Выгнала любимого мужчину. Мучает чувство вины.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Шипящий Уж

Сообщение Шипящий Уж » 07.01.25 23:20

Добрый день всем. Ни разу в жизни не писала на форумы. Сейчас мне нужно выслушать мнение других о своем поступке, поскольку о моей истории знаю только я, психолог и одна подруга. История будет длинная, хотя и не новая, устраивайтесь поудобнее.
Вводные данные: Я - ОЖП 40 лет, высшее образование, карьера, квартира, машина, детей нет, замужем, бег, спорт, 8/10
Муж (уже бывший)- 49, бизнесмен (сейчас так говорят?), с характером, в разводе, двое взрослых детей от первого брака. Вместе были 8 лет.
Он - 40, музыкант, красавец, безработный, без образования, сидел за выращивание петрушки дома. Женат, сын 4г, семья в Израиле, не в разводе, но не вместе уже полтора года. Мы с ним встречались 22 года назад, он был моим первым мужчиной и первой любовью, встречались полгода, но я тогда ушла к его "другу", когда тот только поманил меня пальцем. 18 лет, чего там в голове. Отвратительно поступила, мне было очень стыдно.
За эти 20 лет я окончила университет, заработала на машину и квартиру, выросла как специалист, был маленький бизнес. "Выгорела" знатно. Вышла замуж после 6 лет знакомства. Замужем пробыла 2 года. Работала как не в себя, содержанкой не была.
Он за эти 22 года побывал в местах не столь отдаленных 2,5 года из-за домашней оранжереи. Я когда узнала была в шоке, даже писала ему. Встретились как вышел (было это лет 13 назад) - но ничего, тогда я была занята дипломом. После он женился, родил сына. И уехал в Израиль. Там принял решение разводиться и вернулся в РФ. Пишет и исполняет песни. Талантливый очень.
Пару слов о муже.
Тяжелый человек в общении, характер сложный, всегда во всем прав и точка. Это тоже сыграло роль. Последний год я ушла в проф.годовой отпуск и не работала впервые с 18 лет. Так что обилие свободного времени сделало свое дело. Я и правда заскучала. Забегая вперед, год отпуска не выдержала, полгода только. Снова начала работать, это я люблю. В это же время отношения с мужем совсем сходят на нет и я плавно подвожу к тому, что как только съедет мой арендатор, я перееду к себе жить отдельно. Он человек очень умный. Поговорили и спокойно разошлись. Я съехала к себе.

