы избежать ошибок. Не все смотрят на пол автора, а форум все-таки антибабский.
Так что не обижайтесь, переношу куда следует.
Теперь по поводу Вашего вопроса: Хотите общаться, общайтесь. Если не хотите привлекать "ни телом, ни флиртом" привлекайте словами через рот. Чтобы понять как, подумайте в каком качестве эта привлекательность будет работать и исходите их этого.
Но вообще, похоже, Вы находитесь во власти иллюзий. Ваша "цель" это отговорка, за которой скрывается что-то другое, какой-то внутренний кризис. Попробуйте пройти тест по ссылке https://psytests.org/luscher/fullcolor.html и почитайте расшифровку.
Если хотите, пришлите мне ссылку на результаты на почту meison@list.ru, я тоже посмотрю.
При кажущейся простоте, этот тест хорошо работает. Дело в том, что выбор цвета происходит бессознательно. Это позволяет получить объективную оценку личности. Человек предстает таким, какой он есть, а не таким, каким хотел бы быть.
Обратите внимание, что в расшифровке теста некоторые пункты будут отмечены звездочками. Если стоит три звездочки, то проблема серьезная, если две - то полегче, если одна звезда - то так себе проблема.
Впрочем, там все написано. Думаю, Вам с собой нужно разобраться, а не с тем, как ловчее подкатить к предмету Вашего обожания.
С ув. и пр.
заметила, поздно было
не поняла
есть такое. И странное у меня желание, именно изучить человека. Моэет пытаюсь так найти ответы на нектр. вопросы
честно, будто читаю гороскоп. Совпало 50 на 50. Сложно доверять тесту, когда не знаешь на чем он основан.
- Мейсон
- посвященный
Он основан на методе цветовых выборов, погуглите и почитайте. Работы Люшера появились не вчера. Я увлекался этими исследованиями когда сам был студентом, т.е. очень давно. Так что за это время было проведено много исследований.
Я посмотрел Ваши результаты и ответил Вам на почту.
С ув. и пр.
- Умножитель
- аксакал
-
Станьте передовицей производства
-
- старейшина
Улыбкой и взглядом...
А вообще то отстаньте от женатого, полного и не женатых мужчин
А вообще то отстаньте от женатого, полного и не женатых мужчин
- Panzerbear
- модератор
зачем? Семью разрушить?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Большая, замечу.
доказать, что она лучше жены, что бы выбрали её.
Например, когда папа ушел. И нравятся «недоступные» и постарше, что бы «отморозить» и в этот раз выбрали её, а не новую тетю
-
- посвященный
Продолжать наблюдение(с) уже предлагали?
- Panzerbear
- модератор
Вот тебе взгляд со стороны мужчины.
Молодое тело, бестолковое, на работе, хочет сблизиться.
Да уволить ее к херам.
Понимаешь, если это равный (по должности, опыту и возрасту) из соседнего отдела - то возможен простой флирт. Это нормально.
Если соотношения неравные по любым показателям - ты для описанного мужчины представляешь довольно серьезную опасность, которая может испортить его положение в коллективе, нарушить рабочие процессы, отрицательно сказаться на его семье.
Человек опытен, он знает наиболее вероятные итоги ваших взаимоотношений и не допускает их. Тут имеется ввиду не ты а вообще все дамы (это по твоим сообщениям).
Возможно ты планируешь серьезный барыш, отжать фирму, увести его у жены, родить ребенка и получать содержание. Это вполне достижимые цели, амбициозные. Многие сучки уже обломали об него свои коготки, но может удастся тебе. Дело то хорошее.
Итак.
Единственный надежный способ - это хорошо работать, продвигаться по лестнице вверх и никоим образом не показывать своих намерений. Стать идеальной сотрудницей, самой работоспособной, самой исполнительной и самой умной. Так, чтобы он начал тебе доверять серьезные служебные задания.
Молодое тело, бестолковое, на работе, хочет сблизиться.
Да уволить ее к херам.
Понимаешь, если это равный (по должности, опыту и возрасту) из соседнего отдела - то возможен простой флирт. Это нормально.
Если соотношения неравные по любым показателям - ты для описанного мужчины представляешь довольно серьезную опасность, которая может испортить его положение в коллективе, нарушить рабочие процессы, отрицательно сказаться на его семье.
Человек опытен, он знает наиболее вероятные итоги ваших взаимоотношений и не допускает их. Тут имеется ввиду не ты а вообще все дамы (это по твоим сообщениям).
Возможно ты планируешь серьезный барыш, отжать фирму, увести его у жены, родить ребенка и получать содержание. Это вполне достижимые цели, амбициозные. Многие сучки уже обломали об него свои коготки, но может удастся тебе. Дело то хорошее.
Итак.
Единственный надежный способ - это хорошо работать, продвигаться по лестнице вверх и никоим образом не показывать своих намерений. Стать идеальной сотрудницей, самой работоспособной, самой исполнительной и самой умной. Так, чтобы он начал тебе доверять серьезные служебные задания.
почему это? Чем равный отличается от неравного в вопросе отношений? Никто же не собирается афишировать
такой цели не преследую
а дальше что, как перейти на более личное общение?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
уже не насыщаюсь тем, что мне доступно
Нафига тебе старый и глубоко женатый мужик?
Или опозоришься или испортишь жизнь и себе и ему.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я канеш понимаю,он такой сухарь недоступный,ну интересно жэ,чтоб этот "старый солдат,не знающий слов любви" сломался и стал за тобой аленить.
А ты готова испортить отношения в коллективе,просрать работу?
Вытаскивать его годами из семьи,обещая золотые горы? Ждать,унижаться? Слушать как он врет жене в трубку,прячет тебя от всех?
Этот старый пердун точно этого стоит?
-
- посвященный
Про шашечки или ехать(с) уже спрашивали?
Автор, ваши попытки толстого троллинга под тонкий не очень получаются. Вам стоит потренироваться и позже, вернуться сюда за второй попыткой, если не надоест заниматься этой ерундой.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 24.12.24 12:33, всего редактировалось 1 раз.