Тут-то из ниоткуда, а точнее, из обыденной "стабильной, спокойной" жизни, которая мне наскучила я нахожу его профиль в соцсети. Вот он, гейзер гормонов начал пробиваться сквозь стенки черепа, заливая рассудок.
В общем, переписки, видео-звонки, мне конкретно сносит крышу, первая любовь, красивый, музыкант, свободный, безумный. Он в МСК, я в СПБ. С его стороны все (по словам) так же, будто 20 лет этих и не было. В общем, взаимная любовь.
С января 24 начали видеться, то он ко мне приедет, то я к нему. Отношения на расстоянии, конечно, такое себе. Для меня так же не было секретом, что он выпивает, курит. Но я не придавала этому большого значения. Или не хотела замечать.
И вот, наконец, он уволился с работы и переезжает в СПб в августе. Счастью не было предела.Однако, в первый же день меня быстро выдернули с небес на землю: вместо того, чтобы поехать сразу ко мне (я оставила ключи в почтовом ящике, пока ехала с дачи), он поехал к друзьям, там напился до беспамятства (волновался перед встречей, как потом скажет) и когда я приехала его с вещами встретить - он даже не смог взять трубку и внятно объясниться. Я прождала час и уехала в тихом шоке. Тут бы и свернуть все это предприятие, ведь я даже помыслить не могла, что так можно поступить. Но он писал, звонил, как пришел в себя, спросил, можно ли все же приехать. Ох, где была моя голова, думаю, уточнять нет необходимости. Приехал, в ужасном состоянии, по зрачкам видно. И с этого дня начались карусели.
В силу пагубных привычек, (а как выяснилось чуть позже, он еще и нюхает периодически какую-то дрянь) характер у него довольно вспыльчивый. Обычным делом для него было замолчать минут на 15, пристально глядя на меня, выжидая реакции. Я не выношу молчанок, говорю об этом. На конструктивный диалог он оказался почти неспособен. Это давало ему повод уезжать к друзьям, два раза доходило до сбора вещи до покупки билета на самолет. Но оба раза после его фото собранных вещей или билета, я прибегала как сучка. После чего у меня закономерно случалась истерика, чего до встречи с ним со мной не бывало. То есть это раскачка эмоциональная на мне очень хорошо работала! То хорошо-хорошо (секс на 9-10, стихи и песни для меня, обожание в глазах), а потом плохо-плохо (молчание, повышенный тон, уход, алкоголь и наркотики). Это подсаживало еще сильнее. Я поняла, что не в силах противостоять его обаянию, чтоб его. Этого у него не отнять. Это его видосохраняющая функция видимо?.
За эти 4,5 месяца, что мы были вместе, он не вышел на работу, хотя собирался несколько раз, был дома, писал музыку, жил, как после выяснилось, в кредит - одним прекрасным днем сообщил, что все счета его арестовали и долг у него 0,5 млн. На мне была только оплата КУ, он покупал продукты и обычно ждал меня с работы с ужином. После ареста счетов пару раз подрабатывал написанием песен.
Довольно часто я замечала огромные зрачки, научилась по запаху и голосу определять его состояние, озвучивала, что мне это не нравится и чтобы такого не было. Слушал, кивал. Старался , чтобы я не заметила, но я замечала. Ссор я не люблю, поэтому просто молча переваривала. Однажды он пришел ночью в страшном состоянии и бился в истерике на балконе от отравления какой-то гадостью. Это было очень страшно. Потом правда мне же высказал, что я не помогла ему так, как нужно. Ок. Проехали, забыли. Возможно, если бы я умела выносить мозг и закатывать сцены, не быть хорошей и покладистой, так далеко это бы не зашло. С этим я работаю у психолога, процесс небыстрый, воспитание от родителей осталось будь здоров!
Последней каплей две недели назад стал его уход на три дня. Он написал, что едет к другу репетировать. На ночь. Ок, без проблем. И перестает выходить на связь на ближайшие сутки. Только публикует видео в соцсети, где со стеклянными глазами на кухне поет песню, которую написал для меня! На столе перед ним пакетик с белым порошком.. На следующий день, пока я была на работе по-тихому приехал за еще одной гитарой и зубной щеткой. Трудно поверить, но первой мыслью моей было: "Надо же как репетирует, вторую ночь! Даже щетку зубную взял". Вот это промыты мои мозги гормонами :facepalm:
И на вторую ночь он имеет неосторожность (или неадекватность) прислать мне фото, на котором он лежит в кровати в детской комнате, бутылка минералки (отходняк, значит), мой космический светильник, который он тоже тихо забрал. Я знаю где эта комната. Есть у него "сестра" - тупо говоря - его давняя бывшая, с которой он до женитьбы еще гулял. Она в гражданском браке, есть сын. Это комната сына. Видимо сына куда-то сплавили. Она же с ним разделяет все пагубные увлечения, "торчат" вместе. (как же отвратительно это все описывать, пишу и не верится, что это все происходило со мной). И песня ты была записана на ее же кухне. Тут до меня доходит, что никаких репетиций, он просто поехал к подруге "упороться" на три дня. Все его видео и фото оставляю без комментариев.
Я остываю, собираюсь и пишу ему записку, в которой все мои мысли по этому поводу и просьба уехать и положить ключи в ящик. Даю неделю. Уезжаю на дачу.
Утром по возвращении домой, прочитав записку, он начинает бомбить меня сообщениями от "Я тебя ненавижу, никогда не прощу за то, что выкинула меня" до "Люблю только тебя, мне без тебя никак, пожалуйста, умоляю, позвони".
Зная уже, что не смогу ему сопротивляться, я блокирую его везде. Он начинает делать переводы с последней живой банковской карты по 0.01р, сопровождая это сообщениями с просьбами. Я непреклонна. Злость, обида и ...та-дам! дикое чувство вины. За месяц до этого я уже хотела расстаться, у него была истерика, он рыдал, кричал, что все бросил ради меня, а я хотела провалиться сквозь землю из-за того, что это и правда получается все из-за меня. И сейчас то же чувство, только он уже не имеет возможности кричать и плакать при мне. Я не выдержу этого, поэтому не выхожу на связь. Но меня съедает невыносимое чувство вины. От этого болит спина и впервые в жизни случилась паническая атака. А что если он прав и я его выкинула? Я же сама пригласила его к себе, жить, писать музыку, мы строили планы.
Когда я вернулась за ключами в ящике лежали ключи от .. наручников с которыми мы играли! Ключи от квартиры он оставил у себя. Квартира убрана, все идеально, на балконе его старые ненужные вещи в пакете и пара ботинок. И письмо , в котором он рассказывает (внимание), что именно в ту вторую ночь (какое совпадение!) он порвал со всеми своими дурными компаниями и полностью "завязал"! И все благодаря мне. А щетку зубную взял, чтоб приехать ко мне утром чистым и трезвым. И вообще, ему некуда идти, вернись, и тому подобное. Честно говоря, часть мозга потекла. НО рассудок говорит - ловушка. Ему удобно. Я работаю (устроилась на вторую работу уже, чтоб занять свободное время), я ему не мешаю, не выношу мозг. Так хотелось стать для него самой ласковой и любимой ^kiss^ . Когда сейчас сажусь ужинать или завтракать, думаю, как было бы здорово, чтобы мы вместе наслаждались этим. Еще это мерзкое отвратительное чувство жалости, как же он там, бедный-несчастный. Ненавижу это!
Даже не знаю, какие вопросы задать, возможно, я просто поныть. Или услышать, что я все сделала правильно, что бывших наркоманов не бывает. Все же меня не покидает чувство, что я его подвела, не поддержала когда-то, сдалась при первых (вторых и третьих) трудностях. Сейчас, спустя две недели он перестал писать. А какая-то маленькая эгоистичная тварь внутри меня все еще ждет его сообщений.

Правда ли, что бывших наркоманов не бывает?
Как смириться с тем, что я плохо поступила по отношению к нему?
Как жить, зная, что он меня ненавидит? Я, получается, второй раз его предала
Спасибо всем, кто осилил. Тяжело было писать все это. Ощущение, что пробежала полумарафон при 25-градусной жаре.. @-(

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 07.01.25 23:40

Шипящий Уж, а полечить не приходила мысль?
Шипящий Уж писал(а):
07.01.25 23:20
я плохо поступила
и правда, как нехорошо. Срочно вернуть и ждать когда обнесет хату, ну и готовиться взаимодействовать с органами по поводу хладного тела в квартире или под окном. Это так захватывающе

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы в своем уме? Перекреститесь и живите спокойно

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 07.01.25 23:43

Шипящий Уж писал(а):
Правда ли,
Да
Шипящий Уж писал(а):
Что с мужем, 8 лет брака? Оно того стоило?
Шипящий Уж писал(а):
Как жить, зная, что он меня ненавидит? Я, получается, второй раз его предала
Его- да. Сколько ещё предательств?
Нелегко быть Памелой Сьюзен Курсон? :trololo:
Почему детей не нажила?
Вообще, девочка в ситцевом платьице, в 40 годиков, это странно. Не?
Люблюкуплюполетели хорошо в бизнесе, маскве там или где вы с жиру взбесились.
Машина, дача, квартира.. Израильский музыкант, очень везучий, если отхватил по два два восемь только два годика.
Чехов бессмертен.
".. В Москву! В Москву!.. " :trololo:
Последний раз редактировалось Lazarus 08.01.25 00:02, всего редактировалось 1 раз.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 08.01.25 00:01

Шипящий Уж, держитесь.
Гробиться - личный выбор каждого.
Приятно, конечно, думать что он это всё бухает и прочими способами в организм вводит по причине неземной к любви. Но нет. Просто оно ему так интереснее. И если вы с ним эти интересы не разделяете, то вряд ли найдете ему более интересное хобби. Работать - не интересно
Шипящий Уж писал(а):
Правда ли, что бывших наркоманов не бывает?
А какая разница? Правда. Не правда. Статистику собрать?
Шипящий Уж писал(а):
Ужасная женщина. Не взяла на ручки сорокалетнего наркошу, который умотал расширять сознание с менее ужасной женщиной.
Музыканта срочно вернуть. К возвращению раскатать ковровую дорожку и усыпать тем, что он употребляет.
С караваем можно не встречать, ибо он наверняка от тоски будет бухой и до каравая не дотянется.
Шипящий Уж писал(а):
Как жить, зная, что он меня ненавидит?
Чё ненавидит то? Его нужно только обратно позвать. И квартиру с машиной желательно на него переписать сразу. Работать лучше на трёх работах, а зарплату отдавать мужу. И будет у вас идиллия, любовь и патриархат. А то что у него зрачки расширенные - ну так это будет от любви конечно

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Шипящий Уж,
Fabia писал(а):
07.01.25 23:41
полечить не приходила мысль?
Если вдруг такая мысль придет - гоните взашей.
Одно из мест где может случиться метч по хобби. Вы его будете догонять и лечить, а он убегать и срываться. И будет у вас наполненная страстью и приключениями жизнь. Оно вам надо?

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 08.01.25 08:53

данная история, являет собой яркий пример женского поведения
эмоции и инстинкты :facepalm:
p.s. хорошо что детей нет

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.01.25 09:12

Обычно тяга на плохишей заканчивается лет в 20. Тут процесс явно затянулся.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.01.25 11:20

Шипящий Уж, вы в шаге от созависимости и спасательства.
Вообще, возникло ощущение от вашей истории, что красивый музыкант решил к вам усыновиться и пел вам на все лады песню мамонтенка из одноименного фильма.

Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.©

Он хотел бы к вам на ручки и быть котиком, у которого лапки.
Если вам нужен очень проблемный "сынок", которого вы будете спасать, лечить, кормить, ловить над гинунгагапом и выплачивать его долги не только банкам, но и наркодиллерам - велком.

Чувак отлично вас раскачал эмоционально.
Вы уже почти готовы были стать его донором, спонсором, спасателем.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 08.01.25 11:32

Оо-о, автор, щас напишу....
Этот кадр не изменится. Он пожёг дофаминовую систему себе, и НЕ МОЖЕТ уже получать удовольствие доступными способами. Человек-помойка(не будет синьки, накурится, не будет шмали, нюхнёт, или уколется, или на крайняк бензина понюхает - пофигу, чем упороться :facepalm: ) . У меня было таких несколько знакомых, все уже в могиле.
Беги от него, а ещё беги анализы сдавай, на гепатит и ВИЧ. Э-эх, глупая баба :facepalm:

Шипящий Уж

Сообщение Шипящий Уж » 08.01.25 11:44

Fabia писал(а):
07.01.25 23:41

Вы в своем уме? Перекреститесь и живите спокойно
Благодарю, так и делаю

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lazarus писал(а):
07.01.25 23:43
Что с мужем, 8 лет брака? Оно того стоило?
Почему детей не нажила?
Брак, видимо, совсем не мое, не хотела особо никогда. Поэтому, нет, не стоило

А детей просто не могу иметь

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
_Авторша писал(а):
08.01.25 00:07
Шипящий Уж, держитесь.
Спасибо! Вы правы во всем! Лечить его - нет, мысли не было, к счастью

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Несломленный2 писал(а):
08.01.25 08:53
данная история, являет собой яркий пример женского поведения
эмоции и инстинкты :facepalm:
p.s. хорошо что детей нет
Именно, я работаю с психологом, обучаюсь брать под контроль эти инстинкты. Не думала, что в 40 меня так потянет. Узнала себя с другой стороны

Отправлено спустя 59 секунд:
Panzerbear писал(а):
08.01.25 09:12
Обычно тяга на плохишей заканчивается лет в 20. Тут процесс явно затянулся.
Он тогда, скорее, прервался, не закончившись, в 18 лет. Что называется, "не нагулялась", видимо

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Firefly писал(а):
08.01.25 11:20
Шипящий Уж, вы в шаге от созависимости и спасательства.
Вообще, возникло ощущение от вашей истории, что красивый музыкант решил к вам усыновиться и пел вам на все лады песню мамонтенка из одноименного фильма.
Вы точно подметили! Тут стоит добавить: его в 6-7 лет бросила мама, отец еще до рождения ушел, воспитывала бабушка. Он до сих пор это переживает и мучается. Я и чувствовала себя иногда мамой, он не скрывал даже, что каждый раз, когда я уходила на работу, он смотрел и вспоминал, как уходит его мама. Кошмар, конечно. Но человеку 40 лет! Видимо, ему по жизни попадались такие вот желающие помочь, раз он так и не "повзрослел".

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Палыч писал(а):
08.01.25 11:32
Оо-о, автор, щас напишу....
Этот кадр не изменится. Он пожёг дофаминовую систему себе, и НЕ МОЖЕТ уже получать удовольствие доступными способами. Человек-помойка(не будет синьки, накурится, не будет шмали, нюхнёт, или уколется, или на крайняк бензина понюхает - пофигу, чем упороться :facepalm: ) . У меня было таких несколько знакомых, все уже в могиле.
Беги от него, а ещё беги анализы сдавай, на гепатит и ВИЧ. Э-эх, глупая баба :facepalm:
Спасибо за ответ! Анализы уже сдала, еще через несколько месяцев сдам обязательно ВИЧ.
И да, он однажды признался, что только под кайфом от секса удовольствие получает, чакры у него открываются. Ага. И как итог, либо алкоголь, либо травка, либо вот эта дурь. Глупая баба, да, признала, исправляюсь.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 08.01.25 12:08

Бабадура пишется слитно, заскучала со стабильным мужем от стабильности и нашла нарика. Походу у тс небыло проблем и она решила что без них ей скучно жить

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Шипящий Уж писал(а):
08.01.25 12:05
не нагулялась
нет такого, те кто гуляют то гуляют до конца, а нормальные находят свое 1раз и на всю жизнь

Шипящий Уж

Сообщение Шипящий Уж » 08.01.25 12:38

Малой86 писал(а):
08.01.25 12:11
Походу у тс небыло проблем и она решила что без них ей скучно жить
Да-да, заскучала, впервые за 20 лет не работала и вот что получилось. Уже сейчас, оглядываясь и перечитывая эту дичь, понимаю, что кукуха отлетела. Вовремя остановилась. Вообще, полезно очень было все это описать. Отрезвило.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 08.01.25 12:43

Шипящий Уж писал(а):
либо вот эта дурь
мефедрон это. Нюхают они его или там суют в ж...
Без него им никакой секс не секс.
Он скоро опять объявится, от таких типов спасает переезд хотя бы временный под видом постоянного, смена симкарт.

Шипящий Уж

Сообщение Шипящий Уж » 08.01.25 12:48

ВолосыНазад69 писал(а):
08.01.25 12:43
Он скоро опять объявится, от таких типов спасает переезд хотя бы временный под видом постоянного, смена симкарт.
Спасибо, буду планировать. Замки, видимо, придется сменить, раз ключи оставил у себя. Переехать есть куда.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 08.01.25 12:50

Кстати новая вспышка вича в России пришлась как раз на годы популярности этого наркотика. Они хоть и не колются, но сношаются под дозой с кем попало во все места. Никаких стопов у них. Так что, если вас пронесло, то самое время начать верить во что-то или в кого-то. И больше не приближаться к таким типам.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 08.01.25 13:31

Шипящий Уж, замки уже поменяли? Раз ключи у него остались. Подумайте о своей безопасности.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 08.01.25 14:26

ВолосыНазад69 писал(а):
08.01.25 12:43
мефедрон это
"мяу"на слэнге. Эпидемия сейчас этой дряни, причём по всему миру. На Ютубе куча видео, есть даже соскочившие . Но это как опиаты, полностью не лечится, только в ремиссию.
Беги автор, беги. И молись почаще.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 08.01.25 15:21

Шипящий Уж писал(а):
Лечить его - нет, мысли не было, к счастью
то есть Вы подсознательно понимали что нет смысла? Или к нему влекло что-то иное чем любовь? Тогда почему такой заголовок? В целом поддерживаю отсутствие мыслей о лечении. Спросила для понимания

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 08.01.25 15:39

Fabia писал(а):
08.01.25 15:21
Спросила для понимания
сколько вижу твои посты, складывается впечатление что ты наитупейшая баба которая вечно спрашивает для понимания какую то херню

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 08.01.25 16:17

Шипящий Уж писал(а):
психолог
Что говорит психолог?
Скорее всего вы попали в ловушку человека с расстройством привязанности. Они обычно импульсивны, талантливы, имеют зависимости.
Их эмоциональные качели (обожание- холод) очень цепляют неподготовленных людей. Сначала сильное слияние, потом непонимание от отталкивающего поведения, как-будто разгадываешь вечный ребус. Они умеют внушить чувство вины, жалости, желания все бросить и бежать- спасать.

Скорее всего с вами должны были поговорить о том, что вы не так просто оказались с таким человеком и переключить ваше внимание на себя.
Не на чувство вины перед ним, а сосредоточиться на том, что с вами не так, чего в жизни не хватало именно вам, что понадобилась такая разрушающая влюбленность (похожая на зависимость) и кого-то спасать - чувствовать себя нужной.
Об этом надо подумать, а не о нем.

Вы не можете нести ответственность за поступки взрослого человека. Все, что он делает - это его выбор.
Вы можете или разделять этот выбор, или нет, но чтобы вы не сделали, вашей вины нет.
Вы не выгнали его, а расстались, потому что такой человек вам не подходит.
То, что взрослому дяденьке некуда идти- исключительно его проблема.
Наркоманы бывают в ремиссии, но нужно ли вам идти по этому пути?
Про бросил и оборвал все связи ради вас- ложь, опять цепляет на крючок "вины".
Откуда у вас это ложное чувство вины и надо разобраться вам самой для себя .

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 08.01.25 18:12

Шипящий Уж писал(а):
Он - 40, музыкант, красавец, безработный, без образования, сидел за выращивание петрушки
Что могло пойти не так? :trololo: :trololo: :trololo: Тетка возжелала плохого мальчика с петрушечной зависимостью, чтобы значится жысть серой и скучной не казалась

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 08.01.25 19:11

Вбросище, набрали распространенные страшилки о наркошах: и в соцсетях фото с порошком и прям на балконе передоз и сидел за выращивание.
Такие люди в 40 уже заканчиваются.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.01.25 01:24

Шипящий Уж писал(а):
Ни разу в жизни не писала на форумы
Если не секрет, какой у вас опыт чтения АБФ ? И какое у вас образование ?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 09.01.25 01:44

Шипящий Уж, а какая была изначальная цель относительно этого ОМП? Если изначальная цель была крышесносный роман с рокенрольщиком... то так и нужно было продолжать, а не пытаться его исправить. А так получается, что ты замутила с Джимми Пейджом и пытаешься его переделать в Колю Баскова.

Парень улетный? Секс с ним клёвый? Тебе не скучно с ним? Красивый?

Если хотела памятный роман с чуваком, принявшим рокенрольную жизнь - то вот он. А мужа в нём не ищи и не пытайся даже.

Тебе что нужно от него?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 09.01.25 03:38

Шипящий Уж писал(а):
ему некуда идти
а как же :
Шипящий Уж писал(а):
он лежит в кровати в детской комнате, бутылка минералки (отходняк, значит), мой космический светильник, который он тоже тихо забрал
Шипящий Уж писал(а):
Она же с ним разделяет все пагубные увлечения, "торчат" вместе.
У него даже кроватка со светильником имеется.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 09.01.25 09:41

Шипящий Уж писал(а):
детей нет
Это хорошо.
Шипящий Уж писал(а):
я тогда ушла к его "другу"
Шипящий Уж писал(а):
Я, получается, второй раз его предала
Та не, мужику безумно везет. Судьба его два раза спасла.
Шипящий Уж писал(а):
Как смириться с тем, что я плохо поступила
Коты. Мужчин оставь в покое.

Закрыто